Ссыкун прыщавый классический двухколесный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiNteZyara
5.07.2018 - 22:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 5.07.2018 - 21:57)
сам мотоциклист. регик конечно не прав. судя по всему мотик он купил недавно и почувствовал себя богоизбранным ) это проходит ) сам такой был . потом стыдно ))

Этот малолетний чмошник в комментах под видео заявляет, что уже 3-й сезон катает!

[^]
Viktor163
5.07.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (fb03 @ 5.07.2018 - 23:04)
Доставил ответ сабжа под его этим видосом на Ютубе:

Цитата
зеркало я ему сложил тем самым, чтобы показать ему наглядно что нужно в них смотреть. Я его специально не ломал, нет у меня такого желания, а в тот момент я хотел человеку доказать то что он не прав, а останавливаться где-то на обочине чтобы поговорить с ним я не хотел, так как был весь мокрый и очень сильно замёрз

Так что не наговаривайте на парня, не ссыкун он оказывается, а мерзляк))

Мудак он гнойный, а не мерзляка. Так и хочется таким уебкам, из сайги в убегающую голову ебануть.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 22:11
6

Ярила

Цитата (aerostream @ 5.07.2018 - 22:02)
Цитата (Stado @ 5.07.2018 - 21:55)
Считаю, что мотовод неправ. Возможно  водила глянул в зеркало, увидел, что в левом ряду синияя тачка в левом ряду далеко и перестроился.  Возможно он и  не ожидал увидеть там мотика.

Но могу нахватать минусов )

Камент огонь - считаю, что есть участники ДД, которых надо ожидать и уважать, а ещё те, кого можно игнорировать. Нет уж, дорогой товарищ, на дорогах общего пользования разрешено движение мотокциклистов. Если боковой интервал позволяет, то в одном ряду может ехать несколько транспортных средств, и даже если тебе кажется, что все мотоциклисты ездят не по правилам, не смотря на неоднократные разъяснения ГИБДД, которые так не считают, то напомню, что фраза о том, что водитель вправе ожидать, что остальные участники дд будут ехать в соответствии с правилами, уже давно из ПДД исчезла.
Кстати, ник идеальный!

313373 беги, товарищ, собаки уже.спустили себя с поводков lol.gif

это не значит что можно в шашечки играть летая, ибо тупо не видно, пол секунды назад его не было, ты начал манёвр, а оно ХУЯК и уже тут.. скорости ведь бешенные, чего ты ну никак не можешь ожидать, поток ведь практически стоит.. или дай угадаю, все ВСЕ должны под вас подстраиваться? может наоборот не?

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 5.07.2018 - 22:10)
Цитата (fb03 @ 5.07.2018 - 23:04)
Доставил ответ сабжа под его этим видосом на Ютубе:

Цитата
зеркало я ему сложил тем самым, чтобы показать ему наглядно что нужно в них смотреть. Я его специально не ломал, нет у меня такого желания, а в тот момент я хотел человеку доказать то что он не прав, а останавливаться где-то на обочине чтобы поговорить с ним я не хотел, так как был весь мокрый и очень сильно замёрз

Так что не наговаривайте на парня, не ссыкун он оказывается, а мерзляк))

Мудак он гнойный, а не мерзляка. Так и хочется таким уебкам, из сайги в убегающую голову ебануть.

нахуй эту дичь писать? ну про сайгу то?

[^]
стармех
5.07.2018 - 22:13
3

Ярила

Цитата (aerostream @ 5.07.2018 - 21:33)
UncleFrodo
А видео ты не смотрел чтоли? МОт ехал равномерно и прямолинейно за несколько секунд до начала перестроения актиона и ни в какой мёртвой зоне не был, пересмотри ещё раз с минуты девяти секунд, а то и парой раньше.
Да, я смотрю в зеркала при перестроении: поворотник, глянул, убедился, повернул руль, перестроился. Если возникла непредвиденная угроза - маневр возврата в свою полосу. Дураков вокруг много, а я у мамы один.
Если тебе чтобы увидеть едущего сзади мота, надо смотреть неотрывно в зеркала минутами... проверься, что-то не так.

Все едут по дороге в своих рядах, а тут хер пойми что появляется при начале перестроения из-за машины и как на это реагировать?

[^]
Kreditor
5.07.2018 - 22:15
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (zvonarev @ 5.07.2018 - 20:48)
Цитата (lend @ 5.07.2018 - 22:40)
Цитата (ЮраШа @ 5.07.2018 - 20:38)
а если бы водила после удара по зеркалу руля вправо и подрихтовал хруста?? blink.gif

то к сожалению виноват был бы водила...

Вроде нет. Он может маневрировать в пределах своей полосы. А та хуйня, которой там быть не должно, при ДТП, оплачивает ремонт. Это не касается ГИБДД на мотоциклах, с сиреной.

Не, а кто сказал что внедорожник там может находиться, а мотоциклист нет? Как кто будет определять кто там 1й появился и почему внедорожник может перемещаться внутри своей полосы, а мотоциклист нет? (читай где написано что мотоциклист не может двигаться рядом с разметкой)?

[^]
Fly13
5.07.2018 - 22:18
1

Ярила

Как в шкуре долбайоба побывал... Накуй так жить?...

[^]
Arcanit
5

Хохмач

Цитата (aerostream @ 5.07.2018 - 21:00)
Но при выполнении перестроения тоже надо смотреть в зеркала, что делают не все водятлы и подставляют этим далеко не всегда двухколёсных.

если поток тошнит 20, а этот хуй летит 80 перестегиваясь из ряда в ряд, то получается ты должен ПОСТОЯННО торговать лицом в зеркала так что ли?

[^]
Арyна
6

Хохмач

Интересно , а родители знают, как их чадушко ездит по дорогам? Вот не верю я, что сей индивидуум сам себе мотоцикл в 18 лет купил.

[^]
aerostream
5.07.2018 - 22:23
-4

Ярила

NikolayLis
Мы разбираем случай, который представлен ТСом или ваш гипотетический?
Будет другой случай - будет другой разбор. В данном случае актион перестроился сознательно игнорируя мота, о чём говорит его открытое окно и напор речей.

Если говорим вообще, то я уже писал выше - разбирать кто кого мудаковатее дело бесполезное. Говна и там, и там, как завещал великий Эскобар Бредорович, но если есть ДТП авто-авто, то один из авто мудак, а если авто-мот, значит мудак мот. И это хуйня полная.

Я вот, например, благодарен людям, которые вместо того, чтобы умножать пробку, отделяющую меня от цели поездки, ездят между рядами на узких мотах, им ехать куда сложнее, но каждый мот, это минус машина в пробке и это хорошо.

[^]
Domrych
5.07.2018 - 22:24
5
Статус: Online

вскрываю консервы

Народ, я сам часто двигаюсь на двух колесах (большой турист) , автору видео в жопу надо засунуть зеркало сломанное им.
Уебок неуравновешенный.

[^]
МихалИваныч
5.07.2018 - 22:27
0

Ярила

Вот примерно такой пидорас мне и прилетел.Уебище малолетнее.

[^]
aerostream
5.07.2018 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (Arcanit @ 5.07.2018 - 22:18)
Но при выполнении перестроения тоже надо смотреть в зеркала, что делают не все водятлы и подставляют этим далеко не всегда двухколёсных.

если поток тошнит 20, а этот хуй летит 80 перестегиваясь из ряда в ряд, то получается ты должен ПОСТОЯННО торговать лицом в зеркала так что ли?

если у тебя есть водительское удостоверение, дающее тебе право на управление транспортным средством, представляющим повышенную опасность, не купленное, а полученное, в том числе после изучения и сдачи экзамена по ПДД, то ты сам должен знать ответ на этот вопрос, а если ты пешеход, то не заморачивайся до срока.

Ещё ты должен сечь, нет ли сзади тебя спецавтомобиля и метаться как ошпаренный, чтобы его пропустить, постепенно с этим становится лучше, но каждый раз наблюдаю одного.двух фанатов SPL, и тоннельного зрения, которые узнают о приближении скоро только когда им на телефон позвонят

[^]
Piko
5.07.2018 - 22:31
8

Ярила

ну собственно канонічный представитель гордого сообщества.

Нарушая ПДД каждую секунду своего пребывания на дороге
Создавая аварийные ситуации каждую секунду
Они чо-та требуют, требуют, требуют...

а потом их возмущают формулировки в стиле "хорошо что человек не пострадал".

Верной дорогой. Больше, быстрее, наглее носитесь между рядами. И не забывайте требовать "уважения".

[^]
Бинокль
5.07.2018 - 22:31
1

Приколист

Фуфел прыщавый! Чего хотел выложив видео?

[^]
gbkznm
5.07.2018 - 22:32
0

Приколист

Цитата (hurakan @ 5.07.2018 - 20:37)
От того же мотопидорка

да
реально не доживет олень до суда...

[^]
Arcanit
4

Хохмач

Цитата (aerostream @ 5.07.2018 - 22:27)
Цитата (Arcanit @ 5.07.2018 - 22:18)

если у тебя есть водительское удостоверение, дающее тебе право на управление транспортным средством, представляющим повышенную опасность, не купленное, а полученное, в том числе после изучения и сдачи экзамена по ПДД, то ты сам должен знать ответ на этот вопрос, а если ты пешеход, то не заморачивайся до срока.

Ещё ты должен сечь, нет ли сзади тебя спецавтомобиля и метаться как ошпаренный, чтобы его пропустить, постепенно с этим становится лучше, но каждый раз наблюдаю одного.двух фанатов SPL, и тоннельного зрения, которые узнают о приближении скоро только когда им на телефон позвонят

автомобиль со спецсигналами не может протиснуться между рядов. Это первое. Второе - водители автомобилей со включенными спецсигналами могут воспользоваться приоритетом движения ТОЛЬКО убедившись, что им другие участники движения уступают дорогу. Шел бы ты свои права сжег уже, умник.

Это сообщение отредактировал Arcanit - 5.07.2018 - 22:36

[^]
Vurdolak
6

Мозголюб

Ну,блять,этот хуй и второй,вначале,просто охуительно перестроились влево через полосу для общ.транспорта.
Я впечатлён,бля, такими ездунами.
Все его последующие действия просто наводили на вопрос " когда он уебётся в мясо,нахуй?",видимо в следующих видео.
То,как мотопидор щимится промеж машин - феерично по своей мудаковатости.
Причём чувак на паркетнике при совершении перестроения включил указатель поворота,что немного странно само по себе - это всё реже встречается, и расстояние до него было достаточное,блять,чтоб нормально проехать,даже оттормаживаться не нужно-просто ручку бросить на пару сек.Но нет! На двух колёсах золотой пизды колпак,не иначе.
Короче, жаль,что права дают всяким разным обмудкам.
Надеюсь,он встретит свой столб.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 22:34
4

Ярила

Цитата (aerostream @ 5.07.2018 - 22:23)
NikolayLis
Мы разбираем случай, который представлен ТСом или ваш гипотетический?
Будет другой случай - будет другой разбор. В данном случае актион перестроился сознательно игнорируя мота, о чём говорит его открытое окно и напор речей.

Если говорим вообще, то я уже писал выше - разбирать кто кого мудаковатее дело бесполезное. Говна и там, и там, как завещал великий Эскобар Бредорович, но если есть ДТП авто-авто, то один из авто мудак, а если авто-мот, значит мудак мот. И это хуйня полная.

Я вот, например, благодарен людям, которые вместо того, чтобы умножать пробку, отделяющую меня от цели поездки, ездят между рядами на узких мотах, им ехать куда сложнее, но каждый мот, это минус машина в пробке и это хорошо.

каждый мот играющий в шашечки на высоких скоростях это - опасное вождение провоцирующее аварии, и хуй бы с ним дураком, так он подвергает опасности жизнь и имущество окружающих его людей.. никакие зеркала и смотренья в них не помогут, ибо носится он пиздец как быстро, а поток едет медленно... ты просто ну никак не можешь ожидать такого, и никак не можешь постоянно пялить в зеркало, вперёд тоже надо смотреть.. прикинь нежданчик да? я собственно не против мотоциклистов, я против пидорасов, а на видео именно пидорас, чё он там грит сам? "чуть не влетел" так вот нехуй летать, соблюдай безопасный скоростной режим, хочешь полетать- пиздуй на специальный трэк.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.07.2018 - 22:35

[^]
vitya02112003
-2

Ярила

Цитата (zvonarev @ 5.07.2018 - 20:38)
Заебись ты его слил. Будет лечение от прыщей-удар в ебло. Ездить не умеет, еще и пиздит на водилу. Я принципиально не оставляю место для таких гандонов. Прижимаюсь к левой машине. Или к правой, смотря где еду. Нехуй им делать между рядами.

ну и мудак)

[^]
Ооляпие
3

Хохмач

Цитата (AndersNi @ 5.07.2018 - 20:41)
Не знаю как вас, комрады, но меня раздражают мотоциклисты, которые ездят в междурядье.
ПДД существуют для всех одинаковые или нет?
По меньше бы такой езды, и было бы меньше аварий.
Или я не прав?

Прав, на мой взгляд, абсолютно. Еще и имеют наглость наклеечки предлагать (бесплатно) - типа, "Смотрите в зеркала" с силуэтом мотоциклиста. А хрен ли толку на тебя в зеркало смотреть, если ты только что был меж рядов справа, а через секунду обгоняешь меня слева прямо по двойной сплошной? Про то, что их колесницы оборудованы поворотниками, вообще никто из этих мешков с мясом не в курсе.

[^]
Ниочемушкин
5.07.2018 - 22:36
4
Статус: Online

Шунтик

Цитата (aerostream @ 5.07.2018 - 22:23)

Приезжай к нам, Бро, мы тоже так думаем! sm_biggrin.gif

Ссыкун прыщавый классический двухколесный

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Ооляпие @ 5.07.2018 - 22:34)
Цитата (AndersNi @ 5.07.2018 - 20:41)
Не знаю как вас, комрады, но меня раздражают мотоциклисты, которые ездят в междурядье.
ПДД существуют для всех одинаковые или нет?
По меньше бы такой езды, и было бы меньше аварий.
Или я не прав?

Прав, на мой взгляд, абсолютно. Еще и имеют наглость наклеечки предлагать (бесплатно) - типа, "Смотрите в зеркала" с силуэтом мотоциклиста. А хрен ли толку на тебя в зеркало смотреть, если ты только что был меж рядов справа, а через секунду обгоняешь меня слева прямо по двойной сплошной? Про то, что их колесницы оборудованы поворотниками, вообще никто из этих мешков с мясом не в курсе.

о! вот именно их агрессивная непредсказуемая езда и приводит к проблемам, но винят во всём водителей..

[^]
vitya02112003
5.07.2018 - 22:37 [ показать ]
-10
gbkznm
5.07.2018 - 22:38
0

Приколист

ну типа узбагойтесь
я пересмотрел видео

он таким ударом не мог сломать зеркало
только сложить

что конечно его не оправдывает никак
но в целом ситуация такая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42851
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх