Ссыкун прыщавый классический двухколесный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXPUPS
5.07.2018 - 23:32
-1
Статус: Online

Ярила

возникает единственное желание - вставить глушитель в очко этому мотопидору от его драндулета и хорошенько погазовать

[^]
RRRRR
5.07.2018 - 23:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AndersNi @ 5.07.2018 - 20:41)
Не знаю как вас, комрады, но меня раздражают мотоциклисты, которые ездят в междурядье.
ПДД существуют для всех одинаковые или нет?
По меньше бы такой езды, и было бы меньше аварий.
Или я не прав?

Это до того, как сам сядешь на мот.
Мото на видео не прав. Авто спокойно перестроилось с поворотником.
Если бы он ехал с правильным дальнем, может , ведро и не перестроилось бы)
А по факту, ездит на гавне недавно и плохо. Но чуть лучше Ёбрика

[^]
Захарко
5.07.2018 - 23:37
0

Ярила

Ну как бы на данный момент у всех есть регистраторы.
Если этот уебок сломал зеркало, то это нанесение ущерба, так как зеркало точно стоит дороже 2000р.
Подается заявление в полицию, прикладывается видеозапись и все.
И ни каких догонялок.

[^]
Arcanit
5.07.2018 - 23:40
9

Хохмач

для любителей постить бумажку, где написано, что "параллельное движение нескольких транспортных средств в пределах одной полосы не запрещается при условии соблюдения безопасного бокового интервала", есть еще вполне конкретная трактовка от МВД "В соответствии с ГОСТ Р52399-2005 ширина полосы может быть 3-4,5 м, это позволяет размещаться в ней автомобилю и мотоциклу одновременно. А вот согласно ГОСТ Р52289-2004 ширина может быть уменьшена до 2,75 м, такой стандарт применяется в Москве, и в таких местах одновременный проезд машины и мотоцикла опасен".

Цитата
Мот имеет право ехать в ряду параллельно с машиной, имеет, блядь.

а машина имеет право ехать без рядом едущего мота в своей полосе, ибо безопасный боковой интервал не установлен законодательно никоим образом, то есть я водитель авто, имею право считать безопасным интервалом для себя границы полосы. И точка.

P.S. если бы двухколесные ехали +5-10 от плотного потока этой темы бы вообще никогда не возникало, но пиздюк почти 60 раскочегарил свой драндулет, при том, что поток периодически стоит или едет 20 км/ч, кроссовер по любому смотрел в зеркало, иначе он бы не включил поворотник, не притормозил, и не стал бы перестраиваться в образовавшееся свободное пространство.

[^]
ghostpmcsr
5.07.2018 - 23:45
0

Шутник

Цитата (RRRRR @ 5.07.2018 - 23:34)
Не знаю как вас, комрады, но меня раздражают мотоциклисты, которые ездят в междурядье.
Или я не прав?

Это до того, как сам сядешь на мот.

О да, сам был уверен до открытия категории, что никогда не залезу в междурядье. Однако когда встал выбор между часом дороги на метро, еле втиснувшись в переполненный вагон, тремя часами стояния в пробке на машине (зато с комфортом) или часом с копейками неторопливого приятного прорезания пробок на мотоцикле, выбор был, думаю, очевиден cool.gif

[^]
Bdemon
5.07.2018 - 23:45
0

Юморист

Цитата (KEX84 @ 5.07.2018 - 23:00)
ну что мотопид*ры и нормальные моцики, теперь я хер подвинусь в пробке и пропущу вас вперед. Спасибо скажите подобным уеЬанам, как на видео. Вы дождетесь войны он других участников дорожного движения, дождетесь, вас всё больше, раздражение у окружающих всё растёт и растёт.

Товарищ сосайтник! ТО что ты с неуважением к кому то в интернете не ебет никого, но когда ты садишься за руль транспортного средства будь добр, сверни свои предубеждения в трубочку, засунь их в выхлопную трубу и не проявляй эмоций на дороге. Соблюдай правила, скоростной режим и Самое Главное Правило Водителя - 3Д: Дай Дорогу Дураку. Неважно на чем Дурак едет и сколько ему лет, хоть с мигалками и музыкой. Твоя обязанность - управляя источником повышенной опасности не нанести ущерб своими действиями никому!

[^]
Andygoo
5.07.2018 - 23:51
2

Вологжанин

Пренеприятнейший тип... Я думаю, девчули с ним не дружат... Приходится заменять эмоциональные моменты, вот таким говном.
Любопытно то, что часто такие, покупают потом спорты кубовые и летают, самоутверждаясь, при этом наплевав на всех и попадая временами в жуткие замесы...
А всё долбоебизм, вовремя не пресеченный воспитанием...

[^]
demman
5.07.2018 - 23:55
3

Шутник

Скоро хроники на канале "В шлеме" посмотрим.

[^]
Bdemon
6.07.2018 - 00:02
0

Юморист

Цитата (Andygoo @ 5.07.2018 - 23:51)
Пренеприятнейший тип... Я думаю, девчули с ним не дружат... Приходится заменять эмоциональные моменты, вот таким говном.
Любопытно то, что часто такие, покупают потом спорты кубовые и летают, самоутверждаясь, при этом наплевав на всех и попадая временами в жуткие замесы...
А всё долбоебизм, вовремя не пресеченный воспитанием...

Вот вскрыл всю дарвинистическую теорию! Долбоебы бабам нравятся, но ушатают свой генофонд об бензобак. Как минимум. В итоге воспитание возьмет верх в истории человечества!

[^]
isa1982
6.07.2018 - 00:03
2

Юморист

Одно время меня дико раздражали двухколесные.
Потом перестали. Как-то научился видеть эти летающие бифштексы и вовремя реагировать. Ну и поворотниками пользоваться не забываю.
В поведении этих летающих раздражает даже не то, что педалят между рядами. А то КАК они это делают. Эти попердывания просто бесят! Не, мне не трудно выкрутить руль до упора и подвинуться. Более того, я это делаю добровольно. Но когда эти попердывания.... Блять! Идите вы на хуй, хрустики! Буду я еще тут.. moderator.gif
Ну и вторая категория двухколесных пидарасов. У меня улица длиной метров 400, от светофора до светофора. И каждый двухколесный гондон считает своим долгом набрать не меньше 300 км/ч между этими светофорами. Разумеется, не забывая при этом озвучивать весь микрорайон рыком своего двухколесного ведровера! Ни самому не уснуть (последнее время мучаюсь бессонницей), ни ребенка не уложить (только отошел - двухколесное наслаждается свободой!). Тьфу, блять...

[^]
Sturmmand
6.07.2018 - 00:06
3

Ярила

Цитата (hurakan @ 5.07.2018 - 19:37)
От того же мотопидорка

Тьфу конечно, но с такой ездой скоро будет другое видео, и родители буду писать: -Мальчик порядочный, ездит аккуратно dont.gif

[^]
DobrBobr555
6.07.2018 - 00:12
1

Приколист

Цитата (hurakan @ 5.07.2018 - 20:37)
От того же мотопидорка

Прям желаю чтобы кто нибудь из водителей дверь открыл,когда это чмо между полос летит.

[^]
Vurdolak
6.07.2018 - 00:34
6

Мозголюб

Цитата (aerostream @ 5.07.2018 - 22:03)
Цитата (Vurdolak @ 5.07.2018 - 22:48)
aerostream
Цитата
но в этот конкретно раз, большим мудаком стал актион точка!

Но почему?!

да потому, что актион перестроился в того, кто ехал в ряду, в который он перестроился, что же тут не понять то может человек? Мот имеет право ехать в ряду параллельно с машиной, имеет, блядь.

Если он с машиной в своём ряду совершит столкновение, то будет всасывать по полной, за то, что не соблюл безопасный боковой интервал. Но перестраиваться в мот в соседнем ряду потому, что в этом ряду есть ещё и машины, это поступок еблана.

И, да, если, что, поворотник это способ информирования других участников дд о том, что собираешься совершить маневр. Преимущества в движении включённый поворотник всё ещё не даёт.

Фсё, я устал, я мухожук, спокойной ночи, безопасных дорог. Тихих ночей без мото/авто/тазо ебантяев без глушаков и мозгов.

Нахуй ты лепишь горбатого к стенке?
В данном видео абсолютно точно с регика мотогондона наблюдается хаотичное перестроение по полосам,несоблюдение безопасного скоростного режима согласно дорожной обстановки и опасное вождение в условиях сложных погодных условий. Хуй знает какие это пункты ПДД,но этого достаточно чтоб водителя двухколёсного транспортного средства считать гондоном и пидором.
С другой стороны я наблюдаю,о5 же на регике искомого водителя двухколёсного транспортного средства, водителя автомобиля,который совершает движение прямолинейно,не создаёт угрозы другим участникам ДД,соблюдает скоростной режим согласно текущей дорожной ситуации и информирует других участников ДД о намерении совершить манёвр перестроения в соседнюю полосу располагая достаточным пространством для манёвра путём включения указателя сигнала поворота.
Совокупность этих фактов позволяет мне сделать вывод,что водитель мотоцикла - напрочь пробитый мудило.

Кстати,раз уж ты любишь и чтишь ПДД,то что там говорится про умышленное нанесение повреждений транспортному средству других участников ДД?
Ничего? Значит,каждый может так взять - расхуярить каждому транспортное средство?

[^]
Лобочес
6.07.2018 - 00:43
-3

Ярила

Или я не прав?

А меня раздражают водители машин которые обгоняют в междурядье.обьясню- передвигаясь на мопеде каждый день на работу.так вот почти весь мой путь пролегает по дороге из двух полос встречного направлений разделенных сплошной.обгоняют все поголовно.следовательно междурядники)

[^]
manager2
6.07.2018 - 01:25
1

Ярила

то чувство, когда хотел написать, а уже все написано

[^]
Yopt
6.07.2018 - 01:33
0

модераторъ уголка падонка

он кстати отечает в вк. кому надо - пишите

[^]
Вольфрамыч
6.07.2018 - 01:41
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (mushuk77 @ 5.07.2018 - 20:35)
Ленинградка детектед в районе Химок, Гранд.

Похоже на то . Больше нигде не видел скачущей полосы ОТ why.gif

[^]
Бухтелко
6.07.2018 - 05:04
0

Ярила

Цитата (aerostream @ 5.07.2018 - 23:03)
Цитата (Vurdolak @ 5.07.2018 - 22:48)
aerostream
Цитата
но в этот конкретно раз, большим мудаком стал актион точка!

Но почему?!

да потому, что актион перестроился в того, кто ехал в ряду, в который он перестроился, что же тут не понять то может человек? Мот имеет право ехать в ряду параллельно с машиной, имеет, блядь.

Если он с машиной в своём ряду совершит столкновение, то будет всасывать по полной, за то, что не соблюл безопасный боковой интервал. Но перестраиваться в мот в соседнем ряду потому, что в этом ряду есть ещё и машины, это поступок еблана.

И, да, если, что, поворотник это способ информирования других участников дд о том, что собираешься совершить маневр. Преимущества в движении включённый поворотник всё ещё не даёт.

Фсё, я устал, я мухожук, спокойной ночи, безопасных дорог. Тихих ночей без мото/авто/тазо ебантяев без глушаков и мозгов.

Все верно, водителям, а не водителю. Водитель автомобиля тоже должен считать, что ширина полосы позволяет ехать в 2 ряда. А не один мотоциклист решил, что поместится и все, встал параллельно.

[^]
zvonarev
6.07.2018 - 05:22
-1

Приколист

Цитата (Bdemon @ 6.07.2018 - 01:45)
Цитата (KEX84 @ 5.07.2018 - 23:00)
ну что мотопид*ры и нормальные моцики, теперь я хер подвинусь в пробке и пропущу вас вперед. Спасибо скажите подобным уеЬанам, как на видео. Вы дождетесь войны он других участников дорожного движения, дождетесь, вас всё больше, раздражение у окружающих всё растёт и растёт.

Товарищ сосайтник! ТО что ты с неуважением к кому то в интернете не ебет никого, но когда ты садишься за руль транспортного средства будь добр, сверни свои предубеждения в трубочку, засунь их в выхлопную трубу и не проявляй эмоций на дороге. Соблюдай правила, скоростной режим и Самое Главное Правило Водителя - 3Д: Дай Дорогу Дураку. Неважно на чем Дурак едет и сколько ему лет, хоть с мигалками и музыкой. Твоя обязанность - управляя источником повышенной опасности не нанести ущерб своими действиями никому!

В трубочку заверните свое убеждение и засуньте в жопу!
Нету таких правил. И не было никогда. Это лохи оправдывают себя. Поэтому так и говорят.
Естественно, на большой скорости я в залупу не полезу. Но в городе... Хуй там у меня кто-то пролезет.
Нет, помойка у меня не кредитная. Дорогая. Большая. И не помойка. Сразу скажу, чтоб разговоров не было о кредитных помойках. Ударят-сделают. На что не хватит от страховой, доплатит виновник.

Hammaburg Злоба на что? Понты? Нет! Зависть? Вообще нет. У меня есть крыша над головой, у них нету. Скорость, драйв? У меня машина может ехать далеко за 200 км\ч. Просто когда я так стою или еду, мне не надо постоянно мониторить за этими пидорами, вот весь ответ.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 6.07.2018 - 05:26

[^]
sm11e
6.07.2018 - 05:30
3

Приколист

Вот из-за таких пидорасов байкеров поголовно и считают теми же самыми пресловутыми пидорасами. Очень надеюсь, что сей персонаж выпилит свой байк из стройных рядов транспортных средств. Да так, чтобы и у самого пропало желание садиться за руль.

[^]
Vicont
6.07.2018 - 05:32
1

Уважаемый солидный

Он не просто долбоеб, он еще же свой долбоебизм снимает на видео и заливает на ютуб, думая что это не долбоебизм, а героизм! faceoff.gif

[^]
nameivan
6.07.2018 - 05:45
1

Хохмач

Многочисленные нарушения ПДД- езда в междурядье, пересечение сплошной, насоздавал аварийных ситуаций и сломал зеркало. И чтобы не отхватить отменных пиздюлин сбежал.
Мотопидорас обыкновенный!

p.s. хорошо, что в нешм городе их немного, даже мопедов как-то поубавилось чтоли

[^]
710
6.07.2018 - 05:55
0

Балагур

Прыщавый обладатель микропиписьки.

[^]
Виконт
6.07.2018 - 06:28
0

Ищем пуговицу

пусть с ним сами двухколесные в первую очередь борются ,
вот у меня есть несколько знакомых, которые если увидят что мот с трассы улетел, то с большой вероятностью не будут останавливаться, и все из за таких

[^]
JokerGreen
6.07.2018 - 06:31
1

Ярила

лошара) надеюсь ты убьёшься побыстрее гоняя между рядами и качая права

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42851
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх