Сервисный центр УАЗ в Кургане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
14.06.2018 - 09:17
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Mevius @ 14.06.2018 - 10:59)
Цитата (kravzo @ 14.06.2018 - 15:51)
Откуда такая нелюбовь к патриотам? Нормальный бездорожник за свои деньги. Ну да, ломается, но если человек готов крутить болты и понимает, что качество соответственно цене, то какие претензии?

пока люди не поймут, что вещь с завода ломаться не должна, то до тех пор этот "автомобиль" будут брать. и завод будет штамповать ведра на колесах.

Ребят, ну при всем уважении не могу не отметить два момента
1) Весь российский автопром такой. Весь!!!
Нивы что ли образец надежности или Бычок пример коррозийной стойкости?
Лада начиная с Весты в пример не приводить. Это уже не росавтопром.
2) А что людям купить?
Я вполне понимаю покупающих новый Патрик. Лично я предпочел "древнюю инопомойку", но и их я тоже понимаю.
Хотите или нет, но у Патриота реально много плюсов. Как и минусов. Но это у любой марки/модели в бюджет 0,7-1,5 ляма.
Да и больше тоже.

[^]
Flexso
14.06.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата
Прикупил я полтора месяца как нового УАЗ Патриот.

И с этого момента я понял, история про дебила.

Это сообщение отредактировал Flexso - 14.06.2018 - 09:32

Сервисный центр УАЗ в Кургане

[^]
A1eksandr78
14.06.2018 - 09:35
0

Балагур

Ты пойми, после 45 года у нас были все силы брошены на оборонку dont.gif А машины делались, на АВОСЬ , Москвичи говорят на экспорт в дружественные республики не плохие отправляли dont.gif Я на полете кавды практику проходил, видел всю эту кухню, оборонную moderator.gif

[^]
placebo79
14.06.2018 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 14.06.2018 - 12:31)
Цитата

И с этого момента я понял, история про дебила.

Ну тебе дебилу из трамвая виднее lol.gif

[^]
Flexso
14.06.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (стасиг @ 14.06.2018 - 07:11)
На что ты рассчитывал покупая УАЗ? В моем рабочем Патрике тоже биение как оказалось эт не тормоза, а левая ступица кривая. Купил б/у за пузырь и заменил, третий год полет норм. Только за три года все перебрал кроме двигла и корейской кпп.

А у меня иномарка 2008 года, и весь ремонт это замена масла и жидкости вариатора, а ещё пыльники на стойках поменял. И ВСЁ вот так должны делать машины, а не эту хуйню "ачтовзятьзатакиеденьги" пока идиоты их поддерживают и покупают так и будут делать гавно.

[^]
PadonakXXI
14.06.2018 - 09:38
1

Юморист

Цитата (Masol45 @ 14.06.2018 - 07:38)
Цитата (CtrlX @ 14.06.2018 - 10:36)
Цитата (Rukozhop @ 14.06.2018 - 07:05)
Ты хотел, чтобы УнитАЗ не ломался чтоле никогда?  lol.gif

Он хотел, чтобы люди выполняли свою работу. Я тоже этого хочу. Ибо, заебло, каждый второй норовит наебать и прошароёбиться, вместо того, чтобы просто взять и сделать.

я ваще нихуя не понимаю, признай завод случай гарантийным, завод бы им и заплатил, нет, заплатил бы я, а получилось, что они 7 часов ебли мозги за свои, в чем их профит до меня не доходит

Если машину брал у этого же дилера, где пытался сделать по гарантии, то есть у меня подозрение, что с машиной изначально что-то было не так.

У дилеров есть такая схема - "желтые автомобили" (или серые, кто как называет).
Это когда производителю отчитываются, что машина уже продана. Так делают когда нужно отчитываться о выполнении планов, которые нифига не выполнены.
Соответственно обращение по гарантии в этом случае создаст лишние вопросы от производителя.
Только вот ИПГ - мудак. При такой схеме должны были тупо поменять из своих запасов.

Тормозные диски к гарантии не примут после определенного времени после продажи, т.к. они относятся к расходникам.

Попробуй на горячей линии завода узнать дату продажи автомобиля и сравни со своими документами.

[^]
kravzo
14.06.2018 - 09:41
2

Юморист

Цитата
пока идиоты их поддерживают и покупают

А может "идиоты" сами решат на что им тратить их деньги?

[^]
Ancifero
14.06.2018 - 09:42
1

Продам гараж

Цитата (Masol45 @ 14.06.2018 - 09:58)

в мире нормальные машины кончились чтоли?

[^]
Mevius
14.06.2018 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Асуныч @ 14.06.2018 - 16:17)
Цитата (Mevius @ 14.06.2018 - 10:59)
Цитата (kravzo @ 14.06.2018 - 15:51)
Откуда такая нелюбовь к патриотам? Нормальный бездорожник за свои деньги. Ну да, ломается, но если человек готов крутить болты и понимает, что качество соответственно цене, то какие претензии?

пока люди не поймут, что вещь с завода ломаться не должна, то до тех пор этот "автомобиль" будут брать. и завод будет штамповать ведра на колесах.

Ребят, ну при всем уважении не могу не отметить два момента
1) Весь российский автопром такой. Весь!!!
Нивы что ли образец надежности или Бычок пример коррозийной стойкости?
Лада начиная с Весты в пример не приводить. Это уже не росавтопром.
2) А что людям купить?
Я вполне понимаю покупающих новый Патрик. Лично я предпочел "древнюю инопомойку", но и их я тоже понимаю.
Хотите или нет, но у Патриота реально много плюсов. Как и минусов. Но это у любой марки/модели в бюджет 0,7-1,5 ляма.
Да и больше тоже.

согласись что вещь, которую только произвели должна работать. как минимум нормально и какое то время
и то, что у нас весь автопром такой - не оправдание)
не было бы обнищания населения и заградительных пошлин - за это гавно народ бы рублем не голосовал

[^]
placebo79
14.06.2018 - 09:45
5

Ярила

Цитата (Flexso @ 14.06.2018 - 12:37)
Цитата (стасиг @ 14.06.2018 - 07:11)
На что ты рассчитывал покупая УАЗ? В моем рабочем Патрике тоже биение как оказалось эт не тормоза, а левая ступица кривая. Купил б/у за пузырь и заменил, третий год полет норм. Только за три года все перебрал кроме двигла и корейской кпп.

А у меня иномарка 2008 года, и весь ремонт это замена масла и жидкости вариатора, а ещё пыльники на стойках поменял. И ВСЁ вот так должны делать машины, а не эту хуйню "ачтовзятьзатакиеденьги" пока идиоты их поддерживают и покупают так и будут делать гавно.

А у меня ебучая иномарка в виде шкоды октавии с ебучим тси и дсг 13 года и пробегом чуть более 200 т км!Первая капиталка двигателя прогар поршня 110 тыс км!Обрыв двухмассового маховика как по часам каждые 80 т км!Вторая капиталка прогар поршня сейчас !!!!Так что хороша иномарка первые 100 тыс км дальше если у тебя есть деньги сможешь содержать!сейчас общество потребления поездил тысячь 150 и за новой!Прикупил не так давно експлорера 96 года))))Вот где авто так авто движок вечный rulez.gif Сейчас пороги варим и кузовщину!

[^]
Fedor1978
14.06.2018 - 09:47
-3

Ярила

в принципе дальше можно не читать. Автор у тебя набор кожаных плеток, штанов тоже есть ? портрет черного властелина дома висит? ну как у мазохиста?

[^]
kravzo
14.06.2018 - 09:50
1

Юморист

Цитата
вещь, которую только произвели должна работать. как минимум нормально

Так она и работает "нормально". Соответственно ценнику. Если человек не понимает, что за такую цену покупает конструктор - это неумный человек. Если знаешь другой настоящий рамный бездорожник за 800к с салона, который не жалко мотать по говнам, и под ремонт которого не нужно брать ипотеку - поделись секретом.

[^]
Swamperr
14.06.2018 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Mevius @ 14.06.2018 - 09:42)

согласись что вещь, которую только произвели должна работать. как минимум нормально и какое то время
не было бы обнищания населения и заградительных пошлин - за это гавно народ бы рублем не голосовал

"Если бы...."
Дык мы не в сказке живё

[^]
Асуныч
14.06.2018 - 09:53
-1

Гость

Цитата (Mevius @ 14.06.2018 - 11:42)

Да я то согласен. И я не оправдываю ни кого, я говорю о фактах.
А что виновато - обнищание, пошлины это уже не важно.
Факт есть и отмахнуться от него не возможно.
Поэтому я вполне понимаю покупателей Патриота.
Ибо выбор либо иномарка 90-2 000-х годов, либо новый Патриот. Третьего просто нет.

[^]
Flexso
14.06.2018 - 09:54
3

Ярила

Цитата (kravzo @ 14.06.2018 - 09:50)
Цитата

Так она и работает "нормально". Соответственно ценнику. Если человек не понимает, что за такую цену покупает конструктор - это неумный человек. Если знаешь другой настоящий рамный бездорожник за 800к с салона, который не жалко мотать по говнам, и под ремонт которого не нужно брать ипотеку - поделись секретом.

Практически любой, если отменить пошлины которые ввели для поддержки этих ебланов, а иначе их даже идиоты перестанут покупать.

[^]
Swamperr
14.06.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 14.06.2018 - 09:54)
Цитата

Практически любой, если отменить пошлины которые ввели для поддержки этих ебланов, а иначе их даже идиоты перестанут покупать.

Задали прямой вопрос - а ты начинаешь вилять жопой и рассказывать про сферического коня в вакууме. Если нечего сказать - лучше промолчать. Ну или пойди отмени пошлины. А мы на тебя поглядим на такого вумного

[^]
Асуныч
14.06.2018 - 09:59
5

Гость

Цитата (Flexso @ 14.06.2018 - 11:37)

Извини, друг но я не поверю что за 10 лет эксплуатации не менялись шаровые, сайленты, тяги, амморты и прочее по ходовке.
Не верю что не менялись провода на свечи и сами свечи, тормозные колодки и ступичные диски и подшипники.
Не верю что жива рулевая рейка, ремень ГРМ и ролики.
Вот не надо пиздеть преувеличивать dont.gif
У самого в том числе и пузотерка 2006 года. Могу прям нафоткать с сервисной книжки все ремонты. Я все записываю, для себя.
Поэтому поверить не могу. Я знаю износ машины по нашим дорогам при постоянной эксплуатации.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 14.06.2018 - 10:00

[^]
Ancifero
14.06.2018 - 10:02
1

Продам гараж

Цитата (Асуныч @ 14.06.2018 - 12:59)

Извини, друг но я не поверю что за 10 лет эксплуатации не менялись шаровые, сайленты, тяги, амморты и прочее по ходовке.
Не верю что не менялись провода на свечи и сами свечи, тормозные колодки и ступичные диски и подшипники.
У самого в том числе и пузотерка 2006 года. Могу прям нафоткать с сервисной книжки все ремонты. Я все записываю, для себя.
Поэтому поверить не могу. Я знаю износ машины по нашим дорогам при постоянной эксплуатации.

даже если так, это ведь не тормозные сразу из салона как у ТС-а и тысяч таких же бедолаг с Пэтриотом.

[^]
EasyFragXD
14.06.2018 - 10:02
1

Приколист

Патриот. 3 Года на ходу. по нашим "дорогам" патролыпаджерылексусы лопаются в 2-3 раза. ремонт дорогой.
а Патриот легок в ремонте, более проходимее, пусть он и комфортнее, но за роскошь и прочее не нужно много переплачивать.
сейчас встал вопрос в покупке буханки.
тут только встал вопрос. с завода или с рук брать.
а так будет брать снова УАЗ.. 100%

[^]
Toein
14.06.2018 - 10:03
0

Ярила

Диски протачивать лучше на самом авто+замена колодок автоматом.А так-ОБЯЗАНЫ поставить новые и диск,и колодки.

[^]
Flexso
14.06.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 14.06.2018 - 09:57)
Цитата (Flexso @ 14.06.2018 - 09:54)
Цитата

Задали прямой вопрос - а ты начинаешь вилять жопой и рассказывать про сферического коня в вакууме. Если нечего сказать - лучше промолчать. Ну или пойди отмени пошлины. А мы на тебя поглядим на такого вумного

Так вы же завоете, не поддерживают криворуких ебланов. Нам кушать хочется, а делать мы нихуя не умеем, пусть вся страна страдает зато мы сыты.
Жене будешь указывать молчать или нет.

[^]
komodov
14.06.2018 - 10:08
2

Ярила

купи подкатной домкрат.
камастуру по уазу
ключи набор.

делай сам.
короче тут надо разбираться.

Вообще я не понимаю твоей вони?
Ты должен быть благодарен что тебе диски проточили..
почему?
Ну вот смотри тебе поставят новые диски, уазовские. .а где гарантия что они не кривые? ОТ запчастей уаза можно ожидать любой гадости.. Ты же не думаешь что тебе на халяву завод вентилируемые поставит по 2500р за штуку?
значит тебе проточили диски, но часть вибраций осталась. .значит проблема не в дисках. тебе на халяву сделали работу и одной причиной меньше. а значит или ступица кривая или цапфа.
Колесо вывесить подёргать?

Нужно смотреть всю ходовую .
От сайлентблоков передних клюшек , панары , шкворня, ступичные подшипники ,и всё это дерьмо на кривизну. мож у тебя суппорт не дотятунт болт? или колодки стучат при торможении?
причин может быть масса...

ты мужиком не станешь от того что сел за руль уаза.. мужиком станешь когда будешь сам гайки крутить...

поэтому делаешь диагностику сам и не слушаешь никого с драйва.

А то что проточили так радуйся. Одной причиной меньше. осталось остальные найти.

ЗЫ
Купил новый кардан, на уаз,поставил новые крестовины импортные и отвёз на балансировку. вот тогда он стал новый ровный кардан... а то гудел и выл аж пиздец как из магазина...Это уаз это качество. Ремни и ролики покупай по 2 шт сразу и клади в нз. 1 ставишь второй в НЗ. старые запчасти кладёшь тоже в НЗ... пригодиться :).

[^]
placebo79
14.06.2018 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 14.06.2018 - 13:02)
Цитата (Асуныч @ 14.06.2018 - 12:59)

даже если так, это ведь не тормозные сразу из салона как у ТС-а и тысяч таких же бедолаг с Пэтриотом.

На октавии сразу из салона через неделю и пробеге 1000 км ГТЦ lol.gif Мозгоебство у дилера заняло неделю то они с умным видом ваг ком подключали lol.gif Хотя я сказал перепускает гтц !Нет надо через шнурок проверить lol.gif Потом переписка с москвой а действительно ли это гарантииный случай!Короче любые дилеры мозгоебы!

[^]
Flexso
14.06.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 14.06.2018 - 09:59)

Напиздел, свечи и ручейковый ремень, стойки родные (когда пыльники менял смотрел), шаровые рейка всё родное. Проводов на свечи нету, это современная машина) Колодки хотел менять, но там ещё в порядке (возможно прошлый владелец менял), ГРМ нету, там цепь и скоро возможно придётся поменять.

[^]
Swamperr
14.06.2018 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Flexso @ 14.06.2018 - 10:04)

Так вы же завоете, не поддерживают криворуких ебланов. Нам кушать хочется, а делать мы нихуя не умеем, пусть вся страна страдает зато мы сыты.
Жене будешь указывать молчать или нет.

Понятно.
Несёшь какую то пургу, по делу сказать нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46888
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх