"Беспредел частной штрафстоянки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
8.06.2018 - 18:00
1
Статус: Offline

Правый буравчик...

Цитата (ИринаЯ @ 8.06.2018 - 17:43)
вот спасибо, добрый человек, твой коммент координально меняет все дело

Значит "повезло". У меня в Одицово просто тупо строят дома без подземных паркингов (Да и вообще любых)
Вот ссылка.
Включи "гибрид" и увидишь что все стоянки забиты днём (что там происходит ночью лучше не описывать)
При этом на соседнюю дорогу, власть понавесила знаков "парковка запрещена", хотя по ней ездит 5-10 машин в час. Да напротив есть гаражи. Но во-первых они и до этого там были. И купить их можно только у частника. По новому генплану через них проходит новая платная трасса (при этом право голоса власти оставляют за собой - захотим - построим, не захотим - не будем), а в "капитальных" гаражах ценник от частников стоит под миллион.

Ну просто часто по решениям видно что власти далеко не всегда не на нашей стороне, о чем и речь.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 8.06.2018 - 18:02

[^]
dirmor
8.06.2018 - 18:08
1

Ярила

то, что автор пиздабол было понятно после его взыванию к оквэдам.

ну и в ночь когда внезапно поставили знаки и через 5 минут провели эвакуацию так же не верилось, так не бывает! вернее так бывает но только со слов автора и подобным ему всёпросральщикам и всёпропальщиков и иных Путинакответу, властиплохие!

[^]
ДашинПапа
8.06.2018 - 18:11
0

Брат Забрата

Цитата (LuckyEB @ 8.06.2018 - 17:44)
Цитата (ДашинПапа @ 8.06.2018 - 17:18)
Цитата (LuckyEB @ 8.06.2018 - 15:36)
Читаю такие новости, проживая за 1000 км за МКАДом, и одного понять не могу - нахуя вы там живёте?

Приезжаю к тёще за 1000 км от МКАДа, смотрю вокруг и одного понять не могу-нахуя вы там живете?

Ну, хотя бы для того, чтобы:
- не ебать себе мозг мыслями о парковке;
- не добираться до работы и с работы по 1-2 часа;
- вообще не знать что такое пробки;
- не мучиться с детскими садами/школами;
- не делить детские площадки с местами для выгула собак;
- отправлять детей в школу одних уже с первого класса;
- вечерами прогуливаться вокруг дома по тихим улочкам;
- знать почти всех вокруг;
- летом жить на даче в глухом лесу в 20 минутах от работы;
- получив ипотеку, выплатить её не за 15-20 лет, а за 5.

Но уж точно не для того, чтобы получать 100 000,00 рублей, находиться постоянно на стрёме, в вечной гонке, и к 60-ти годам понять одну простую мысль - "ну и нахуя это всё надо было?"

Тебе надо это, а кому-то не надо... Откуда менторский тон «Я не понимаю как вы там живете»?
Не понимают и не надо. У вас там погляжу коммунизм наступил и вообще никаких проблем нет?
К тому же лично я не собираюсь всю жизнь наслаждаться перечисленными тобой «ништяками» сидя с з/п 20 тр. Я с деньгами все проблемы решу как-нибудь без воплей апологетов переезда в жопу мира

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 8.06.2018 - 18:16

[^]
Chimgan
8.06.2018 - 18:16
0

Ярила

И после этого они хотят что бы я ехал в Красногорск "исполнять долг"?
В Мособлсуд.
С Востока МО.
Нунах !

[^]
Talion
8.06.2018 - 18:19
-1

Хохмач

Цитата
А вот представь, запарковал ты свою машину на стоянке (пусть даже платной).
А утром там появляется знак "Стоянка запрещена", а твоя машина - исчезает.

Прежде, чем идти разбираться в ГИБДД, применяй баллончик с краской и фотоаппарат.
Они тебе - там знак установлен! Ты им - какой нахуй знак, вот фото вашего знака!

[^]
Supremeqw
8.06.2018 - 18:27
5

Ярила

У нас 1.5 года назад местные жители попросили управляющую компанию навести порядок в движении в квартале, сделать часть дорог односторонними, расставить знаки приоритетов.

Внезапно, кроме запрошенных знаков, появляются знаки "Остановка запрещена" по всему кварталу. А в ящиках появляются листовки - паркинг-места от 300 тыс. руб. (это в квартале, где квартиры стоят от 1.8 млн. руб. за однушку и от 2.5 млн. за полноценную двушку!) или же аренда парковочного места около 3к руб. в месяц.

В соц.сети квартала поднялся вой, крик. Выложили заполненные обращения: к губернатору, в прокуратуру, в приемную президента, в гибдд. Надо распечатать, вписать свои данные и отправить заказным письмом по указанным адресам.
Подозреваю, что ОЧЕНЬ много заявлений было отправлено.

пригласили местных блогеров, центральное телевидение, всех на уши подняли.

Результат: от знаков открестились все - УК, застройщик, ГИБДД - все говорят, что о знаках они понятия не имеют! В итоге пришли неизвестные люди в робах и под покровом ночи убрали почти все знаки "остановка запрещена", остались только "уступи дорогу", "одностороннее движение" и направление движения на перекрестке.

Одно из видео от местного блогера

Да, кому принадлежат примерно 2/3 квартир в доме - выяснить не удалось. Поэтому не удалось сделать свой ТСЖ и отгородить дом со всей прилегающей территорией забором. Там бы знаки уже никому не удалось поставить:)

Так что, как выясняется, еще не всё потеряно.

[^]
Njarlatotep
8.06.2018 - 18:27
1

Ярила

Все дерьмо повсплывало, им сейчас хорошо.

[^]
RaulDuc
8.06.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.06.2018 - 18:08)
то, что автор пиздабол было понятно после его взыванию к оквэдам.

ну и в ночь когда внезапно поставили знаки и через 5 минут провели эвакуацию так же не верилось, так не бывает! вернее так бывает но только со слов автора и подобным ему всёпросральщикам и всёпропальщиков и иных Путинакответу, властиплохие!

Путин, под покровом ночи, переставлял правильно припаркованные авто под знак lol.gif

[^]
Vivivdarium
8.06.2018 - 18:33
-3

Ярила

В России это не мошенничество, а смелый стартап! У меня родители ездили в Москву в налоговую. Оставили как и все около входа. 20 минут и хуякс... Нет нашей и ещё пары машин. Попали ещё на 4500р. Заебись кто то работает. В окошко посмотрел, позвонил, свою долю получил.

[^]
Ahtari
8.06.2018 - 18:34
0

Ярила

Очень надеюсь, что добьёшься правды, хотя... Успеха тебе!

[^]
Umiwashi
8.06.2018 - 18:35
2

Ярила

покупая квартиру в таком человейнике как Изумрудные холмы-надо заранее обдумывать отсутствие инфраструктуры! кроме парковок-отсутствует больница....в самом Красногорске-пробки... выезжают через М-Рига .... короче пока не перестанут Эталон Инвест там застраивать оставшиеся клочки Черневской горки-проблемы будут расти-словно снежный ком...

[^]
Trutneffsky
8.06.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 8.06.2018 - 14:17)
Цитата (ИринаЯ @ 8.06.2018 - 14:15)
Цитата (RaulDuc @ 8.06.2018 - 14:03)
Цитата (ИринаЯ @ 8.06.2018 - 13:59)
Я вам так сочувствую
Построили район, а парковочных мест нет, проезжаю мимо, когда на дачу езжу
я так понимаю рассчитывали продавать с квартирами и парковочные подземные места
по сути тут только в вышестоящую инстанцию писать коллективно

В этом ЖК есть подземный паркинг и мест полно.
http://www.izumrudnie-holmi.ru/parking

только сколько стоит по факту это место? как квартира?

Нет денег,ну тогда пешком,или не ныть,что эвакуируют.
Цитата
А я поддержу. Возле подобных новостроек есть платные паркинги, где можно поставить машину, знаю, сам в подобном квартиру имею. В семье две машины - ставим на платную парковку (4 т.р. машиноместо), да недёшево, зато всегда можешь поставить машину, да и в любое время выехать.
Эвакуаторщики конечно "не наши", но как зае.али те кто в каждый угол двора машины запихивает, бывало приедешь ночью на 5 минут поставить машину выгрузить вещи, так, чтоб не закрывала проезд по двору некуда
Паркуются бедолаги возле дома, притом, что до парковки от дома 100-150 метров и на ней полно мест.

Я в подобных районах не видел,что бы люди могли ходить по тротуарам,все в машинах.

Там всё хитро. ЖК "Изумрудные Холмы" позиционируется как "двор без машин". Цена подземного паркинга неподъёмная. Народ ставит машины за пределами ЖК, и вот тут начинаются фокусы с берущимися из ниоткуда запрещающими знаками и последующим приездом эвакуаторов. Причём, слышал, что пидор, по чьему звонку начинается канитель, живёт там же. Угадайте с первого раза, где он служит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cytolog
8.06.2018 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 8.06.2018 - 14:17)
Цитата (RaulDuc @ 8.06.2018 - 13:57)
Ну наконец то эвакуаторы стали работать по дворам.Идиоты так авто ставят,что пройти невозможно,может после такого станут понимать,что не стоит свои корыта парковать где попало.
У этого ЖК есть подземный паркинг.
http://www.izumrudnie-holmi.ru/parking

А я поддержу. Возле подобных новостроек есть платные паркинги, где можно поставить машину, знаю, сам в подобном квартиру имею. В семье две машины - ставим на платную парковку (4 т.р. машиноместо), да недёшево, зато всегда можешь поставить машину, да и в любое время выехать.
Эвакуаторщики конечно "не наши", но как зае.али те кто в каждый угол двора машины запихивает, бывало приедешь ночью на 5 минут поставить машину выгрузить вещи, так, чтоб не закрывала проезд по двору некуда moderator.gif
Паркуются бедолаги возле дома, притом, что до парковки от дома 100-150 метров и на ней полно мест.

А если нет там парковки в 150 метрах? Ты там хоть раз был? Из этого ЖК выбраться можно только на машине. Я уже не говорю, что 9000 руб за машиноместо в месяц это до хрена. И за что? Люди столько за трёшку в месяц платят. С отоплением, водоснабжением, электричеством. Так откуда такая сумма за гараж? Там бесплатно тачки моют и утром водителям кофе с булочкой подают?

[^]
felony
8.06.2018 - 18:53
1

Ярила

Значит пора менять нормативы проектирования, и вводить обязательное требование, что на каждую студию/однушку - 1 место, двушка - 1,5, трешка - 2 машиноместа минимум.

[^]
dimasnz
8.06.2018 - 18:53
0

Приколист

А нахера нам такая власть?

[^]
Pablito77
8.06.2018 - 18:55
-1

Юморист

Чё, проблема знаки поснимать? Да и пидорам-эвакуаторщикам на месте можно не платить, заебуться потом через суд и поиставов оплату своих "услуг" взыскивать.

Это сообщение отредактировал Pablito77 - 8.06.2018 - 18:55

[^]
udjin79
8.06.2018 - 18:58
0

Приколист

Цитата (cytolog @ 8.06.2018 - 18:50)

А если нет там парковки в 150 метрах? Ты там хоть раз был? Из этого ЖК выбраться можно только на машине. Я уже не говорю, что 9000 руб за машиноместо в месяц это до хрена. И за что? Люди столько за трёшку в месяц платят. С отоплением, водоснабжением, электричеством. Так откуда такая сумма за гараж? Там бесплатно тачки моют и утром водителям кофе с булочкой подают?

Ну не надо врать то... стоимость аренды в Холмах - 6к, если поискать, то можно и за 5к найти. Вполне сравнимо с арендой места на стоянке.
И это за место в отапливаемом и убираемом паркинге. Зимой про проблему очистки машины от снега, про прогрев - можно забыть. Мойка тоже намного реже требуется.

По поводу выбраться - там рядом остановки общественного транспорта в область и в Москву. Так же маршрутка - до электрички. Фраза, про "выбраться только на машине" - мягко говоря не соответствует действительности.

Это сообщение отредактировал udjin79 - 8.06.2018 - 19:02

[^]
RaulDuc
8.06.2018 - 18:58
-3

Ярила

Цитата
Там всё хитро. ЖК "Изумрудные Холмы" позиционируется как "двор без машин". Цена подземного паркинга неподъёмная. Народ ставит машины за пределами ЖК, и вот тут начинаются фокусы с берущимися из ниоткуда запрещающими знаками и последующим приездом эвакуаторов. Причём, слышал, что пидор, по чьему звонку начинается канитель, живёт там же. Угадайте с первого раза, где он служит.

Это во многих ЖК,делают только гостевые парковки,жителям предлагают подземный паркинг.
Почему человек пидор то,многим жителям заставленный авто двор не нужен.
Цитата

Нет денег на содержание авто,пешком.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 8.06.2018 - 19:00

[^]
gluk35
8.06.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 8.06.2018 - 14:33)

но поймите, на квартиру люди иногда наскребают, выплачивают ипотеку, а машина нужна для работы, и лишние 4 тр, как писали выше про платную стоянку, нет, чувак бы и рад платить, но их нет

Как бы удобство надо оплачивать. Нужна машина? плати за стоянку, или ищи гараж.

[^]
dirmor
8.06.2018 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 8.06.2018 - 19:33)
В России это не мошенничество, а смелый стартап! У меня родители ездили в Москву в налоговую. Оставили как и все около входа. 20 минут и хуякс... Нет нашей и ещё пары машин. Попали ещё на 4500р. Заебись кто то работает. В окошко посмотрел, позвонил, свою долю получил.

как думаешь, если в задницу хер засунуть но не глубоко, а только на 5 см то это будет считаться пидарастией или в этом случае это просто баловство и шутка? gigi.gif

я часто бываю в 46-ой налоговой в Москве, там бесплатная парковка довольно далеко находится от налоговой и ничего, не обламывает ходить пешком.
но всегда есть те, кто себя считает очень важным чтоб соблюдать какие-то там правила, а когда их натягивают то начинают верещать про плохую власть и про проклятых буржуев которые всё купили.

[^]
gluk35
8.06.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата (felony @ 8.06.2018 - 18:53)
Значит пора менять нормативы проектирования, и вводить обязательное требование, что на каждую студию/однушку - 1 место, двушка - 1,5, трешка - 2 машиноместа минимум.

А ты будешь покупать такую квартиру? На каждую машинку место выдели, да ещё проезд. Как можно сделать парковку бесплатной на 200 машин? Этож же огромное поле получится, а если это многоуровневый паркинг. до там дороже квартиры обслуживание. та же система пожаротушения и другие коммуникации.

[^]
LuckyEB
8.06.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 8.06.2018 - 18:11)
Читаю такие новости, проживая за 1000 км за МКАДом, и одного понять не могу - нахуя вы там живёте?

Приезжаю к тёще за 1000 км от МКАДа, смотрю вокруг и одного понять не могу-нахуя вы там живете?

Но уж точно не для того, чтобы получать 100 000,00 рублей, находиться постоянно на стрёме, в вечной гонке, и к 60-ти годам понять одну простую мысль - "ну и нахуя это всё надо было?"

с деньгами все проблемы решу как-нибудь без воплей апологетов переезда в жопу мира

Отсутствие вышеперечисленных "ништяков" ты не решишь никакими деньгами, живя в "муравейнике". dont.gif

[^]
aranea
8.06.2018 - 19:35
1

Юморист

Говорить, что нет денег на парковку-не имей машину, полная чушь и бред сивой кобылы. Обстоятельства у всех разные, они меняются и часто не в лучшую сторону. И правильно, говорят, люди наскребают денег, берут ипотеку. Покупать парковочное место, кстати за сохранность машины обычно там не отвечает продавшая его контора, денег не остаётся. А жизнь сейчас у большинства людей такая, что не до жиру. Особенно после выборов "светлейшего", когда новые-старые министры, вице- и прочие как с цепи сорвались и начали придумывать новые поборы.

[^]
ИринаЯ
8.06.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.06.2018 - 19:04)
Цитата (ИринаЯ @ 8.06.2018 - 14:33)

но поймите, на квартиру люди иногда наскребают, выплачивают ипотеку, а машина нужна для работы, и лишние 4 тр, как писали выше про платную стоянку, нет, чувак бы и рад платить, но их нет

Как бы удобство надо оплачивать. Нужна машина? плати за стоянку, или ищи гараж.

где я написала про удобство? я конкретно пишу про необходимость!
если блаж - полностью поддержу большую часть про платную парковку

[^]
ДашинПапа
8.06.2018 - 19:36
-1

Брат Забрата

Цитата (LuckyEB @ 8.06.2018 - 19:32)
Цитата (ДашинПапа @ 8.06.2018 - 18:11)

с деньгами все проблемы решу как-нибудь без воплей апологетов переезда в жопу мира

Отсутствие вышеперечисленных "ништяков" ты не решишь никакими деньгами, живя в "муравейнике". dont.gif

Ты искренне не понимаешь? Мне нравится жить там где живу я. Все эти сельские прелести мне в хуй не тарахтели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21216
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх