"Беспредел частной штрафстоянки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
8.06.2018 - 19:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aranea @ 8.06.2018 - 20:35)
Говорить, что нет денег на парковку-не имей машину, полная чушь и бред сивой кобылы. Обстоятельства у всех разные, они меняются и часто не в лучшую сторону. И правильно, говорят, люди наскребают денег, берут ипотеку. Покупать парковочное место, кстати за сохранность машины обычно там не отвечает продавшая его контора, денег не остаётся. А жизнь сейчас у большинства людей такая, что не до жиру. Особенно после выборов "светлейшего", когда новые-старые министры, вице- и прочие как с цепи сорвались и начали придумывать новые поборы.

если денег нет на парковку то это весомый довод парковать автомобиль под запрещающим знаком и мешать проезду других транспортных средств!

вот довод для суда: денег нет и ноги не казённые, если ходить от парковки буду до дома 10 минут то и тапки сотрутся быстрые, а у меня ипотека, дети, инвалиды на содержании.

надо знак для таких сделать специальный - Д (долбаёб) shum_lol.gif

[^]
Evan20
8.06.2018 - 19:58
-1

Вежливый хам

Цитата (dirmor @ 8.06.2018 - 22:08)
то, что автор пиздабол было понятно после его взыванию к оквэдам.
Цитата

ну и в ночь когда внезапно поставили знаки и через 5 минут провели эвакуацию так же не верилось, так не бывает! вернее так бывает но только со слов автора и подобным ему всёпросральщикам и всёпропальщиков и иных Путинакответу, властиплохие!

[^]
Edaries
8.06.2018 - 20:24
-1

Ярила

Какой то срач не понятный. Тип как купил квартиру и покупай паркинг? Бред.
Эт ладно, в Спб в Кудрово вообще нету паркингов, застройщику похуй, строит дома по 1000 квартир. Новый оккервиль, есть подземный паркинг но максимум на 200 мест, а дом тож наверняка в 25 этажей на 1000 квартир. Там платные есть паркинги в пешей доступности но там максимум машин на 200.
А про выезд с Кудрово и Оккервиля на Дыбенко я вообще молчу, на часок иногда можно прилипнуть.
А в Колтушах где я живу вообще дома без какого паркинга строят...
По словам некоторых тогда квартиры не покупать если есть машина но ставить негде?
А если я вообще по съемным балтаюсь и есть машина? Как мне быть то? Купить себе место в подземном паркинге на 3 года?
Властям похуй что будет дальше после застройки...
Ииенно власти виноватыив таких проблемах.
А скоро Кудрово в город передадут. Вот им там весело станет.

Это сообщение отредактировал Edaries - 8.06.2018 - 20:28

[^]
Shadowru
8.06.2018 - 20:33
1

Транспортный цех

В Пыхтино тоже появились ночью знаки. Прямо во дворах.
Народ в течении недели атаковал все официальные аккаунты мэрии в соцсетях (ВК, ФБ, Твиттер) с угрозами перекрыть Боровское шоссе.
Знаки исчезли.

Московские и Подсмосковные власти понимают только язык силы

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 8.06.2018 - 14:17)
Цитата (ИринаЯ @ 8.06.2018 - 14:15)
Цитата (RaulDuc @ 8.06.2018 - 14:03)
Цитата (ИринаЯ @ 8.06.2018 - 13:59)
Я вам так сочувствую
Построили район, а парковочных мест нет, проезжаю мимо, когда на дачу езжу
я так понимаю рассчитывали продавать с квартирами и парковочные подземные места
по сути тут только в вышестоящую инстанцию писать коллективно

В этом ЖК есть подземный паркинг и мест полно.
http://www.izumrudnie-holmi.ru/parking

только сколько стоит по факту это место? как квартира?

Нет денег,ну тогда пешком,или не ныть,что эвакуируют.
Цитата
А я поддержу. Возле подобных новостроек есть платные паркинги, где можно поставить машину, знаю, сам в подобном квартиру имею. В семье две машины - ставим на платную парковку (4 т.р. машиноместо), да недёшево, зато всегда можешь поставить машину, да и в любое время выехать.
Эвакуаторщики конечно "не наши", но как зае.али те кто в каждый угол двора машины запихивает, бывало приедешь ночью на 5 минут поставить машину выгрузить вещи, так, чтоб не закрывала проезд по двору некуда
Паркуются бедолаги возле дома, притом, что до парковки от дома 100-150 метров и на ней полно мест.

Я в подобных районах не видел,что бы люди могли ходить по тротуарам,все в машинах.

Как же достали жти фразы нет денег вали. Сам вали со своими советами

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Edaries @ 8.06.2018 - 20:24)
Эт ладно, в Спб в Кудрово вообще нету паркингов, застройщику похуй, строит дома по 1000 квартир. Новый оккервиль, есть подземный паркинг но максимум на 200 мест, а дом тож наверняка в 25 этажей на 1000 квартир. Там платные есть паркинги в пешей доступности но там максимум машин на 200.
А про выезд с Кудрово и Оккервиля на Дыбенко я вообще молчу, на часок иногда можно прилипнуть.
По словам некоторых тогда квартиры не покупать если есть машина но ставить негде?
А если я вообще по съемным балтаюсь и есть машина? Как мне быть то? Купить себе место в подземном паркинге на 3 года?

Да видимо эти коментаторы хорошо устооились. Нет садиков вали нет места вали. Пусть сами куда нибудь свалят уже со своими долбанными советами. У нас блять самая боьшая территория в мире а разводят гетто и клоповники. Для кого берегут землю для китайцев?

[^]
cytolog
8.06.2018 - 21:10
3

Ярила

Цитата (udjin79 @ 8.06.2018 - 18:58)
Цитата (cytolog @ 8.06.2018 - 18:50)

А если нет там парковки в 150 метрах? Ты там хоть раз был? Из этого ЖК выбраться можно только на машине. Я уже не говорю, что 9000 руб за машиноместо в месяц это до хрена. И за что? Люди столько за трёшку в месяц платят. С отоплением, водоснабжением, электричеством. Так откуда такая сумма за гараж? Там бесплатно тачки моют и утром водителям кофе с булочкой подают?

Ну не надо врать то... стоимость аренды в Холмах - 6к, если поискать, то можно и за 5к найти. Вполне сравнимо с арендой места на стоянке.
И это за место в отапливаемом и убираемом паркинге. Зимой про проблему очистки машины от снега, про прогрев - можно забыть. Мойка тоже намного реже требуется.

По поводу выбраться - там рядом остановки общественного транспорта в область и в Москву. Так же маршрутка - до электрички. Фраза, про "выбраться только на машине" - мягко говоря не соответствует действительности.

1.Даже 5 тыс. - перебор. За своё машиноместо в охраняемом подземном отапливаемом паркинге я плачу 3600 рублей. Химки, если что.
2. Ходят. Есть только одно но. Ходить они начинают в самые пробки и набиваются битком с самого начала. Раньше регулярно ездил из Нахабино на машине. Если выехать позже 6 утра, то встанешь ещё в Опалихе. Я так до Ленинского проспекта добирался 3,5 часа. Выделенки для наземного транспорта там нет. И назвать при таких раскладах наземный транспорт разумной альтернативой я не могу.

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.06.2018 - 19:56)
Говорить, что нет денег на парковку-не имей машину, полная чушь и бред сивой кобылы. Обстоятельства у всех разные, они меняются и часто не в лучшую сторону. И правильно, говорят, люди наскребают денег, берут ипотеку. Покупать парковочное место, кстати за сохранность машины обычно там не отвечает продавшая его контора, денег не остаётся. А жизнь сейчас у большинства людей такая, что не до жиру. Особенно после выборов "светлейшего", когда новые-старые министры, вице- и прочие как с цепи сорвались и начали придумывать новые поборы.

если денег нет на парковку то это весомый довод парковать автомобиль под запрещающим знаком и мешать проезду других транспортных средств!

вот довод для суда: денег нет и ноги не казённые, если ходить от парковки буду до дома 10 минут то и тапки сотрутся быстрые, а у меня ипотека, дети, инвалиды на содержании.

Да тут развод а ты ведешься. И тебя разведут небоись. Бодрым шагом будешь покупать парковки по цене хаты а потом даже этот паркинг окажется нетвоим.

[^]
ИринаЯ
8.06.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.06.2018 - 19:56)

тогда объясни мне какого хера в моем районе сотрудники близлежащей воинской части ГРУ, не ставят машины на платную парковку? а прутся на парковку нашего дома? че у них бабла нет? при том что есть своя на 100 метров дальше парковки нашего дома
я ребенку в школу отвезла - вернулась, опачки все забито и кем?
по твоей логике купил - плати за парковку
приглашаю, проведи ликбез с людьми, донеси истину - машину купил, плати за парковку

[^]
йохохо
8.06.2018 - 21:18
0

Ярила

Они ночью знаки ставят, а вы снимайте! Заеб-ся ставить. Эвакуаторам колёса проткните. Штраф стоянку сжечь! Участкового на кол! как-то так.

[^]
Edaries
8.06.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 8.06.2018 - 20:59)
Цитата (Edaries @ 8.06.2018 - 20:24)

Да видимо эти коментаторы хорошо устооились. Нет садиков вали нет места вали. Пусть сами куда нибудь свалят уже со своими долбанными советами. У нас блять самая боьшая территория в мире а разводят гетто и клоповники. Для кого берегут землю для китайцев?

Кину ссылку ссыль это аналитика.
Какие нахрен парковки?
Сейчас не буду искать ссыль на то сколько в Кудрово живет зарегиныз и не официально, но что то вроде 25000 официально и 40000 не зареганых в в сумме в официалами.
И парковки то делать если даже поделить на 10?
Я что т с телефона не могу дать ссыль на Кудрово в якартах.
Прогуглить можно. Но там старая инфа.

[^]
fullpower
8.06.2018 - 22:04
-1

Ярила

Сейчас на семью по 2-3 машины. Вы правда думаете, что застроить все парковками и машиноместами отличная идея? В Москве шоссе сейчас по 6 поло и они стоят колом каждый день, смог стоит дышать нечем. Пора ужесточать покупку машины - нет места, пошел на хуй.

[^]
ArchVile
8.06.2018 - 22:26
0

Ярила

Всё блять. Со слов участкового "устав фирм тоже является своего рода законом" - у меня просто свет в глазах погас. Из страны надо бежать нахуй.

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (йохохо @ 8.06.2018 - 21:18)
Они ночью знаки ставят, а вы снимайте! Заеб-ся ставить. Эвакуаторам колёса проткните. Штраф стоянку сжечь! Участкового на кол! как-то так.

их тогда автоматчики булут охранять и чоповцы. будут битвы как в смали. чопы с золотыми автоматами

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (ArchVile @ 8.06.2018 - 22:26)
Всё блять. Со слов участкового "устав фирм тоже является своего рода законом" - у меня просто свет в глазах погас. Из страны надо бежать нахуй.

он сказал что живем по понятиям. своего рода

[^]
dirmor
8.06.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (udjin79 @ 8.06.2018 - 18:31)
Для тех, кто верит автору на слово, что "ставил машину, знаков не было, а утром появились" - это не так.
Знаки ставили в светлое время суток, и еще долгое время никого не трогали. Естественно, что все клали свои 45 см на эти знаки, и продолжали парковаться под ними. Ну и потом произошла "ночь эвакуаторов", когда всех из под знаков собрали и вывезли. 

Когда все забивали дорогу, то там просто невозможно было проехать, из 2 полноценных полос была 1 узкая, посередине (и это на двухстороннем движении), и чтобы проехать - надо было искать карманы и прятаться в них, пропуская. Проезд забитого участка дороги мог занимать 30-40 минут. Сейчас же - пробки пропали как класс и этот же участок пролетается за 3 минуты.

п.с. лично наблюдал все это, поэтому знаю, о чем говорю.
п.п.с. Пустой двор, по которому могут спокойно гулять люди, ездить на велосипедах и самокатах дети - вообще бесценно.

Для понимания, как там парковались:

подниму сообщение, а то и на 5-ой странице полно свидетелей секты "онизнакиночьюпоставили" gigi.gif

и фото продублирую

Это сообщение отредактировал dirmor - 8.06.2018 - 22:52

"Беспредел частной штрафстоянки"

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 22:53
-2

Ярила

минусит нищее бро или владелец стоянки или участковый

[^]
dirmor
8.06.2018 - 22:54
-2

Ярила

а так да, Путин виноват, что каждому кто авто покупает не выделяет подземный гараж или парковку на два авто. lol.gif

я всё больше поддерживаю власти Сингапура, где сперва надо купить парковочное место, а потом уже участвовать в конкурсе на право покупки и владения транспортным средством shum_lol.gif

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.06.2018 - 22:54)
а так да, Путин виноват, что каждому кто авто покупает не выделяет подземный гараж или парковку на два авто.  lol.gif

я всё больше поддерживаю власти Сингапура, где сперва надо купить парковочное место, а потом уже участвовать в конкурсе на право покупки и владения транспортным средством  shum_lol.gif

ты знаешь плотность населения сигапурас и россии ? можно власти самоли поддержать и северной кореи тоже.

Это сообщение отредактировал Игорь000 - 8.06.2018 - 23:01

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.06.2018 - 22:54)
а так да, Путин виноват, что каждому кто авто покупает не выделяет подземный гараж или парковку на два авто.  lol.gif

я всё больше поддерживаю власти Сингапура, где сперва надо купить парковочное место, а потом уже участвовать в конкурсе на право покупки и владения транспортным средством  shum_lol.gif

старую песню про пу брось уже несмешно. колокольцев 100 проц знает а путин знает колокольцева

Это сообщение отредактировал Игорь000 - 8.06.2018 - 23:03

[^]
Nikki007
8.06.2018 - 23:02
-4

Хохмач

В Красногорске законы не действуют.

[^]
dirmor
8.06.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.06.2018 - 17:13)
Цитата
Никакого намека на виды деятельности, связанные со стоянкой или услуг эвакуации!!! Как такое возможно, спросите вы? Это же Россия! Здесь все возможно!

есть не намёк, а прямой оквэд который включает в себя эвакуацию транспортных средств физ и юр лиц. номер оквэд данного 49.41

Цитата
Код ОКВЭД 49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта

Эта группировка включает:

- все виды перевозок грузов автомобильным транспортом по автомобильным дорогам: опасных грузов, крупногабаритных и/или тяжеловесных грузов, грузов в контейнерах и транспортных пакетах, скоропортящихся грузов, массовых навалочных грузов, сельскохозяйственных грузов, грузов строительной отрасли, грузов промышленных предприятий, прочих грузов

- аренду грузовых автомобилей с водителем;

- деятельность по перевозке грузов транспортными средствами, приводимыми в движение людьми или животными в качестве тягловой силы

Код ОКВЭД 49.41.1 Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами
Код ОКВЭД 49.41.2 Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами
Код ОКВЭД 49.41.3 Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем
Код ОКВЭД 49.42 Предоставление услуг по перевозкам

Эта группировка включает:

- услуги по перевозке на автомобильном транспорте, оказываемые при переезде физическим и юридическим лицам

Действительно, это Россия! И вместо того, чтоб изучить вопрос надо сперва а) неправильно припарковаться и б) обосрать свою страну только потому, что сам не одарён умом.

апд: давай, минуси, когда в собственное враньё и очернение действительности ткнули моськой как кота в собственные ссаки, иного не остаётся только гадить исподтишка! shum_lol.gif

хоть один из альтернативно думающих сможет обосновать свой минус? или мозгов не хватит? shum_lol.gif

[^]
fullpower
8.06.2018 - 23:26
-5

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 8.06.2018 - 22:53)

Имеешь ввиду нищих автолюбителей, кто себе место или гараж для повозки купить не может и вынужден тыкаться по углам?

[^]
fullpower
8.06.2018 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Nikki007 @ 8.06.2018 - 23:02)
В Красногорске законы не действуют.

Закон простой - паркуйся по правилам. Дворы, заспамленные повозками, всех заебали.

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 23:42
-3

Ярила

Цитата (fullpower @ 8.06.2018 - 23:26)
Цитата (Игорь000 @ 8.06.2018 - 22:53)

Имеешь ввиду нищих автолюбителей, кто себе место или гараж для повозки купить не может и вынужден тыкаться по углам?

Имею ввиду нищих совестью которые пишут что не имея денег можешь валить из этой страны. Видимо у них либо бабла дофига либо гол как сокол и терять нечего. Я на стороне автолюбителей и просто людей которых загнали в гетто и стригут бабло и против тех кто предлает заткнутся и не пиздеть коли бабла хватает только нагетто. При этом стоимость жилья у нас складвается с расходов на жилье и азчток чиновникам. Гдето 1 к 3. При этом 1 часть даже не платится строителям а нанимают бригаду и кидают.

Это сообщение отредактировал Игорь000 - 8.06.2018 - 23:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21216
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх