Автоподставы: как это делается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ
2.11.2016 - 20:38
3
Статус: Offline

Пиротехник

Вот против перестроения с имитацией столкновения, чтобы жертва инстинктивно крутанула руля и тюкнула соседнюю машину-соучастника, неплохо, на мой взгляд, может помочь ОЧЕНЬ громкий сигнал.
Я, видя, что кто-то начал смещаться в мой ряд (без поворотника или просто опасно), жму не только на тормоз, но и на сигнал.
Звук 10-атмосферной тепловозной дудки может стать нежданчиком для подставщика и он сам рефлекторно "отскочит".
Может, даже обосрётся, но ему это только на пользу gigi.gif

Также слышал, как одну знакомую барышню пытались развести.
Едет она в по улице неспеша, вдруг звук удара сзади.
Она останавливается, появляется какой-то хмырь и грит "вы мне дорогой ноутбук разбили, плалите!" и показывает обломки в пакете.
Он арастерялась, почти купилась, но бдительные прохожие вовремя сказали, что это подставщик, промышляющий в этой местности.
Хмырь, разумеется, поспешил сыбнуть.
Повезло, обошлось.

Ещё недавно слышал, что в нашей местности были неоднократные случаи вот какой фигни.
На не шибко загруженной загородной дороге, в местах с ограниченной видимостью и, естественно, не освещаемых в тёмное время суток, оставляют машину.
В местах, в непосредственной близости от которых нет НИЧЕГО.
Паркуют её криво, часть её находится практически на полосе движения.
Получается так, что в темноте в неё становится предельно просто въехать.
И поди потом чего кому докажи...
Я лично не совсем врубаюсь в тонкости схемы этой подставы upset.gif

[^]
jexon77
2.11.2016 - 20:53
3

кэп

В 2010 поехали с товарищем в далекое путешествие. Товарищ за рулем , я в качестве пассажира. Остановили на посту для проверки. Пока сотрудники пробивали бумаги, к бусику подошла бабуля и слезно меня упрашивала довезти до соседней деревни, а то автобус отменили, а пешком не дойдет. Подошел товарищ, посмотрели на бабулю и взяли с собой. Через 2-5 км спустило заднее колесо, поменяли.
При подъезде к бабушкиной деревне у нее раздался звонок, достала огромный смартфон и бодренько так - все нормально, уже приехала. Вышла и пошла.
По приезду в пункт назначения, обнаружили пустую заначку.
Мы не мамонты, господа Бендеры.

[^]
slava766
2.11.2016 - 20:55
4

Ярила

На прошлой неделе было у друга.

1. Подходит мой друг со своей бабой к машине, замечает здоровенный болт (шуруп с шляпкой болта) со следами асфальта вкрученный в заднее колесо...думает что само как то.
Болт размером на шляпке 1,5 см. Шунт - жгут ремкомплет на такой ставить затруднительно.
2. Подъехав в ближайший шинамонтаж идет разговаривать, подруга на переднем сиденье ждет в машине.
3. На заднем сиденье сумка с документами и деньгами...неизвестный парень открывает заднюю дверь и забирает сумку, прыгая в свою машину с водителем и уезжают.
Спиз__но 20 т.р., планшет на андройде и главное все документы(((
4. Баба друга запомнила номера авто, пробили, оказались дубликаты авто зарегистрированного на юр лицо.

[^]
Камнеед
2.11.2016 - 20:59
1

Приколист

Цитата (swoon @ 2.11.2016 - 15:39)
Цитата
А в чем проблема. Что бы понять, может ли от туда дымить - ответь на простые вопросы.1. У тебя что-то изменилось в показаниях приборов?2. В той части машины, откуда дым, есть горючие материалы, топливопровод или маслопровод?3. Дым по цвету похож на продукты горения масла или топлива? Если всё "нет" - шли нахуй.

Разводка для девушек.К тёртому мужику с таким фуфлом не сунутся.

На попытку развода подобным образом попал даже админ сайта Нива 4х4,куда уж опытней... сюжет был по "Главной дороге" https://www.niva4x4.ru/t/sx--tihaS1Wkuo__zOPRUQ/5#start Нашел, передача от 12.12.15г., смотреть с 8.56 (кому лень искать http://dochronika.ru/load/prochee/glavnaja...15/29-1-0-13954 )

Это сообщение отредактировал Камнеед - 2.11.2016 - 21:09

[^]
klavyr
2.11.2016 - 21:07
2

Ярила

тема интересная и полезная. как-то в пробке у мужика впереди не работают стоп-сигналы, я подошел, постучал, стал показывать знаками рук - чел забаррикодировался, выпучил глаза и в телефон начал тыкать. видимо узрел развод? сочувствую... мерседес новая Ешка, а тут на тебе - стопэ не работает

Это сообщение отредактировал klavyr - 2.11.2016 - 21:10

[^]
MaddisonE
2.11.2016 - 21:10
2

Юморист

Мы как-то с мужем остановились. думали помочь. А нам сразу заливать, мол так и так, бИда в общем, продаю перстень золотой за 5 т.р.. Перстень массивный, красивый. Я мужику предлагаю, давай мол я в азотную кислоту отпущу перстень, у меня как раз в багажнике. Если золото, я этот перстень за 10 т.р. куплю прямо сейчас. Мужик (цыган) отказался. Правда не сразу, сначала просил залог оставить ему, а то вдруг мы кольцо схватим и уедем.

[^]
cst27
2.11.2016 - 21:57
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 15:26)
Цитата (insaider @ 2.11.2016 - 15:13)
Что делать? Во-первых, не паниковать

Именно. Глубоко взохнуть вызывать ГАИ что бы предоставить им запись с регистратора. А при угрозах со стороны подставщиков направить на них личное оружие или применить. У вас же есть регистратор и ствол, вы же не лохи?

То есть ты, абсолютно спокойно, за мелкое ДТП человеку разнесешь голову из своего "ствола" прямо на дороге? Нихуя не боясь? Ни крови с мозгами, летящими тебе в лицо, ни тюрьмы за убийство? И даже не боишься, раделец за всеобщее вооружение, что в другой машине такой же отморозок, только с пушкой побольше и посмелее? Который и ждать не будет, пока ты ему свой сраный регистратор предъявишь? Да ты реально Терминатор. Или МэдМакса пересмотрел в детстве?

[^]
Tupen
2.11.2016 - 22:02
1

Ярила

Все эти "разводы" знаю. Для таких случаев имею с собой биту и Беретту.

[^]
paag5
2.11.2016 - 22:48
0

Зануда

Цитата (Agoprof @ 2.11.2016 - 15:39)
Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 15:34)
Цитата (Agoprof @ 2.11.2016 - 15:31)
Все это интересно, спасибо. Но вот в случае с подставой, как пример с дымовухой, я звоню в полицию и что говорить "Здратути, тут мне говорят что с машиной неисправность, а этим людям я не верю, они подозрительные" Я думаю все знают ответ и мое дальнейшее направление. К сожалению у нас в таких хер че сделаешь, только на свой страх и риск ехать дальше до людного места и проверять машину, и тут уже хер знает, что бы это были автоподставщики, или что бы не были...

А в чем проблема.

Что бы понять, может ли от туда дымить - ответь на простые вопросы.

1. У тебя что-то изменилось в показаниях приборов?
2. В той части машины, откуда дым, есть горючие материалы, топливопровод или маслопровод?
3. Дым по цвету похож на продукты горения масла или топлива?

Если всё "нет" - шли нахуй.

Да я в большей степени не про то, а про то что призывают звонить в полицию, им от таких звонков же пофиг, это в кино американском показывают, как если есть подозрения,то человек или афроамериканец gigi.gif звонит в 911, и приезжают сотрудники, на любую проверку, я хз есть у них там такое или нет взаправду, но у нас я точно не встречал. У нас даже когда факт нарушения, преступления, угроза жизни, на лицо, не всегда приезжают, или долго едут.

Ни разу еще не проигнрили вызов. Вызывал не менее 15 раз. Пьяные покатушки на машине во дворе, мордобой у соседей, всю ночь толпа у подъезда красит и тд...
Чудный райончик был.
Просто звонить нужно через 112.

[^]
GattoNegro
2.11.2016 - 22:56
0

Ярила

ни разу не велся на такого рода поебень. (в т.ч. вышеперечисленную) хотя один раз с пробитым задним колесом был прикол. выходя из машины, не важно по какому поводу и как недолго, всегда сразу же закрываю. idea.gif cool.gif

[^]
obolonsky
3.11.2016 - 02:13
0

Юморист

Цитата (PeleMeShOk @ 2.11.2016 - 04:27)
Как-то бабу подвозил, даже денег не требовал, так жесть доброй воли, а она мне минет после поездки сделала.... вот чувствую явно автоподставщика, только пока не понял в чем развод lol.gif

Боюсь Вас огорчить, но не думаю что Вы единственный счастливчик...
Сделайте анализы, так, на всякий случай...

[^]
gpb2000
3.11.2016 - 07:55
0

RealOne

Цитата
Как-то бабу подвозил, даже денег не требовал, так жесть доброй воли, а она мне минет после поездки сделала.... вот чувствую явно автоподставщика, только пока не понял в чем развод

А теперь сходи в Кожвендиспансер и проверься на ЗППП и СПИД. Вот где могут суперподставы.

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 07:56
0

Укушу.

Цитата (Slavih @ 2.11.2016 - 16:31)
Цитата (Transaero @ 2.11.2016 - 15:22)
когда к полисам осаго введут разрешение на огнесрел желание подставлять резко уменьшится

Ну ты крутой!! За сколько ПМ или ТТ разбираешь то?
Я за наличие короткоствола у граждан! Но такие высеры сводят всё на НЕТ!!

Кстати, никогда не понимал, зачем оружие разбирать на скорость. Нам и инструктор говорил "Разбирать надо вдумчиво и неспешно, что бы ни чего не потерять, не забыть и не пропустить возможную поломку. Какой толк от того, что ты собрал автомат за 15 секунд, если он у тебя не стреляет?"

[^]
panatomiks
3.11.2016 - 07:58
0

Приколист

Цитата (PeleMeShOk @ 2.11.2016 - 17:27)
Как-то бабу подвозил, даже денег не требовал, так жесть доброй воли, а она мне минет после поездки сделала.... вот чувствую явно автоподставщика, только пока не понял в чем развод lol.gif

Классический развод.
Работают в паре в венерологом. Сходи в больничку и там уже сс тебя вытянут все деньги gigi.gif

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 07:58
0

Укушу.

Цитата (omen83 @ 2.11.2016 - 16:43)
Покусакус
Буквально этим летом, на форуме одном парень отписывался что так развели, с тряпкой горящей, его отца. И отвезли на "сервис".
А меня как то, водила тормознул на МКАДе, мол льет у тебя из под капота. Ео там и правда лило, заливал омывайку, а горловину забыл закрыть.

Добрых людей, которые искренне хотят помочь, на дорогах сильно меньше, чем разводил. Я вот останавлиюсь только у внедорожников с оффроад обвесом, если на аварийке стоят. На такой машине вряд ли разводить поедут, да и солидарность опять же :)

Хотя как-то на мкаде катал на веревочке пацана на волге. Он прям в потоке сдох и начал создавать пробку. Ну я его и укатил на ближайшую парковку за пару км.

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 07:59
-1

Укушу.

Цитата (JonnyRedneck @ 2.11.2016 - 17:05)
Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 15:37)
Цитата (swoon @ 2.11.2016 - 15:36)
Цитата
когда к полисам осаго введут разрешение на огнесрел желание подставлять резко уменьшится

Пуля против мошенничества?
Радикально,но абсолютно противозаконно.Угрозы жизни не было.

Ну разумеется была. Главное что бы показания только с одной стороны были.

Ага, а ну как стороны поменяются? Не ведешься на развод, пулю тебе в башку, кошелёк себе в карман и показания "наехал на меня на машине, рассердился, хотел убить, я самооборонялся".

Ну, по крайней мере это будет интересно. Тут уже навык решает. Ну а не повезет - значит не повезет. Ни кто не вечен.

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 07:59
0

Укушу.

Цитата (AleeGreen @ 2.11.2016 - 18:00)
Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 15:34)
Цитата (Agoprof @ 2.11.2016 - 15:31)
Все это интересно, спасибо. Но вот в случае с подставой, как пример с дымовухой, я звоню в полицию и что говорить "Здратути, тут мне говорят что с машиной неисправность, а этим людям я не верю, они подозрительные" Я думаю все знают ответ и мое дальнейшее направление. К сожалению у нас в таких хер че сделаешь, только на свой страх и риск ехать дальше до людного места и проверять машину, и тут уже хер знает, что бы это были автоподставщики, или что бы не были...

А в чем проблема.

Что бы понять, может ли от туда дымить - ответь на простые вопросы.

1. У тебя что-то изменилось в показаниях приборов?
2. В той части машины, откуда дым, есть горючие материалы, топливопровод или маслопровод?
3. Дым по цвету похож на продукты горения масла или топлива?

Если всё "нет" - шли нахуй.

а вот тут есть более изящная подстава: в холодный глушак впрыскивается масло, пока задымит - проедешь пару км, вот тут и начинается второй акт марлезонского балета... моя жена почти купилась, хорошо я заметил, что машина работает ровно и индикации нет никакой.

Мне проще :) У меня древний дизель :) На фоне выхлопа масло из глушака будет просто не видно. Да и опять же, индикация.

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 08:01
-2

Укушу.

Цитата (Romanoid @ 2.11.2016 - 20:14)
За последний месяц что-то участились пидорасы моргающие сзади. Ни одной суке из них не уступил. Ехал нормально, в городе 60-75.
Идут моргальщики нахуй. Моргания дальним сзади тоже могут быть подставой, старой и общеизвестной.
А один даже об меня свой свежий кашкай процарапал по левому борту, стал нервно опережать справа и слишком рано стал выходить на среднюю плосу. Может специально, может нет. Не знаю. У меня лак оцарапался на колёсной арке. У нено полоса по борту, см. 50. Разъехались без ГИБДД. Сам он и виноват.
Принципиально не уступаю моргальщикам никогда. Только спецтранспорт, но у них спецсигналы.

И правильно. Я, иногда, когда вижу что кто-то едет по левому ряду в потоке в городе и моргает - специально перестраиваюсь в этот ряд, что бы ехать перед ним и раздражать.

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 08:02
-2

Укушу.

Цитата (crafter @ 2.11.2016 - 20:28)

Именно. Глубоко взохнуть вызывать ГАИ что бы предоставить им запись с регистратора. А при угрозах со стороны подставщиков направить на них личное оружие или применить. У вас же есть регистратор и ствол, вы же не лохи?

Слушай, ты реально подзаебал уже со своими стволами! В каждой теме пукаешь. У тебя хуй маленький, компенсируешь? В попу себе вставь и проверни, ковбой блять.

Ты сам себе противоречишь :) Если у меня маленький хуй (кстати, с чего ты решил? Кто сосал тот знает?) то до жопы он не дотянется, а если хуй дотягивается до жопы так, чтоб вставить - он уже не маленький. А если тебе и такой маленький - то ты зажрался :)

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 08:06
-2

Укушу.

Цитата (cst27 @ 2.11.2016 - 21:57)

То есть ты, абсолютно спокойно, за мелкое ДТП человеку разнесешь голову из своего "ствола" прямо на дороге? Нихуя не боясь? Ни крови с мозгами, летящими тебе в лицо, ни тюрьмы за убийство? И даже не боишься, раделец за всеобщее вооружение, что в другой машине такой же отморозок, только с пушкой побольше и посмелее? Который и ждать не будет, пока ты ему свой сраный регистратор предъявишь? Да ты реально Терминатор. Или МэдМакса пересмотрел в детстве?

Не за "мелкое ДТП" а за угрозу жизни и здоровью. Они же хотят меня ограбить, если это подставщики.

А фильм "Мэд Макс" и правда произвел на меня большое впечатление в 80е, по этому у меня машина древняя и праворульная, хотя и не "Перехватчик" как у Макса :)

[^]
unDrei
3.11.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата

Да хоть докажешь, что терминатор из будущего на тебя пулемет наставил, если будет труп, он поедет в морг, а "создатель" трупа - на зону. Исключения только для близких к нефтяной трубевласти.

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 09:09
-2

Укушу.

Цитата (unDrei @ 3.11.2016 - 09:02)
Цитата

Да хоть докажешь, что терминатор из будущего на тебя пулемет наставил, если будет труп, он поедет в морг, а "создатель" трупа - на зону. Исключения только для близких к нефтяной трубевласти.

Или просто для сознательного гражданина, который всё устроил нужным образом. Когда показания только с одной стороны - это очень упрощает дело.

Вози с собой кучку дешевых китайских ножей, один из них вложи в руку трупа, изобрази у себя порез одежды, подумай о том, что будешь говорить и как, запомни это тщательно, что бы не поймали при опросах, а их будет много.

Имей в запасе телефон адвоката по уголовным делам.

Ну или не носи ни чего и получай пиздюлей от всех, кто захочет тебе их дать.

[^]
crafter
3.11.2016 - 10:51
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 3.11.2016 - 08:02)
Цитата (crafter @ 2.11.2016 - 20:28)

Слушай, ты реально подзаебал уже со своими стволами! В каждой теме пукаешь. У тебя хуй маленький, компенсируешь? В попу себе вставь и проверни, ковбой блять.

Ты сам себе противоречишь :) Если у меня маленький хуй (кстати, с чего ты решил? Кто сосал тот знает?) то до жопы он не дотянется, а если хуй дотягивается до жопы так, чтоб вставить - он уже не маленький. А если тебе и такой маленький - то ты зажрался :)

Ты реально идиот toper.gif

[^]
Висмут
3.11.2016 - 10:55
0

Юморист

Цитата (maxels @ 2.11.2016 - 16:12)
Я когда в СОГ работал , от следаков слышал про банду глухонемых карманников в АШАНе Т.Стан ( толи таджики , толи узбеки ) , но дело было . Я это к чему , не расслабляйтесь ни где . ( работал водителем , было лет 8 назад )

А у меня в Ашане пустую тележку с 10 рублями в замке угнали. Пока я на 30 секунд отвлекся на усаживание ребёнка в аттракцион. Оборачиваюсь - нет её и следов угонщика тоже нет. Реально нигде расслабляться нельзя.

[^]
dr220
3.11.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата
Как-то бабу подвозил, даже денег не требовал, так жесть доброй воли, а она мне минет после поездки сделала.... вот чувствую явно автоподставщика, только пока не понял в чем развод
а вот в чем развод!!!

Автоподставы: как это делается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63616
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх