Автоподставы: как это делается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsG
2.11.2016 - 15:42
4
Статус: Offline

Шутник

слышала про развод с пешиками. после ПП в идеале на крайней правой полосе, перед твоей машиной резко тормозит та, которая ехала впереди. соответственно водитель начинает немного сдавать назад (если маленькая дистанция), чтобы объехать, и тут вуаля.. сзади под колесами валяется "сбитый" пешеход.

[^]
Покусакус
2.11.2016 - 15:42
1

Укушу.

Цитата (Agoprof @ 2.11.2016 - 15:39)
Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 15:34)
Цитата (Agoprof @ 2.11.2016 - 15:31)
Все это интересно, спасибо. Но вот в случае с подставой, как пример с дымовухой, я звоню в полицию и что говорить "Здратути, тут мне говорят что с машиной неисправность, а этим людям я не верю, они подозрительные" Я думаю все знают ответ и мое дальнейшее направление. К сожалению у нас в таких хер че сделаешь, только на свой страх и риск ехать дальше до людного места и проверять машину, и тут уже хер знает, что бы это были автоподставщики, или что бы не были...

А в чем проблема.

Что бы понять, может ли от туда дымить - ответь на простые вопросы.

1. У тебя что-то изменилось в показаниях приборов?
2. В той части машины, откуда дым, есть горючие материалы, топливопровод или маслопровод?
3. Дым по цвету похож на продукты горения масла или топлива?

Если всё "нет" - шли нахуй.

Да я в большей степени не про то, а про то что призывают звонить в полицию, им от таких звонков же пофиг, это в кино американском показывают, как если есть подозрения,то человек или афроамериканец gigi.gif звонит в 911, и приезжают сотрудники, на любую проверку, я хз есть у них там такое или нет взаправду, но у нас я точно не встречал. У нас даже когда факт нарушения, преступления, угроза жизни, на лицо, не всегда приезжают, или долго едут.

Ну, за твою безопасность отвечаешь только ты сам :) вози ствол :)

[^]
Покусакус
2.11.2016 - 15:43
-2

Укушу.

Цитата (mrsG @ 2.11.2016 - 15:42)
слышала про развод с пешиками. после ПП в идеале на крайней правой полосе, перед твоей машиной резко тормозит та, которая ехала впереди. соответственно водитель начинает немного сдавать назад (если маленькая дистанция), чтобы объехать, и тут вуаля.. сзади под колесами валяется "сбитый" пешеход.

Естествено? Пффф... Включить все восемь фар дальнего света - сам уползет. Да и зеркала с задней камерой на что?:)

[^]
maxels
2.11.2016 - 15:43
4

Ярила

Самое главное правило , при выходе из а.м. всегда глушить машину забрав ключи зажигания , и ставить ее на сигналку . Не оставлять ценные вещи на пассажирских сидениях , не зависимо в движении вы находитесь или стоите . Всегда держите дистанцию до впереди движущегося а.м. , т.к. с право или слево ( пути отхода ) может также находится подставной . Бывалый сотр. дпс всегда отличит повреждения , шкурка , мыло или действительно ДТП , т.к. повреждения дожны соответствовать , высота , длинна повреждений , остатки краски . И первым делом фиксируйте гос. номера оппонента . И самое главное , ни когда и не где , не светите бабло .

[^]
ХулиПедрович
2.11.2016 - 15:45
10

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 2.11.2016 - 15:27)
Как-то бабу подвозил, даже денег не требовал, так жесть доброй воли, а она мне минет после поездки сделала.... вот чувствую явно автоподставщика, только пока не понял в чем развод lol.gif

Если это реальная история, то элементарно влететь на "изнасилование". Пока тебя минетят, сообщником делается пара кадров этого процесса, а потом гражданка, бедная и несчастная, размазывая тушь и сопли, в красках расписывает, как ты ее заставил делать минет, угрожая расправой. Если нет регистратора, который очень качественно пишет звук в салоне, я такому водителю искренне не завидую.

[^]
melfin
2.11.2016 - 15:46
3

Хохмач

А я ко всем людям незнакомым, которые пытаются со мной заговорить, остановить и т.д., отношусь, как к пытающимся меня наебать.

но это не значит, что я не помогаю, но сначала проверочка biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Алексей228
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 15:29)
Цитата (insaider @ 2.11.2016 - 15:14)
Напарник или напарница «пожарного» может в этот момент обчистить машину, которую вы, конечно, не закроете, а никто из проезжающих не подумает, что в салоне копошится посторонний. Возможны варианты. По совету «доброго» человека, к тому же разбирающегося в автомобилях и имеющего собственный или дружественный сервис, вы заглушите двигатель, чтобы не сгорел или не «стуканул», а завести его не сможете, потому что ваш «помощник» незаметно снимет, скажем, свечной провод. А потом может даже «совершенно случайно» появиться эвакуатор, чтобы отвезти вашу абсолютно исправную машину на ненужный и дорогостоящий «ремонт»…

Это на каких днищь рассчитано?

Если кто-то настойчиво требует внимания - послать на хуй или выслушать через полуоткрытое окно, держа руку на кобуре.

Вышел из машины - тут же запер, на уровне подсознания должно быть.

И вообще, надо учить матчасть и знать, как устроена машина.

На пожилых людей расчёт. На МКАД-е в МСК до сих пор работают так.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (ХулиПедрович @ 2.11.2016 - 15:45)
Как-то бабу подвозил, даже денег не требовал, так жесть доброй воли, а она мне минет после поездки сделала.... вот чувствую явно автоподставщика, только пока не понял в чем развод  lol.gif

Если это реальная история, то элементарно влететь на "изнасилование". Пока тебя минетят, сообщником делается пара кадров этого процесса, а потом гражданка, бедная и несчастная, размазывая тушь и сопли, в красках расписывает, как ты ее заставил делать минет, угрожая расправой. Если нет регистратора, который очень качественно пишет звук в салоне, я такому водителю искренне не завидую.

хер знает, какие у незнакомой бабы болезни во рту живут. Яп побрезговал вообще.

[^]
Покусакус
2.11.2016 - 15:47
0

Укушу.

Цитата (Алексей228 @ 2.11.2016 - 15:46)
Напарник или напарница «пожарного» может в этот момент обчистить машину, которую вы, конечно, не закроете, а никто из проезжающих не подумает, что в салоне копошится посторонний. Возможны варианты. По совету «доброго» человека, к тому же разбирающегося в автомобилях и имеющего собственный или дружественный сервис, вы заглушите двигатель, чтобы не сгорел или не «стуканул», а завести его не сможете, потому что ваш «помощник» незаметно снимет, скажем, свечной провод. А потом может даже «совершенно случайно» появиться эвакуатор, чтобы отвезти вашу абсолютно исправную машину на ненужный и дорогостоящий «ремонт»…

Если кто-то настойчиво требует внимания - послать на хуй или выслушать через полуоткрытое окно, держа руку на кобуре.

Почти каждый день езжу по МКАДу, давно таких историй не слышал. Вот лет десять назад - да, целый бизнес был, а щас подставщики ушли как класс. В век регистраторов и ОСАГО много на разводах на дороге не заработать.

[^]
ХулиПедрович
2.11.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 2.11.2016 - 15:27)
Лох не мамонт, люди до сих пор в наперстки проигрываются. Сами лезут. По телефону зеки разводят и на хорошие деньги причем. У кого то патологическая тяга быть обманутым(((

Один вопрос, ты в ДТП попадал, будучи водителем? При этом крайне сложно сохранить душевное спокойствие и рассудительность, чем и пользуются мошенники.

[^]
Agoprof
2.11.2016 - 15:52
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 15:42)
Цитата (Agoprof @ 2.11.2016 - 15:39)
Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 15:34)
Цитата (Agoprof @ 2.11.2016 - 15:31)
Все это интересно, спасибо. Но вот в случае с подставой, как пример с дымовухой, я звоню в полицию и что говорить "Здратути, тут мне говорят что с машиной неисправность, а этим людям я не верю, они подозрительные" Я думаю все знают ответ и мое дальнейшее направление. К сожалению у нас в таких хер че сделаешь, только на свой страх и риск ехать дальше до людного места и проверять машину, и тут уже хер знает, что бы это были автоподставщики, или что бы не были...

А в чем проблема.

Что бы понять, может ли от туда дымить - ответь на простые вопросы.

1. У тебя что-то изменилось в показаниях приборов?
2. В той части машины, откуда дым, есть горючие материалы, топливопровод или маслопровод?
3. Дым по цвету похож на продукты горения масла или топлива?

Если всё "нет" - шли нахуй.

Да я в большей степени не про то, а про то что призывают звонить в полицию, им от таких звонков же пофиг, это в кино американском показывают, как если есть подозрения,то человек или афроамериканец gigi.gif звонит в 911, и приезжают сотрудники, на любую проверку, я хз есть у них там такое или нет взаправду, но у нас я точно не встречал. У нас даже когда факт нарушения, преступления, угроза жизни, на лицо, не всегда приезжают, или долго едут.

Ну, за твою безопасность отвечаешь только ты сам :) вози ствол :)

Вот я о том и говорю agree.gif

[^]
Чегеваров
2.11.2016 - 15:52
3

Ярила

Я иногда подставляюсь под фуфелов, которые со второго ряда поворачивают, или подрезают. Ну это когда у меня совсем дохуя свободного времени в этот день. Средний ценник живых денег, вытряхаемых потом с их страховой - 20 т.р. за каждый случай. cool.gif

[^]
Алексей228
2.11.2016 - 15:53
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 15:47)
Цитата (Алексей228 @ 2.11.2016 - 15:46)

Почти каждый день езжу по МКАДу, давно таких историй не слышал. Вот лет десять назад - да, целый бизнес был, а щас подставщики ушли как класс. В век регистраторов и ОСАГО много на разводах на дороге не заработать.

Когда на РСН были Сирин с Шараповым им звонили в эфир месяц назад и рассказывали про это. Толи на юге толи на юго-западе, гости России понятно промышляли.

[^]
maxels
2.11.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 2.11.2016 - 15:45)
Как-то бабу подвозил, даже денег не требовал, так жесть доброй воли, а она мне минет после поездки сделала.... вот чувствую явно автоподставщика, только пока не понял в чем развод  lol.gif

Тоже слышал , стоит симпотяга полуголая на трассе , рукой машет , тормозишь , готов бесплатно отвезти , та называет адрес , по пути ( через пикет ) . Спрашивает можно ли закурить , после согласия водителя , закуривает ganja.gif smoka.gif и предлагает водиле , пока предлагает затянутся , делает или заранее делает нычку из травы , а потом пост пикет и здрасте . Слышал эту байку лет 15 назад . Даже не знаю , правда или нет .

[^]
Хагрид
2.11.2016 - 15:58
17

Ярила

Минет сделала?
Это была не баба!
Вот в чем подстава.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 2.11.2016 - 16:04

[^]
бурундук
2.11.2016 - 16:05
0

Хохмач

Цитата

Тимур, кстати, тоже опасается автоподставщиков! Поэтому просит видеоинструкцию tongue.gif

[^]
Bormoglotik
2.11.2016 - 16:05
4

Весельчак

Опасный ты человек.
Жесть доброй воли... lol.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.11.2016 - 16:05

[^]
bip779
2.11.2016 - 16:06
1

Ярила

Тысячу раз все обговорено, но... Стресс. На это они и рассчитывают. У меня так (ты сбил человека) развели знакомого на планшет за 40тыр, который якобы был в руках у сбитого, даже не сбитого, а якобы зацепленного зеркалом.

[^]
Despatcher
2.11.2016 - 16:11
1

Хохмач

Взял! Интересно очень что и как!
А так вариантов много разных, бутыль под колесо сбоку или в бампер сзади...
Раньше много вариантов было, теперь и регик есть и вообще нахуй останавливаться...
Мне один раз на рязанке в зад уперся один, я сразу понял что тут чем то пахнет, и я когда тронулся откатился типа, он меня подпер, вышел что то орать начал... Я не выходя вызвал ГИБДД и все, тот сразу свалил. Я вышел- посмотрел, даже царапины нет, отменил и назвал его номер гайцам.
Не знаю нашли или нет.

Это сообщение отредактировал Despatcher - 2.11.2016 - 16:12

[^]
maxels
2.11.2016 - 16:12
1

Ярила

Я когда в СОГ работал , от следаков слышал про банду глухонемых карманников в АШАНе Т.Стан ( толи таджики , толи узбеки ) , но дело было . Я это к чему , не расслабляйтесь ни где . ( работал водителем , было лет 8 назад )

Это сообщение отредактировал maxels - 2.11.2016 - 16:13

[^]
Покусакус
2.11.2016 - 16:13
4

Укушу.

Цитата (bip779 @ 2.11.2016 - 16:06)
Тысячу раз все обговорено, но... Стресс. На это они и рассчитывают. У меня так (ты сбил человека) развели знакомого на планшет за 40тыр, который якобы был в руках у сбитого, даже не сбитого, а якобы зацепленного зеркалом.

Много лет назад, когда я ездил на УАЗе, был такой, который утверждал что я его "зацепил", это ДТП и он хочет денег. Сказал ему "говно вопрос, тока ДТП какое-то слабое. Давай я тебе бампер в салон загоню, вот это ДТП как надо. А потом гаи позовем". Он чот не захотел.

[^]
ash252
2.11.2016 - 16:15
4

Ярила

у меня тоже не давно было что то типа этого, 100% говорю по опыту- главное спокойствие и сразу вызывать ГИБДД, три мужика так меня обрабатывали, что в какой то момент, я сама себе перестала верить, еще и позвонили в ГИБДД , сказали, что на европротокол договорились,.
Но я ни фига- второй раз звоню, где то через час- опять вызываю,говорю им- если виновата, пусть все по закону...
Меня потом хорошо так потрясло, но там- ноль эмоций, машину открытой не бросала, сумку держала крепко, потом когда муж подъехал, как раз неподалеку был, они задним ходом -растворились в горизонте.

[^]
camerger
2.11.2016 - 16:20
19

Юморист

Разве это подстава? Вот подстава, так подстава!!!:
===
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!

[^]
Petrovi468
2.11.2016 - 16:27
8

Ярила

Господи, да не надо никого разводить, достаточно покрутиться по круговому где несколько полос для движения и где главный круг. Покрутиться по крайней правой полосе не съезжая, максимум на третьем круге вам в левую дверь прилетит гонщик который надумает вдруг этот круг покинуть и искренне не понимающий почему ваша машина вдруг ему помешала. Народ совершенно не знает правил проезда и выезда с таких кругов

[^]
maxels
2.11.2016 - 16:27
4

Ярила

Цитата (camerger @ 2.11.2016 - 16:20)
Разве это подстава? Вот подстава, так подстава!!!:
===
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!

Надеюсь не при жене ? А то это вообще жесть .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63615
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх