УАЗ Хантер в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bort44
16.10.2016 - 21:07
1
Статус: Offline

Ярила

placebo79
Жесть!!!

[^]
е599хх
16.10.2016 - 21:08
7

Приколист

Такие дрова покупают только госстуктуры,типа МВД и то скорее всего за откаты.В здравом уме ни один гражданский себе такое гавно не купит за честно заработанные рубли.

[^]
Vitsin
16.10.2016 - 21:10
0

Приколист

в пингвинячьем полку прибыло...

[^]
placebo79
16.10.2016 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Блоха @ 16.10.2016 - 21:09)
Самое печальное то, что на производитель об этом пиздеце - все прекрасно знает!
Но как говориться "пипл хавает"...
Если бы не протекционные меры в виде пошлин на иномарки, наш отечественный говнопром - вымер бы еще лет двадцать назад!

Ну давай пофантазируем.Пошлины убрали например что ты пригонишь?Праворульку?Европейца?(А КАкая разница скажи мне между собраной той же октахой чешкой и Калугой?)Ауди?Так пошарься по форумам про движки на которых цепи проскакивают только в путь.Фольц такая же хуйня!Коробки что dsg что s-tronic одно и тоже и болячки те же!БМВ?Читаи в гугле расход масла и что из этого выходит и сколько нужно денег!Дизель ну х..й его знает с нашей солярой как он ходить будет!Тоёту?Нет щас тех тоет из 2-х тысячных.Так что все это от лукавого!Сейчас культура потребления и не одному производителю не выгодно чтобы ты на одной машине 20 лет гонял меняя масло.

[^]
Darkkom
16.10.2016 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 16.10.2016 - 19:48)
Цитата (GrizlyBear @ 16.10.2016 - 18:06)
ржи бояться - УАЗ не покупать!  dont.gif

Да бля стоил бы он 100к-хуй бы с ним,но ведь что то в районе миллиона faceoff.gif

за лям,пардоньте,можно взять и вполне приличную машину,а не ЭТО.Про "альтирнатиф нет" и прочее скажу так: знакомый для "езды по говнам" взял простого УАЗа-козленка хуйпоймикакого года,вложил че-то около сотки.ДЛя города у него нормальный автомобиль. Я чесслово не понимаю, зачем для езды по городу хуерга с расходом 16 литров?Мне мои 9-11 кажутся слишком.

[^]
placebo79
16.10.2016 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Bort44 @ 17.10.2016 - 00:07)
placebo79
Жесть!!!

pray.gif ВАГ перегнул со своими инновациями и в угоду зеленым!Не поленюсь завтра поршень сфоткаю выложу!На мотоцикле урал поршень толще lol.gif Я вообще удевляюсь как они не разваливаются при сборке юбка тонюсенькая перемычки между кольцами тонкие! moderator.gif Я не пытаюсь обосрать марку или типа покупательский экстремизм я про то что ресурс у нынешних авто очень мал и нужно быть готовым к этому.Поэтому я не смотрю на тот же уаз ваз как на уг у людей придет осознание того что нужно жить по карману и сможешь ли ты выдюжить ремент в пару сотен тысяч или это будет курятник в твоем дворе.Я понимаю что ввалив в ту же октавию уже минимум три сотни без учета расходников и плановых то я продам ее сейчас на рынке максимум за 550 тысяч.Вот и вся бухгалтерия.

[^]
1ceberg
16.10.2016 - 21:19
1

Ярила

Ну вот да. Такое говно делают наши заводы) Не будут покупать - они обанкротятся просто и все, но делать лучше все равно не начнут.

[^]
rollerD
16.10.2016 - 21:22
0

Enjoy the Silence

Кусок говна,и так понятно.

[^]
Bort44
16.10.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (е599хх @ 16.10.2016 - 21:08)
Такие дрова покупают только госстуктуры,типа МВД и то скорее всего за откаты.В здравом уме ни один гражданский себе такое гавно не купит за честно заработанные рубли.

Мне иногда по пьяне хочется его купить,когда я забываю что у меня с 2002г уже есть уаз-).
Хотя этот с 409м должен быть шустрым и крейсерскую 100 можно жать.

[^]
yawilist
16.10.2016 - 21:24
0

Приколист

Цитата (dnaquest @ 16.10.2016 - 15:02)
Ржавый уже под краской.
Просто переводят железо уроды.
Форменное вредительство и саботаж в масштабах страны.

Машина по предназначению и конструкции должна быть неубиваемой как танк, но она делается из такого говна, что рассыпется сама через три года от ржавчины.

что самое странное народ все равно его покупает... blink.gif

[^]
Cache
16.10.2016 - 21:26
0

Почетный ЯПер

Цитата (dnaquest @ 16.10.2016 - 15:02)
Ржавый уже под краской.
Просто переводят железо уроды.
Форменное вредительство и саботаж в масштабах страны.

Машина по предназначению и конструкции должна быть неубиваемой как танк, но она делается из такого говна, что рассыпется сама через три года от ржавчины.

Спасут только расстрелы... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Bort44
1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 16.10.2016 - 21:19)
placebo79
Жесть!!!

pray.gif ВАГ перегнул со своими инновациями и в угоду зеленым!Не поленюсь завтра поршень сфоткаю выложу!На мотоцикле урал поршень толще lol.gif Я вообще удевляюсь как они не разваливаются при сборке юбка тонюсенькая перемычки между кольцами тонкие! moderator.gif Я не пытаюсь обосрать марку или типа покупательский экстремизм я про то что ресурс у нынешних авто очень мал и нужно быть готовым к этому.Поэтому я не смотрю на тот же уаз ваз как на уг у людей придет осознание того что нужно жить по карману и сможешь ли ты выдюжить ремент в пару сотен тысяч или это будет курятник в твоем дворе.Я понимаю что ввалив в ту же октавию уже минимум три сотни без учета расходников и плановых то я продам ее сейчас на рынке максимум за 550 тысяч.Вот и вся бухгалтерия.

у моего родственника октавия последняя 1.4 с мкпп,правда пробег еще 30.000.
мотор кстати у него холодный,на хх остывает.

[^]
placebo79
4

Ярила

Кстати по уазику все делается проще!Четыре банки раптора и тебе пофиг сколы царапины и вооще пофиг на все))))Снутри мовиль,пуш сало и все!

УАЗ Хантер в автосалоне

[^]
Bort44
16.10.2016 - 21:29
1

Ярила

placebo79 У меня тоже такой же с серой крышей,89г

[^]
placebo79
16.10.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 17.10.2016 - 00:26)
placebo79
Жесть!!!

Это у всех так турбовых.Кстати 1.4 то же там затык был с перескком цепи из за херовой конструкций натяжителя,и плюс такая же хрень с разрушением четвертого цилиндра.Есть целые темы если набрать прогорел поршень четвертого цилиндра.Пусть слушает на холодную внимательно как только залязгало пусть не тянет с заменой цепи как раз пробег подходит тянутся они собаки moderator.gif И на передачи если механика никогда не оставляет.Сорри за оффтоп

[^]
0legan
16.10.2016 - 21:36
0

Весельчак

Вот такой УАЗ ЯП купил)

Это сообщение отредактировал 0legan - 16.10.2016 - 21:37

[^]
placebo79
16.10.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 17.10.2016 - 00:29)

ИМХО Народ драматизирует с уазиками lol.gif Все не так плохо!Сейчас вот засада с большими колесиками лебедками и прочим ибо вносить изменения теперь надо а то ая яй дядя милиционер pray.gif плюс газовое у нас за газовое взялись с остальным пока не трогают!А то так то теперь и фаркоп вне закона moderator.gif

[^]
Logrus7
16.10.2016 - 21:37
1

Балагур

пока такое говно покупают, его будут делать и продавать.
что не продавать то, если оно востребовано.

[^]
Bort44
16.10.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 16.10.2016 - 21:33)
Цитата (Bort44 @ 17.10.2016 - 00:26)
placebo79
Жесть!!!

Это у всех так турбовых.Кстати 1.4 то же там затык был с перескком цепи из за херовой конструкций натяжителя,и плюс такая же хрень с разрушением четвертого цилиндра.Есть целые темы если набрать прогорел поршень четвертого цилиндра.Пусть слушает на холодную внимательно как только залязгало пусть не тянет с заменой цепи как раз пробег подходит тянутся они собаки moderator.gif И на передачи если механика никогда не оставляет.Сорри за оффтоп

Спасибо,передам.

[^]
Блоха
16.10.2016 - 21:40
1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 16.10.2016 - 22:11)
Если бы не протекционные меры в виде пошлин на иномарки, наш отечественный говнопром - вымер бы еще лет двадцать назад!

Ну давай пофантазируем.Пошлины убрали например что ты пригонишь?Праворульку?Европейца?(А КАкая разница скажи мне между собраной той же октахой чешкой и Калугой?)Ауди?Так пошарься по форумам про движки на которых цепи проскакивают только в путь.Фольц такая же хуйня!Коробки что dsg что s-tronic одно и тоже и болячки те же!БМВ?Читаи в гугле расход масла и что из этого выходит и сколько нужно денег!Дизель ну х..й его знает с нашей солярой как он ходить будет!Тоёту?Нет щас тех тоет из 2-х тысячных.Так что все это от лукавого!Сейчас культура потребления и не одному производителю не выгодно чтобы ты на одной машине 20 лет гонял меняя масло.

Ну а куйли фантазировать?!
Исходи из реалий здесь и сейчас, не разводи теорию!
Представленное авто на видео - повсеместное явление.
Российский автопром - жив лишь из-за пошлин, благодаря котором, покупка приличной иномарки для многих простых смертных, стала невозможна.
Твой случай со Шкодой - скорее исключение, а говнокачество УАЗа - правило!
Такого убожества - даже Китай себе не позволяет.
Так что прекращай с пеной на жоппе, защищать умышленно созданный брак!

Это сообщение отредактировал Блоха - 16.10.2016 - 21:44

[^]
Bort44
16.10.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 16.10.2016 - 21:37)
Цитата (Bort44 @ 17.10.2016 - 00:29)

ИМХО Народ драматизирует с уазиками lol.gif Все не так плохо!Сейчас вот засада с большими колесиками лебедками и прочим ибо вносить изменения теперь надо а то ая яй дядя милиционер pray.gif плюс газовое у нас за газовое взялись с остальным пока не трогают!А то так то теперь и фаркоп вне закона moderator.gif

Его штатный фаркоп хороший (военный т.е.который крутится с демпфером),только под него прицепов нет-(
А с допами ,да засада,хотя мне колеса большие не нужны,31" хватает.
Для более серьезных говен есть 131 с лебедкой.

[^]
massad57
16.10.2016 - 21:41
3

Шутник

Цитата (placebo79 @ 16.10.2016 - 20:37)
Ну что даваите поговорим о сортах говна!УАЗ гавно многие здесь твердят в большинстве своем имея кредитные повозки уровня солярис и т.д и с пробегами в среднем 15-20 тыс в год.Так вот а даваите я вам свою историю расскажу о владений повозкой ценой более млн рублей и вроде престижной как бы)))Речь поидет о шкоде октавия!Начнем из далека!Сначала пять лет назад была шкода октавия а5 двигатель bse 1/6 простои как пулемет.Обслуживалась у дилера все по регламенту масло каждые десять тыс.На пробеге 156 тысяч км и три года владения залегания колец пропала компрессия кароче капиталка двигателя порядка сотни тысячь рублей!Большой плюс авто котируется на рынке продал за один день!Далее куплена октавия А7 1.2 dsg7.(ежики кололись....мы ведь верим что ВАГ хуиню не сделает и болячки лечит и развивает свои авто)Сейчас имеем за два с небольшим года пробег 130 тыс км.По порядку первая замена сцепления 60 тыс км(это очень не плохо)гарантия,100 тысяч км разлетелся двух массовый маховик гарантия как раз закончилась маховик-сцепление-работа 80 тысячь рублей из кармана.И сейчас 130 тысячь пробега пропала компрессия в четвертом цилиндре(разрушение поршня 4 цилиндра)Капиталка двигателя 120 тысячь рублей хорошо что цилиндры не задрало тогда пиздец!Потек мехатроник это еще 80 тысячь рублей и три недели ожидания с Чехии ибо теперь с 14 года привязан к вину чтобы хитрожопые русские не искали на разборках)))Кароче не надо думать что нынешние повозки далеко ушли от уаза!Да удобно,да быстро.нО Прежде чем брать авто в кредит подумаите а сможите ли вы его содержать)))Кто заикнется кстати про куланц от вага может выдохнуть ибо завод отказывает сваливая все на наш бензин)))Мол хотите судитесь)))

А с каких это пор шкода октавия престижной повозкой стала? Хотя нет наверное "повозка" самое удачное определение. недофольксваген с одноразовыми двигателями и коробками -главное чтоб коней поболе и чудо-турбина, только непонятно, почему сие чудо чешского гения в горку усирается против 2-литрового атмосферника, имея при этом лошадей на 20-25 больше и немногим меньший объем???? про ДСГ вообще промолчу.
Да , дабы не оффтоп - смотрели как-то новый патриот в салоне. Та же песня один в один со сварными швами, ну разве что электрода не торчало. Я вообще не понимаю, КАК??? то что выпустило ЭТО, может называться автозаводом? у меня на заводе сварные даже если в смерть перебухаются себе такого не позволяют!!! Впечатление такое, как будто детей из близлежащей школы привели вместо уроков труда на конвеер и показали как включать сварочный аппарат, а как варить не показали.

[^]
FedorDK
16.10.2016 - 21:48
2

Ярила

Цитата (е599хх @ 16.10.2016 - 21:08)

Я купил, через год продал, потерял 35 тыр, потерял бы меньше, если б слегка не стукнул перед продажей. Но он у меня был обкатанный, промазанный везде где можно и гайки были подкручены. Потому как-то покупатель сразу нашёлся, богатый, в деревню для баловаться. в РБ авто уехало. smile.gif
Так-то хантер покупают чтоб апгрейдить.
Я по видео больше скажу - вот там резинка сверху по периметру крыши, скорее всего отлетит через неделю, сначала будет звуки при езде издавать, хлопать по кузову.
Ещё могут дворники не работать, нам 3 часа меняли при покупке.
Ещё лучше сразу ручку раздатки проверить, может открутиться, у меня отвалилась при выезде со стоянки. deg.gif

А вообще мне жаль немного тех кто его делает. Это как был завод, выпускал танк, а потом пришли и сказали - сделайте из танка седан и чтоб без пластилина.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.10.2016 - 21:48

[^]
placebo79
16.10.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 17.10.2016 - 00:40)
Цитата (placebo79 @ 16.10.2016 - 22:11)

Ну а куйли фантазировать?!
Исходи из реалий здесь и сейчас, не разводи теорию!
Представленное авто на видео - повсеместное явление.
Российский автопром - жив лишь из-за пошлин, благодаря котором, покупка приличной иномарки для многих простых смертных, стала невозможна.
Твой случай со Шкодой - скорее исключение, а говнокачество УАЗа - правило!
Такого убожества - даже Китай себе не позволяет.
Так что прекращай с пеной на жоппе, защищать умышленно созданный брак!

Ну что же давай из реалий исходить lol.gif Ты можешь сколько угодно себя успокаивать что мои случаи со шкодой единичный и с тобой такого не случиться pray.gif Комрады котрые купили шкоду то же так думали lol.gif Вот первые три темы на простои вопрос в яндексе lol.gif Так что...

УАЗ Хантер в автосалоне

[^]
сергелектрик
16.10.2016 - 21:51
-1

девиатор

Цитата (radiostep @ 16.10.2016 - 20:58)
А всё потому-что и на УАЗе тоже работают простые мужики, такие же как и те, которые смотрят УАЗ в автосалоне.

Они, судя про всему, выглядят так же, как на твоей аватарке lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37250
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх