УАЗ Хантер в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хветер
16.10.2016 - 21:53
-1
Статус: Offline

Приколист

Не понимаю этого конфликта эстетики и хронологии. Если ты родился во времена лощенных автомобилей и ожидаешь, что все они будут такими, то ты имеешь узкий кругозор. Это старый автомобиль и технологии и прочее и много что можно сказать плохого, но и не мало хорошего о них. Зачем демонстрируешь свою ограниченность? Ты просто осилить не можешь, что есть "другая сторона Луны". Что будет с твой дутой эстетической напыщенностью если попадешь в туалет типа сартир?

[^]
сергелектрик
16.10.2016 - 21:54
1

девиатор

Цитата (FedorDK @ 16.10.2016 - 21:48)

А вообще мне жаль немного тех кто его делает. Это как был завод, выпускал танк, а потом пришли и сказали - сделайте из танка седан и чтоб без пластилина.

Ага, только танков не было, а был вот такой УАЗ с самого начала.
Это как был завод, выпускал УАЗ, а потом пришли и сказали- сделайте из УАЗа нормальный автомобиль.
lol.gif

[^]
Енотко
16.10.2016 - 21:57
-3

Енот

Да-да-да ! Не берите Хантер за 490 тыров , берите кукурузер за 3,5 млн . Афтар тупой мудак , еще хлеще пингвина .

[^]
placebo79
16.10.2016 - 22:00
-4

Ярила

Цитата (massad57 @ 17.10.2016 - 00:41)
Цитата (placebo79 @ 16.10.2016 - 20:37)
Ну что даваите поговорим о сортах говна!УАЗ гавно многие здесь твердят в большинстве своем имея кредитные повозки уровня солярис и т.д и с пробегами в среднем 15-20 тыс в год.Так вот а даваите я вам свою историю расскажу о владений повозкой ценой более млн рублей и вроде престижной как бы)))Речь поидет о шкоде октавия!Начнем из далека!Сначала пять лет назад была шкода октавия а5 двигатель bse 1/6 простои как пулемет.Обслуживалась у дилера все по регламенту масло каждые десять тыс.На пробеге 156 тысяч км и три года владения залегания колец пропала компрессия кароче капиталка двигателя порядка сотни тысячь рублей!Большой плюс авто котируется на рынке продал за один день!Далее куплена октавия А7 1.2 dsg7.(ежики кололись....мы ведь верим что ВАГ хуиню не сделает и болячки лечит и развивает свои авто)Сейчас имеем за два с небольшим года пробег 130 тыс км.По порядку первая замена сцепления 60 тыс км(это очень не плохо)гарантия,100 тысяч км разлетелся двух массовый маховик гарантия как раз закончилась маховик-сцепление-работа 80 тысячь рублей из кармана.И сейчас 130 тысячь пробега пропала компрессия в четвертом цилиндре(разрушение поршня 4 цилиндра)Капиталка двигателя 120 тысячь рублей хорошо что цилиндры не задрало тогда пиздец!Потек мехатроник это еще 80 тысячь рублей и три недели ожидания с Чехии ибо теперь с 14 года привязан к вину чтобы хитрожопые русские не искали на разборках)))Кароче не надо думать что нынешние повозки далеко ушли от уаза!Да удобно,да быстро.нО Прежде чем брать авто в кредит подумаите а сможите ли вы его содержать)))Кто заикнется кстати про куланц от вага может выдохнуть ибо завод отказывает сваливая все на наш бензин)))Мол хотите судитесь)))

А с каких это пор шкода октавия престижной повозкой стала? Хотя нет наверное "повозка" самое удачное определение. недофольксваген с одноразовыми двигателями и коробками -главное чтоб коней поболе и чудо-турбина, только непонятно, почему сие чудо чешского гения в горку усирается против 2-литрового атмосферника, имея при этом лошадей на 20-25 больше и немногим меньший объем???? про ДСГ вообще промолчу.
Да , дабы не оффтоп - смотрели как-то новый патриот в салоне. Та же песня один в один со сварными швами, ну разве что электрода не торчало. Я вообще не понимаю, КАК??? то что выпустило ЭТО, может называться автозаводом? у меня на заводе сварные даже если в смерть перебухаются себе такого не позволяют!!! Впечатление такое, как будто детей из близлежащей школы привели вместо уроков труда на конвеер и показали как включать сварочный аппарат, а как варить не показали.

А что на фольце другие двигатели или дсг другая Давай расскажи lol.gif По поводу престижности.Сарказм? не не слышал!
Дело в том, что в названиях фольксвагеновских моторов с непосредственным впрыском (FSI, TSI и TFSI), устанавливаемых на модели Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, в последнее время возникла некоторая путаница. В 2004 году, когда двигатель FSI (fuel stratified injection) вооружили турбонаддувом, модернизировали и аббревиатуру – TFSI (turbocharged fuel stratified injection). Но она применяется только для моторов разніх моделей Audi, Seat Leon FR и Skoda Octavia RS объемом 2,0 л (например, 185 л. с. у Seat, 200 л. с. у Audi). В 2006 году появился 1,4-литровый двигатель все с тем же прямым впрыском (FSI), но оснащенный спаренным наддувом, т. е. двумя компрессорами – механическим и турбо. Так двигатель получил еще одно название – twincharged stratified injection, то есть TSI. Примерно в то же время на смену 150-сильному мотору 1,8 Turbo пришел 160-сильный 1,8-литровый FSI с одним турбокомпрессором. По аналогии с 2,0-литровыми турбомоторами TFSI, он должен был получить ту же аббревиатуру. В случае с Audi именно так и произошло, а вот на Seat и Skoda по неизвестным нам причинам (то ли маркетинговый ход, то ли еще какая-то хитрость) его назвали TSI, что, собственно, и внесло разнобой в определение конструктивных особенностей моторов. Около года назад презентован еще один 1,4-литровый TSI (для VW Golf и Passat, а также для Seat Leon) только с одним турбокомпрессором и более низким давлением впрыска – 110 бар (в 140- и 170-сильной версиях – 150 бар). Максимальная мощность «маленького» 1,4 – от 122 до 125 л. с., а крутящий момент – не 144, а 200 Нм. Таким образом, двигатели, маркируемые TSI, могут иметь как один турбонаддув (с рабочим объемом 2,0, 1,8 и 1,4 л), так и два компрессора – механический и турбо (1,4 л). Кстати, аббревиатуры FSI, TFSI, TSI официально зарегистрированы и принадлежат Volkswagen AG и другим компаниям, входящим в Volkswagen Group.
Инфа старая но это так к слову.

[^]
dfone
16.10.2016 - 22:03
-1

ССО

Цитата (Bort44 @ 16.10.2016 - 18:48)
Цитата (Музыкант @ 16.10.2016 - 17:01)
меняли кузов на перевертыше буханке. новый пришел еще гнилее, чем наш старый. в конце концов дождались следующего завоза с завода и там выбрали из семи один более-менее, но один хуй ржавый.

А как вы потом ее переоформлять будете?.
Вин изменен теперь и по закону откажут в рег.действиях.

замена агрегата с внесением изменений в ПТС. обычное дело

Это сообщение отредактировал dfone - 16.10.2016 - 22:03

[^]
сеся
16.10.2016 - 22:05
0

Хохмач

видео ни о чём! Форд вкладывает кучу денег для дискридитации других производителей...

[^]
mazzdie
16.10.2016 - 22:05
0

Хохмач

если продают - значит покупают... перестанут покупать - этого чермета больше не будет... логика проста

[^]
сергелектрик
16.10.2016 - 22:08
4

девиатор

Цитата (сеся @ 16.10.2016 - 22:05)
видео ни о чём! Форд вкладывает кучу денег для дискридитации других производителей...

Да все знают, что наймиты Форда по ночам заползают в салоны УАЗ и кислотой травят выставочные образцы, мажут всякой хуйнёй и даже переваривают отдельные детали.

Форд вполне разумно боится такой мощной конкуренции.
Не делай они так УАЗ покорил бы весь мир за полгода.
cool.gif

[^]
Evgenspl
16.10.2016 - 22:12
1

Ярила

я телевизор менял на ваз 2112 красил и грунтовал из балончиков в гараже при -20 так за 3 года такого нет, как у них это получается.

[^]
Блоха
16.10.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 16.10.2016 - 22:50)

Ну что же давай из реалий исходить lol.gif Ты можешь сколько угодно себя успокаивать что мои случаи со шкодой единичный и с тобой такого не случиться pray.gif Комрады котрые купили шкоду то же так думали lol.gif Вот первые три темы на простои вопрос в яндексе lol.gif Так что...

Чел, да глубоко пох*ю на твою шкоду!
В данной теме речь об отвратительном качестве отечественной продукции!
Для чего ты в тему шкоду приплел, видимо для того, что бы показать - мол смотрите какую хуйню выпускают иностранные бренды, поэтому радуйтесь тому, клепает УАЗ...
Для чего ты пытаешь сравнить совершенно разные ситуации.
Что то, я не наблюдал на шкодах сварных швов как на данном уазе и такого количества ржавчины прямо с конвейера.
Четыре банки раптора и тебе пофиг сколы царапины и вооще пофиг ©
Мне интересно, сколько банок раптора, ты на свою шкоду израсходовал??? rulez.gif

Заканчивай оправдывать выпускаемый брак с оглядкой на иностранных производителей, от которых мы отстали не на одно десятилетие!

Это сообщение отредактировал Блоха - 16.10.2016 - 22:15

[^]
bigyara
16.10.2016 - 22:15
3

Юморист

Блин, уаз на самом деле машина офигительная (для своих целей конечно), но как мне один дядька знакомый сказал (клуб у них 4х4), его сначала надо полностью разобрать, все пролить подкрутить, а потом заново собрать, и машине цены не будет. Сам в салон не раз заходил пощупать, в принципе нравиться, но как на форумы залезу, понимаю что это не мое однозначно. Я наездник больше а не шофер, и копаться в машине мне тупо некогда, надо чтоб сел и поехал и так лет 5, потом и поменять можно, так что задумка уаза как машины неплохая, но исполнение фу фу фу, а жаль...

[^]
rio243
5

Хохмач

Цитата (placebo79 @ 16.10.2016 - 23:37)
Цитата (Bort44 @ 17.10.2016 - 00:29)
placebo79 У меня тоже такой же с серой крышей,89г

ИМХО Народ драматизирует с уазиками lol.gif Все не так плохо!Сейчас вот засада с большими колесиками лебедками и прочим ибо вносить изменения теперь надо а то ая яй дядя милиционер pray.gif плюс газовое у нас за газовое взялись с остальным пока не трогают!А то так то теперь и фаркоп вне закона moderator.gif

Вот

УАЗ Хантер в автосалоне

[^]
lexik462
4

Ярила

А что эти придурки хотят делать с УАЗкой? Занизить, поставить колхозный ксенон, балалайку погромче и по пацански рассекать по городу? Тогда да, их претензии понятны. Если использовать по назначению (поставить лебедку, отлифтовать, вкатить военные мосты и резину дюймов этак 35) после нескольких выездов в лес эти мелкие косячки по кузову будут незаметны на фоне свежих боевых царапин и вмятин. cool.gif

[^]
Garry22
16.10.2016 - 22:18
1

Ярила

Оператору в руки бы насрать

[^]
placebo79
16.10.2016 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Блоха @ 17.10.2016 - 01:13)
Цитата (placebo79 @ 16.10.2016 - 22:50)

Ну что же давай из реалий исходить lol.gif Ты можешь сколько угодно себя успокаивать что мои случаи со шкодой единичный и с тобой такого не случиться pray.gif Комрады котрые купили шкоду то же так думали lol.gif Вот первые три темы на простои вопрос в яндексе lol.gif Так что...

Чел, да глубоко пох*ю на твою шкоду!
В данной теме речь об отвратительном качестве отечественной продукции!
Для чего ты в тему шкоду приплел, видимо для того, что бы показать - мол смотрите какую хуйню выпускают иностранные бренды, поэтому радуйтесь тому, клепает УАЗ...
Для чего ты пытаешь сравнить совершенно разные ситуации.
Что то, я не наблюдал на шкодах сварных швов как на данном уазе и такого количества ржавчины прямо с конвейера.
Заканчивай оправдывать выпускаемый брак с оглядкой на иностранных производителей, от которых мы отстали не на одно десятилетие!

Ты между строк то не читай!Перечитай внимательно что я написал и к чему!Как ты думаешь что дороже сделать жестянку сейчас иди двс?Про шкоду я привел пример что сорта говна бывают разные!Хочешь интересное поведаю с ценами и проблемами С митцубиси паджеро спорт?Сколько туда ушло за 60 тысячь пробега и как он гниет не хуже уазика!Прежде чем шпалить не поленись погугли ,,паджеро спорт гниет,,А я тебе расскажу как перекрашивал пятую дверь пару раз!Какое оно японское теперь качество!Я никого не призываю покупать уаз или что то еще я просто обьективно описываю владение своими авто.

[^]
placebo79
16.10.2016 - 22:24
-1

Ярила

rio243
Вот спасибо а то везде такой холивар кто что несет с этими фаркопами.

[^]
Gospert
16.10.2016 - 22:33
0

Юморист

Цитата (Evgenspl @ 17.10.2016 - 00:12)
я телевизор менял на ваз 2112 красил и грунтовал из балончиков в гараже при -20 так за 3 года такого нет, как у них это получается.

Технология покраски нарушена, красят без грунта на ржавый металл umnik.gif у нас так мастерские в городе красят, через пол года ржавеет как на новом уазеке

[^]
DokTop3Lo
16.10.2016 - 22:46
-1

Весельчак

Не понимаю сути данного вбросса (дятлы), в интрукции черным по белому написано * - после покупки обработать!!!
Не нравиться cool.gif пущай moderator.gif на своих десятилетних корытах Паджеровких рассекают rulez.gif

Это сообщение отредактировал DokTop3Lo - 16.10.2016 - 22:49

УАЗ Хантер в автосалоне

[^]
Petr0vi4
16.10.2016 - 22:50
-1

Балагур

Сука. Продайте УАЗ (гражданское подразделение) иностранцам. Пусть там порядок наведут!

[^]
spastik
16.10.2016 - 22:53
4

Весельчак

при нормальном открытом рынке, как в развитых странах, этот хлам не выдержал бы конкуренции, а все пидорасы-технологи и управляющие завода были бы занесены в "черные списки" при поиске работы. а тут хули. феодализм. 21 век. россия. пиздец

[^]
харон39
16.10.2016 - 22:59
3

Ярила

Принимал я такую технику, работая в автоколонне одного нефтедобывающего предприятия. И ЗиЛы , покрашенные без грунта, прям краску на железо! И Шевроле-нива с зазором в дверях от 1 до 10 мм. и УАЗы эти, где вилка выжима сцепления гнулась через 1000км. И ПАЗики с текущими резинками на стёклах...
И всё это политика государства! Покупай! Ибо поддерживать надо нашего производителя! Конечно спецтехника была строго DEMAG,BOMAG, передвижные буровые американские, дрыгатели катерпилер, перкинс и т.д. ибо не затащили бы ЯАЗы И МАЗы.

[^]
bumer250
16.10.2016 - 23:01
0

Ярила

Belgorodec хиллера подсиживаешь? gigi.gif

[^]
одинизмногих
16.10.2016 - 23:02
0

Понаостававшийся

Цитата (Petr0vi4 @ 16.10.2016 - 23:50)
Сука. Продайте УАЗ (гражданское подразделение) иностранцам. Пусть там порядок наведут!

Хм, а есть иностранцы, которые что-то понимают в бездорожье? Кто кроме УАЗа выпускает подобные машины? Ленд Ровер, Тоёта, Мерседес, а ещё у кого есть в линейке рамный мостовой вездеход? Ну ладно, допустим невозможное: найдётся такой производитель, и что он впихнёт в Уаз? Кожу-рожу-финтифлюши не учитываем, чисто по устройству? Уберёт раму? Оставит только передний привод? Вместо раздатки впихнёт муфту? Ужмёт геометрию кузова на 30%? И этот выхолощенный асфальтовый паркетник будет считаться мало того что внедорожником, так ещё и Уазом? Нахрен такие инновации, у натурального Уаза другое предназначение. cool.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 16.10.2016 - 23:02

[^]
Фокуспокус
16.10.2016 - 23:04
1

Ярила

Для меня давно УАЗа не существует. Ржавеет и гниёт спустя год (иногда и раньше)

[^]
Polezny
16.10.2016 - 23:15
1

Отвратительный либерал

Цитата
Хм, а есть иностранцы, которые что-то понимают в бездорожье? Кто кроме УАЗа выпускает подобные машины?

Вообще никто. Больше никто не делает внедорожники.
Цитата
Ленд Ровер, Тоёта, Мерседес, а ещё у кого есть в линейке рамный мостовой вездеход?

Ни у кого нет. Это фантастика.
Цитата
Ну ладно, допустим невозможное: найдётся такой производитель, и что он впихнёт в Уаз? Кожу-рожу-финтифлюши не учитываем, чисто по устройству? Уберёт раму? Оставит только передний привод? Вместо раздатки впихнёт муфту? Ужмёт геометрию кузова на 30%? И этот выхолощенный асфальтовый паркетник будет считаться мало того что внедорожником, так ещё и Уазом?

Ванга, ты? Ты жива?
Цитата
Нахрен такие инновации, у натурального Уаза другое предназначение.

Точно. Быть кривым, ржавым говном, собранным на коленке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37250
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх