Таблички с номерами машин во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devor
13.07.2016 - 19:10
4
Статус: Offline

Юморист

Любители самозахватывать стоянки вы какбы помните,что не бессмертные,машины ваши горят,жены ваши могут оступиться с лестницы и так далее).
Помог одному человеку юридически бороться с такими отбросами.Вышло).Как же его ненавидят пачка избранных мудаков).Жалобы жалобы жалобы,фотофиксации и звонить писать в администрацию города.

[^]
Witaly
13.07.2016 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Poalnik @ 13.07.2016 - 19:24)
Жаль, что не из Перми я. Так бы, используя логику данных индивидов, разгрузил бы на эти места ж.б.плиту перекрытия (благо возможность есть). На плите номер машины с краном написал. А что? Теперь моё место, как хочу, так и помечаю! Подъехал, плиту на борт поднял, место занял. Утром обратная процедура.
Бесят такие уроды, которые считают себя выше всех!

Вы будете смеятся, но подобные хитрожопые есть. С полгода назад тут обсуждалась ситуация, когда в отсутствии автомобиля места занимают прицепами, которые для этого и покупались. А когда автомобиль приезжает, то прицепы сдвигаются на газон и на это место становится автомобиль. Ссылки боюсь не найду, но такое тоже есть...

[^]
Nameloss
13.07.2016 - 19:12
1

Ярила

Документы на аренду/покупку места у предъявивших претензию к автору есть-извиниться и убрать авто, нет-послать на хуй.

[^]
Мirus
13.07.2016 - 19:23
0

Ярила

Во Фрязино , приезжаю в гости , так там специально ставят свои авто , так что б другой не поставил ( на три полноценных места , ставят две с максимальным зазором , что б третья не встала ) .

Это сообщение отредактировал Мirus - 13.07.2016 - 19:24

[^]
skpast
13.07.2016 - 19:31
0

Ярила

В Питере на ваське почти во всех дворах так.

[^]
Чегеваров
13.07.2016 - 19:37
5

Ярила

Цитата (makoroshkin @ 13.07.2016 - 18:22)
Я из за этого квартиру менять не хочу. У нас во дворе каждому автовладельцу выделено машиноместо, все организовано, полосочки на асфальте, номера машиномест. Никаких скандалов. В других домах такого не видел.

А двор как-то законно огорожен (например, шлагбаум, установленный по всем нормам)? Если нет, то как обстоит дело с теми, кто приезжает в гости, например? Или с новыми жильцами, въехавшими на днях, в семье которой минимум 2 тачки... и т.д.
З.Ы. И чисто математически, если взять широкую высотку, ну квартир эдак на 500-600, и теоретически предположить, что в каждой квартире по 1 тачке минимум. А придомовая территория данного здания рассчитана максимум на 50-60 машиномест (т.е. 10% парковочных мест от нужного числа. Как в этом случае договариваться? По дням недели договариваться, и я, например в данное конкретное место могу ставить машину лишь по вторникам? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 13.07.2016 - 19:44

[^]
mmm82
13.07.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 13.07.2016 - 19:23)
Во Фрязино , приезжаю в гости , так там специально ставят свои авто , так что б другой не поставил ( на три полноценных места , ставят две с максимальным зазором , что б третья не встала ) .

Фрязино - город пидорасов lol.gif

[^]
Tigra555
13.07.2016 - 19:45
1

Ярила

Самоуправство это.

[^]
Cervantes
13.07.2016 - 19:47
0

Юморист

пусть сначала свои стоянки приватизируют, а потом уж таблички вешают..

[^]
Realist007
13.07.2016 - 19:51
1

Ярила

Вопрос решается очень просто: заезжаешь на место, выходишь и срываешь табличку, а потом на претензии жителя делаешь морду кирпичем (какая табличка?) и так каждый раз. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 13.07.2016 - 19:56

[^]
nikolaass
13.07.2016 - 19:52
1

Ярила

Все эти умники смелые пока участковый не придет.Как погоны увидят-так язык в жопу и нюни пускать..

[^]
Dandrake
13.07.2016 - 19:54
0

Шутник

Тут может быть двоякая ситуация. У нас тоже была проблема с парковками ибо все близлежащие офисы парковались у нас во дворе. В итоге договорились с управляющей компанией, за свои деньги облагородили газон, поставили детскую площадку, ну а управляющая компания выделила и закрепила за нами плащадку под авто. Докуметов у нас на руках соответственно нет, но на планах двора в управляющей компании эти места закреплены за нами

[^]
awolfman
13.07.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 13.07.2016 - 18:12)
Цитата
Запрещающих знаков нет, соответственно парковать а/м можно, но не создавая помех другим участникам дорожного движения. Таблички вообще вас ни к чему не обязывают. Паркуйте спокойно.

а вот и нет работает только если нет ТСЖ, а если есть и ТСЖ и есть решение, то все идет лесом, еще скажи что дворы нельзя огораживать и ставить шлагбаум? Можно, но по решению ТСЖ,

ОГА, у современных ТСЖ земля в собственности только по границе фундамента.

[^]
mmm82
13.07.2016 - 19:59
10

Ярила

Цитата (nikolaass @ 13.07.2016 - 19:52)
Все эти умники смелые пока участковый не придет.Как погоны увидят-так язык в жопу и нюни пускать..

Гыыыы, кстати да )))

Купил квартиру в новом доме, пока ремонт, пока дети учебный год в старой школе закончили в общем во дворе нашлись умники застолбившие типа свое место, ситуация ночь меня дергают на службу, выхожу в форме моя машина приперта, ну куй с ним звоню хозяину под номером за стеклом он посылает нахуй типа мое место кули встал, говно вопрос звоню оперативному дежурному по городу представляюсь, меня переключают на на район объясняю ситуацию в итоге машина этого выебистого хачика уехала на штраф стоянку. Вечером возвращаюсь домой с пацанами с работы ну надо же новоселье отметить и этот хер подваливает ко мне но видя вылезших трех человек (я по форме, двое без, но один с оружием причем не обычным макаром и к тому же открыто висящем на поясе) лицо у него меняется и он вместо бычки начинает просить что бы мы вернули ему машину ))))
Ржали долго

[^]
RedFalcon
13.07.2016 - 20:01
0

Приколист

Цитата (BigLaser @ 13.07.2016 - 18:03)
я во дворе, выбрал местечко, никто не парковался там, гравия завезли мне, обустроил всё, песка насыпал, спрашивается, я это для курицы какой-то ебучей делал что ли? ей надо, пусть сама себе место и сделает, обиходит его! нет блять, всем надо нахаляву. если бы я свое место не сделал, там бы никого небыло. заебали халявщики такие, реально накипело! пусть пиздует на парковку!

Молодец, умница! Теперь тебе штраф впаяют за порчу газонов. Или двор твой?

[^]
awolfman
13.07.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 13.07.2016 - 18:31)
Цитата
Помимо решения ТСЖ нужно ещё куча всяких разрешительной документации. Для законного монтажа шлагбаума во дворе жилого дома необходимо НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ соблюдение следующих требований:

Естественно, ни один из председателей ТСЖ без этих документов не разрешит установку. В чем трабла то? я живу в доме с ТСЖ, и если приедет такая/ой автоледи, ссори, уступите место, частная территория.

Вы читайте внимательно, девушка ДОМОЙ приехала.

По вашим выкладкам она из этого самого ТСЖ и кто кому должен уступить место еще вопрос...

[^]
cds2004
13.07.2016 - 20:04
3

Ярила

В Японии в крупных городах тебе хуй машину на учёт поставят если у тебя нет своего парковочного места или гаража. У нас тоже пора такое вводить, а то заебали бараны которые место застолбили и считают его своим

[^]
папаигоря
13.07.2016 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (Dandrake @ 13.07.2016 - 19:54)
управляющая компания выделила и закрепила за нами плащадку под авто. Докуметов у нас на руках соответственно нет, но на планах двора в управляющей компании эти места закреплены за нами

денег нет, но вы держитесь там.
блять , это как
доков нет но иваныч нам все разрешил

[^]
awolfman
13.07.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (mmm82 @ 13.07.2016 - 19:59)
Цитата (nikolaass @ 13.07.2016 - 19:52)

Гыыыы, кстати да )))

Купил квартиру в новом доме, пока ремонт, пока дети учебный год в старой школе закончили в общем во дворе нашлись умники застолбившие типа свое место, ситуация ночь меня дергают на службу, выхожу в форме моя машина приперта, ну куй с ним звоню хозяину под номером за стеклом он посылает нахуй типа мое место кули встал, говно вопрос звоню оперативному дежурному по городу представляюсь, меня переключают на на район объясняю ситуацию в итоге машина этого выебистого хачика уехала на штраф стоянку. Вечером возвращаюсь домой с пацанами с работы ну надо же новоселье отметить и этот хер подваливает ко мне но видя вылезших трех человек (я по форме, двое без, но один с оружием причем не обычным макаром и к тому же открыто висящем на поясе) лицо у него меняется и он вместо бычки начинает просить что бы мы вернули ему машину ))))
Ржали долго

У меня во дворе тоже один быковал, кричал что ниппиля по выкручивает, колеса по прокалывает и прочее.

Я просто сказал, что в случае чего ему своё авто ремонтировать дороже встанет.

Ситуация прям как в анекдоте: а нас-то за что?

В результате даже здороваться начал и машину парковал подальше от моей.

[^]
Melodemon
13.07.2016 - 20:11
1

Ярила

Кому где как.
В Ноябрьске был в командировке летом-а там возле каждого парковочного места-труба в розеткой.Ну попробуй,займи.
У себя,в ХМАО, тоже столкнулся с мудаком.Поставил машину на "его" место-он в претензии,дескать место-моё,не ставь больше свой пепелац.
ОК, не буду.Совершенно случайно через неделю приезжают люди и штрафуют его за парковку в "зелёной" зоне. (Она и не была-зелёной пока я два саженца не посадил)-профит.

[^]
Dandrake
13.07.2016 - 20:19
0

Шутник

Цитата (папаигоря @ 13.07.2016 - 20:09)
управляющая компания выделила  и закрепила за нами плащадку под авто. Докуметов у нас на руках соответственно нет, но на планах двора в управляющей компании эти места закреплены за нами

блять , это как

А теперь открываем глаза и внимательно читаем еще раз. Земля под стоянку выделена не каким нибудь иванычем и не захванеча просто так, а все согласовано с управляющей компанией, у которой эта земля находится в собственности.

[^]
zoom70
13.07.2016 - 20:21
-9

Забанен

Начнем с того, что со средств капремонта никто асфальтировать стоянки не будет.
Мужчина и присоединившийся товарищ скорее всего соседи. Это не совсем нормально, когда не знаешь своих соседей в лицо и соседи не знают вас тоже.
Третий нюанс - если эта территория расположена у дома, то скорее всего имеет статус придомовой и ей распоряжаются сами жильцы, так как она им и принадлежит. И если кто то провел собрание жильцов и на нем решили заасфальтировать площадку за свои деньги (а уж никак не за средства Капремонта, что само по себе бред), то совершенно логично, что каждый из вложивших свои средства обозначил свое место. Но тут пришла яжемать и начала качать права?
У нас общими силами очистили площадку, выравняли, отсыпали кирпичным боем и встают кто где встал, без обозначения мест. Все друг друга знают, даже кто во сколько по утрам уезжает, так что каких то конфликтов нет. Но у нас чужих не бывает в принципе.

[^]
Silver867
13.07.2016 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Dandrake @ 13.07.2016 - 20:19)
Цитата (папаигоря @ 13.07.2016 - 20:09)
управляющая компания выделила  и закрепила за нами плащадку под авто. Докуметов у нас на руках соответственно нет, но на планах двора в управляющей компании эти места закреплены за нами

блять , это как

А теперь открываем глаза и внимательно читаем еще раз. Земля под стоянку выделена не каким нибудь иванычем и не захванеча просто так, а все согласовано с управляющей компанией, у которой эта земля находится в собственности.

У управляющих компаний нет земли в собственности. Земля в собственности либо у города, либо у ТСЖ (если оно создано и оформило земельный участок не только под домом, но и вокруг него).

[^]
TomCat63
13.07.2016 - 20:25
0

Ярила

Парковочные площадки во дворе дома как-бы для всех жильцов дома , там не может быть каких-то своих мест , ставится авто на любое свободное место.
Просто автовладельцы как-бы знают кто из какого подъезда и машины как-то по близости к своему подъезду кучкуются . Я , к примеру , постоянно вижу рядом одни и теже машины , немного меняется порядок в котором они стоят , сие зависит от того когда кто приехал и не более.

[^]
КОРОВКИН
13.07.2016 - 20:33
0

Душнила

Оооо не зря я яп читаю, пошёл на волокаламку выйду и цепочкой её перетену на куй и ни ипет табличку повешу - праезд тока мой, если сразу не отгребу
, как юра пел - нет не те пизды что с волосами а пизды, конкретные пизды, уууу
То может бабла срублю, правда есть статья в КобАП за самозахват земли, но менты и приедут не скоро и КобАП не читали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56568
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх