Они считали, что обязаны их пропустить... Но ошиблись!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAMBRAAZ
2.03.2016 - 10:24
1
Статус: Offline

Ярила

Да что ж такое-то! Вот ведь красавцы! Что водила, что пешеходы. Это прямо феерия какая-то!
Граждане! Будьте внимательны на дорогах.

[^]
zulumbija
2.03.2016 - 10:26
0

Ярила

Какое то не кошерное видео. За место рио должен был быть уазик, который бы разлетелся от удара в пешеходов. А потом в довершение еще и сгнил бы не оставив следов своего существования.

Это сообщение отредактировал zulumbija - 2.03.2016 - 10:27

[^]
RooooDeck
2.03.2016 - 10:26
-1

Юморист

Цитата (logusss @ 2.03.2016 - 09:20)
Регик тоже "молодец". Встал прямо перед пешеходным переходом.

и чего, что встал? ...что он нарушил или сделал в данной ситуации не так? объясни- будь добр

[^]
XomRk
2.03.2016 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (бабамс @ 2.03.2016 - 10:23)
Цитата (XomRk @ 2.03.2016 - 10:05)
Считаю, что пока не начнут сажать водителей, лет на 20, за сбитого пешехода на пешеходном переходе, дела не сдвинутся с мертвой точки. А если у человека плохое зрение, если он просто не увидел машину (да, такое тоже бывает, просмотрите ролики водятлов, которые не замечают машины при перестроении и поворотах). А теперь ему всю оставшуюся жизнь придется на лекарства работать. А водятлы будут орать, какого хрена не посмотрел по сторонам. Всего то надо голову повернуть. А как же ответственность водителя? Он типа не виноват. Мое мнение тут 10% вины пешехода и 90 % вины водителя. Надо еще его заставить лекарства ему пожизненно покупать и прав лишить, тоже пожизненно. Может тогда будет тормозить на пешеходном. И не тормозить по жизни.

добавлю-а тогда,по твоей логике-давай сажать,расстреливать,линчевать-на что у тебя фантазии еще хватит?-тех пеших,которые переходят дорогоу в неположенном месте,в зоне плохой видимости(на поворотах),не по зебре,с нарушением пдд? давай,а?
тока в ПДД прямым текстом написано-ПЕШЕХОД ОБЯЗАН(!) УБЕДИТСЯ(!) ЧТО ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО УСТУПАЕТ ЕМУ ДОРОГУ.
во всех остальных случаях-всем известное:умирая на пешеходном переходе помни:-ты был прав!
народ-я не оправдываю водителей недоумков,но,увы-ни кто от ошибки не застрахован,а здоровье-оно одно.и риск потерять его ни стоит криков-моя права,твоя олень.
лучit обматерить не уступившего дорогу стоя на зебре на своих двоих-чем выбивать компенсацию,лежа на растяжкух в больнице.

Согласен полностью. Вылез в неположенном месте, надо заставить платить за ремонт машины и за оказанную психологическую помощь водителю.

Это сообщение отредактировал XomRk - 2.03.2016 - 10:29

[^]
fartofor
2.03.2016 - 10:29
4

Ярила

Водитель не пропустивший пешехода, помни, что твои ближайшие родственники тоже могут оказаться под колесами

[^]
MadLexx
2.03.2016 - 10:29
5

Ярила

ичо и чо - весь банкет оплачивает водитель - при грамотном адвокате - еще и пенсию пожизненно за утрату трудоспособности может выплачивать. Крутил он головой или нет - он был на переходе нерегулируемом и не бежал!
А вот ситуация, когда надо оплачивать лечения мудака, бросившегося под колеса в неположенном месте, или вообще пьяный суицидник ночью на трассе - вот это ни в какие ворота и надо бы изменения в законы вносить, дабы неповадно было

[^]
Zalf
2.03.2016 - 10:30
3

Ярила

Цитата (doctorORZ @ 2.03.2016 - 08:50)
Не убедились, что их пропускают - вот и пожалуйста. Не удивлюсь, если в ушах наушники окажутся.

ну причем тут наушники? я тоже в них хожу, только головой верчу на 360 градусов и, видимо, дико бешу водил, пока жду чтобы полностью остановились, а то непонятно едет - не едет

[^]
11111222
2.03.2016 - 10:31
0

Шутник

прав-не прав, но если переломает ногу какой-нибудь дебил, который неправ - то от этого они меньше болеть не станут и быстрее не заживут

[^]
Iliich13
0

Ярила

Я пока с водилой глазами не встречусь путь по пешеходнику не начинаю. Была тп на прошлой работе перла по зебре как танк, при этом разговаривая по телефону. Итог закономерен-сбили, благо, что легко отделалась

[^]
MadLexx
0

Ярила

Цитата (invisiblе @ 2.03.2016 - 09:54)
не понимаю, зачем сбивать людей на пешеходных переходах. проехал бы дальше и сбивал, нынче не так уж и сложно найти людей, переходящих в неположенном месте.

хотя есть вероятность того, что водитель не хотел их сбивать, а занимался очень важным делом, отвечая по смс зае

платить и там и там по закону (страховая вообще то, но если лимит превышен - то из своего кармана), но на переходе если - можно еще и посидеть в местах не столь отдаленных, а вне перехода - можно попытаться на ремонт авто бабла снять

[^]
kisel759
2.03.2016 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (Соколова @ 2.03.2016 - 09:04)
doctorORZ
Цитата
Полегче..."4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Эммм...
Между "выходить на проезжую часть" и "заканчивать движение по пешеходному переходу" разницы не улавливаешь?

А где в правилах есть понятие "заканчивать движение по пешеходному переходу"?

[^]
Kap6oFoC
-2

Приколист

солнце в глаза водиле по-весеннему ярко засветило, невдомек водиле было что дорогу чтото переходило.

[^]
TheTopName
2

Ярила

Перелом позвоночника без последствий не пройдет(((

[^]
metlanin
2.03.2016 - 10:33
1

Юморист

нет слов...

Наш "умный" медвед, обязал водителей пропускать пешеходов, но не додумал как обязать машины останавливаться моментально, а их водителей быть внимательнее к знакам.

Я был во многих странах, но ни в одной цивилизованной стране не видел нерегулируемого пешеходного перехода на дороге с четыремя полосами движения (похер в каких направлениях). У нас же "главный умник" с этим тупанул конкретно, т.к. ЕСТЬ даже 8-ми полосные дороги где нет светофора для пешеходов. Блядь, по всей Москве поставили наносветофоры на солнечных батареях, которые обозначают пешеходный переход. Недоумки только не учли, что энергии у них нормально хватает только на короткие летние ночи в июне-июле, а половина еле светит только днем.

А делов то - поставить светофор с кнопкой. Блядь, не надо нанотехнологий, пусть от 220V но на всех переходах через дороги где больше 2-х полос для движения. И в систему их подключать не надо: кнопку нажал - 20 (30, 100..) секунд горит переход, все остальное время зеленый для машин.
Когда же первая беда не будет управлять второй российской бедой, и вообще портить стране жизнь???

[^]
ТоптуновПотапов
-1

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 2.03.2016 - 09:09)
Цитата (бабамс @ 2.03.2016 - 16:54)
...
А водятел в итоге надеюсь будет теперь содержать инвалида. По идее суд должен принять именно такое решение.

Нет ни такой идеи ни таких законных оснований, это плод вашего воображения.

Если сбитый пешеход достиг 18 летия то вообще ничего ему не должен - оплату лечения покроет полис ОМС. А сверх того требовать даже через суд невозможно.

К этому можно придти если договориться мирно - я мол, не претендую на расследование, а ты оплати мне реабилитацию.

Если не договорятся мирно, водителя лишат на годик управления, ну в крайнем случае условочку отхватит за тяжкий вред (это если адвокаты будут у пострадавших хорошие). - никто ж не погиб, значит не опасный. Злого умысла не было.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2.03.2016 - 10:37

[^]
nazlob
0

Невъебенно высокий статус

ну как всегда. с нашими водилами, у большинства которых артерия на жопе, которая у них пережимается, когда за руль садятся и кровь к голове перестает приливать, на переходах надо себя вести как радар. Причем и на регулируемых, и на не регулируемых. Летят на красный, как на пожар блядь. Один раз еле увернулся от такого пидораса. И вообще, в последнее время перехожу только тогда, когда все машины уже остановились во всех рядах. Иногда даже довожу до абсурда : водила сбрасывает скорость, типо давай проходи, а я стою, жду полной остановки. И вот он там 10 см в час катится, но нет, не пойду. Некоторые психуют, некоторые останавливаются. Похуй, зато целее буду. Но кивком всегда спасибо говорю на нерегулируемых.

Это сообщение отредактировал nazlob - 2.03.2016 - 10:36

[^]
Piko
2.03.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 2.03.2016 - 10:20)
Водитель,конечно же мудак.Но ! Сейчас пешеходы ведут себя откровенно нагло,видимо,считают,что их всегда оправдают.Стало модно отворачиваться от машин,болтать по телефону,останавливаться на проезжей части без причины и т.п.А ведь у многих в семье или в пользовании есть автомобиль. Как придурков этих понимать? mad.gif

Да конечно они придурки.
Со всех сторон придурки. Абсолютно без сарказма говорю.

Но уже по факту столкновения чисто по-человечески больше симпатий вызывает тот, кому асфальт ближе. Как и в известной срачевой дисциплине "2 vs 4"

Видя такие видео, понимаешь, что закон, по которому водитель ВИНОВАТ даже если пешеход появился перед ним из подпространства в зюзю пьяный, не такой уж и несправедливый.

Если снять эту обязаловку - тупо пачками давить начнут.

[^]
CrazyBone
2.03.2016 - 10:36
1

Приколист

не знаю кто как, но яп наверн так же как и пешики отлетел, они блин уже на 60% свой путь завершили, какое нах убедись?
и что делать если видишь, что тебя не пропускают - стоять и ждать чуда? да ёбнитесь.
по водиле скажу такие еще любят крутить на пп рулем типо объезжая пешиков.
в такой ситуации любой мог бы оказаться - вот чесслово:
идете с другом разговорились - ну вот бывает такое - о квантовых дырах и теории дисбаланса материй, аж матом орете друг на друга, подошли к пп, посмотрели вас пропускают и всё, идете дальше вас же пропустили, а тут ебать носорог летит - он же реально летел на них и не собирался пропускать...и всё материю вселенной вы теперь в больнице изучаете...а всё почему ? КОРОЛЮ ВЫ БЛЯДЬ ДОРОГУ НЕ УСТУПИЛИ, СМЕРДЫ!!! вот почему...

[^]
Perehoik
2.03.2016 - 10:37
-3

Хохмач

Туда пешику мудаку и дорога, удачно самовыпилился. Зебра есть, по ней ходить надо. "Пешеход ОБЯЗАН убедиться в отсутствии транспортных средств в зоне перехода".

[^]
Bananoteh75
0

Ярила

Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 08:47)
Пешеход! Погибая под колёсами автомобиля, помни: ты был абсолютно прав!

Водитель помни - пуля запросто догоняет даже самый быстрый автомобиль shum_lol.gif

[^]
лисик
1

Юморист

Цитата (maik2 @ 2.03.2016 - 09:23)
Цитата (Соколова @ 2.03.2016 - 09:57)
doctorORZ
Цитата
Не убедились, что их пропускают - вот и пожалуйста. Не удивлюсь, если в ушах наушники окажутся.

Бля, чё вы несете?
Люди заканчивали движение по пешеходному переходу, прошли уже больше половины. Водила мудак (независимо от пола)

Погода ясная, помех нет всё видно водителю.
Может заговорились в это время...

Да хоть замечтались, но слово не докажешь- чмо поганое! upset.gif

[^]
Соколова
2

Ярила

kisel759
Цитата
А где в правилах есть понятие "заканчивать движение по пешеходному переходу"?

Нет.
Но, в данном случае, пешеходы уже находятся на проезжей части. Пересекают дорогу, кстати, соблюдая ПДД.
В общем, надоело мне демагогией заниматься, просвещайтесь пожалуйста: тыц

Это сообщение отредактировал Соколова - 2.03.2016 - 10:39

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 2.03.2016 - 08:47)
Тут только баян и вспоминается о том, что в России еще и вверх посмотреть нелишне.

ну да. а то еще прилетит от квадрокоптера лопастью в голову

[^]
drunik23
2.03.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 08:47)
Пешеход! Погибая под колёсами автомобиля, помни: ты был абсолютно прав!

Знаешь чё откуда я знаю затормозить автомобиль или нет?
Водятел, что подаёт информацию ,о том ,что не будет тормозить?
Есть правило где он должен остановиться и убедиться - этим все сказано!
Я не понимаю,что вы хотите от такой системы ,нужно просто взять и также переехать водятла и выкинуть на проезжую часть!
Это будет справедливо!

[^]
TylerSky
2.03.2016 - 10:39
0

Man of Light

Цитата (Buba7070 @ 2.03.2016 - 14:13)
Лично мое мнение - повысить ответственность пешеходов за участие либо причастности к ДТП - сколько водил полегло, уходя от столкновения с "вечнопраыми" пешеходами!

Поддерживаю! Да и сколько подстав всяких, выбегают/выпрыгивают...

У меня самого была ситуация
ночь
дикие осадки
на дороге гавно
фары и стекла залеплены

Идет семейка в черном через, внимание, восьми полосную дорогу,
если бы не ребенок в розовом, не заметил бы их.
Ладно взрослые дурачки, ребенка жалко.

Или еще момент, у нас на одно улице светофор загорается в одну сторону,
но на встречке за перекрестком машинам красный.
Пешики видят, что машинам красный и начинают переходить.
Я, пересекая перекресток, не могу въехать в улицу - сигналю, а в ответ
получаю недовольные взгляды...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40173
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх