Они считали, что обязаны их пропустить... Но ошиблись!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parradox
2.03.2016 - 09:52
0
Статус: Offline

Юморист

ну и в догонку

Они считали, что обязаны их пропустить... Но ошиблись!

[^]
invisiblе
2.03.2016 - 09:54
7

Балагур

не понимаю, зачем сбивать людей на пешеходных переходах. проехал бы дальше и сбивал, нынче не так уж и сложно найти людей, переходящих в неположенном месте.

хотя есть вероятность того, что водитель не хотел их сбивать, а занимался очень важным делом, отвечая по смс зае

[^]
Ulaer
2.03.2016 - 09:56
0

Весельчак

Цитата (variator42 @ 2.03.2016 - 08:48)
Пингвин , ты сегодня в ударе. Столько тем.

Ну так, нужно зелень поднять перед очередной темой об УАЗе))

А по делу - Столько раз уже сказано, что даже обезьяны бы уже выучили, но нет, естественный отбор в действии, природа берет свое.

[^]
Oneforgiven
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Все здесь понятно. Будет по результатам экспертизы тяжкий вред у пострадавшего, возбудят уголовное дело по ч.1 ст 264 УК РФ, если водила бухой, то по части второй. Потом водила заплатит денег пострадавшему, сколько тот скажет, если договорятся. От последнего поступит ходатайство о прекращении уголовного дела, которое будет реализовано в суде.
В противном случае дадут водиле год ограничения свободы и прав на пару лет лишат, а терпила в суд гражданский потом за сатисфакцией пойдёт... Скушно.

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 2.03.2016 - 10:53

[^]
Vitaly84
1

Хохмач

Водятел конечно мудак, НО пешеход помни:
Пешеход прав или не прав - хрустит одинаково!

Это сообщение отредактировал Vitaly84 - 2.03.2016 - 09:56

[^]
Denshire
2.03.2016 - 09:59
-1

Юморист

Страйк

[^]
Штирлиц
2.03.2016 - 09:59
-5
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (MULT2011 @ 2.03.2016 - 11:52)
Правильно считали, их действительно должны пропустить, ибо пешеходный переход! Другое дело, что водитель оказался слепым мудаком.

Четыре раза пересмотрел видео. Пешики шли не по зебре, а левее.

Пешеходный переход - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

Т.е. при наличии разметки зона действия ПП - зебра.

[^]
XomRk
2.03.2016 - 10:05
8

Весельчак

Считаю, что пока не начнут сажать водителей, лет на 20, за сбитого пешехода на пешеходном переходе, дела не сдвинутся с мертвой точки. А если у человека плохое зрение, если он просто не увидел машину (да, такое тоже бывает, просмотрите ролики водятлов, которые не замечают машины при перестроении и поворотах). А теперь ему всю оставшуюся жизнь придется на лекарства работать. А водятлы будут орать, какого хрена не посмотрел по сторонам. Всего то надо голову повернуть. А как же ответственность водителя? Он типа не виноват. Мое мнение тут 10% вины пешехода и 90 % вины водителя. Надо еще его заставить лекарства ему пожизненно покупать и прав лишить, тоже пожизненно. Может тогда будет тормозить на пешеходном. И не тормозить по жизни.

[^]
Primus525
2.03.2016 - 10:05
0

Ярила

Как приятно полежать в больничке с мыслями, что ПДД были на твоей стороне.

Зебра: +100 к неувязвимости.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2.03.2016 - 10:06

[^]
Bobrdobrsam
2.03.2016 - 10:06
2

Приколист

Когда находился в Душанбе поразил один факт,
на пешеходный переход ступила собака и весь транспорт сразу остановился,
правда это было рядом с президентским дворцом.
По рассказам местных - самое жесткое наказание водителям - за пешеходный переход.
Сам 30 лет за рулем ,но когда иду пешеходом кручу головой на все 360 градусов.
На дороге куча неадекватов , и с той , и с другой стороны.
Будьте внимательны к своей жизни и здоровью.

[^]
Горожанин
2.03.2016 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 2.03.2016 - 10:59)
Цитата (MULT2011 @ 2.03.2016 - 11:52)
Правильно считали, их действительно должны пропустить, ибо пешеходный переход!  Другое дело, что водитель оказался слепым мудаком.

Четыре раза пересмотрел видео. Пешики шли не по зебре, а левее.

Пешеходный переход - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

Т.е. при наличии разметки зона действия ПП - зебра.

Шли левее буквально сантиметров 30, и то забирали левее из-за того что пешеходка упиралась в сугроб. Сейчас и на регулируемых ПП разметку не видно - вообще переходить в таком случае нельзя получается.

[^]
Buba7070
2.03.2016 - 10:13
-8

Приколист

Цитата (XomRk @ 2.03.2016 - 10:05)
Считаю, что пока не начнут сажать водителей, лет на 20, за сбитого пешехода на пешеходном переходе, дела не сдвинутся с мертвой точки. А если у человека плохое зрение, если он просто не увидел машину (да, такое тоже бывает, просмотрите ролики водятлов, которые не замечают машины при перестроении и поворотах). А теперь ему всю оставшуюся жизнь придется на лекарства работать. А водятлы будут орать, какого хрена не посмотрел по сторонам. Всего то надо голову повернуть. А как же ответственность водителя? Он типа не виноват. Мое мнение тут 10% вины пешехода и 90 % вины водителя. Надо еще его заставить лекарства ему пожизненно покупать и прав лишить, тоже пожизненно. Может тогда будет тормозить на пешеходном. И не тормозить по жизни.

Пост неудачника, являющимся вечным пешеходом (ну, или пассажиром общественного транспорта в лучшем случае)
Лично мое мнение - повысить ответственность пешеходов за участие либо причастности к ДТП - сколько водил полегло, уходя от столкновения с "вечнопраыми" пешеходами!

[^]
adoronkin
2.03.2016 - 10:15
3

Шутник

Сейчас вообще повсеместно тема, что водитель не смотрит на дорогу, а пишет в своем телефоне смс, пост, письмо и т.д...(((

[^]
XomRk
2.03.2016 - 10:16
7

Весельчак

Цитата (Buba7070 @ 2.03.2016 - 10:13)

Пост неудачника, являющимся вечным пешеходом (ну, или пассажиром общественного транспорта в лучшем случае)
Лично мое мнение - повысить ответственность пешеходов за участие либо причастности к ДТП - сколько водил полегло, уходя от столкновения с "вечнопраыми" пешеходами!

Ну так то 9 лет водительского стажа. rulez.gif Видимо закон для вас (водятлов) не писан? Или вы считаете что вам все обязаны?

ЗЫ: По просьбе трудящихся - 256000 на первой машине, и сейчас 198000. Не знаю, много или мало? Решайте сами

Это сообщение отредактировал XomRk - 2.03.2016 - 10:20

[^]
Buba7070
2.03.2016 - 10:17
-6

Приколист

9 лет вод. удостоверение в тумбочке? Это называется стажем?
Для водителя стаж - это пробег

Это сообщение отредактировал Buba7070 - 2.03.2016 - 10:18

[^]
Piko
2.03.2016 - 10:18
14

Ярила

Сам больше водятел чем пешеход, но ныне поутру хочется воззвать к водятлам - да что ж вы творите, а?

В детсад ребенка повел - напротив входа один дебил сел на выезде - перегородил - и грязь прётся по тротуару, не снижая скорости, на детишек не смотрит, родители к забору жмутся, детей на руки подхватывают. Из-под колес крошево летит...

Отвел дитятю, улицу перехожу - с пробуксовкой, бездумно лезут на красный, похер на людей, похер на трамвай.

Из метро вышел - нате, ДТП, один дебил - второй дебил, движение встало, обратно не пройти на зеленый свет - не пролезть, а тротуары еще и снегом завалены - не обойдешь мразоту, что закупорила проход к переходу...

Какого хрена вы все СЕГОДНЯ попёрлись-то, а? Пузотеры особенно? Корона с головы упадет в метро спуститься?

Извините, взволнован.

Это сообщение отредактировал Piko - 2.03.2016 - 10:19

[^]
KsandrPRO
2.03.2016 - 10:19
4

Ярила

Конечно пешикам смотреть надо было... И не ломиться перед машиной, которая не тормозит. Но это ни коем образом не отменяет того, что водитель - мудила самый натуральный! И следовало бы его зачморить во всех соцсетях! И тачку сжечь нафиг!

[^]
LionЪ
2.03.2016 - 10:20
2

Весельчак

Водитель конечно проебал, но

Цитата
Знаки 5.19.1 и 5.19.2 "Пешеходный переход" применяют для обозначения мест, выделенных для перехода пешеходов через дорогу.

Знак 5.19.1 устанавливают справа от дороги, знак 5.19.2 - слева. На дорогах с разделительной полосой (полосами) знаки 5.19.1 и 5.19.2 устанавливают на разделительной полосе соответственно справа или слева от каждой проезжей части.

При отсутствии на переходе разметки 1.14 знак 5.19.1 устанавливают на ближней границе перехода относительно приближающихся транспортных средств, знак 5.19.2 - на дальней. Ширину неразмеченного пешеходного перехода, заключенного между знаками, определяют по 6.2.17.

Знаки на размеченном пешеходном переходе устанавливают на расстоянии не более 1 м от границы перехода.

Знаки висят на здании, на приличной высоте, разметка на дороге ушлепанная, я бы еще гайцов за это по прокуратурам потаскал

Это сообщение отредактировал LionЪ - 2.03.2016 - 10:22

[^]
СКАтяра
-3

Приколист

Водитель не прав НО:
Прежде чем выйти на проезжую часть убедись в своей безопасности.
Меня один раз чуть не сбили, когда я из трамвая выходил, но не сбили потому, что был внимателен и смотрел на машины.
Останавливается трамвай, открываются двери, останавливаются машины.
Я выхожу из задней двери трамвая, убедившись, что машины остановились.
Только вышел на проезжую часть и вижу как в остановившуюся машину сзади летит друг и поскольку я это видел успел отбежать из-под колес машины, которую ударили и она поехала на меня.

ЗЫ Сам всегда внимателен на проезжей части и детей этому учу.

[^]
Gromodryn
0

Ярила

Водитель,конечно же мудак.Но ! Сейчас пешеходы ведут себя откровенно нагло,видимо,считают,что их всегда оправдают.Стало модно отворачиваться от машин,болтать по телефону,останавливаться на проезжей части без причины и т.п.А ведь у многих в семье или в пользовании есть автомобиль. Как придурков этих понимать? mad.gif

[^]
KsandrPRO
2.03.2016 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Piko @ 2.03.2016 - 10:18)
Сам больше водятел чем пешеход, но ныне поутру хочется воззвать к водятлам - да что ж вы творите, а?

В детсад ребенка повел - напротив входа один дебил сел на выезде - перегородил - и грязь прётся по тротуару, не снижая скорости, на детишек не смотрит, родители к забору жмутся, детей на руки подхватывают. Из-под колес крошево летит...

Отвел дитятю, улицу перехожу - с пробуксовкой, бездумно лезут на красный, похер на людей, похер на трамвай.

Из метро вышел - нате, ДТП, один дебил - второй дебил, движение встало, обратно не пройти на зеленый свет - не пролезть, а тротуары еще и снегом завалены - не обойдешь мразоту, что закупорила проход к переходу...

Какого хрена вы все СЕГОДНЯ попёрлись-то, а? Пузотеры особенно? Корона с головы упадет в метро спуститься?

Извините, взволнован.

Полностью согласен!
З.Ы. Сам водитель. Но реально бесят такие кретины, как вы описали!

Добавлено в 10:22
Цитата (Gromodryn @ 2.03.2016 - 10:20)
Водитель,конечно же мудак.Но ! Сейчас пешеходы ведут себя откровенно нагло,видимо,считают,что их всегда оправдают.Стало модно отворачиваться от машин,болтать по телефону,останавливаться на проезжей части без причины и т.п.А ведь у многих в семье или в пользовании есть автомобиль. Как придурков этих понимать? mad.gif

Так они и за рулем сами тоже ведут себя так же по дурному! Это уже не важно пешик или водитель. Это кретинизм в головах!

[^]
Buba7070
2.03.2016 - 10:22
-3

Приколист

Ты - ВОДИТЕЛЬ, а люди считают себя водятлами, не отождествляй)

[^]
бабамс
2.03.2016 - 10:23
2

Юморист

добавлю-а тогда,по твоей логике-давай сажать,расстреливать,линчевать-на что у тебя фантазии еще хватит?-тех пеших,которые переходят дорогоу в неположенном месте,в зоне плохой видимости(на поворотах),не по зебре,с нарушением пдд? давай,а?
тока в ПДД прямым текстом написано-ПЕШЕХОД ОБЯЗАН(!) УБЕДИТСЯ(!) ЧТО ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО УСТУПАЕТ ЕМУ ДОРОГУ.
во всех остальных случаях-всем известное:умирая на пешеходном переходе помни:-ты был прав!
народ-я не оправдываю водителей недоумков,но,увы-ни кто от ошибки не застрахован,а здоровье-оно одно.и риск потерять его ни стоит криков-моя права,твоя олень.
лучit обматерить не уступившего дорогу стоя на зебре на своих двоих-чем выбивать компенсацию,лежа на растяжкух в больнице.

[^]
Zerkalo2010
2.03.2016 - 10:23
7
Статус: Online

Ярила

во всем цивилизованном мире нерегулируемые пешеходные на дорогах больше 2-х полос - Запрещены!
т.е. нерегулируемый пешеходный переход, в цивилизованной стране, может существовать только на дороге по одной полосе в каждую сторону
на дороге в 6!!!! полос - не должно быть нерегулируемого пешеходного перехода.

[^]
СКАтяра
2.03.2016 - 10:24
3

Приколист

Цитата (Gromodryn @ 2.03.2016 - 10:20)

Лучше я пропущу пятерых, чем один не пропустит меня )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40172
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх