СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SorokinEV
15.02.2016 - 17:01
-7
Статус: Offline

Хохмач

что то он дрыщеват до немова, может похож просто

[^]
AleksandrTan
15.02.2016 - 17:01
2

Шутник

Ну Алексей!!! От Вас такого не ожидал!(

[^]
Gankor
15.02.2016 - 17:02
3

Весельчак

Вот и приехали, позор Немову. Парень который клеил похоже еле сдержался.

[^]
РудиВурлитцер
15.02.2016 - 17:02
18

Балагур

Цитата (Harras @ 15.02.2016 - 16:43)
Немов нормальный человек, и охуенный спорсмен. а это ебанаты с камерой. Федеральный проект Стоп Хам. Удостоверения значит должны быть.Не просто же словом "Федеральный" козыряют..как они заебали..в чём от них толк кроме профита просмотров на ютубе. Пусть к ФСО Патриарха подрулят да наклейки лепят раз правильные такие.

И повторюсь-Немов для спорта, страны и подрастающего поколения сделал в тысячи раз больше нежели эти дебилы неработающие..а тут просто сорвался-он обычный человек и без охраны и понтов

Шпальте, шпальте..Вот когда вам пиздов на улице ввалят какие нибудь дебилы вообразившие себя ещё каким нибудь Федеральным проектом за то что на красный свет пошли или бумажку кинули мимо урны-по другому запоёте))

Так не ходи на красный свет и бумажку не кидай мимо урны. В чем проблема-то? Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы к тебе относились.

[^]
сорока2014
15.02.2016 - 17:05
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 15.02.2016 - 18:02)
Немов нормальный человек, и охуенный спорсмен. а это ебанаты с камерой. Федеральный проект Стоп Хам. Удостоверения значит должны быть.Не просто же словом "Федеральный" козыряют..как они заебали..в чём от них толк кроме профита просмотров на ютубе.  Пусть к ФСО Патриарха подрулят да наклейки лепят раз правильные такие.

И повторюсь-Немов для спорта, страны и подрастающего поколения сделал  в тысячи раз больше нежели эти дебилы  неработающие..а тут просто сорвался-он обычный человек и без охраны и понтов

Шпальте, шпальте..Вот когда вам пиздов на улице ввалят какие нибудь дебилы вообразившие себя  ещё каким нибудь Федеральным проектом за то что на красный свет пошли или бумажку кинули мимо урны-по другому запоёте))

Так не ходи на красный свет и бумажку не кидай мимо урны. В чем проблема-то? Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы к тебе относились.

А если промахнусь? Ты мне бумажку на лоб приклеишь?

[^]
Скеп
15.02.2016 - 17:07
10

Хохмач

Мдяяяя...Немов на всю страну опозорился. Видать, "звездочку" поймал. Что с людьми власть и слава делают. Грустно.

Вот я не поверю, что он не знал, что такое Стоп-Хам. А если знал, то должен был понимать, что потом появится в сети в не самом лучшем виде.

[^]
spot19
15.02.2016 - 17:08
6
Статус: Online

Местный

Сегодня вечером у Малахова и т.д. по зомбоящику будут говорить!!))

[^]
vlad2278
15.02.2016 - 17:09
0

Хохмач

да лёха, ебаный в рот, держать себя в руках надо

[^]
Harras
-2

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 15.02.2016 - 17:02)
Немов нормальный человек, и охуенный спорсмен. а это ебанаты с камерой. Федеральный проект Стоп Хам. Удостоверения значит должны быть.Не просто же словом "Федеральный" козыряют..как они заебали..в чём от них толк кроме профита просмотров на ютубе.  Пусть к ФСО Патриарха подрулят да наклейки лепят раз правильные такие.

И повторюсь-Немов для спорта, страны и подрастающего поколения сделал  в тысячи раз больше нежели эти дебилы  неработающие..а тут просто сорвался-он обычный человек и без охраны и понтов

Шпальте, шпальте..Вот когда вам пиздов на улице ввалят какие нибудь дебилы вообразившие себя  ещё каким нибудь Федеральным проектом за то что на красный свет пошли или бумажку кинули мимо урны-по другому запоёте))

а ты весь такой идеальный ? херувим с ободком .. мы ежедневно что то да нарушаем сами того не замечая..

[^]
TEEN
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (zmei4ik @ 15.02.2016 - 16:47)
эх Леха,Леха! я в тебя ВЕРИЛ, что другой человек, не как те, которые у власти sad.gif ! не все проходят проверку славой и деньгами,ГРУСТНО ШО ПИ*ДЕЦ alik.gif

Вроде как вообще никто не проходит такую проверку. Да и нет никакой проверки. Есть бабло, которое делает обладающих ими ровнее других. К этому все и стремятся.

[^]
Supervisor
15.02.2016 - 17:10
0

Ярила

От же бля... Даже Немов мудаком оказался.

[^]
ripper34
15.02.2016 - 17:10
6

Шутник

Да все они пидары

[^]
Пролыч
15.02.2016 - 17:11 [ показать ]
-12
Passovod
15.02.2016 - 17:12
5

Ярила

Что артисты, что чемпионы, корону одел и сразу плевать на свой народ, на правила, на культуру, на Россию.

[^]
CrazyBone
19

Приколист

Цитата (dimonster79 @ 15.02.2016 - 16:36)
Цитата (Бомба @ 15.02.2016 - 16:28)
Цитата (NikeDestroyer @ 15.02.2016 - 16:22)
Цитата (Ujinos @ 15.02.2016 - 16:11)
Он и есть нормальный мужик! Такой нормальный что всем бы такими быть. А вот дебилы малолетние, которые херетой занимаются вывести кого угодно могут из себя...Лехе надо было в**бать этому утырку. Задрали школяры ипанутые.

Казалось бы дело важное делают, но людям бы задуматься малость.
Почему выступает малолетняя шпана, почему с камерой? Да потому что они могут навыебываться и после с них, как к малолетних, спроса почти не будет. А то что эта мелочь просто провоцирует на камеру до многих не доходит. Почему с ребятами полиция не ходит и не штрафует? Почему нередко этих же ребят полиция открыто посылает? Да потому что кроме как пиара от этих пидерков ебанутых ничего ждать не стоит. Как говорится - имею мнение хуй оспоришь.

кто кого еще провоцировал , подошли и вежливо (заметь , ВЕЖЛИВО по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ) попросили , а этот типок послал их то есть спровоцировал , а ведь мы же все знаем что на зло отвечают только злом

а кто они такие? менты? нет. граждане? - ок, граждане, вызывайте ментов. И все

Дайте угадаю Вы из тех, когда при Вас человека бьют/насилуют женщину/вскрывают соседскую машину/квартиру /лежит человек на улице и ему плохо просто проходите мимо ?
типо я не коп/скорая, я не буду препятствовать бардаку:
баба - шлюха
человек - заслужил
а сосед - мудак пусть ему вскрывают машину/квартиру
я не коп - я не буду вмешиваться.

Отличная жизненная позиция.
Позвоню копам, пусть едут час( ну они например физически быстрее не смогут приехать, так как дохера бардака в городе). Всех нахер убьют и ограбят. Хотя можно просто пошуметь и показать, что Вы есть рядом и возможно преступления будет прервано.

[^]
яйцеслав
39

Юморист

даже Немов быдло

СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[^]
MC128
15.02.2016 - 17:13
3

Юморист

Цитата (Snoop13 @ 15.02.2016 - 16:24)
Типо земляк мой, мордвин. Стыдоба

А он мордвин?Блин, я тоже...чё теперь делать? wub.gif

[^]
ergonomics
0

Хохмач

Хоть обминуситесь, но до Немова этим деятелям как до Луны галопом.

[^]
nailuchshii
29

Хохмач

Чёт двоякое чувство вызвал этот ролик.Немов один из выдающихся людей нашей страны.Когда я смотрел соревнования когда его засудили мы испытывали гордость,да и зал весь встал,и чёрт с этой медалью.Казалось что он же наш,свой,человек и гражданин с большой буквы.Но этот ролик показал что он просто человек,хотя он должен быть примером для всех,не срываться на подобные "провокации" да и руками нечего махать,дави словом.Хотя все мы люди,может у него срыв был,может на личном фронте что то случилось blink.gif .Но это тоже не дает права такому человеку опускаться до хулиганства.
а эти тимуровцы могли бы сделать маленькое исключение для Алексея,попросив дважды,трижды mad.gif
P.S. не могу представить что Гагарин, Никулин или Папанов выходят из себя,и начинают направо и налево "хулиганить" rolleyes.gif
Человек должен оставаться всегда человеком! agree.gif

[^]
Geomen1
15.02.2016 - 17:14
21

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 15.02.2016 - 17:05)

Был бы штраф, как в Сингапуре, ты бы не промахнулся.
Обычно ведь метров с 2-3 кидают, собонисы, мать их.
А штраф нормальный бы был - по локоть в урну засунул вместе с бумажкой, чтобы не вылетела, не дай бог. lol.gif

[^]
ТоварищК
5

Ярила

Цитата (shaman4k @ 15.02.2016 - 16:26)
Российский гимнаст, 4-кратный олимпийский чемпион. Полковник ВС РФ запаса.

Может у него случилось чего, так сорвался.
А может и в жизни он такой.

ЯПовцы,я как говорится,Вас умоляю.Перестаньте Вы отожествлять роли с их исполнителелями.:герои ссср:зачастую по жизни:дерьмо на палочке:Примеров не счесть и их есть у меня dont.gif .Как и у Вас у многих.
И да.Почему то многие называют стопхамовцев малолетками.Я что то среди них пубертатных прыщавых не вижу.Как правило все за 18+

Это сообщение отредактировал ТоварищК - 15.02.2016 - 17:15

[^]
Irvin777
7

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 15.02.2016 - 16:36)
Он и есть нормальный мужик! Такой нормальный что всем бы такими быть. А вот дебилы малолетние, которые херетой занимаются вывести кого угодно могут из себя...Лехе надо было в**бать этому утырку. Задрали школяры ипанутые.

Почему выступает малолетняя шпана, почему с камерой? Да потому что они могут навыебываться и после с них, как к малолетних, спроса почти не будет. А то что эта мелочь просто провоцирует на камеру до многих не доходит. Почему с ребятами полиция не ходит и не штрафует? Почему нередко этих же ребят полиция открыто посылает? Да потому что кроме как пиара от этих пидерков ебанутых ничего ждать не стоит. Как говорится - имею мнение хуй оспоришь.

кто кого еще провоцировал , подошли и вежливо (заметь , ВЕЖЛИВО по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ) попросили , а этот типок послал их то есть спровоцировал , а ведь мы же все знаем что на зло отвечают только злом

а кто они такие? менты? нет. граждане? - ок, граждане, вызывайте ментов. И все

Видишь человек тонет. Ты что спасатель? Позвонил в МЧС это ж их работа.
Они делают замечание. Призывают с соблюдению правил и к морали.
Не совсем со СХ согласен, хотя бы потому что они не доводят дело до конца. Не пишут заявления в полицию, а погрозят пальцем в ролике и дело с концом. Таким нужно геморрой устраивать. Чтобы за лицо не хватался.

[^]
unDrei
-2

Ярила

Пускай в порыве своей активности себя первыми же и скручивают за самоуправство и мелкое хулиганство. Охуеть логика, "я такой вежливый, супер-вежливо принуждаю людей к исполнению моей вежливой воли".
Очень надеюсь, что на место их так поставят, что никогда больше встать не смогут с этого места, малолетние ни на что не годные имбицилы-самопиарщики!
ПС. Нарушители ПДД - охуевшие пидорги, с этим я, ка ответственный гражданин не спрою.

[^]
ДедФедот
15.02.2016 - 17:15
0

Ярила

Позор Российского спорта!И надежда госдуры,там все такие...

[^]
Supervisor
15.02.2016 - 17:15
8

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 15.02.2016 - 18:05)
Цитата (РудиВурлитцер @ 15.02.2016 - 18:02)

Если промахнешься, то придется поднять и попасть метко. А то могут и приклеить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67638
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх