Про Платон и дальнобоев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
titimon
30.11.2015 - 14:56
0
Статус: Offline

На хрена попу гармонь?

Цитата (Santus @ 30.11.2015 - 14:12)
Водилы просто будут накидывать теперь на всё, чтобы покрыть официальные налоги, чтобы официальные доходы оставить на уровне неофициальных, и тогда ты будешь сверху к 50т.р. платить не 3060р, а как минимум на один нолик больше.

И тогда они со своим бизнесом пойдут на хуй, кто им платить столько будет?

[^]
elegaz
30.11.2015 - 14:56
8

Гексафторид серы

Я логист, сын кладовщика, и поверьте, все не так однозначно... lol.gif

[^]
Souler
30.11.2015 - 14:59
10

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (anon8573 @ 30.11.2015 - 14:13)
Цитата (Zloii @ 30.11.2015 - 14:10)
Сегодня массово выходят на разных ресурсах темы в защиту платона)))) Что большой брат подключился ? ))))) Аж чувствуется как хотят народ настроить против водителей!

Ага , боты включены , наброс пошёл .

А почему вы считаете, что только с одной стороны боты? И именно те, кто против дальнобойщиков?
Может быть, как раз наоборот?

[^]
Fortunitos
30.11.2015 - 14:59
1

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 30.11.2015 - 14:54)
Цитата (alxtan @ 30.11.2015 - 14:17)
Цитата (БудьЛаска @ 30.11.2015 - 14:08)
Сколько можно Платона? Есть отдельная тема, веселитесь там. За последний час 3-я тема по моему.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1258708.html

А что, про хохлов и их проблемы всё время говорить что ли?! Не нравится тема - идите мимо!
А я здесь живу, и меня эта проблема волнует. "Пробки" и радолбаные дороги из-за перегрузов уже задолбали!

А я к вам на МКАД попал на прошлой неделе. - колеи в левых полосах тоже дальнобои продавили или кто-то нарушил технологию при строительстве (проще говоря - спиздил)? А этот сбор даже не маскируют уже под налог, тупо минуя все бабло идет в карман какому то гандону, еще и кредит ему 30 миллиардов из бюджета. Пиздато, чё.

пиздеть про КОЛЕИ В ЛЕВОМ КРАЙНЕМ ряду только не стоит. Мкад это 5-6 полос. В левых крайних полосам колеи практически нет. Есть только на 120 км в общей сложности 3-4 км.И это речь про КРАЙНЮЮ ЛЕВУЮ ПОЛОСУ.

А фуры могут ездить до 3 полосу. Так что фуры посередине Мкада свободно ездят. Колея слева это оооочень редкая редкость.

[^]
exDolby
30.11.2015 - 15:00
1

Шутник

Чего это до сих пор все выпускники школ в дальнобойщики не хотят пойти? Почитаешь интернеты, так дальнобойщики - зажравшиеся твари. Постоянно сверхприбыли получают, а делиться ни с кем не хотят!

А как посмотришь повнимательнее, так оказывается, что появился некий дружинник, который будет сам дань собирать с холопов, себе часть забирать, да в казну часть скидывать. И кредит ему уже на систему сбора дани дали, который освоен, а система работает кривовато.
Как всем известно, казна до врачей, учителей и прочих доходит слабо, а оседает в карманах бояр. При ремонте тех самых дорого из казны холоп получает дороги с нарушением всех норм строительства, которые через год надо чинить опять, а бояре получают ту часть казны, которую бы учителям и врачам...
Вот и получается, что все хотят не в дальнобойщики - "холопы", а в бояре, ведь тогда и ласковое солнышко власти твою попку греет, и золотые в кармане водиться начинают, и холопы со своими проблемами как-то отходят на второй план...

Это сообщение отредактировал exDolby - 30.11.2015 - 15:01

[^]
Fortunitos
30.11.2015 - 15:01
2

Приколист

Цитата (exDolby @ 30.11.2015 - 15:00)
Чего это до сих пор все выпускник школ в дальнобойщики не хотят пойти? Почитаешь интернеты, так дальнобойщики - зажравшиеся твари. Постоянно сверхприбыли получают, а делиться ни с кем не хотят!

А как посмотришь повнимательнее, так оказывается, что появился некий дружинник, который будет сам дань собирать с холопов, себе часть забирать, да в казну часть скидывать. И кредит ему уже на систему сбора дани дали, который освоен, а система работает кривовато.
Как всем известно, казна до врачей, учителей и прочих доходит слабо, а оседает в карманах бояр. При ремонте тех самых дорого из казны холоп получает дороги с нарушением всех норм строительства, которые через год надо чинить опять, а бояре получают ту часть казны, которую бы учителям и врачам...
Вот и получается, что все хотят не в дальнобойщики - "холопы", а в бояре, ведь тогда и ласковое солнышко власти твою попку греет, и золотые в кармане водиться начинают, и холопы со своими проблемами как-то отходят на второй план...

Овальный научил так красиво писать?
Или такой грамотный дальнобойщик?

[^]
Souler
30.11.2015 - 15:02
6

Цитата (stroytehnik @ 30.11.2015 - 14:35)
Цитата (Snap01 @ 30.11.2015 - 14:14)
да давно об этом говорили. сами дальнобои не теряют практически ничего. если не хотят ставить автоматику, то потеряют пару часиков на декларирование своего маршрута. в цене перевозки килограмма груза это копейки, которые сейчас в супермаркетах даже не принимают.
мне самому эти ротенберги не нравятся. но если посомтреть требования дальнобойщиков, то там тихий ужас. ну и еще немного шаблонности, которая уже проявлялась в других странах.

живу в 160 км от столицы.друг возит кирпич (рядовой полнотелый) с местного завода. 60 км-местная трасса , 100 -федералка = 3 500 руб( в два конца до москвы и назад домой) ПЛАТОНУ. грузоподъемность- 6000 шт. оплата за рейс 14000 руб. стоимость кирпича=8-50 руб (рядовой полнотелый) . повышение стоимости 7 %. то же самое с перевозкой цемента и всех тяжелых грузов -блоки , доска и т.д.. по поводу налогов на рейс- 90 % частников (ИП) сидят на вмененной системе налогообложения , то бишь фиксированный годовой платеж за год , без разницы сколько рейсов машина сделает

100*3,6*2= 3500.

Молодец . Садись. два. (Даже не два. КОЛ!!!)

P.S. Вы же опасны для общества. Вы даже не можете умножить правильно 3 числа.
Но всё туда же: власть вам не нравится и налоги

Это сообщение отредактировал Souler - 30.11.2015 - 15:08

[^]
mrsakhnov
30.11.2015 - 15:03
-6

скептик шопиздец

А плюсики казачку- ТСу накручивают и накручиваюти. :)

Ч - чесность :) ЯП в ОРТ потихоньку превращается

[^]
Boogagaev
30.11.2015 - 15:05
4

Хохмач

Сегодня массово выходят на разных ресурсах темы в защиту платона)))) Что большой брат подключился ? ))))) Аж чувствуется как хотят народ настроить против водителей!

Ой не пи**ди. Как клопы раздутые от крови с этой темой. Ущемили бедных контрабандистов, а вою подняли. Ща, тут ещё бодягу с ЕГАИС не "трахали", но сегодня первая ласточка была. Как вы ещё левых водителей собираетесь на чистую воду вывести?! Можешь ответить на этот вопрос или со смехуёчками проще?!

[^]
Thrillseeker
30.11.2015 - 15:05
-2

Приколист

С недавних пор в Челябинске подняли стоимость проезда в общественном транспорте , с 15 до 20 руб . Стоимость проезда в маршрутных такси составляет 18руб .
Каждое утро я наблюдаю вереницы троллейбусов , автобусов ездящих пустыми , так как маршрутки - быстрее и теплее (+ экономия в 2 руб ) люди пересели на них . Вес автобуса без пассажиров составляет 28 тонн , ПОЧЕМУ дальнабои должны платить "за убийство дорог" , а гребанный гортранс гоняя поражняком 28т. транспорт не убивает дороги ???

В общем товарищи депутаты , а не пойти ли вам нах*й !

P.S. еще есть междугородние маршруты , не думаю что междугородний автобус парит над дорожным полотном .

P.S.S. Гортранс с Ротенбергом перелогинся .

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 30.11.2015 - 15:26

[^]
GoretZ
30.11.2015 - 15:07
1

Весельчак

Не соглашусь с ТСом, вернее отчасти согласен, но есть нюанс - не только дальнобоев это касается! К примеру мы, строительная организация, не занимаемся перевозкой грузов на магазины-рынки, нет. Есть свой автопарк строительных машин, автокраны, шаланды с манипулятором, буровые, и т.п. Ну какой груз перевозит автокран? А ведь его этот побор тоже касается, ибо масса свыше 12т. Да и наши длинномеры с манипулятором, возят исключительно наше оборудование, вагончики, материалы для наших объектов - не на продажу! Те же дальнобои при самом плохом раскладе компенсируют потери повышением цены на свои услуги по перевозке, которые заказчик компенсирует повышением цены товара, а нам как быть? Договора строительные подписаны давным-давно, сметы рассчитаны, и чем этот побор компенсировать? Забить - так там дикие штрафы для юриков! Одни убытки, причем не справедливые!
Кстати, у меня тут парочка приборов есть, ожидают установки, те самые которые теперь все установить обязаны. Кто не видел и любопытствует, кому сфоткать?

[^]
Trollollo941
30.11.2015 - 15:08
0

Ярила

Идиоты, перевозы сидят на вмененке и упрощенке. Налогообложение тут вообще по боку.

[^]
Rauimyn
30.11.2015 - 15:12
-6

Хохмач

ТС так же уныл как и остальные кремлесоски. Кто угодно понимает, что деньги идут в карман Ротенберга

[^]
horro41k
30.11.2015 - 15:12
0

Весельчак

Мне интересно, а с чего вдруг все так уверены, что за налог будут платить грузоотправители? Народ, всё движется к зиме, следовательно диктовать условия будут в основном они. Загрузок меньше зимой, намного меньше :)
Я, впринципе, разделяю недоверие к Платону со стороны дальнобоев. Много непрозрачности, корявая система, требуют башлять. А насчет платона - он ударит весной/летом, вот тогда ценообразование товаров вырастет. Как и писали раньше: чтобы сделать один товар (например строительный газоблок), надо песок, цемент, известь, алюминиевая пудра и тд. Это всё суммируется, и в конечном счете это уже будут не копейки.

PS Вам видней конечно же, я с Украины, но работаю логистом и диспетчером (тоесть эта отрасль), просто чисто моё субьективное мнение

[^]
ходячий
30.11.2015 - 15:13
1

Приколист

ну хоть альтернативное мнение услышал.а то ,одно и тоже:ПЛАТОН-РОТЕНБЕРГ,РОТЕНБЕРГ-ПЛАТОН.может и правда вся в этом посте,а про то ,что дорожные деньги растворятся в товаре,это однозначно.

Это сообщение отредактировал ходячий - 30.11.2015 - 15:15

[^]
kinkomatik
30.11.2015 - 15:14
-2

Злой смайлик

Цитата (Fortunitos @ 30.11.2015 - 14:55)
Цитата (kinkomatik @ 30.11.2015 - 14:53)
Цитата (жульбан @ 30.11.2015 - 14:41)
Да я кремлебот, ватник и урапатриот. либерасам легче стало? охуевшие дальнобойщики захотели отмены весовой и т.д, может они ещё захотят трахать жён либерасов?

ты свои фантазии за требования дальнобойщиков не выдавай![color=#FF0000] rulez.gif

Правильно бастуют, за свою выгоду и за мою выгоду (чтоб к новому году вообще что-то можно было купить при этих ценах!(
Когда жтх повышали, когда школы, больницы сокращают, цена бензина растет каждый день, а ТЫ где был? Дома сидел, думал тебя не коснется??? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Так ты дальнобойщик или нет?
Об России беспокоишься?
Мажешь утром бутерброд, сразу мысль - а как народ?

нет, не дальнобойщик, ну и что? rolleyes.gif

А что, тебя будущее твоей страны не интересует?
Или ты только вылезешь, когда тебе за воздух платить придется, да еще и не государству, а кому-то на новый домик в Италии?
Как там, "начни с себя"?
Вот я и начал, заимел гражданскую позицию и буду ее отстаивать. И дальнобоен помогу!

[^]
kernelinux
30.11.2015 - 15:15
-1

Медоеду похер

Цитата (mrsakhnov @ 30.11.2015 - 16:54)
Сколько можно Платона? Есть отдельная тема, веселитесь там. За последний час 3-я тема по моему.

А что, про хохлов и их проблемы всё время говорить что ли?! Не нравится тема - идите мимо!
А я здесь живу, и меня эта проблема волнует. "Пробки" и радолбаные дороги из-за перегрузов уже задолбали!

А я к вам на МКАД попал на прошлой неделе. - колеи в левых полосах тоже дальнобои продавили или кто-то нарушил технологию при строительстве (проще говоря - спиздил)? А этот сбор даже не маскируют уже под налог, тупо минуя все бабло идет в карман какому то гандону, еще и кредит ему 30 миллиардов из бюджета. Пиздато, чё.

Я эту хуйню про коллеи на мкад уже двадцатый раз читаю, как по методичке.

При чем тут МКАД. МКАД чинят наверняка регулярно там, а вот новые федеральные дороги строить надо. И обслуживать надо и ремонтировать.

[^]
MrKAO
30.11.2015 - 15:16
-3

Весельчак

Да я кремлебот, ватник и урапатриот. либерасам легче стало? охуевшие дальнобойщики захотели отмены весовой и т.д, может они ещё захотят трахать жён либерасов?

ссылку на требование отмены весой, а то я мож не то смотрю

[^]
Космостар
30.11.2015 - 15:18
9

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 30.11.2015 - 15:12)
ТС так же уныл как и остальные кремлесоски. Кто угодно понимает, что деньги идут в карман Ротенберга

ты не представляешь, что ты уныл еще больше, как и остальная либерасня.

Ну кто втемяшил вам в башку, что все деньги пойдут в карман ротенбергам?! Кто? Новальнэ и компани?
Да 99% дальнобойщиков и слыхом не слыхивали про ротенбергов-шротенбергов.
А теперь каждый встречный орет, что его деньги идут куда-то в карман..

Я изначально был против этого ебучего платона, но вы же сука так "грамотно" майданите, что уже заебали всех до тошноты блеать. Ей богу, ни хуя не можете толком сделать.

[^]
MakcKlerik
30.11.2015 - 15:18
5

Весельчак

Ну я все понимаю терки у государства с дальнобоями, ну ок. Ну так пусть трут между собой, нахуй дороги перекрывать где ездят обычные люди. Это уже ебанутасть какая-то. Увижу дороги перекрытые - буду резать колеса нахуй. Вы защищаете себя, а я себя ! Вам похуй на меня и мне похуй на вас. У вас терки с государством ? перекрывайте подъезды к кремлю там к госдуме, не трогай обычного брата !!! НЕ ТРОГАЙ БЛЯДЬ !

[^]
Strangermx
30.11.2015 - 15:19
2

Ярила

Когда едешь всю ночь за рулём могучей Скании.

Про Платон и дальнобоев

[^]
doomseeker
30.11.2015 - 15:19
-3

Шутник

Вообщем -то чего нам "копья-клавы" ломать из-за этих "платонов"? Очередной побор,который уйдет на замки папам,поршаки сыновьям? Да и х.. с ними. Больше умиляют мои соотечественники,в 10500 раз надеющиеся на то,что теперь то и дороги отремонтируют и ваще заживем. Искренне,искренне думал,что "выжигатель мозгов" только вна 404 пашет.... upset.gif

[^]
Souler
30.11.2015 - 15:20
7

На самом деле мне так и не ответили ради чего митингуют дальнобойщики.
Понятно, что им не нравятся дополнительный тариф. Но они его перекладывают на плечи заказчика. При этом речь не идет о разделении дальнобойщиков на "частников" и "наемных". Налог то для всех и с конкурентной точки зрения - нет привилегированных.

[^]
Fortunitos
30.11.2015 - 15:24
3

Приколист

Цитата (kinkomatik @ 30.11.2015 - 15:14)
Цитата (Fortunitos @ 30.11.2015 - 14:55)
Цитата (kinkomatik @ 30.11.2015 - 14:53)

ты свои фантазии за требования дальнобойщиков не выдавай![color=#FF0000] rulez.gif

Правильно бастуют, за свою выгоду и за мою выгоду (чтоб к новому году вообще что-то можно было купить при этих ценах!(
Когда жтх повышали, когда школы, больницы сокращают, цена бензина растет каждый день, а ТЫ где был? Дома сидел, думал тебя не коснется??? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Так ты дальнобойщик или нет?
Об России беспокоишься?
Мажешь утром бутерброд, сразу мысль - а как народ?

нет, не дальнобойщик, ну и что? rolleyes.gif

А что, тебя будущее твоей страны не интересует?
Или ты только вылезешь, когда тебе за воздух платить придется, да еще и не государству, а кому-то на новый домик в Италии?
Как там, "начни с себя"?
Вот я и начал, заимел гражданскую позицию и буду ее отстаивать. И дальнобоен помогу!

Предлагаю тебе заиметь гражданскую позицию и начать помогать старушкам. Ходить в дом престарелых, немного отдавать на благотворительность.

[^]
Rauimyn
30.11.2015 - 15:24
-7

Хохмач

Цитата (Souler @ 30.11.2015 - 14:59)
Цитата (anon8573 @ 30.11.2015 - 14:13)

Ага , боты включены , наброс пошёл .

А почему вы считаете, что только с одной стороны боты? И именно те, кто против дальнобойщиков?
Может быть, как раз наоборот?

Потому что любой человек, будт то хоть либерал, урапатриот, националист, капиталист, коммунист и т.д. - всегда будет против поборов для наполнения кармана Ротенберга.
Защищать этот идиотский платон могут только боты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11301
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх