Вектор Движения №92., Нос сломаю! (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлаваСибирь
26.10.2015 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antoxin @ 26.10.2015 - 12:10)
Цитата (СлаваСибирь @ 26.10.2015 - 12:01)
Я одно не пойму, а полицаи уже сами не могут встать на этой улице и всех окучить? Их обязательно за ручку водить надо?

Они могут окучивать только себе в кармашек. С камерой и свидетелями не прокатит. Да и какие-то потерянные они были.

Давно не слышал чтобы по такой мелочевке кто-то гайцам взятку давал в нашем городе. Оно ж себе дороже. А что в других городах иначе?

[^]
inetsolomon
26.10.2015 - 12:22
1

Ярила

Автор знатный тролль

[^]
beloretskiy
26.10.2015 - 12:24
1

Балагур

видео о том как получить гимор по собственной тупости. Едь как все, но нет блядь я голубых кровей!

[^]
Straj
26.10.2015 - 12:24
-7

Весельчак

Цитата (JimboJones @ 26.10.2015 - 09:57)
сука, я сдохну скоро от таких грамотеев: "разрешение на съемку есть?".

уже малые дети знают, что разрешение нужно не на съемку, а на обнародование, да и то, если съемка проводилась не на улице, а в постели или сортире снятого.

Статья 152.1 ГК РФ: Охрана изображения гражданина 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
dont.gif

Можно спокойно дать запрет на публикацию, и завизировать у инспекторов ДПС расписочку о запрете...
Снимать можно, публиковать уж пинайте но с разрешения...

Это сообщение отредактировал Straj - 26.10.2015 - 12:56

[^]
EvgeniyBYAKA
26.10.2015 - 12:26
7

Юморист

В этом видео бесят только полицаи, которые вообще ни рыба ни мясо. Они должны были разрулить эту ситуацию сами, приструнив злобных лысых макак. А так эти макаки все равно ничего не поняли. И такая серая масса, которая может брать только взятки хорошо, у нас повсюду в полиции. Потом мы удивляемся, что люди полиции не доверяют, а как ей доверять? Они просто никакие.

[^]
LazYap
26.10.2015 - 12:29
1

Ярила

Цитата (spbacab @ 26.10.2015 - 09:35)
Норм у нас полиция. При них людям в открытой форме угрожают, а им пох. Норм, чо! Мне кажется при первых фразах типа "нос сломаю" нада была наручники одевать, для профилактики.

ну так в сотрудниках остались одни аттестованные, которые умеют только по инструкции.
нормально же чё? за пределы программы робота-регулировщика не выходят ибо нет инструкции.

[^]
SKV59
26.10.2015 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 26.10.2015 - 12:04)
Цитата (SKV59 @ 26.10.2015 - 12:00)
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

[Гражданский Кодекс РФ] [глава 8] [статья 152] [пункт 1]

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи и/или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, и/или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Я это к чему?
Вот я опаздываю на поезд.
У меня есть шанс успеть, если я нарушу закон.
Я перехожу улицу в неположенном месте. (Пусть бросит в меня шпалу тот, кто не переходил улицу в неположенном месте).
Да, я омознанно шёл на нарушение закона, а тут клоуны с видеокамерой. (Они считают, что это не оскорбление).
Я должен включить свою видеосъёмку в мобиле и предупредить их о запрете НА ПУБЛИКАЦИЮ моего изображения, или согласие с оплатой в охрениард рублей.
А вот кривляться перед гражданином, даже, если он бычара быдлячье, запрета нет.
P.S.
Нос сломали или нет?

Дорогой друг, в школе про таких как ты говорили. Смотрит в книгу видит фигу. Ты статью нашел, а смысла не осилил.

46. Согласие на обнародование и использование изображения гражданина представляет собой сделку (статья 153 ГК РФ).
Форма согласия определяется общими правилами ГК РФ о форме сделки, которая может быть совершена в письменной или устной форме, а также путем совершения конклюдентных действий (статья 158 ГК РФ), если иное не установлено законом (например, использование в агитационных материалах кандидата, избирательного объединения изображения физического лица допускается только с письменного согласия данного физического лица в соответствии с пунктом 9 статьи 48 Федерального закона от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации").

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/71100882/#block_43#ixzz3pf30XJRM

Уважаемый, Вы потрудитесь дочитать до пункта №3, там про бабло.

[^]
Barsyaka
26.10.2015 - 12:34
1

Весельчак

Цитата (Zlach @ 26.10.2015 - 11:59)
Молодцы!!!! так держать!!!!

Гайцы с вами в паре работали??????? а те машины которые ехали за Ланд ровером уехали????

Норм, всех, кто не успел обилетиться, всех приняли! Там три патруля ДПС приехали и даже ответственный по округу. ))

[^]
nomer37
26.10.2015 - 12:36
3

_____

МАМА разрешила gigi.gif

[^]
Barsyaka
26.10.2015 - 12:38 [ показать ]
-11
Maximator
26.10.2015 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Straj @ 26.10.2015 - 12:24)
Цитата (JimboJones @ 26.10.2015 - 09:57)
сука, я сдохну скоро от таких грамотеев: "разрешение на съемку есть?".

уже малые дети знают, что разрешение нужно не на съемку, а на обнародование, да и то, если съемка проводилась не на улице, а в постели или сортире снятого.

Статья 152.1 ГК РФ: Охрана изображения гражданина 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
dont.gif

Ты сам себе ответил:

Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

[^]
Egorun4a
26.10.2015 - 12:39
1

Юморист

эх! А вот если бы был разрешен огнестрел...
быдло научилось бы думать ибо естественный отбор... он и в социуме есть отбор!

[^]
lsao
26.10.2015 - 12:41
0

Ярила

Бабу стерилизовать, мужиков кастрировать. Толку-то от них человечеству...
Хотя, мужик в конце хоть извинился, уже что-то хорошее!
А вот как дама себя вела - просто отвратительно!

Это сообщение отредактировал lsao - 26.10.2015 - 12:47

[^]
freelncr
26.10.2015 - 12:42
2

Балагур

Цитата (ParboiL @ 26.10.2015 - 11:04)
Все верно делают, но вот клоунами обзывать не стоило, как мне думается. Это действительно провокация. Понимаю, что очень хочется оскорбить, но они же борцы за права, за исполнение закона, поэтому действовать и говорить нужно в рамках закона.

Согласный, с клоунами перебор.
Как в том анекдоте, пионер должен быть вежливым.
А так задумка хорошая, молодцы.

[^]
bender376
26.10.2015 - 12:42
2

Ярила

На лэндровере я так понимаю едет почетный тракторист совхоза "Красный путь"? А рядом с ним почетная доярка с того предприятия?

Почему у этих козлов есть только права, а обязанностей никаких?

Скрытый текст
Вопрос риторический

[^]
Surrealplace
26.10.2015 - 12:43 [ показать ]
-12
Egorun4a
26.10.2015 - 12:44
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 26.10.2015 - 12:42)
На лэндровере я так понимаю едет почетный тракторист совхоза "Красный путь"? А рядом с ним почетная доярка с того предприятия?

Почему у этих козлов есть только права, а обязанностей никаких?

Скрытый текст
Вопрос риторический

потому что как всказке - деньги есть только у буратин, у людей денег нет!
Исследование даж можно не проводить: если есть деньги, то обзяталеьно буратино.

[^]
Maximator
26.10.2015 - 12:46
11

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 26.10.2015 - 12:26)
В этом видео бесят только полицаи, которые вообще ни рыба ни мясо. Они должны были разрулить эту ситуацию сами, приструнив злобных лысых макак. А так эти макаки все равно ничего не поняли. И такая серая масса, которая может брать только взятки хорошо, у нас повсюду в полиции. Потом мы удивляемся, что люди полиции не доверяют, а как ей доверять? Они просто никакие.

А вот как поступают с считающими себя "хозяевами жизни" в США.

[^]
doc76
26.10.2015 - 12:48
2

Хохмач

мда попадешься таким без ментов и один, ведь укатают твари.
телка дура

Вектор Движения №92.

[^]
adroit
26.10.2015 - 12:51
1

Ярила

Когда будут нахлобучивать всех, тогда и будет порядок.
А то на видео видно как аж прокатана дорога с рельс на тротуар.
Это работа ментов и они её должны выполнять а не какие-то стопхамы или добрые люди.

[^]
Barsyaka
26.10.2015 - 12:51
11

Весельчак

[^]
Surrealplace
26.10.2015 - 12:52
-8

Приколист

а жертвы вполне нормальные парни, просто если упырь провоцирует, да ещё при женщине, то и ангел из себя выдет

[^]
alexput
26.10.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Rakus @ 26.10.2015 - 09:45)
По мне, так эти парни намного умнее действуют, чем стопхамы всякие! ИМХО!

Золотые слова!

[^]
asmodey
26.10.2015 - 12:57
3

А мне похуй...

Это же надо быть такими долбоебами как эти два лысых обрыгана. Таких над пропастью рожать нужно было. Не догадались мамаши-шлюхи... Вот и коптит теперь воздух биомусор.

Не понял только, нахуя было "прощать"? По полной этого выблядка нужно было наказывать!

[^]
kottt69
26.10.2015 - 12:58
1

Ярила

Я одного не могу понять.. у нас люди с такими одухотворенными лицами и быдло-повадками, либо у подъездов синячат, ну в лучшем случае на ржавых приорах ездят - это среди них элита!
Откуда там блеать у этих бабло на рэйнжы??? Ну не заработали же епта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28135
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх