Вектор Движения №92., Нос сломаю! (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totsergey
26.10.2015 - 11:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lambo174 @ 26.10.2015 - 09:30)
бля быдло((( и такое тупое, что считает себя всегда правым. и его это не научит, стоило все же лишить его прав за наезд

однозначно. походит пешком пол годика...все ровно у него жена скорее всего с ВУ так что куда то съездить все ровно смогут. Жалко лишать человека возрастом где то после 45. Они более совестливые, что ли и обычно понимают лучше. А этого клоуна завтра ловите на том же месте. Нечего он не понял((

[^]
Gipotam
26.10.2015 - 11:40
5

Ярила

какие глупые люди в ведровере ... глупые и наглые, но выписаный протокол остудил.
Очень мне кажется что товарищи имеют какие то отношение к органам, и осознав весь последующий геморрой, который у них приключится на службе, охолонули ...

И да, выдержка у активистов отменная, я у монитора скулами скрипел, а они там. на месте и спокойные такие ...

[^]
Простой
26.10.2015 - 11:40
7

Ярила

Ну, теперь-то лысый явно успел на свою работу. Опаздывает он! Разбегайтесь все в стороны, нищеброды! Ишь чё удумали - по тротуарам ходить! Тут баре едут, прячься, челядь. Опаздываешь? Так выезжай пораньше.
Правильно его приземлили. Это при сотрудниках он ещё вон как резво пылил, а если б полиции не было рядом? Быдло и есть.
С 91-го года за рулём - даже мысли не возникало ни разу по тротуарам кататься. Что со мной не так? Кстати и не опаздывал практически никуда и никогда.

[^]
Lambo174
26.10.2015 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Ыеуз0 @ 26.10.2015 - 14:29)
судя по частоте появления в комментариях слова "быдло" тут одни мАсквичи или другой столичный люд.  gigi.gif На деле же - это просто пацаны, которые к успеху пришли  rulez.gif  Как их классифицировать я ещё не понял, но точно не быдлом, ибо это слишком однобокая трактовка, мне кажется

сам из челябинска))) простые люди этого слова знать не должны??? т.е. тебя не напрягает что этот человек говорит иди от сюда, сейчас по ебалу получишь?? он изначально не прав. но продолжает бычить? не быдло ли это?

Это сообщение отредактировал Lambo174 - 26.10.2015 - 12:41

[^]
MadeInMoscow
26.10.2015 - 11:42
2

Ярила

Цитата (СломанныйКот @ 26.10.2015 - 10:23)
А где водятся такие забавные зверьки?
Звука увы нет.

На ш. Энтузиастов в Москве. Там такой гей парад каждое утро проходит. Честно говоря, количество пидарасов, которое утром и вечером там едет по тротуарам и трамвайным путям, просто зашкаливает.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 26.10.2015 - 11:51

[^]
Lambo174
26.10.2015 - 11:44
4

Юморист

Цитата (Простой @ 26.10.2015 - 14:40)
Ну, теперь-то лысый явно успел на свою работу. Опаздывает он! Разбегайтесь все в стороны, нищеброды! Ишь чё удумали - по тротуарам ходить! Тут баре едут, прячься, челядь. Опаздываешь? Так выезжай пораньше.
Правильно его приземлили. Это при сотрудниках он ещё вон как резво пылил, а если б полиции не было рядом? Быдло и есть.
С 91-го года за рулём - даже мысли не возникало ни разу по тротуарам кататься. Что со мной не так? Кстати и не опаздывал практически никуда и никогда.

солидарен с тобой, ни разу не ездил по тротуару, и даже если опаздываю, я же не врач который торопится на операцию, подождут! мы живем в обществе нужно уважать друг друга, для этого правила и созданы!

[^]
tolikop
26.10.2015 - 11:45
5

Ярила

Цитата (spbacab @ 26.10.2015 - 09:35)
Норм у нас полиция. При них людям в открытой форме угрожают, а им пох. Норм, чо! Мне кажется при первых фразах типа "нос сломаю" нада была наручники одевать, для профилактики.

Да ссыкуны там в полиции.
Бумаги пишет и сам про себя проклинает "правдолюба".

[^]
lxpcfc
26.10.2015 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (Dron3813 @ 26.10.2015 - 13:43)
Мдааа, лысые граждане застряли в девяностых faceoff.gif Ну а по поводу быдло-самки, есть поговорка "с кем поведёшся, от того и наберёшся" old.gif

Я вам скажу немного больше: те, кто в 90-ые присел на 15-20 лет, уже потихоньку возвращаются. ;)

[^]
theserggg
26.10.2015 - 11:49
-2

Шутник

Антистопхамское движение "Нос сломаю!!!" no.gif

[^]
Бластер
26.10.2015 - 11:49
0

Как бы значит это самое

Очень понравилось wub.gif
Клоун - для некоторых очень обидная тема

Вектор Движения №92.

[^]
Сибиряк
26.10.2015 - 11:50
8

Юморист

Лично для меня, когда я вижу у людей нарочито выставленную Георгиевскую ленту, внутри срабатывает: "Осторожно, хамло!" Вот честное слово, такие махровые поцреоты очень любят атрибутикой или писаниной, типа:"Обама - чмо!" показать, мол, как они любят Родину, но очень не любят людей, кто в них проживает.
Обосрут всё, что связано с патриотизмом.

[^]
KingOfICQ
26.10.2015 - 11:51
5

Ярила

Вместо выдавленного извини - лишение прав ему впаять, уебан со свитой гопарей

[^]
mobila
26.10.2015 - 11:51
2

Ярила

нехрен по тротуару ездить dont.gif

Вектор Движения №92.

[^]
modsamara
26.10.2015 - 11:57
1

Ярила

стремно что слились за "все извини"
имхо пока у них права отбирать не будут за такое они будут спокойно давить на тротуарах пешиков

[^]
Zlach
26.10.2015 - 11:59
1

Весельчак

Молодцы!!!! так держать!!!!

Гайцы с вами в паре работали??????? а те машины которые ехали за Ланд ровером уехали????

[^]
SKV59
26.10.2015 - 12:00 [ показать ]
-12
platonmsk
26.10.2015 - 12:00
2

Абонент временно недоступен

Это быдло из 90-х на машине времени прилетело, аль двадцать лет на нарах парилось?
Оне ведь своим помелом себе чуть не на срок наговорили. Хулиганка как минимум.

[^]
СлаваСибирь
26.10.2015 - 12:01
9

Ярила

Я одно не пойму, а полицаи уже сами не могут встать на этой улице и всех окучить? Их обязательно за ручку водить надо?

[^]
morkovnyj
26.10.2015 - 12:02
2

Приколист

Вот не понимаю я таких водителей, сначала угрожают, а потом просят извинения.
У самого такое было, шли с ребёнком по тротуару, впереди нас машина сдаёт назад, я подошёл, говорю - ты даже не видишь куда сдаёшь, тут дети бегают, люди ходят, не стыдно ? Водитель (лкн) выскочил из машины, начал вокруг ходить, прыгать, угрожал всячески :) Потом отец его вылез на подмогу. В общем вызвал ГАИ и о чудо, они сразу изменились, типа рафик неувиновен, случайно заехал :) И таких большинство.

[^]
СлаваСибирь
26.10.2015 - 12:04
5

Ярила

Цитата (SKV59 @ 26.10.2015 - 12:00)
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

[Гражданский Кодекс РФ] [глава 8] [статья 152] [пункт 1]

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи и/или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, и/или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Я это к чему?
Вот я опаздываю на поезд.
У меня есть шанс успеть, если я нарушу закон.
Я перехожу улицу в неположенном месте. (Пусть бросит в меня шпалу тот, кто не переходил улицу в неположенном месте).
Да, я омознанно шёл на нарушение закона, а тут клоуны с видеокамерой. (Они считают, что это не оскорбление).
Я должен включить свою видеосъёмку в мобиле и предупредить их о запрете НА ПУБЛИКАЦИЮ моего изображения, или согласие с оплатой в охрениард рублей.
А вот кривляться перед гражданином, даже, если он бычара быдлячье, запрета нет.
P.S.
Нос сломали или нет?

Дорогой друг, в школе про таких как ты говорили. Смотрит в книгу видит фигу. Ты статью нашел, а смысла не осилил.

[^]
platonmsk
26.10.2015 - 12:04
6

Абонент временно недоступен

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи и/или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, и/или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Специально для вас выделил важную часть процитированного вами Закона, упущенную при чтении.

Видео опубликовано в общественных интересах, дабы уменьшить, а в идеале исключить, появление таких беспардонных личностей, плюющих на общество.

[^]
Maximator
26.10.2015 - 12:07
1

Ярила

Ребята активисты молодцы. Я не знаю насчет пользы других их акций. Но после акции на волгоградке, когда ловили мудаков, объезжающих пробку по газону (этим летом), буквально через 3-4 дня, вдоль всей трассы, поставили маленький заборчик, посеяли газончик, и мудаки с газонов исчезли.
А стриженное быдло к сожалению отождествляет большое количество граждан нашей страны. Задержавшихся в 90-х и живущих по каким то тюремным понятиям, где при отсутствии понимания зачем человеку в результате эволюции была дана возможность общаться, за любое оскорбление непременно бьют в морду. И многие, в том числе на этом сайте, эти понятия разделяют.

[^]
Katarhey
26.10.2015 - 12:07
5

Ярила

Я это к чему?
Вот я опаздываю на поезд.
У меня есть шанс успеть, если я нарушу закон.
Я перехожу улицу в неположенном месте. (Пусть бросит в меня шпалу тот, кто не переходил улицу в неположенном месте).
Да, я омознанно шёл на нарушение закона, а тут клоуны с видеокамерой. (Они считают, что это не оскорбление).
Я должен включить свою видеосъёмку в мобиле и предупредить их о запрете НА ПУБЛИКАЦИЮ моего изображения, или согласие с оплатой в охрениард рублей.
А вот кривляться перед гражданином, даже, если он бычара быдлячье, запрета нет.
P.S.
Нос сломали или нет?

Читать научись, омознанный. Такой же клоун как и в видео gigi.gif

И да, попробуй отсуди хоть 100 рублей по этой статье.

[^]
antoxin
26.10.2015 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (СлаваСибирь @ 26.10.2015 - 12:01)
Я одно не пойму, а полицаи уже сами не могут встать на этой улице и всех окучить? Их обязательно за ручку водить надо?

Они могут окучивать только себе в кармашек. С камерой и свидетелями не прокатит. Да и какие-то потерянные они были.

Это сообщение отредактировал antoxin - 26.10.2015 - 12:10

[^]
zaborza
26.10.2015 - 12:14 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28134
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх