Решил поучить, но сам себя проучил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
17.09.2015 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sejeenn @ 17.09.2015 - 15:05)
Ребзя не смейтесь над "учителем" ему и так нелегко живется с маленькой писькой вот и самоутверждается как может.

убил нах lol.gif

[^]
blow05
17.09.2015 - 15:11
-3

Моргенмуффель

Буревестник
Цитата
Левый ряд едет быстрее только в случае отсутствия левых поворотов, про которые ты писал.

Все зависит от конкретного места.

Цитата
По поводу описанных тобой ситуаций... Я, честно говоря, не припомню таких ситуаций в городе. Плотный поток, который едет максимально разрешенные 60 в городе - какая-то утопия.

Всякое бывает. Если ряды широкие - почему нет?

Цитата
И ситуация, когда перед этим "вылупенем" никто не влезет может быть только в том месте, где основной поток уходит вправо.

вот тут вообще не понел

Цитата
А я описывал ситуацию в ролике, где водитель решил на пустой дороге проучить "тошнотика".

Да вот как раз класическая ситуация. Что мешало ехать в правом ряду? Как раз в таких местах мой подход и работает. Главное, чтобы впереди был перекресток, 1-2 машины налево скорее всего будут уходить. А если не будут - тот перекресток не последний

Цитата
Не. Предлагаю мимо проехать и не превращаться в такого же "тошнотика" до перекрестка.

Опять таки - все по ситуации. Я тоже далеко не каждого леворядного тошнота так запираю, только когда есть время и настроение.

[^]
Грубый
17.09.2015 - 15:17
-4

Шутник

Цитата (Нимерия @ 17.09.2015 - 14:51)
Грубый
Цитата
А самой ехать по трассе справа как предписывает ПДД не судьба?
Не выделывайся, уважай других и никто тебя учить не будет.
А то реально раздражают курицы тошнящие 60 в левом ряду при разрешенной скорости 80-100, при том, что в правом ряду едут с такой же скоростью как она...

я смотрю ты из этих учителей? а если мне поворачивать нужно скоро налево?
или ПДД предписывает из правого ряда в левый поворачивать? И где я написала, что не уважаю кого-то?

если тебя курицы раздражают, то попей успокоительного. А меня бесят, такие чмыри как ты. вот в прошедшее воскресенье. еду в левом 130. Летит блять на звездолете, всех разгоняет. всем мигает. мне нужно было под фуру защемиться в право? Так он блять решил, что я его оскорбила, что в течении 5 секунд не съебалась с его полосы. Обогнал. и давай мне уроки приподносить. Шли бы вы на хуй учителя, создающие аварийные ситуации на дороге.

Хреново смотришь...

"и на трассе на хуй таких учителей. а то все умные стали, шо пипец. не нравится как я еду, объезжай с права."

Твои слова? Читай ПДД чудо. А то купят права, понавесят туфель со слогами дескать уважай ее" а элементарных правил не знают.
Некуй тошнить в левом ряду если в правом едут с такой же скоростью. Уясни это себе и живи спокойно.. Проблем и учителей не будет..
Зы: И не учитель я если что... И за базаром следи а то за оскорбления типа "чмырь" спросить смогут..

[^]
Буревестник
17.09.2015 - 15:19
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 17.09.2015 - 15:11)
Цитата
И ситуация, когда перед этим "вылупенем" никто не влезет может быть только в том месте, где основной поток уходит вправо.

вот тут вообще не понел

Если он будет ехать 40, а все люди перед ним - 60, то перед ним будет много свободного места. В это место будут перестраиваться люди с правого ряда. Это, конечно, если весь правый ряд не поворачивает направо.

Цитата
Да вот как раз класическая ситуация. Что мешало ехать в правом ряду? Как раз в таких местах мой подход и работает. Главное, чтобы впереди был перекресток, 1-2 машины налево скорее всего будут уходить. А если не будут - тот перекресток не последний

Ситуация-то классическая, только вот в чем заключается его "торможение ряда"? Объезжаешь - и все. И никого не заставляешь тормозить (в том числе и себя). А ты предлагаешь на пару кварталов запереть всех, кто едет за вами.

[^]
Siberian84
17.09.2015 - 15:21
0

Ярила

Вот со всеми бы учителями так. Учителя, блядь, нашлись.

[^]
Нимерия
17.09.2015 - 15:25
0

Ярила

Грубый
ну раз ты в танке....давай по порядку.

слова мои. А если мне поворачивать надо? или блять это в твоем мозгу не укладывается? Права не покупала. и туфелек нет никаких и цветочков на руле.
Цитата
Некуй тошнить в левом ряду

130 тошнить? а ты видать леТчик? а с куя я должна ездить в правом? только лишь потому, что ты летаешь 220 а я мешаю твоему величеству?

пожалуйся на меня. тут же матом совсем не ругаются, и на куй не посылают. Так вот и ты за базаром следи. и учить меня не надо.

Божечки ты мой....ты прошелся по всем моим постам со шпалами. gigi.gif

Достойный поступок bravo.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 17.09.2015 - 15:35

[^]
blow05
17.09.2015 - 15:30
-1

Моргенмуффель

Буревестник
Цитата
Если он будет ехать 40, а все люди перед ним - 60, то перед ним будет много свободного места. В это место будут перестраиваться люди с правого ряда. Это, конечно, если весь правый ряд не поворачивает направо.

в правом ряду обычно и так едет большинство медленных. те, кто едут быстрее, опережают справа и либо уезжают, либо начинают учить. впереди они не рассредотачиваются обычно. И да, особый шик у тошнотиков - стать так, чтобы справа не получалось опередить. Вот это - мои основные "клиенты".

Цитата
Ситуация-то классическая, только вот в чем заключается его "торможение ряда"? Объезжаешь - и все. И никого не заставляешь тормозить (в том числе и себя). А ты предлагаешь на пару кварталов запереть всех, кто едет за вами.

Опережать справа приходится осторожно, т.к. эти лупни зачастую в зеркала не смотрят, еще и прижимаются вправо зачем-то, когда их опережать начинаешь. Т.е. без торможения проехать вряд-ли получится. Плюс для себя я вывел правило "минимальной скорости опережения" (хоть слева, хоть справа) - так тупо безопаснее. Те же, кто едут за мной, по сути и так уже заперты - скорость ниже, чем могла бы быть. И да, никто не мешает именно запереть его уже непосредственно перед перекрестком, до этого оставив "окно" для опережения. Не нужно воспринимать все слишком буквально.

[^]
Буревестник
17.09.2015 - 15:32
2

Приколист

Цитата (Нимерия @ 17.09.2015 - 15:25)
130 тошнить? а ты видать леТчик?  а с куя я должна ездить в правом? только лишь потому, что ты летаешь 220 а я мешаю твоему величеству?

Ох, сейчас получу, за то, что влез) У вас же речь о трассе шла. А на ней запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Вне зависимости от скорости.

blow05, все равно считаю, что тошнотики не те, кого надо запирать и учить. Однако беседа была весьма увлекательной. agree.gif

Это сообщение отредактировал Буревестник - 17.09.2015 - 15:37

[^]
Dracco
17.09.2015 - 15:34
0

Шутник

Регик тормознул проверить лут и отсальважить неудачника =)

[^]
Нимерия
17.09.2015 - 15:37
0

Ярила

Буревестник
Цитата
Ох, сейчас получу, за то, что влез) У вас же речь о трассе шла. А на ней запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Вне зависимости от скорости.

ну если вы внимательно перечитаете мой пост, то увидите, что правый ряд был занят, и зянят фурой. НО...раз я женщина, товарисч решил, что я тупая курица и еду 60. Да и где вы последний раз видели трассу то пустую?

[^]
Грубый
17.09.2015 - 15:38
-3

Шутник

Цитата (Нимерия @ 17.09.2015 - 15:25)
Грубый
ну раз ты в танке....давай по порядку.

слова мои. А если мне поворачивать надо? или блять это в твоем мозгу не укладывается? Права не покупала. и туфелек нет никаких и цветочков на руле.
Цитата
Некуй тошнить в левом ряду

130 тошнить? а ты видать леТчик? а с куя я должна ездить в правом? только лишь потому, что ты летаешь 220 а я мешаю твоему величеству?

пожалуйся на меня. тут же матом совсем не ругаются, и на куй не посылают. Так вот и ты за базаром следи. и учить меня не надо.

Если до сих пор не дошло объясню..

- Кто поворачивает налево, перестраивается и едет с включенным поворотником и никаких претензий у тех кто сзади не возникает...
-Я говорил про тошнящих.. Ты на скорости 130 не могла 5 сек обогнать фуру? gigi.gif Наверняка намеренно не пускала..
-Я не летаю 220. Если чел сзади спешит, то пропусти и не выделывайся..Он тебе еще поблагодарит аварийкой (как я делаю..)
- А забазаром все таки следи, в интеренете полно видео как дамочкам по щщам не следящим за языком прилетает..

Дошло или еще чего разжевать?

[^]
Нимерия
17.09.2015 - 15:40
0

Ярила

Буревестник
Цитата
все равно считаю, что тошнотики не те, кого надо запирать и учить. Однако беседа была весьма увлекательной.

учить вообще никого не надо. потому как причин, по которой человек едет медленно в левом ряду может быть очень много. Меня призывали тут громогласно уважать других? Так вот этот призыв должен относится ко всем вне зависимости от мощности и стоимости авто.

[^]
Буревестник
17.09.2015 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 17.09.2015 - 15:37)
Буревестник
Цитата

ну если вы внимательно перечитаете мой пост, то увидите, что правый ряд был занят, и зянят фурой. НО...раз я женщина, товарисч решил, что я тупая курица и еду 60. Да и где вы последний раз видели трассу то пустую?

Отвечал на фразу "а с куя я должна ездить в правом?". Предыдущий пост не видел.
Я по ночам предпочитаю по трассе ездить. Потому и привык, что они полупустые. smile.gif

[^]
LazYap
17.09.2015 - 15:41
0

Ярила

умелец. и даже машину не побил - впилился точно между деревями

[^]
Нимерия
17.09.2015 - 15:44
0

Ярила

Грубый
я смотрю ты провидец? или ты думаешь, что кроме фуры и меня больше на трассе никого не было?

Цитата
в интеренете полно видео как дамочкам по щщам не следящим за языком прилетает..

ой ты ...мне под стол прятаться? не боишься. что ответка замучает?

а в прочем, считаю продолжать диалог бессмысленно. учитель блин. Ваше поведение о многом говорит.

сижу и думаю, как же я домой то теперь поеду.... lol.gif боюсь.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 17.09.2015 - 15:46

[^]
blow05
17.09.2015 - 15:47
-1

Моргенмуффель

Буревестник
Цитата
blow05, все равно считаю, что тошнотики не те, кого надо запирать и учить.

Учить наверно никого не стоит, все-таки. А запирать я предлагаю всех, кто ведет себя на дороге по свински. Создаешь излишние неудобства другим - прочувствуй такое же отношение к себе

Цитата
Однако беседа была весьма увлекательной.

agree.gif

[^]
Буревестник
17.09.2015 - 15:49
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 17.09.2015 - 15:40)
Буревестник
Цитата
все равно считаю, что тошнотики не те, кого надо запирать и учить. Однако беседа была весьма увлекательной.

учить вообще никого не надо.

А как же обочечники? gigi.gif

[^]
Грубый
17.09.2015 - 15:50
-1

Шутник

Нимерия

У тя с каждым постом, что то новое появляется: то 130 (якобы) , то фура, то на поворот надо, то натрассе акромя фуры много кого было.. gigi.gif
Фантазия работает смотрю. bravo.gif
За сим свободна. (Езди как хочешь, только не плачь потом ..)

[^]
ViktorE
17.09.2015 - 15:51
0

Ярила

Блять что он сделал?))) Сказочный далбоеб.

[^]
Нимерия
17.09.2015 - 15:53
0

Ярила

Грубый
это потому, учитель всех тупых куриц, что читать надо внимательно. и свои домыслы и фантазии не выдавать за мои слова. Тебя освободила двумя постами ранее. НО...я так понимаю, что для собственного твоего альтер эго, слово последнее должно быть за тобой? Шо там мне прилететь то от тебя обещалось? stol.gif

Добавлено в 15:55
Буревестник
Цитата
А как же обочечники?
обочечники бесят. тута согласная. Ну мож они тож торопятся? и аварийкой моргают?

ну тут вроде как писали, что если так, то все можно....

Это сообщение отредактировал Нимерия - 17.09.2015 - 15:53

[^]
Грубый
17.09.2015 - 15:59
-3

Шутник

Феерическая идиотка..

[^]
x2comp
17.09.2015 - 16:03
0

Следи за собой...

Я аж три раза посмотрел ))

[^]
Нимерия
17.09.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Грубый @ 17.09.2015 - 15:59)
Феерическая идиотка..

во как!!! супер. То есть мне за базаром следить нужно. А то прилетит от брутального настоящего мужика. Ну а кто ты, можно догадаться по твоему шпалометанию всех моих постов, не относящихся к этой теме. Ну да. Это по мужски!!!!

Это сообщение отредактировал Нимерия - 17.09.2015 - 16:22

[^]
Матис
17.09.2015 - 16:06
0

Гость

Или сказочный долбоеб, или колесо пробило.

[^]
blow05
17.09.2015 - 16:09
-1

Моргенмуффель

Цитата (Буревестник @ 17.09.2015 - 14:49)
Цитата (Нимерия @ 17.09.2015 - 15:40)
Буревестник
Цитата

учить вообще никого не надо.

А как же обочечники? gigi.gif

а их тоже - запирать и не пускать. Если пустил, то толку потом уже учить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18057
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх