Решил поучить, но сам себя проучил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VinipuxNSK
17.09.2015 - 12:46
-2
Статус: Offline

Место для вашей рекламы.

Вот смотрю на подобные видео и тщетно пытаюсь понять, как???! Ну как можно быть таким криворуким бараном, чтоб "потерять" машину на асфальте, на скорости около ста? А тут ведь и 60 врят ли было, и так раскорячиться... faceoff.gif

[^]
MerzoPakoct
17.09.2015 - 12:48
1

Шутник

Выпендрившемуся да отпендрётся! Ибо нефиг.

[^]
Pensi0ner
17.09.2015 - 12:49
1

Весельчак

С чего вы взяли что чувак учить кого-то решил??? у него беда какая-то с машиной случилась и удержать ее он не смог, а его какахами уже закидали
Блеать, пересмотрел внимательнее...

Это сообщение отредактировал Pensi0ner - 17.09.2015 - 12:50

[^]
chavotac
17.09.2015 - 12:51 [ показать ]
-19
Jakovlen
17.09.2015 - 12:53
1

Балагур

Цитата (blow05 @ 17.09.2015 - 12:30)
леворядных тошнотов нужно учить не так. в городе он один хер упрется в светофор, где кто-то стоит на левый поворот. нужно ехать с ним параллельно и не дать уйти в правый ряд (99% из них не собираются поворачивать на ближайшем светофоре). Злая очередь сзади вклиниться не даст - пусть постоит и подумает над своим поведением.

Цитата (tvoumat @ 17.09.2015 - 12:29)
учитель херов - это город, на трассе учит пусть, тем более есть полоса свободная - не нравится, объедь и дай газу

Вы реально думаете, что вот так вот возьмете, и научите другого человека мыслить по-вашему? Огорчу вас - переделать человека не так-то просто. Ничего не изменится от ваших "учений", по крайней мере не по вашему сценарию.
Это ж надо себя настолько выдающимися личностями ощущать, чтобы надеяться, что за несколько секунд НАУЧИТЕ чему-то своему кого-либо...
ps Успокойтесь лучше, и ездите нормально, уважайте других участников движения. У нас действуют Правила Дорожного Движения, а не ваше видение этих правил или другие выдуманные вами.

[^]
agronom777
17.09.2015 - 12:53
0

Шутник

Достоин!

Решил поучить, но сам себя проучил

[^]
blow05
17.09.2015 - 12:55
-6

Моргенмуффель

Буревестник
Цитата
Когда уже дойдет, что в городе можно ездить по любой полосе (на дорогах с 3 и более полосами в одну сторону есть ограничения, но речь не об этом)? Если тебя не устраивает скорость того, кто едет по левой полосе - объедь его справа. В чем проблема? Нет же, нужно показать свою крутость.
- Как так, короля не пропустили?! Сейчас я ему покажу!

Точно так же по ПДД я имею право ехать параллельно в соседнем ряду и не обязан давать перестроиться. И дело тут не в крутости.

VTANKE
Цитата
как тошнотик скажу - вообще похуй, постою подожду - никуда не спешим, на то мы и тошнотики. А вы стройте себе стратегии. Да и вообще, в городе где удобно там и едем

угу, только эти "неспешащие" почему-то обижаются за такое, пытаются "взять на понт" резким движением руля, в окошко что-то кричат постоянно... Не подскажешь, почему? Выбрал же ряд, в котором тебе удобно ехать, чего ж теперь нервничать?

Добавлено в 12:59
Jakovlen
Цитата
Вы реально думаете, что вот так вот возьмете, и научите другого человека мыслить по-вашему? Огорчу вас - переделать человека не так-то просто. Ничего не изменится от ваших "учений", по крайней мере не по вашему сценарию.
Это ж надо себя настолько выдающимися личностями ощущать, чтобы надеяться, что за несколько секунд НАУЧИТЕ чему-то своему кого-либо...
ps Успокойтесь лучше, и ездите нормально, уважайте других участников движения. У нас действуют Правила Дорожного Движения, а не ваше видение этих правил или другие выдуманные вами.

если у человека есть мозг, то он поймет, почему его в левом ряду заперли. в любом случае - тошнотик теперь будет мешать другому потоку, а мы поедем нормально. Но я не раз замечал, что после такого они правого ряда начинают держаться (если удается уехать на том же светофоре, что крайне редко происходит).

И да, повотрюсь, я действую исключительно в рамках ПДД. А про уважение тошнотикам вспоминать не стоит - в ПДД есть про взаимовежливость. Если ко мне не вежливо, не ожидайте, что я буду вежлив в ответ

Это сообщение отредактировал blow05 - 17.09.2015 - 13:03

[^]
PasteTT
17.09.2015 - 13:04
0

Хохмач

Очередной водятел решивший под у него под жопой болид Ф1.

[^]
Буревестник
17.09.2015 - 13:13
7

Приколист

Цитата (blow05 @ 17.09.2015 - 12:55)
Буревестник
Цитата
Когда уже дойдет, что в городе можно ездить по любой полосе (на дорогах с 3 и более полосами в одну сторону есть ограничения, но речь не об этом)? Если тебя не устраивает скорость того, кто едет по левой полосе - объедь его справа. В чем проблема? Нет же, нужно показать свою крутость.
- Как так, короля не пропустили?! Сейчас я ему покажу!

Точно так же по ПДД я имею право ехать параллельно в соседнем ряду и не обязан давать перестроиться. И дело тут не в крутости.

Разница в том, что его можно объехать, и он не будет мешать совершить такой маневр. А ты не даешь ему перестроиться, а тем, кто едет сзади - объехать вас обоих. И кому лучше стало?

Ты, наверное, еще думаешь, что если моргаешь кому-то фарами в городе, то он должен в страхе свалить со своей полосы, чтоб ты его обогнал?

[^]
SamMat
17.09.2015 - 13:13
-1

Шутник

нет покоя дебилам!

[^]
blow05
17.09.2015 - 13:23
-4

Моргенмуффель

Буревестник
Цитата
Разница в том, что его можно объехать, и он не будет мешать совершить такой маневр. А ты не даешь ему перестроиться, а тем, кто едет сзади - объехать вас обоих. И кому лучше стало?

Т.е. ты уже начинаешь давить на жалость и на понятия. Определись - мы говорим в рамках ПДД или в рамках понятий?

Цитата
Ты, наверное, еще думаешь, что если моргаешь кому-то фарами в городе, то он должен в страхе свалить со своей полосы, чтоб ты его обогнал?

я никому не мигаю уже давно. Нормальный водитель сам подвинется, когда его догоняют, а мудаку мигай-не мигай - похер.

[^]
ПростоОлег
17.09.2015 - 13:33
0

Шутник

Это метод парковки такой! На газоне.

[^]
xamejleoh
17.09.2015 - 13:37
0

Ярила

Жаль, между столбов и деревьев проскочил.

[^]
Executer
17.09.2015 - 13:38
2

Приколист

Цитата (tvoumat @ 17.09.2015 - 12:29)
учитель херов - это город, на трассе учит пусть

ШТА ??? на трассе ? чтобы куча жмуров была, т.к скорость выше ? а что неужели никого нельзя не учить ? религия не позволяет или что ? Если все такие учителя - валите инструкторами работать, блин.

[^]
valek230
17.09.2015 - 13:38
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 17.09.2015 - 17:23)
Буревестник
Цитата

Т.е. ты уже начинаешь давить на жалость и на понятия. Определись - мы говорим в рамках ПДД или в рамках понятий?

Цитата

я никому не мигаю уже давно. Нормальный водитель сам подвинется, когда его догоняют, а мудаку мигай-не мигай - похер.

Если ты в рамках ПДД говоришь- какие у тебя могут быть претензии к тому кто в городе левом ряду едет? И почему ты не едешь в правом при этом?

[^]
Executer
17.09.2015 - 13:39
5

Приколист

Цитата (chavotac @ 17.09.2015 - 12:51)
А этому путинскому хуйлу с региком больше всех надо?

порошенковское хуйло детектед!

[^]
blow05
17.09.2015 - 13:43
-4

Моргенмуффель

valek230
Цитата
Если ты в рамках ПДД говоришь- какие у тебя могут быть претензии к тому кто в городе левом ряду едет? И почему ты не едешь в правом при этом?

Дык я и говорю, что еду в правом, а меня шпалят почему-то gigi.gif

[^]
kaliyuga
17.09.2015 - 13:44
-2

Ярила

А потом еще и биомусоровозка остановилась, чтоб забрать битую рухлядь и содержимое gigi.gif

[^]
IСанчесI
17.09.2015 - 13:46
2

переподпереподвыподверт

chavotac
Цитата
А этому путинскому хуйлу с региком больше всех надо?"Возле стиля авария,возле стиля авария!","первый-первый,я вощьмой,иду на таран".Там чо,машины взорвалась,или перевернулась?Больше всех надо?И ла-ла-ла впереди на газели тоже тормознуля,чо,блять,прославиться охота?Езжай бля по своим делам.А то как посмотришь,к женщине на улице чернохвостые пристают,такие "мнедовсегоестьделоя-интернет-воин-невьебический-я-свидетель-а-что-случилоаь? мимо проходят,"ничего-не-вижу-нихуя-не-слышу,и вообще у меня очко жим-жим.А как попиариться,повыебываться перед рядом сидящей девкой и на ютуб попасть,так везде свой длиный хобот сунуть надо."Ехай нахуй"-есть такой песня,без тебя разберутся.

бля выпей таблетку faceoff.gif

[^]
Буревестник
17.09.2015 - 13:49
5

Приколист

Цитата (blow05 @ 17.09.2015 - 13:23)
Буревестник
Цитата

Цитата

Я говорил в рамках здравого смысла и ПДД. А уж на жалость точно не давил.
При необходимости перестроиться из левого ряда, я бы просто дождался пока ты проедешь, т.е. уступил дорогу вплоть до остановки своего ТС. Если бы ты при этом тоже остановился, то тем самым нарушил бы ПДД (если говорить в рамках правил).

Почему нормальный водитель должен перестраиваться туда-сюда, если его догоняют? Ты, как догоняющий, видишь, что впереди едет машина. Тебе ее и объезжать.

[^]
лесепе
17.09.2015 - 13:50
0

лыгъораветлан

Цитата (chavotac @ 17.09.2015 - 15:51)
А этому путинскому хуйлу с региком больше всех надо?"Возле стиля авария,возле стиля авария!","первый-первый,я вощьмой,иду на таран".Там чо,машины взорвалась,или перевернулась?Больше всех надо?И ла-ла-ла впереди на газели тоже тормознуля,чо,блять,прославиться охота?Езжай бля по своим делам.А то как посмотришь,к женщине на улице чернохвостые пристают,такие "мнедовсегоестьделоя-интернет-воин-невьебический-я-свидетель-а-что-случилоаь? мимо проходят,"ничего-не-вижу-нихуя-не-слышу,и вообще у меня очко жим-жим.А как попиариться,повыебываться перед рядом сидящей девкой и на ютуб попасть,так везде свой длиный хобот сунуть надо."Ехай нахуй"-есть такой песня,без тебя разберутся.

Скажи мне, ебанат ты кальция со свидомизмом головного мозга, причем тут Путин вообще?)

[^]
valek230
17.09.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 17.09.2015 - 17:43)
valek230
Цитата

Дык я и говорю, что еду в правом, а меня шпалят почему-то gigi.gif

Ну что ты слился то так сразу cool.gif
Спокойней надо быть за рулем. Если "тошнота" можно спокойно объехать справа- я просто это делаю. Без нервов, без истерик и тем более без мудачества называемого "учительством".
Единственно исключение это петухи обочечные и их подвиды. Вот этих ненавижу и хрен когда пущу moderator.gif
В общем всем добра cool.gif

[^]
МаркПатриций
17.09.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 17.09.2015 - 13:44)
Nikolas85
Цитата
Учителя хуевы, потом вот такое получается

а учитель дальше поехал? непонятно..

Дальше поехал прилежный ученик

[^]
Genius777
17.09.2015 - 13:55
1

Ярила

Мокрая дорога хуже держит. Вращайте руль плавно, выбирайте разумную скорость. Да и на сухой нужно делать то же самое.

[^]
blow05
17.09.2015 - 13:57
-5

Моргенмуффель

Буревестник
Цитата
Я говорил в рамках здравого смысла и ПДД. А уж на жалость точно не давил.

Где в цитате хоть слово про ПДД?

Цитата
При необходимости перестроиться из левого ряда, я бы просто дождался пока ты проедешь, т.е. уступил дорогу вплоть до остановки своего ТС.

все верно, а сзади меня собрался поток, который не даст тебе вклиниться. Будешь стоять, пока проедут все, кто из-за тебя не мог ехать быстрее.

Цитата
Если бы ты при этом тоже остановился, то тем самым нарушил бы ПДД (если говорить в рамках правил).

скорость сброшу, останавливаться не буду - смысла нет, тебе и так стоять всех пропускать.

Цитата
Почему нормальный водитель должен перестраиваться туда-сюда, если его догоняют?

патамушта взаимовежливость.

Цитата
Ты, как догоняющий, видишь, что впереди едет машина. Тебе ее и объезжать.

не уступит - объеду. только потом - без обид gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18057
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх