Обочечники. Накипело. СПб, отметился в войне против обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blond88
17.08.2015 - 13:01
0
Статус: Offline

Шутник

А что, если начать ставить типа небольших рекламных щитов, или знаков в стиле Япа, с указанием статьи и суммой штрафа?)) Сама когда одна в машине без ребенка, торможу обочечников, девушек бить не должны вроде)))) но баллончик перцовый всегда под рукой если что))

[^]
picles
17.08.2015 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (OlegHunter @ 17.08.2015 - 08:39)
Надо систему штрафов за езду по обочине значительно увеличивать. В идеале было бы вообще сделать так: Если снял такого обочечника и видео предоставил гайцам, а те в свою очередь его штрафанули, то 25% от суммы штрафа выплачивается тебе. И не говорите что это стукачество и западло. Зато проблема будет решена сразу.

согласен с вышесказанным, только обочечник может выкрутиться [дальше обочечникам не читать]:
ПДД 8.8: При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

[^]
dedspb
17.08.2015 - 13:16
-6

Приколист

По мне так, что ТС, что обочечник друг друга стоят.
Обочечник быдло тем что насрал на всех и по обочине ехал,да ещё правей обогнать пытался.
А автор, тебе вообще кто дал право руки распускать? ты бессмертный что ли?Да, иногда ХОЧЕТСЯ по еблу двинуть, но мы же цивилизованные люди? Что будет если каждый при возникновении конфликта в ебло будет бить? Это ты конечно перегнул палку. с ходу в голову бить - не дело. У нас в городе чувак так с одного удара откинулся через несколько дней. Тем более если ты такой борцуха и правильный по жизни, дал бы хоть с машины выйти чуваку,а потом пиздил. Угрозы тебе водитель круза никакой ни нёс. Я бы на месте обочечника отсудил с тебя тысяч 50 за увечия и моральный ущерб, что при наличии нормального адвоката можно легко сделать ,даже не приходя в суд . Кстати машину тоже походу за свой счет красить будешь. как я понял из текста ты сам сместился в его машину.
То что по обочечникам проехать не довал - молодец, а за то что довёл до ДТП, допустил рукоприкладство - неуд dont.gif

Это сообщение отредактировал dedspb - 17.08.2015 - 13:18

[^]
ramzisVL60ru
17.08.2015 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (MUAT @ 17.08.2015 - 09:17)
Цитата (ramzisVL60ru @ 17.08.2015 - 09:47)
Цитата (Konstants @ 17.08.2015 - 08:41)
Из-за этих сумасшедших пробок по Киевскому шоссе я продал дачу в пос. Сиверский в прошлом году.

А по теме-бро, зря руки распускал, хоть и по делу. Могут нанесение телесных повреждений или хулиганку припаять.

Он там кричал что мне три года дадут, но в реале до такого не дойдет, и у меня теперь совесть чиста и душа не болит как в предыдущие два раза. честно - накипело. Да и нарвался он, слов много наговорил, потом подошел к моей машине и рядом с моей девушкой меня оскорблял, получил снова. Ибо нехYй.
Да если что то будет типа суда, бог с ним я отвечу, все равно уголовки не будет. На крайний случай у меня теперь есть два его адреса (в справке/протоколе) и телефон, жизнь я ему могу подпортить. Он об этом предупрежден. А мой адрес в протоколе - Псковской области, где я не появлялся ни разу, и не собираюсь)

Добавлено в 08:48
Цитата (Freelancerov @ 17.08.2015 - 08:43)
С почином,чё.
Обочечники,реально удоды.В 100% случаев,пробка,из-за этих дятлов,только усиливается.А зачастую,когда эти дауны лезут назад в полосу,в узких местах,провоцируют мелкие дтп,и тогда пробка вообще встает,наглухо.
Зелени ТСу.

когда мы своими ведрами дорогу перекрыли и ждали дпс - ПРОБКА ПОЧТИ РАССОСАЛАСЬ. Удивительно.

История была такой:
Стоял ты наполовину на обочине, или хорошо так на обочине (как и писал). Чурбаны решили проскочить и газнули. Ты поджал газку и их дорезал.
По сути, на аварию ты сам нарвался. То что держал обочину молодец, а то что подрезал не умея, сам виноват, такие как ты опасны на дорогах.
Чурка виновен только в том, что перся по обочине, а ты создал аварию. И то что он матерился вполне уместно.
Создавать аварию когда кто то нарушает это тупо, так как можно и людей покалечить.
Конечно, последнее слово должно быть за правдолюбом. Поэтому, на мат он отвечает кулаками. А потом, еще и угрожает расправами.
И что? Проанализируй себя сначала.

я никого не подрезал моневров не совершал. ехал прямолинейно в тот момент когда произошло прикосновение. на бампере отчетливо видны круговые следы от повернутого колеса этого круза. это он на меня наезжал. просто видимо в последний момент увидел столб со знаком, я еще думаю куда это он так резво пошел еще правее если там знак стоит и он просто не сможет обехать меня по обочинЕ обочинЫ.

Обочечники. Накипело. СПб

[^]
SMSha
17.08.2015 - 13:22
2

Ярила

ramzisVL60ru
Езжу по той же самой трассе, правда, не до Мшинской, а аж за Лугу. И пробки - задолбали хуже некуда. Вот только мне свою машину жалко такие разборки устраивать - посидел над картой и нашел маршрут БЕЗ ПРОБОК. Да, немного больше км получается, чем по шоссе - зато никаких нервов не тратишь. Плюс - ты не боишься однажды нарваться на неадеквата с битой/травматом/стволом? Или ты сам такой - неадекват с битой? ))) Судя по тому, что полез драться - неадекват и есть...

[^]
ramzisVL60ru
17.08.2015 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (dedspb @ 17.08.2015 - 13:16)
По мне так, что ТС, что обочечник друг друга стоят.
Обочечник быдло тем что насрал на всех и по обочине ехал,да ещё правей обогнать пытался.
А автор, тебе вообще кто дал право руки распускать? ты бессмертный что ли?Да, иногда ХОЧЕТСЯ по еблу двинуть, но мы же цивилизованные люди? Что будет если каждый при возникновении конфликта в ебло будет бить? Это ты конечно перегнул палку. с ходу в голову бить - не дело. У нас в городе чувак так с одного удара откинулся через несколько дней. Тем более если ты такой борцуха и правильный по жизни, дал бы хоть с машины выйти чуваку,а потом пиздил. Угрозы тебе водитель круза никакой ни нёс. Я бы на месте обочечника отсудил с тебя тысяч 50 за увечия и моральный ущерб, что при наличии нормального адвоката можно легко сделать ,даже не приходя в суд . Кстати машину тоже походу за свой счет красить будешь. как я понял из текста ты сам сместился в его машину.
То что по обочечникам проехать не довал - молодец, а за то что довёл до ДТП, допустил рукоприкладство - неуд dont.gif

не смещался я в его сторону. на фото смотри. след от вывернутого колеса видишь? это он на меня наехал.

[^]
ramzisVL60ru
17.08.2015 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (SMSha @ 17.08.2015 - 13:22)
ramzisVL60ru
Езжу по той же самой трассе, правда, не до Мшинской, а аж за Лугу. И пробки - задолбали хуже некуда. Вот только мне свою машину жалко такие разборки устраивать - посидел над картой и нашел маршрут БЕЗ ПРОБОК. Да, немного больше км получается, чем по шоссе - зато никаких нервов не тратишь. Плюс - ты не боишься однажды нарваться на неадеквата с битой/травматом/стволом? Или ты сам такой - неадекват с битой? ))) Судя по тому, что полез драться - неадекват и есть...

неадекват ? возможно (хотя не тебе судить), но ничего тяжелого с собой не вожу, знаю что могу сорваться. если оппонент мне достанется с чем то тяжелым то выкрутится сумею, оценивать ситуацию можно задолго до конфликта. Я конечно тоже езжу в объезд...тут ты не один такой умный... просто я выехал в 11 утра и пробок не было, это пробка была примерно минут на 20-30, решил ехать так.
Что вы повылазили тут такие умные и рассказывают про другие объезды... dont.gif думаете у вас одних карты и навигаторы есть????

[^]
SVVorobyov
17.08.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 17.08.2015 - 11:39)
Надо систему штрафов за езду по обочине значительно увеличивать. В идеале было бы вообще сделать так: Если снял такого обочечника и видео предоставил гайцам, а те в свою очередь его штрафанули, то 25% от суммы штрафа выплачивается тебе. И не говорите что это стукачество и западло. Зато проблема будет решена сразу.

Своевременыый доклад не является стукачеством!

[^]
KAPAT077
17.08.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Молодец! В следующий раз якут подумает лишний раз. Нужно всем обочечникам в репу заряжать для профилактики, ящитаю!

ага.... прям как в открытое окно кулак залетает,оттуда вылетает газ из балона либо оборонительная пуля..... )))) якут подумает))))

скорее всего ТС тоже ехал по обочине... или половина корпуса там,половина на проезжей части. Тоесть херпоймикак. Якут тож херпоймикак. Обочичников нужно НЕПУСКАТЬ, когда они отжимают тебя. Ну или спихивать уж тогда в аут)))))Это эффектно.... А подходить и пистить его в его имуществе...... Минимум 20 000 и государству отдашь,и судимость у тебя будет, если якут при приезде гаишника (полицейского в форме) скажет... уууу меняяя головаааа бооолиииит, меня этот ударил, и с твою сторону укажет. + доказательство - твой пост. А с постом то...не спонтанная драка, а умысел.... Мож и более 20 000 и мож не штраф))))

[^]
BulDog74
17.08.2015 - 13:46
0

Приколист

ненавижу сука,уродов,недавно так же сцепился с одним,правда до драки не дошло,но поорали крепко. возмутило его искреннее удивление - "я что тебе мешаю? вы стоите, а я мимо еду". этому мудаку невдомек,что обогнав меня по обочине,ему придется возвращатся обратно в полосу,тем самым, сдвинув меня назад.

[^]
adeejee
17.08.2015 - 13:47
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (5stars @ 17.08.2015 - 08:44)
не всегда так. есть развязки когда есть смысл ехать по обочине. никто не виноват что у нас часто такие распиздяйские дороги. часто езжу по второму кольцу Московской кольцевой. так вот в районе 52 км егорьевсго шоссе, где пост .все время стоит пробка налево длинной до киллометра и выше. а направо никого никогда нет. в одну сторону , конечно же одна полоса, светофора нет.

.....Так какого хуя я должен стоять вместе со всеми фурами и ждать свою очередь если им на лево ,а мне направо????? многие едут по обочине и уходят на право - на Москву. а если такое принципиальное куйло перекроет обочину от безделья,то думаю ему надо ебальник бить.

Подтверждаю, бро, твои буквы про то место.
Но зашпалят... Истина не нужна

[^]
Ungydrid
17.08.2015 - 13:52
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Молодец по всем пунктам.

[^]
mmm82
17.08.2015 - 13:54
-1

Ярила

Ну Круз то не грех почмырить, а если бы сзади накатывался Круизер или Гелик, ТС так же бы себя повел?

[^]
Рептилий
17.08.2015 - 13:58
2

Ярила

Цитата (mmm82 @ 17.08.2015 - 13:54)
Ну Круз то не грех почмырить, а если бы сзади накатывался Круизер или Гелик, ТС так же бы себя повел?

Да никто уже ваших кукурузеров с ленегдвагенами не боится, щемим на общих основаниях.

[^]
mmm82
17.08.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 17.08.2015 - 13:58)

Да никто уже ваших кукурузеров с ленегдвагенами не боится, щемим на общих основаниях.

На словах да, но вот когда ездил на крузаке как то к нему уважительнее относились и таких как ТС не наблюдал )))

[^]
ygagarin82
17.08.2015 - 14:07
-1

Хохмач

мне похер, меня как-то оттормозил быдлан на гелике, пока выходил со мной поговорить по всей видимости, я просто вытащил травмат, на всякий случай, и положил рядом на пассажирское сидение - подошёл, развернулся, и ушёл под мой гудок, чтобы свой сральник с дороги быстрее убрал

[^]
EXUDHbIU
17.08.2015 - 14:09
2

.

Для меня вопрос очень больной. Можете пинать, но других средств для внушения я не вижу. У меня праворульное авто, бросить горсть на обочину вблизи сужения дороги незаметно и эффективно. Единсьвенное сожаление- многие сдерживающие попадают под "дружественный" огонь.

[^]
Рептилий
17.08.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 17.08.2015 - 13:59)
Цитата (Рептилий @ 17.08.2015 - 13:58)

На словах да, но вот когда ездил на крузаке как то к нему уважительнее относились и таких как ТС не наблюдал )))

Тебе так казалось.
Терпилы пустят и семерку ржавую, если та лезет достаточно нагло.

[^]
KAPAT077
17.08.2015 - 14:14
0

Ярила

Уважаемые терпилы! А не задумывались ли бороться с обочечниками путём массового съезда на обочину! Тоесть если массово съехать на обочину, то обочечники вымрут как класс, так как им негде будет ездить!

[^]
mmm82
17.08.2015 - 14:15
-4

Ярила

Развелось рембо интернетных, у вас что пиписька стоять не будет если пустите???
А за травмат или кулаки можно и присесть к сведению, разбил нос, а он заяву на тебя и развлекайся дальше а если там сотрясение мозга или сломанный нос то это уже и уголовное дело и прощай карьера тебе и детям в правоохранительных органах и госструктурах где делают запросы по тебе и родне на предмет судимостей )))

[^]
ygagarin82
17.08.2015 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (mmm82 @ 17.08.2015 - 14:15)
А за травмат или кулаки можно и присесть к сведению, разбил нос, а он заяву на тебя и развлекайся дальше а если там сотрясение мозга или сломанный нос то это уже и уголовное дело и прощай карьера тебе и детям в правоохранительных органах и госструктурах где делают запросы по тебе и родне на предмет судимостей )))

буду рад встретить тебя в очереди на кассу в ашане например - уверен ты меня пропустишь когда я прям у кассы с тележкой перед тобой проеду, тебе же не западло пропустить;)

[^]
BulDog74
17.08.2015 - 14:27
0

Приколист

Цитата (mmm82 @ 17.08.2015 - 14:15)

а мне похер,я в органы работать не собираюсь. а наглецов учить надо полюбасу.

а за побои и сейчас не садят - максимум условка,а так - обычно штраф. а недавно Путин с Лебедевым (председатель Верховного суда) обсуждали послабления в УК - хотят побои отнести к административке

пысы. учитывая, как наезжают на ТС, среди яповцев куча тех,кто сам является обочечеником-мудаком,но боится в этом открыто признатся. придумывают нелепые отмазы,пытаются оправдать других обочечников(а посути - самих себя) всякой херней.

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 17.08.2015 - 15:08

[^]
MUAT
17.08.2015 - 14:39
-1

Балагур

Цитата (ramzisVL60ru @ 17.08.2015 - 14:18)
Цитата (MUAT @ 17.08.2015 - 09:17)
Цитата (ramzisVL60ru @ 17.08.2015 - 09:47)
Цитата (Konstants @ 17.08.2015 - 08:41)
Из-за этих сумасшедших пробок по Киевскому шоссе я продал дачу в пос. Сиверский в прошлом году.

А по теме-бро, зря руки распускал, хоть и по делу. Могут нанесение телесных повреждений или хулиганку припаять.

Он там кричал что мне три года дадут, но в реале до такого не дойдет, и у меня теперь совесть чиста и душа не болит как в предыдущие два раза. честно - накипело. Да и нарвался он, слов много наговорил, потом подошел к моей машине и рядом с моей девушкой меня оскорблял, получил снова. Ибо нехYй.
Да если что то будет типа суда, бог с ним я отвечу, все равно уголовки не будет. На крайний случай у меня теперь есть два его адреса (в справке/протоколе) и телефон, жизнь я ему могу подпортить. Он об этом предупрежден. А мой адрес в протоколе - Псковской области, где я не появлялся ни разу, и не собираюсь)

Добавлено в 08:48
Цитата (Freelancerov @ 17.08.2015 - 08:43)
С почином,чё.
Обочечники,реально удоды.В 100% случаев,пробка,из-за этих дятлов,только усиливается.А зачастую,когда эти дауны лезут назад в полосу,в узких местах,провоцируют мелкие дтп,и тогда пробка вообще встает,наглухо.
Зелени ТСу.

когда мы своими ведрами дорогу перекрыли и ждали дпс - ПРОБКА ПОЧТИ РАССОСАЛАСЬ. Удивительно.

История была такой:
Стоял ты наполовину на обочине, или хорошо так на обочине (как и писал). Чурбаны решили проскочить и газнули. Ты поджал газку и их дорезал.
По сути, на аварию ты сам нарвался. То что держал обочину молодец, а то что подрезал не умея, сам виноват, такие как ты опасны на дорогах.
Чурка виновен только в том, что перся по обочине, а ты создал аварию. И то что он матерился вполне уместно.
Создавать аварию когда кто то нарушает это тупо, так как можно и людей покалечить.
Конечно, последнее слово должно быть за правдолюбом. Поэтому, на мат он отвечает кулаками. А потом, еще и угрожает расправами.
И что? Проанализируй себя сначала.

я никого не подрезал моневров не совершал. ехал прямолинейно в тот момент когда произошло прикосновение. на бампере отчетливо видны круговые следы от повернутого колеса этого круза. это он на меня наезжал. просто видимо в последний момент увидел столб со знаком, я еще думаю куда это он так резво пошел еще правее если там знак стоит и он просто не сможет обехать меня по обочинЕ обочинЫ.

1. Как этот след получен нужно разбираться. Теперь обе стороны будут одеяло тянуть на себя. Если бы ты стоял изначально как стоишь сейчас на фотках, то машина чурбанов должна быть в канаве, а ее там нет. Ну никак он тебя выдавить не мог из такого положения, по фотографиям. Нужны их следы до знака, а ты их не привел. Либо видео регистрацию. По факту: битый правый бок и ты стоишь на обочине так же как и машина чурбанов. С такими фотками, если бы чурбаны били поумнее сделали бы тебя виновником ДТП и еще бы за нападение статью пришили. Поэтому, на обочине и учителя и нарушители, если не имеют опыта, то вдвойне бараны.
Пробка 5км/час и то куча аварий, почему? Да потому как два барана делят полосу. Один охеренно прав другой просто супер прав. А еще когда не дают влезть, держать дистанцию такую что не могут ее контролировать и бьют в жопу.
Совет тебе на будущее. Закрываешь обочину, но в бутылку не лезь. Создашь пробку и время потеряешь в аварии. Есть люди которые полезут при любом раскладе.
2. Ну, а рукоприкладство без причины, оно обнуляет твои старания как благодетеля. Причина может быть только одна на тебя напали первым. Потому как, то что он ругался матом теперь никто не докажет. Снял бы на видео мат этого чурбана и выложил, для него было бы в разы хуже.
3. А вообще, эта не та обочина на которой надо права качать. Она раскатана как грунтовая дорога. Там две машины проедут. И даже знаки не мешают ехать одной машине.

[^]
MUAT
17.08.2015 - 14:45
1

Балагур

Цитата (BulDog74 @ 17.08.2015 - 15:27)
пысы. учитывая как наезжают на ТС среди яповцев куча тех,кто сам является обочечеником-мудаком,но боится в этом открыто признатся. придумывают нелепые отмазы,пытаются оправдать других обочечников(а посути - самих себя) всякой херней.

Я наезжаю по двум причинам:
1. Полез в драку. Мы часто бываем правы, а другие не правы. В метро бабка на ногу наступила, теперь кулаком ей в рыло, да? Кто будет решать когда бить когда нет? Ругается, сними на видео, а нервы держи в узде. Либо дал, 3,14зды, но не надо всем расписывать какой герой.
2. По факту имеем две машины которые стоят на 100% на обочине. И ТС имеет повреждение с правой стороны. Если по фотографии, предположить что машина ТС на поворачивала и поставить машину чурок сбоку, то у нее колесо будет в канаве. А это не так. Это означает что машина ТС давала в сторону обочины, а это вина ТС. Других улик, видео или следов, ТС не привел.

[^]
IСанчесI
17.08.2015 - 14:54
-1

переподпереподвыподверт

все правильно сделал!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30864
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх