Обочечники. Накипело. СПб, отметился в войне против обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Теменн
17.08.2015 - 10:06
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FedFed @ 17.08.2015 - 09:54)
Цитата (Теменн @ 17.08.2015 - 08:58)
Добро пожаловать в клуб на который всем остальным наплевать.
Если помнишь в прошлом году был ремонт моста через реку Ящера, с реверсивным движением. В пятницу то что там начиналось твориться не передается описанию. Ехали в 5 рядов, при 2 полосах по одной в каждую сторону. 11 километров от Мшинской до Ящеры у меня кушали по 3.5 часа! И в один прекрасный день я решил, а перекрою ка я обочину, а то задолбали. И перекрыл. Меня 3 раза (три) хотели от3.14здить и ты думаешь хоть кто-то из многих тысяч машин вписался? Хоть кто-то поддержал? Мне лупили по машине, чувак вышел и перекрыл мне дорогу что бы его самка смогла меня обогнать и дальше ломануть по обочине, качали права, водила на крузаке пытался учить. А все просто стояли и смотрели молча. Так что поступок твой правильный, но к великому сожалению никому кроме тебя фактически ненужный.

не согласен. если сидеть и молчать - наглеть будут все. даже лохи и чурки. а так есть шанс что останутся только самые борзые. коих гораздо меньше, чем всяких "остальных".

зы

поддерживаю ТСа

Как говорит один мой товарищ, я за любой кипишь кроме голодовки. НО. Но я не приобретал никаких средств индивидуальной защиты, я в машине один, в газельке (это та машина из которой мне по крыше барабанили руками) было 4 человека. Вроде и трусом себя не считаю, но в одиночку под миллион глазков камер мобильных телефонов получать увечья ну никак не хочется. Почему я считаю что их можно получить? Да потому что люди абсолютно уверены в своей правоте и готовы ее, свою правоту, отстаивать как наши деды Москву, насмерть.
Держал как-то обочину и не пустил субару с 2 самцами и 2 самками. Так они усрались до состояния истерики, обогнали по встречке, впихнулись в обочину и стали меня на ней ждать и все ради того что бы мне высказать какое я, падла такая имею право не пускать их субарик, верещали больше самки. Поэтому в одиночку я больше таким развлечением не занимаюсь. Если кто-то перекроет, я поддержу. В одиночку под равнодушными взглядами остальных бороться не буду. Им нравится стоять и глотать пыль. Ну и пускай глотают.

[^]
tok166
17.08.2015 - 10:10
1

Ярила

Всё правильно сделал!
у видел бы подобную картину вышел бы помочь однозначно!

для обоченщиков есть отдельный котел в аду!

[^]
Beholder
17.08.2015 - 10:11
-2

ТипоГраф

Не было бы обочечников, если бы народ не тупил... Больше всего умиляют слоупоки, которые тупят в телефон в левом ряду и пишут "Дави обочечников". Когда же уже штрафы по 100500 за мобилу за рулем введут...

[^]
ВасяЖуков
17.08.2015 - 10:12
-7

Шутник

долбоеб...
пешком ходи.....
нашел чем хвастаться дтп....

[^]
Watto
17.08.2015 - 10:14
-3

Балагур

Если бы проблема была только в обочечниках, то было бы пол беды. А так проблема еще в дорожных службах. Вчера возвращался с очень дальней поездки. В машине бабушка 93 года инвалид 2-ой группы, в дороге поплахело. Надо было срочно В Москву приехать. И вот тоже встал в пробку. Обочина едет, мы стоим. Смотрю по навигатору, пробка всего на 3 километра до светофора, но мы стоим почти мертво. Обочина прям летит. Проехав метров сто за час, я плюнул. Жизнь родного человека мне дороже всяких осуждений. За 15-20 минут по обочине доехал до светофора, и понял причину пробки, обочина в дальнейшем получается как-бы главной дорогой. А те кто едет по правилам, после светофора оказываются на встречной полосе. Виновата кривая разметка.
Обочина Асфальт, был бы песок, может и не поехал бы.

[^]
chabby
17.08.2015 - 10:16
1

Приколист

Цитата (ВасяЖуков @ 17.08.2015 - 10:12)
долбоеб...
пешком ходи.....
нашел чем хвастаться дтп....

а вот и говницо полезло

[^]
justdimko
17.08.2015 - 10:18
7

Ярила

Не надо пускать обочечников обратно в полосу, вот и всё!

[^]
BenTech
17.08.2015 - 10:25
1

Ярила

Watto
все блатные объезжают пробки по встречке.

[^]
serhunt
17.08.2015 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (Хитрожов @ 17.08.2015 - 12:46)
Цитата (ramzisVL60ru @ 17.08.2015 - 12:35)
Я вышел, накинул ему по лицу пару раз пока он сидел еще за рулем, fight.gif т.к. он взялся меня оскорблять, потом он вышел и получил еще пару раз по лицу, повалялись мы с ним немного в пыли.

ТС у тебя стальные яйца. Я не решаюсь такое делать, поэтому на такие случае у меня есть экстремально сильный газ и киянка под сиденьем

Да ладошками поди "накидывал" )))

[^]
sashaochnev
17.08.2015 - 10:48
1

Приколист

Блин, а меня все время удивляет, все пишут да да пид..... все кто едет по обочине, нет таких кто скажет да я еду, а кто ж тада там? Да штрафовать надо. Я каждый день стою в пробках из МО и каждый раз они меня бесят, ну а перекрыть можно только выехав на неё, а выезжать машину жалко. Да и честно, если б поддерживали другие, а то выдут и дадут дюлей, не все ж якуты)

[^]
ygagarin82
17.08.2015 - 10:54
0

Хохмач

обочечники - это пиздюки

[^]
Kotofeya
17.08.2015 - 10:55
1

Ярила

надо не штрафы увеличивать, а наказание применять ко всем!

[^]
Kubakh
17.08.2015 - 11:05
8

Остановите землю, я сойду!

Меня больше всего удивляет не то, как позволяют по обочинам ездить, а то, что их ВПУСКАЮТ БЛЯДЬ обратно!!!!!!! Шли бы плотным потоком, не впуская, постоял бы обочечник минут 10 хотя бы, в след раз и задумался бы.

Обочечник и им сочувствующий шпалит? lol.gif

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.08.2015 - 11:18

[^]
Arcanit
17.08.2015 - 11:15
-1

Хохмач

ТСа поддерживаю во всём, молодец короче.

[^]
вальронд
17.08.2015 - 11:16
2

Приколист

По поводу драк, ситуация такая, подрался с челом, ну как подрался, чел наскочил на меня с кулаками, а я же чту УК, и поэтому акуратно положил его на землю сел сверху и держал пока успокоится, у меня пара ссадин, думая что я такой правильный подал заяву в ментовку.
Итог отказ в возбуждении, менты сказали, легких, средних и тяжелых телесных нет, до свидос.
кстати тяжелые это когда человека убивают и до конца чутка не хватает...
как то так...
поэтому ладошкой в лоб теперь за всегда пожалуйста...

[^]
Ispolin
17.08.2015 - 11:17
2

Весельчак

Цитата (5stars @ 17.08.2015 - 08:44)
не всегда так. есть развязки когда есть смысл ехать по обочине. никто не виноват что у нас часто  такие распиздяйские дороги. часто езжу по второму кольцу Московской кольцевой. так вот в районе 52 км егорьевсго шоссе, где пост .все время стоит пробка налево длинной до киллометра и выше.  а направо никого никогда нет.  в одну сторону , конечно же одна полоса, светофора нет.

.....Так какого хуя я должен стоять вместе со всеми фурами и ждать свою очередь  если им на лево ,а мне направо????? многие едут по обочине и уходят на право - на Москву.  а если такое принципиальное куйло перекроет обочину от безделья,то думаю ему надо ебальник бить.

Действительно. А слабо себе насрать в воздушный фильтр? А камнями в лицо себе покидаешь? Так какого хуя ты срешь другим?

З.Ы: сколько же минусов уже от латентных ...

Это сообщение отредактировал Ispolin - 17.08.2015 - 11:22

[^]
artmaniac
17.08.2015 - 11:23
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 17.08.2015 - 08:39)
Надо систему штрафов за езду по обочине значительно увеличивать. В идеале было бы вообще сделать так: Если снял такого обочечника и видео предоставил гайцам, а те в свою очередь его штрафанули, то 25% от суммы штрафа выплачивается тебе. И не говорите что это стукачество и западло. Зато проблема будет решена сразу.

Да, нравится идея.

Причём если сняло пять человек - считай пять раз нарушил - пять раз заплатил.
Думаю, после уплаты пары таких эпизодов желания попылить на честной народ поубавится.

[^]
Nikitolog
17.08.2015 - 11:40
1

Лучший способ потратить юку

ТС молодец, неистово жму руку!

[^]
xtrase
17.08.2015 - 11:41
1

Приколист

ТС молодец! Это выброс адреналина, дороги ща тяжёлые. Уродов много. Цивильно всё не разрулишь. Ты поставил себе цель и выполнил её. Всё ровно. И дальше будешь идти к цели по сколько ты , как я понял, останавливаться не намерен.
Драки стали нормальными на проезжих частях. Ты не один такой. Просто накидывая по лицу иногда не знаешь кто перед тобой и последствия могут разными, от банальной ответки, до какой нить кровной мести. Дебилов то 70 процентов населения земли.

[^]
ACKEP
17.08.2015 - 11:42
1
Статус: Online

Ярила

В субботу снова возвращался из Новороссийска в Краснодар. И снова пробка между Баканками. И снова машины в три, а местами даже в четыре ряда едут, так как большегрузы выстроились в ряд и никому не дают обогнать (красавцы!). Едем плотным потоком. Все смирились и просто тащатся за фурами. И тут я слышу, как с левой стороны по машине начинает что-то скрежетать. Резко взгляд влево - там приора с дедушкой за рулем уже начинает зеркалом меня цеплять. На сколько могу пытаюсь срулить вправо - но сильно тоже нельзя, там другие машины. Я начинаю сигналить что есть мочи. Меня просто поразила реакция людей в той самой приоре - ЕЁ ПРОСТО НЕ БЫЛО! Прям не машина, а музей мадам Тюсо. На пассажирском сиденье тётка печальным взглядом смотрит мне в глаза, сзади дети, тоже на меня глядят безо всяких эмоций. И дед за рулём - он даже не повернулся. Он просто перестраивался. Перестраивался в меня! Ни поворотников, ни намёков - он просто решил перестроиться. Слава всевышнему в этот момент машина перед ним остановилась и ему тоже пришлось это сделать, иначе он бы меня притер. У него сложилось зеркало, у меня зеркало выстояло. Потом увидел, что у него номера украинские - решил не выходить. Мало чего им там на Украине натерпеться пришлось. Поехал дальше.

P.S. В тот вечер ехал и думал - как хорошо было бы кинуть в машину жменьку ершей (тех, что на заборе с колючей проволокой висят) и в такие моменты просто бросить эту жменьку на обочину. Обочечники сами себя закроют на долго. Но это уже минус в карму.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 17.08.2015 - 11:52

[^]
businer
17.08.2015 - 11:45
0

уверенный

Тс, все правильно ты сделал. Обочичники закончатся тогда , когда раз, два или три попадут в такую ситуацию. В России нужно своё право отстаивать в кулачном бою. Если добро не будет лупить хамство, то оно не исчезнет. Приготовте свои кулаки, не жалейте машин, отстаивайте свои права и справедливость , потом вы не заметила, как исчезли обочичники.

Это сообщение отредактировал businer - 17.08.2015 - 11:46

[^]
VanDeath
17.08.2015 - 11:50
0

Игла Франка

Цитата (romul2002 @ 17.08.2015 - 08:43)
Я тоже со Мшинской, в этом году на обьездную Гатчины не суюсь. Усмотрел другой путь. Если интересно в личку картинку-карту скину. А по поводу обочечников предлагаю ввести термин - абортничники.

Через Новый Свет наше фсео!!!! rulez.gif

[^]
lexik462
17.08.2015 - 12:09
2

Ярила

agree.gif Терпеть ненавижу уродов. Не пускаю принципиально, но под меня последнее время и не лезут - силовые бампера и машина изрядно поцарапана от езды по лесу, т.е. даже если дотянуться до лкп то ван хер - царапиной больше, царапиной меньше, монопениссуально! rulez.gif

[^]
nikerossxp
17.08.2015 - 12:23
3

Лоооось!

Постоянно собой закрываю обочину (если по ней обгоняют), собираю на ней пробку и баттхёрты, ловлю кайф. Регулярно находятся "сочувствующие", которые держат мне место (за что им спасибо).

Так вот, сейчас грубо говоря, каждый десятый делает как ТС и я, потом каждый пятый, потом каждый второй. ТАК ДАВАЙТЕ ПРИБЛИЗИМ ЭТОТ МОМЕНТ! Если быдло будет знать, что ему 100% перекроют проезд, то оно никуда не поедет.

[^]
Riffraff
17.08.2015 - 12:39
0

АДъ

Все правильно сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30864
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх