Обочечники. Накипело. СПб, отметился в войне против обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REX74
17.08.2015 - 14:54
-1
Статус: Online

Приколист

Правильно и сделал!!! Ибо нех....!!

[^]
SMSha
17.08.2015 - 15:00
-2
Статус: Offline

Ярила

mmm82
Цитата
прощай карьера тебе и детям в правоохранительных органах и госструктурах где делают запросы по тебе и родне на предмет судимостей )))

Если мои дети захотят делать карьеру в правоохренительных органах - я им устрою воспитание по методу Тараса Бульбы - чем их породил, тем и убью. Ибо нехер позорить семью сотрудничеством с властью ))))

[^]
BulDog74
17.08.2015 - 15:09
0

Приколист

Цитата (MUAT @ 17.08.2015 - 14:45)
Цитата (BulDog74 @ 17.08.2015 - 15:27)
пысы. учитывая как наезжают на ТС среди яповцев куча тех,кто сам является обочечеником-мудаком,но боится в этом открыто признатся. придумывают нелепые отмазы,пытаются оправдать других обочечников(а посути - самих себя) всякой херней.

Я наезжаю по двум причинам:
1. Полез в драку. Мы часто бываем правы, а другие не правы. В метро бабка на ногу наступила, теперь кулаком ей в рыло, да? Кто будет решать когда бить когда нет? Ругается, сними на видео, а нервы держи в узде. Либо дал, 3,14зды, но не надо всем расписывать какой герой.
2. По факту имеем две машины которые стоят на 100% на обочине. И ТС имеет повреждение с правой стороны. Если по фотографии, предположить что машина ТС на поворачивала и поставить машину чурок сбоку, то у нее колесо будет в канаве. А это не так. Это означает что машина ТС давала в сторону обочины, а это вина ТС. Других улик, видео или следов, ТС не привел.

не о тебе одном речь,а в целом. я писал про саму тему борьбы с обочечниками, а не про ДТП в результате. чуешь разницу??? dont.gif

пс. ты сам обочечник, тока честно?

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 17.08.2015 - 15:14

[^]
Beavis84
17.08.2015 - 15:45
0

Тракторист

Позавчера выезжали на Псуов, тоже в хвосте из-за аварии стояли. Я Транзитом обочину перекрывал, нашелся какой-то дрыщ на серебристом Колеосе с битым левым зеркалом, обошел меня по самому краю, а через одну машину спереди чувак с разными джиперскими наклейками кааак херанет перед ним, заставил того в ряд встать и не лезть.
Потом правда колеос по встречке ушел.
А пробка из-за аварии с перевертышем была, долетался кто-то.

[^]
crafter
17.08.2015 - 16:48
1

Балагур

Эта млять Киевская трасса. Когда, сука, когда, Карл, починят в Верево этот сраный надземный пешеходный переход? Этот светофор адовые пробки собирает, я сегодня утром чуть не обосрался, пока до Питера ехал! Думал щас выйду и присяду прямо в пробке.

[^]
Motomaniak
17.08.2015 - 17:11
-2

Растворимый

Осуществил мечту многих обочниконенавистников- набил ебало. Не всем это дано.

[^]
San4es335
17.08.2015 - 17:29
-1

Юморист

ТС, "всё правильно сделал!" Поддерживаю! Удачи на дорогах!
Вот езжу, смотрю на этих уродов, и пытаюсь понять психологию: пользуясь тем, что мало кто, как ТС, подставит свою машину и будет стоять до конца с кулаками, эти твари несутся по обочинам. Ну если ты, сука, такой крутой, попробуй в Ашане пролезть без очереди или в кино за билетом... Будь собой до конца. Ссышь?

[^]
PHGP
17.08.2015 - 18:17
0

Шутник

В пункте 9.9 ПДД РФ говориться об обочине, и частью 1 статьи 12.15 КоАП, если мне не изменяет знание такового, регламентируется и карается специальными, уполномоченными на то лицами езда по ней же. Ссылаясь на это, и судя по фото опубликованным тобой, там смело едут рядом 2 КамАЗа не мешая друг другу why.gif . Никого защищать и критиковать не собираюсь, но поражают твои действия по препятствию их (нарушителей перед законом страны, сука, а не твоих прав) движения, и подставленная тобой, специально, ЖОПА. ТС, тебя еб*т кто как едет, не едешь сам не мешай другим, напихал в лицо якутам, молодец, напиздили бы тебе, тоже лишним не было бы. А вообще, дерьма вагон на ровном месте.. dead.gif
Думаете моя хата с краю? Нет, просто нех творить аля правосудие, если ты жаба редкостная, там действительно места вагон. Обочины разные бывают.

Это сообщение отредактировал PHGP - 17.08.2015 - 18:18

[^]
Бунша
17.08.2015 - 18:39
0

Ярила

ТС,я тебя поддерживаю! Блять,иной раз поубивал бы пидоров!

Обочечники. Накипело. СПб

[^]
5stars
17.08.2015 - 19:33
-2

Шутник

Цитата (PHGP @ 17.08.2015 - 18:17)
В пункте 9.9 ПДД РФ говориться об обочине, и частью 1 статьи 12.15 КоАП, если мне не изменяет знание такового, регламентируется и карается специальными, уполномоченными на то лицами езда по ней же. Ссылаясь на это, и судя по фото опубликованным тобой, там смело едут рядом 2 КамАЗа не мешая друг другу why.gif . Никого защищать и критиковать не собираюсь, но поражают твои действия по препятствию их (нарушителей перед законом страны, сука, а не твоих прав) движения, и подставленная тобой, специально, ЖОПА. ТС, тебя еб*т кто как едет, не едешь сам не мешай другим, напихал в лицо якутам, молодец, напиздили бы тебе, тоже лишним не было бы. А вообще, дерьма вагон на ровном месте.. dead.gif
Думаете моя хата с краю? Нет, просто нех творить аля правосудие, если ты жаба редкостная, там действительно места вагон. Обочины разные бывают.

ТС специально спровоцировал аварию на ровном месте, чтобы удовлетворить свои амбиции. А потом еще и в интернете провел пиар-компанию этих откровенных правонарушений, косвенно призывая заниматься самсудом и повторять за ним. Причем провел все эти правонарушения ( ударил водителя другой машины, создал ситуацию приведшую к аварии и порче чужого имущества, подстрекательство к повторению таких же нарушений) осознано, т.е имел на это умысел. На месте этих якутов , которых он подставил, заяву на него кинул. номера в интернете есть. В принципе, чистосердечное признание уже на сайте, бери и наказывай, только не кому это не надо, отсюда повсеместное распиздяйство......

..Если бы он просто заснял на регик как якуты нарушали ПДД и отправил инфу в Гибдд ( а это очень даже работает, проверяли) то он был бы 1000 раз прав. а так просто самоуправство и беспредел. не имеет он на это никаких прав.

[^]
ramzisVL60ru
17.08.2015 - 20:09
1

Весельчак

Цитата (5stars @ 17.08.2015 - 19:33)
Цитата (PHGP @ 17.08.2015 - 18:17)
В пункте 9.9 ПДД РФ говориться об обочине, и частью 1 статьи 12.15 КоАП, если мне не изменяет знание такового, регламентируется и карается специальными, уполномоченными на то лицами езда по ней же. Ссылаясь на это, и судя по фото опубликованным тобой, там смело едут рядом 2 КамАЗа не мешая друг другу why.gif . Никого защищать и критиковать не собираюсь, но поражают твои действия по препятствию их (нарушителей перед законом страны, сука, а не твоих прав) движения, и подставленная тобой, специально, ЖОПА.  ТС, тебя еб*т кто как едет, не едешь сам не мешай другим, напихал в лицо якутам, молодец, напиздили бы тебе, тоже лишним не было бы. А вообще, дерьма вагон на ровном месте..  dead.gif

ТС специально спровоцировал аварию на ровном месте, чтобы удовлетворить свои амбиции. А потом еще и в интернете провел пиар-компанию этих откровенных правонарушений, косвенно призывая заниматься самсудом и повторять за ним. Причем провел все эти правонарушения ( ударил водителя другой машины, создал ситуацию приведшую к аварии и порче чужого имущества, подстрекательство к повторению таких же нарушений) осознано, т.е имел на это умысел. На месте этих якутов , которых он подставил, заяву на него кинул. номера в интернете есть. В принципе, чистосердечное признание уже на сайте, бери и наказывай, только не кому это не надо, отсюда повсеместное распиздяйство......

..Если бы он просто заснял на регик как якуты нарушали ПДД и отправил инфу в Гибдд ( а это очень даже работает, проверяли) то он был бы 1000 раз прав. а так просто самоуправство и беспредел. не имеет он на это никаких прав.

Какой закон? Какие правила? Какая разница сколько камазов там может проехаться? Он наплевал на всех! Я не подставлялся. Ехал прямо со скоростью всего потока. Это он юлил. В момент когда он был у моего авто я не маневрировал. Только пока приближался дал немного правее. Засунь себе свое мнение в одно место. Не разобравшись орет на всю улицу. Никуда он не заявит как кричал! Система гнилая! Поэтому все и наглеют, как и он. Знаю лично случай когда были зафиксированы побои и через сколь ко то там дне дело было закрыто, по причине (барабанная дробь) - невозможности вызвать подозреваемого (он был известен) на разбор...его просто не нашли ...и blядь закрыли дело!!! Как так? Вот так и живем!! И не будет по другому к сожалению пока будет столько отдельных измерений в человеческом сознании... Одни проповедуют одно, другие другое, третие карают первых, вторые осуждают третьих. И ничего не измениться. Жаль.

[^]
alekrusakov
17.08.2015 - 21:17
-1

Приколист

Я обочнечик-мудак. И хуй я ложил на всех)

[^]
amper93
17.08.2015 - 21:23
1

Ярила

наши толстолобики в думе хотят штраф вести аж 10 000р за езду на старой машине(тут темка была сегодня), да лучше бы об обочечниках так обеспокоились moderator.gif

[^]
Chuper
17.08.2015 - 22:40
0

Ярила

Нда.

Это сообщение отредактировал Chuper - 17.08.2015 - 22:41

Обочечники. Накипело. СПб

[^]
MUAT
18.08.2015 - 01:36
-2

Балагур

Цитата (BulDog74 @ 17.08.2015 - 16:09)
Цитата (MUAT @ 17.08.2015 - 14:45)
Цитата (BulDog74 @ 17.08.2015 - 15:27)
пысы. учитывая как наезжают на ТС среди яповцев куча тех,кто сам является обочечеником-мудаком,но боится в этом открыто признатся. придумывают нелепые отмазы,пытаются оправдать других обочечников(а посути - самих себя) всякой херней.

Я наезжаю по двум причинам:
1. Полез в драку. Мы часто бываем правы, а другие не правы. В метро бабка на ногу наступила, теперь кулаком ей в рыло, да? Кто будет решать когда бить когда нет? Ругается, сними на видео, а нервы держи в узде. Либо дал, 3,14зды, но не надо всем расписывать какой герой.
2. По факту имеем две машины которые стоят на 100% на обочине. И ТС имеет повреждение с правой стороны. Если по фотографии, предположить что машина ТС на поворачивала и поставить машину чурок сбоку, то у нее колесо будет в канаве. А это не так. Это означает что машина ТС давала в сторону обочины, а это вина ТС. Других улик, видео или следов, ТС не привел.

не о тебе одном речь,а в целом. я писал про саму тему борьбы с обочечниками, а не про ДТП в результате. чуешь разницу??? dont.gif

пс. ты сам обочечник, тока честно?

Кто по вашему обоченник? Это определение? Диагноз?

Я никогда не лезу на обочину первым, если есть возможность прикрыть обочину прикрою. Но если едет большой поток машин, то я поеду с ними (идиотом считать себя не хочу). Принимаю за общее правило в данном месте. Нсли кто то перекроет, то я без нерв встану в поток.
Главное здесь без нерв. Я против обочины в целом, потому как по ней ехать сложнее и опаснее. Иногда в принципе не в настроении ехать по ней даже если все едут.
Знаю места где обочина помогает. Там в принципе можно не въезжая в поток съехать в свою сторону, есть места где обочина сильно блокирует из-за сужения на мост.
Однако, вижу иногда когда принципиальный не может остановить обочину. Начинает нервничать. Ругаться. Прыгает из стороны в сторону пытаясь заградить больше места и в результате авария. Вот такие, я считаю, опаснее тех кто едет по обочине.
Есть принципиальные ездоки по обочине. Обычно это битая девятка. Он будет лезть в любом случае, машину ему не жалко. Если не можешь полностью перекрыть дорогу, лучше пропусти его.
Еще класс маршрутчиков, тоже упертые и наглые.
Как только ТС первым замахал кулаками, он все испортил и стал агрессивным и опасным.

[^]
katetzkaya
18.08.2015 - 07:59
-1

Хохмач

Молодец, ТС! Ох, была б я мужиком... Как, наверное, хорошо, когда можешь дать в морду мудаку )))

[^]
whiplock
18.08.2015 - 08:03
1

Юморист

Ну, бля, как так-то?
И никто не вписался?!

Я фигею...

Я уже в других темах минусов за сравнение наловил, за что, правда - непонятно, да и пох, но, как пример:

Лос Анжелес, вечер пятницы, фривей, авария, две правых полосы - заблокировано (это уже позже выяснилось), все стоят, потихоньку двигаются, перестраиваются.

Справа - сервисная полоса, просто очерченная одинарной сплошной линией, там может ехать только сервис, полиция, скорая и т.д., пожарка, кстати, не проедет - полоса Уже обычной, так что если будет ехать пожарка - все примут влево и пропустят. И никто даже не пытается туда лезть. Но мне повезло. LA - город контрастов, нашелся один... Сразу же перед ним выезжает тачка и блокирует его спереди, и еще одна блокирует сзади, и ждут копов. Всё.
Полиция приезжает через 3 минуты (они, видимо, ехали на то, первое, ДТП, т.к. это просто нереально по звонку за такое время приехать, тем более по пробкам), короче, показательная порка.
И всё нормально, все ездят по правилам, ибо знают, что если накосячишь - окружающие равнодушными не будут.
Бить в рожу тут, парвда, не принято, сам отхватишь от тех же, кого вызвал, это приоритет полиции, морды бить :), но поверьте, достаточно сдать мудака полиции, он об этом пожатеет.
Как пример: проезд на красный = 500 баксов (цены Калифорнии, в других штатах - дешевле, акция, видимо :) ) + две "дырки" в правах. Четыре "дырки" - пошел нах в автошколу, прав у тебя больше нет.

К чему это я...
Если бы в одной "колонне" нашлось хотя бы два нормальных человека - всем обочечникам - ничего не светит, так держать, ребята! Сами наводите порядок!

Это сообщение отредактировал whiplock - 18.08.2015 - 08:04

[^]
Рогалик
18.08.2015 - 08:06
1

Шутник

Цитата (Nice79 @ 17.08.2015 - 09:41)
То есть ты врезал ему по лицу, не дав даже выйти из машины? Получается, он даже ответить тебе не мог. Не кажется, что это не совсем правильно?

P.S. Обочечников не защищаю ни разу.

agree.gif прав-не прав, а кулаками махать чуть что - нехуй!

Добавлено в 08:06
Цитата (katetzkaya @ 18.08.2015 - 08:59)
Молодец, ТС! Ох, была б я мужиком... Как, наверное, хорошо, когда можешь дать в морду мудаку )))

Порой и огрести можно gigi.gif

[^]
Shelest2000
18.08.2015 - 08:15
0

Шутник

ТС,а гайцы к тебе не докопались,что ты сам полно или частично двигался по обочине?
Им ведь хрен объснишь зачем ты это делал. У знакомого были по такому же поводу проблемы.

[^]
TVAR
18.08.2015 - 08:23
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Странная логика.
Получается,ТС нарушает и бьет морды для того,чтобы не допустить возможного нарушения кем-то еще? Не понимаю.

[^]
petyaribkin
18.08.2015 - 09:17
1

Юморист

ТС - с обостренными не теми чувствами. Ни человеколюбия, ни смысла в такой манере поведения. Мне не нравится? Не нравится. Это не по правилам? Не поправилам. На в ебло.

[^]
Motomaniak
18.08.2015 - 12:32
0

Растворимый

Цитата (whiplock @ 18.08.2015 - 08:03)

Справа - сервисная полоса, просто очерченная одинарной сплошной линией, там может ехать только сервис, полиция, скорая и т.д., пожарка, кстати, не проедет - полоса Уже обычной, так что если будет ехать пожарка - все примут влево и пропустят. И никто даже не пытается туда лезть. Но мне повезло. LA - город контрастов, нашелся один... Сразу же перед ним выезжает тачка и блокирует его спереди, и еще одна блокирует сзади, и ждут копов. Всё.

В Германии такие полосы видел- ни одна сука на них не вылазит.

[^]
ramzisVL60ru
25.08.2015 - 11:55
0

Весельчак

был на разборе ДТП. "Якут" не явился. По итогу я не виновен. Показал фото, все по чесноку рассказал. Виновнику штраф полторы тысячи нестабильных (пока что) рублей. Живем дальше.
На следующих выходных ездил в направлении приозерска (на ладогу) - там таких обочечников по пальцам одной руки пересчитать.

[^]
ZEX777
17.10.2015 - 19:29
-1

Приколист

Я редко езжу за город, но тоже практически никогда не пропускаю обочечников. Особенно если на кабрике еду. А один урод на трассе уже поплатился, но это уже другая история.

Походу этот пидо и минусит. Ствол достал, а подготовки нет. ;)

Это сообщение отредактировал ZEX777 - 17.10.2015 - 19:50

[^]
yong
17.10.2015 - 20:23
0

Хохмач

Каждый день, следуя на работу, вижу этих долбоящеров, обгоняющих по обочине, да еще и с "аварийкой"! Обочечники - каста педерастов! Жду момента, когда приобретем пикап у которого я сделаю бампера из труб! Карать в пробке буду жестко dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30864
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх