Обгон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торсион
20.07.2015 - 13:08
0
Статус: Offline

Зея

СУКА ... он даже правее не взял !!!

[^]
Ahillesman
20.07.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 20.07.2015 - 10:54)
Цитата (Ahillesman @ 20.07.2015 - 09:44)
Таких "бессмертных" пидорасов расстреливать надо на месте!
Я надеюсь он скоро найдет себе подобного уебана, который не съедит на обочину, а дальше как и он по дороге лететь будет, типа кто из них бесстрашней, главное чтоб нормальных людей не зацепили.
А то взяли моду суки лететь по встречке и даже не пытаться уйти обратно в свой ряд, твари.

скуяли не свернувший уебан? Я в таких случаях на обочину не спрыгиваю - моргаю дальним и замедляюсь в своей полосе согласно пдд - уходили на встречную обочину и тулились обратно в колону - успевали. Жаль машина семерка - если в лобовую - то наглушняк, с пассажирами такое не практикую. И да - если фура в лоб - тут без вариантов - надо брыгать в кювет- мне одному наглушняк не кайф - нужно ещё и виновника забрать - а фуре будет пох
Цитата (Ahillesman @ 20.07.2015 - 09:44)
Таких "бессмертных" пидорасов расстреливать надо на месте!
Я надеюсь он скоро найдет себе подобного уебана, который не съедит на обочину, а дальше как и он по дороге лететь будет, типа кто из них бесстрашней, главное чтоб нормальных людей не зацепили.
А то взяли моду суки лететь по встречке и даже не пытаться уйти обратно в свой ряд, твари.

Откуда бы блять такие беретесь? Один блять под фуру его запихивает. Фуре то ничего не будет. Другой встречку уебаном называет.
"подобного уебана, который не съедет на обочину"?
Это как блять так?
Т.е. чел, который просто охуел от таких раскладов, что это пидар на хонде через сплошную на подъеме херачит ему в лоб еще и может быть по вашему "уебаном"?
Видими вы, граждане, следующие в списке на публикацию в виде главных говнюков в таких видео.

Я не удивлен даже вашему недопониманию, уебаном я встречку точно не называл, это во-первых. Во-вторых, я имел ввиду (кто не понял хода моих мыслей), что мудак, который пошел на обгон через сплошную полосу мог уйти обратно в свой ряд за фуру, он же сука этого не сделал и из-за него гандона, человек, который шел по встречке, чуть ли не улетел в кувет.
Про уебана я писал - это подобный нарушителю (который шел на обгон), что он встретит себе подобного и столкнуться они еблами. И повторюсь, надеюсь никого из нормальных людей не зацепят, как вы читаете сообщения то епрст???? Ещё и минусите или тот кто минусит за гандона, который шел на обгон нарушая разметку ("знак") и прочее, даже при возможности уйти обратно в полосу этого не сделал.
Жаль, что вы читаете через строки...

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 20.07.2015 - 13:10

[^]
TeXHoBuKuHr
20.07.2015 - 13:19
0

Лососни Тунца

Цитата (Dtr01 @ 20.07.2015 - 07:03)

Лобовуха скорее всего была бы летальной для обоих... Но все-таки у лексуса было больше шансов, чем у црв... так что пусть ублюдок радуется, что в лексусе оказался не самоубийца, как он!

[^]
tv76nk
20.07.2015 - 14:12
0

Ярила

из -за таких пидорасов нормальные люди гибнут

[^]
AGGRO
20.07.2015 - 15:34
0

Приколист

За езду в нетрезвом состоянии - лишение прав это вообще ниочем.. И без прав ездят бухие , сам знаю таких мудозвонов. И штраф многим пофигу, нет денег и не будет он его платить... Я б года на 2 на бесплатные принудительные работы в морг еще отправлял бы... там и насмотрятся на точто могло бы произойти

[^]
Amigandon
20.07.2015 - 16:14
0

Приколист

Примерно год назад из за такого же еблана (только на финике) жену мою покалечило moderator.gif Темку даже создавал - ЯПовцы его быстро нашли и застращали. Надеюсь тойотовод его догнал

Это сообщение отредактировал Amigandon - 20.07.2015 - 16:14

[^]
Mostovik
20.07.2015 - 21:27
1

Ярила

Баба за рулём.

[^]
g3fox
20.07.2015 - 22:41
1

Юморист

Если будете пиздить этого мудака - передайте, пожалуйста, и от меня ему удар в ебло.
Гандон, чуть людей не угробил...

[^]
Мутатор
22.07.2015 - 12:04
0

Дед Мазай

CRV на номере 29 регион, Архангельская обл.
У нас по М8 на протяжении 600км. гаишников хрен встретишь..., только в Вельске, а потом в самом Архангельске, вот и гоняют отмороженные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19003
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх