Безразличие народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nachtigall
7.07.2015 - 23:50
1
Статус: Offline

Чоткий патриот

А всем органам соответствующим в России похуй. Люди в погонах знают, что никакого наказания не будет, поэтому похуй!!!!! Мрази поголовные, которые принимают звонки, хамят, грубят, потому, что им тоже похуй, управы не найти!!!!! И это по всей России. Живу на Гражданке, хуеву тучу раз каждый год звоню и жалуюсь про авто в парке на шашлыках, всем ментам-мусорам похуй, никто и никогда не приезжает штрафовать по АП, нихуя, всем похуй!!!!!!!!!!!!!!
И дело не в том, что ублюдков сократили, дело в том, что они 100% поголовно смотрят зомбоящик и видят, что государству похуй как мусора работают, видят, что страну разворовывают и никого реально не наказывают, посадок сука нет. И поэтому ментам похуй. Товарищ звонил час назад армейский, живёт в большом райцентре, ментов нет почти, больницу и поликлинику закрыли 10 лет назад, газ есть у них проведённый, но только сука по бумагам, а в реале нет ни газа, нихуя, просто нихуя там у них нет, и это п. Ефимовский Тихвинского р-на Лен. области. Да потому это всё, что при ботоксном презике вообще всем на всё похуй. Воруй не хочу, но только много и делись с опричниками, тогда и на тебя будет похуй, а тебе на всех. Говно короче.(((

Это сообщение отредактировал Nachtigall - 7.07.2015 - 23:51

[^]
Eqvilibrium
7.07.2015 - 23:51
0

Ярила

Подожгите колеса.
Хотя как показала практика в вашей стране от этого только порошенки вылазят.

[^]
exoricst
7.07.2015 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Glukmann @ 7.07.2015 - 17:51)
Нам 15 лет вдалбливали, что 02 звонить опасно, что там только оборотни, что никто не поможет. 15 лет нас пугали бандитскими сериалами, самими бандитами в жизни. НТВ до сих пор вдалбливает это каждый день. Людей просто запугали и заставили верить, что это норма. Безразличие по их мнению продлевает жизнь. А инициатива е,,т инициатора.

ПС выхода из этой ситуации я лично не вижу. Запретить частные СМИ? - Маразм. Пропаганда- даст обратный эффект. Только время и действия МВД постепенно вернут веру в их эффективность. А это уже десятилетиями надо ждать. То что вам уже не безразлично, уже показатель что чтото меняется.

Если и не опасно то без результативно.
Полиция в том виде в котором она есть сейчас, на народ не работает.

[^]
cyberDJ
7.07.2015 - 23:56
2

йа пиченька

Сжечь машинку да и все.)

[^]
Kreil
8.07.2015 - 00:03
12

Балагур

Во как любопытно про безразличие людей и должностных лиц в виде полиции.
Одни говорят, что в полицию бесполезно звонить, другие разубеждают их...

Я из своего опыта про безразличие напишу.

Нарвался на классический развод от цыган на трассе. Бедный несчастный турист сломался в дороге. "вот возьми золото дай денег сколько есть"... Ну, я, дурак, поставил себя на место этого туриста, представил как это дерьмово со сломанной КПП в чужой стране... Дал денег. Это в кратце. Там длинно было. В-общем повелся я.

Дальше первый этап безразличия. 99% таких балбесов не идут в полицию. Я был в трех ломбардах. В двух мне сказали, что очень часто приходят на оценку с такими вот медными кольцами. ОЧЕНЬ часто. В полиции я спросил "обращаются часто?" ответили, что нет.

Второй этап безразличия. На мой вопрос "вы их найдете?" - "наврядли"... "тогда давайте висяк вешать не будем?"-"мы обязаны принять заявление раз вы пришли"... збс? Человек не людям помогать пришел. Он пришел делать работу от звонка до звонка. Тупо под копирку.

Едем дальше.
Дело передали в другой город. Меня никто не уведомил. Нахрена?
Звонит дознаватель. "приезжай". Я говорю "не могу. нет денег лишних. что нужно? не будет ли поездка пустой?"... отвечают: "все очень важно, нужно очень необходимо".
Приехал.
Тупо повторно диктовал все то, что уже было записано при подаче заявления. Дознаватель держал мое дело в руках целую неделю и не почесался почитать. Ему это НАХЕР не вперлось.

Отлично? Это фигня.
Возбудили уголовку.
Через неделю звонит следователь. Молодая девушка.
Начинается вообще цирк.
"ваша фамилия такая-то?" - "да" - "хихи. вам подошла бы другая"...
полунамеками дала понять, что лошара моя фамилия.
Это я слышу от СЛЕДОВАТЕЛЯ ПОЛИЦИИ!!! Нормальное отношение?
Далее заявляет мне: "приезжайте"...
На объяснения о том, что я и так без денег, двое детей, друзья в ваш город не ездят, с работы никто отпускать не будет за просто так и пр. ей глубоко насрать. Заявляет мне: "тогда я вам выпишу три повестки, вас вызовут в суд и впаяют по 2.5 килорубля за неявку"...

ЗБС слуги народа?
Я отдал ублюдку 5тыр, написал зявление в надежде, что не я один такой, что будет движение, найдут гадов и прижмут...
А на деле имеем: всем насрать, те кто должны помогать - ржут в голос, устраивают всеми силами мне дополнительные расходы, угрожают штрафами.
Делаю для себя вывод: утруждаться они не хотят. Отклоняться от процедуры не будут ни на йоту. Того кто создал им работу заставят пожалеть, что обратились.

Самое забавное, что когда я вспылил в разговоре со следователем и чуть ли не наорал на нее. Вдруг выяснилось, что и участкового ко мне можно отправить, и показания можно по телефону снять, и подписать я их могу удаленно в присутствии участкового... А все угрозы штрафов были нужны просто, чтобы я приехал и закорючку поставил. Т.е. полицейским НАСРАТЬ на трудности обычного человека. Его беспокоит то, что он потратит лишние 20-50 минут своего рабочего времени на мое дело. А еще лучше, чтобы я к ним совсем не приходил. И пусть эти цыгане дальше стригут на их территории наивных и отзывчивых людей. Им НЕ нужно справедливости, им нужен покой на рабочем месте и государственная ЗП стабильная, большая. Меньше трудишься - приятнее живется.

Дело пока в процессе. Жду вот когда позвонят чтобы дать показания... С момента подачи заявления прошло 1.5 месяца. На трассе куча камер, но оттуда уже ничего они не вынут скорее всего просто за давностью времени.

Для себя сделал вывод, что каждый сам кузнец своей справедливости. И ключики по борту машины урода лучший способ наказать за парковку на тротуаре. Потому как пробегаешь с бумажками, просидишь в кабинетах. А потом получишь отписку потому как "за давностью времени возбудить дело нет возможности" или еще как отмажутся лишь бы не делать ничего.

Опять настрочил на целый топик хватит.
Не жалко денег, что этому цыгану отдал. Не стыдно за свою глупость. Да я поверил человеку. Да я решил ему помочь. Думаю этим можно гордиться.
Противно то, что есть уроды, которые этим пользуются, а есть уроды, которые не хотят ловить и наказывать первых уродов.

Выговорился. Жду ваших смешков и едких замечаний.

[^]
ancot
8.07.2015 - 00:04
-1

Шутник

Крик души? Вместо бногабукаф, есть тысяча инструментов. Ну, и желательно мужик с кОкушками...

[^]
FriedRat
8.07.2015 - 00:04
1

Юморист

ТС, как тут принято говорить, помайданить захотели? Удачи! =) У меня за 3 дня, на работу хохловской полиции, нареканий нет. Выводы делать очень рано, как тенденция предполагает изменения к лучшему )

[^]
Masmod
8.07.2015 - 00:06
6

Ярила

Цитата (Masamuta @ 7.07.2015 - 18:32)
Из личного опыта: по дороге на работу прихватило желудок, последние километры до работы летел на приделе допустимой скорости и припарковался как попало но как только посетил, извиняюсь, туалет и мне полегчало я вышел и переставил авто. Неужели из-за того что я травануться должна пострадать краска на моем авто или колеса. Вызовите полицию, я получу штраф, эвакуацию но не надо портить машину.

Да откуда вы долбоёбы берётесь? Прихватило живот - останови машину и никуда не едь. Нахуя лететь на пределе допустимой скорости и припарковаться как мудак? Нахуя рисковать своей, а тем более чужими жизнями?

[^]
makmus
8.07.2015 - 00:22
3

Шаман с бубном

Kreil
Я вот иногда жалею, что не юрист... пару-тройку компенсаций морального вреда за такое бездействие "органов", чтобы из своего кармана заплатили, и постепенно все начнут работать, а не просиживать штаны.

для возникновения права на компенсацию морального вреда необходимо одновременное наличие следующих четырех условий: 1) претерпевание гражданином морального вреда, т.е. физических или нравственных страданий; 2) противоправное действие (бездействие) причинителя вреда, нарушающее принадлежащие гражданину неимущественные права или посягающее на принадлежащие ему другие нематериальные блага; 3) причинная связь между противоправным действием (бездействием) и моральным вредом; 4) вина причинителя вреда.

В Вашей истории с соответствующим юридическим подходом к "мытарствам"...
У нас вообще как говорят "тут не паханное поле"... в суд и моралку в лямов 20 и пусть решают... зато следующие уже будут задумываться, послать или дешевле для собственного кармана все-же поработать на благо тех, с чьих налогов зарплату и получаешь...

[^]
ZZloykot
8.07.2015 - 00:23
2

Балагур

Цитата (Kreil @ 8.07.2015 - 00:03)
Выговорился. Жду ваших смешков и едких замечаний.

какие смешки?! ты всё очень точно описал. так всё и есть в любой госструктуре. возникает вопрос: а нах они тогда вообще нужны, когда поля не засеяны и не все ёлки срублены? риторический вопрос, конечно, но всё же... доколе терпеть будем власть стола?(

[^]
exoricst
8.07.2015 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Kreil @ 8.07.2015 - 00:03)

"ваша фамилия такая-то?" - "да" - "хихи. вам подошла бы другая"...
полунамеками дала понять, что лошара моя фамилия.
Это я слышу от СЛЕДОВАТЕЛЯ ПОЛИЦИИ!!! Нормальное отношение?
Далее заявляет мне: "приезжайте"...

У меня было тоже самое. Оперативник из дежурки типо намекнул что сам лох что приперся то. Спасло лишь то что было готовое заявление и знал координаты мошенника, было даже фото. Казалось бы сажай не хочу. Ан нет, нет состава преступления. Так дело и сгинуло где то в недрах прокуратуры на обжаловании.

[^]
Kotofeya
8.07.2015 - 00:29
0

Ярила

золотничек выкрутить и все. один. увидеть 2 раз, выкрутить ВСЕ.

ну а потом уже насрать на капот... он один хрен дебил не поймет.

[^]
РУЧНОЙ
8.07.2015 - 00:30
1

Балагур

ну насчёт слуг ты погорячилась!

[^]
vwp1976
8.07.2015 - 00:43
0

Ярила

Шарики в глушитель! Он заебётся разбирать машину пытаясь понять, что у него тарахтит.

[^]
Kreil
8.07.2015 - 00:51
2

Балагур

Спасибо на добром слове.
Просто действительно обида внутри где-то от всего этого дерьма.
На десяток порядочных приходится три скотины, которые за свою жизнь так этот десяток достанут, что уже никакой веры ни в правосудие, ни вообще в справедливость. Вот и начинается модробой на дорогах, когда каждый понимает, что наказать обидчика по закону никак не выйдет и кидаются с кулаками. Потому как это проще и надежнее.

Очень много людей мечтают о жизни в хорошей и великой стране, но тот малый процент тварей, что сидит у власти или имеет её малую долю делает все, чтобы этого не произошло.

Хочу коммунизм. Хочу от каждого по способностям, каждому по заслугам. Вот только опять для этого революция нужна. А опыт братьев наших меньших показывает, что даже революцию вывернут так, что сами пожалеем... Что делать? Хрен его знает :(

[^]
callsign064
8.07.2015 - 00:53
0

Не надо ля-ля!

Цитата (Танюшка27 @ 7.07.2015 - 17:43)
Через 20! минут ожидания, никто ясное дело не приехал, что очень печально. Перезвонила уточнить, когда же все таки хоть кто то приедет? На что мне уже крича в трубку сказали, выехали и бросили трубку. Плохо работает, а вернее не работает наша система.

Вы не поймете оперативного дежурного, у которого в это время "висит" 6 вызовов, из которых 2 где муж (жена) "убивает" жену (мужа), 1 где всплыло в пруду тельце, 1 где просто спиздили много чего интересного пока хозяин павильона ондыхать изволил, 1 где своей смертию помер пожилой уважаемый гражданин, 1 где граждане обнаружили удивительно подозрительный пакет с говном. И вот в этот момент, поступает тревожно-охуительный сигнал! Ёпта!
Есть хорошее слово: Приоритеты.
Так вот. Оперативный дежурный самостоятельно определяет приоритеты. Придет время и для вашего вызова. Всему свое время.

[^]
Spitzgeschos
8.07.2015 - 01:08
0

Весельчак

Насыпать какого пшена на крышу и капот ,пусть птички поедят.

[^]
NeDoPeripil
8.07.2015 - 01:09
1

Шутник

Цитата (Glukmann @ 7.07.2015 - 17:51)
Нам 15 лет вдалбливали, что 02 звонить опасно, что там только оборотни, что никто не поможет. 15 лет нас пугали бандитскими сериалами, самими бандитами в жизни. НТВ до сих пор вдалбливает это каждый день. Людей просто запугали и заставили верить, что это норма. Безразличие по их мнению продлевает жизнь. А инициатива е,,т инициатора.

ПС выхода из этой ситуации я лично не вижу. Запретить частные СМИ? - Маразм. Пропаганда- даст обратный эффект. Только время и действия МВД постепенно вернут веру в их эффективность. А это уже десятилетиями надо ждать. То что вам уже не безразлично, уже показатель что чтото меняется.

Я,Тебя,поправлю,не знаю,как 15 лет,но 30 лет наэад менты-были-ментами

[^]
ВорчунЪ
8.07.2015 - 01:11
0

Ярила

Танюшка27 поздравляю вас Танюшка! Не прошло видать и полжизни, как вы сделали для себя открытие, что всем на все пох. Пох гражданам, потому что пох ментам. Половине ментам пох, потому что пох властям. Другой половине пох, потому что такие же моральные уроды. Соответсвенно, если всем пох, то кому жаловаться то...

[^]
triphop
8.07.2015 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Masmod @ 8.07.2015 - 00:06)
Цитата (Masamuta @ 7.07.2015 - 18:32)
Из личного опыта: по дороге на работу прихватило желудок, последние километры до работы летел на приделе допустимой скорости и припарковался как попало но как только посетил, извиняюсь, туалет и мне полегчало я вышел и переставил авто. Неужели из-за того что я травануться должна пострадать краска на моем авто или колеса. Вызовите полицию, я получу штраф, эвакуацию но не надо портить машину.

Да откуда вы долбоёбы берётесь? Прихватило живот - останови машину и никуда не едь. Нахуя лететь на пределе допустимой скорости и припарковаться как мудак? Нахуя рисковать своей, а тем более чужими жизнями?

И обосрись в сидение. Зато тепло, да? gigi.gif

[^]
triphop
8.07.2015 - 01:17
1

Ярила

Цитата (callsign064 @ 8.07.2015 - 00:53)
Цитата (Танюшка27 @ 7.07.2015 - 17:43)
Через 20! минут ожидания, никто ясное дело не приехал, что очень печально. Перезвонила уточнить, когда же все таки хоть кто то приедет? На что мне уже крича в трубку сказали, выехали и бросили трубку. Плохо работает, а вернее не работает наша система.

Вы не поймете оперативного дежурного, у которого в это время "висит" 6 вызовов, из которых 2 где муж (жена) "убивает" жену (мужа), 1 где всплыло в пруду тельце, 1 где просто спиздили много чего интересного пока хозяин павильона ондыхать изволил, 1 где своей смертию помер пожилой уважаемый гражданин, 1 где граждане обнаружили удивительно подозрительный пакет с говном. И вот в этот момент, поступает тревожно-охуительный сигнал! Ёпта!
Есть хорошее слово: Приоритеты.
Так вот. Оперативный дежурный самостоятельно определяет приоритеты. Придет время и для вашего вызова. Всему свое время.

Бросив трубку?

Ну её эту милицию, не просто так это "мусора".

[^]
WGA
8.07.2015 - 01:26
1

Шутник

Попытки доказать народу, что "поганенький у нас народ" не находят бурного отклика у народа. Странно... smile.gif

[^]
Koska1978
8.07.2015 - 01:33
1

Ярила

было время...пытались, боролись, звонили, писали, всех доставали, сами воевали...а потом задолбало...вот просто задолбало пытаться пробить головой каменные стены...уехали короче туда, где законы работают и на вызовы реагируют

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 8.07.2015 - 01:33

[^]
Kreil
8.07.2015 - 01:38
2

Балагур

Цитата (WGA @ 8.07.2015 - 01:26)
Попытки доказать народу, что "поганенький у нас народ" не находят бурного отклика у народа. Странно... smile.gif

Народ у нас не поганенький. Для того, чтобы превратить в дерьмо бочку меда достаточно ложки дерьма.

Еще пример из жизни.
У меня в армии был сержант. Редкостная скотина. Слабых гнобил, сильных пытался унижать или как минимум троллил. Даже земляков, с которыми он вроде как дружил, он с легкостью скидывал в наряды, хотя была его очередь. И знаете что он при этом говорил перед всей ротой? "А что я пойду чтоли? Да ты еб;№(*ся"... Очень такой человечный человек. Знаете зачем он пришел в армию? Чтобы потом пойти служить в полицию! Отличный, наверное, полицейский вышел.

Но большинство сослуживцев было нормальные обычные ребята. Были слабые телом, слабые духом, умные, был отличный парень, которого ждала беременная жена, но он все равно пошел служить т.к. отучился на юриста и хотел стать судьей, были парни, не побоявшиеся рискнуть своей свободой и защищавшие своих слабых сослуживцев от охреневших дедов... В итоге деда сослали подальше, а смелому чуваку лычку добавили и отпуск удлинили, да еще всей части в пример поставили...

Вот только вся рота живет как люди, а тот сержант живет и думает где бы урвать да украсть. При этом он государев человек.

Во власть и в органы хороших людей идет на порядки меньше чем рвачей. Потому и имеем то, что имеем. Обычные люди предпочитают просто жить. Ворам нужен доступ к кормушке, а кормушка там где власть.

Так что это не народ у нас поганенький, а власть подгнившая.
Просто ТС указала на маленькую язвочку на теле больного.

[^]
ALESSANDRO23rus
8.07.2015 - 01:41
3

Ярила

Дополню "полезные советы".
Когда справедливость не имеет другого выхода.

Безразличие народа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36002
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх