Сплошная? Да ну ее... МНЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ НАДО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
csbuzkp
30.06.2015 - 01:40
1
Статус: Offline

Шутник

Вот все тут пишут, что НЕ читался разворот налево у тигуана так как он прижимался вправо и т.д.
Так вот как владелец тигуана скажу что у него довольно большой радиус разворота
и если б я разворачивался на нем на такой узкой дороге то точно также бы сначала максимально принял вправо (ну конечно по зеркалам надо смотреть и поворотничек тоже.. - это аксиома)
Еслиб зашел тут на разворот с крайне левого положения то не смог бы развернуться 100% пришлось бы там на встречке задом еще дергаться

Это сообщение отредактировал csbuzkp - 30.06.2015 - 01:45

[^]
adroit
30.06.2015 - 05:41
2

Ярила

Слепошарый водитель ехал и рассказывал про самолеты, в результате даже скорость не сбросил, а ведь хрен его знает чего это белое ведро остановилось там?
Вот так и бьются.
У таких маневристов права изымать нахрен, у нас тоже повадились разворачиваться там, где им захочется. И сплошная уже ни для кого ни разметка, так белая линия на асфальте

[^]
alexnecro
30.06.2015 - 08:21
0

Дебилофоб

Цитата (ЯПапа @ 29.06.2015 - 20:11)
зачастую бесит не то, что люди нарушают (в т.ч. сплошную), но то, что заходят на маневр как на самолете или фуре: по охренительному радиусу

Радиус разворота у переднеприводных автомобилей больше 10м.

[^]
Алекс2082
30.06.2015 - 08:28
2

Шутник

"Регик" летел. "Регик" отвлёкся на самолёт. На 17 секунде видно, что Тигуан нажал на тормоз. Когда передо мной начинают резко тормозить, я начинаю материться в тот самый момент. "Регик" заматерился на 20 секунде уже после столкновения. Полюбому Тигуан перед нажатием педали тормоза отпустил газ и начал замедляться. "Регик" проебал "вспышку". Я не оправдываю Тигуана, но "Регик" подставился сам. ИМХО.

[^]
bravuris
30.06.2015 - 09:04
1

Приколист

Я жене всегда говорю, читай маневры, долбоебов на дороге больше 50%, если что то происходит, прижимается, оттормаживается или еще что, значит будь готова что произойдет неведомая хуйня, и да, ты окажешься права по ПДД, но железку поламаешь, и хорошо если только железку. И все конечно правы, кто говорит что регик мог предугадать маневр, мог избежать....а если подумать, ведь так не хочется думать еще за кого то, так хочется чтобы все ездили по правилам..

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 09:07
0

Приколист

Интересно, чем водитель на Тигуане и его защитники на этом сайте отличаются от Василевой, поциков с пистолетом из соседней ветки и обезьян? Правильно, обезьяны по развитию стоят на ступеньку выше. А эти срать хотели на других людей и на элементарные нормы приличия, не говоря уже о законе.

[^]
treeton
30.06.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата
Вот все тут пишут, что НЕ читался разворот налево у тигуана так как он прижимался вправо и т.д.
и если б я разворачивался на нем на такой узкой дороге то точно также бы сначала максимально принял вправо (ну конечно по зеркалам надо смотреть и поворотничек тоже.. - это аксиома)
Еслиб зашел тут на разворот с крайне левого положения то не смог бы развернуться 100% пришлось бы там на встречке задом еще дергаться

Цитата
зачастую бесит не то, что люди нарушают (в т.ч. сплошную), но то, что заходят на маневр как на самолете или фуре: по охренительному радиусу

Цитата
"Регик" летел. "Регик" отвлёкся на самолёт. На 17 секунде видно, что Тигуан нажал на тормоз. Когда передо мной начинают резко тормозить, я начинаю материться в тот самый момент. "Регик" заматерился на 20 секунде уже после столкновения. Полюбому Тигуан перед нажатием педали тормоза отпустил газ и начал замедляться. "Регик" проебал "вспышку". Я не оправдываю Тигуана, но "Регик" подставился сам. ИМХО.

Цитата
Я жене всегда говорю, читай маневры, долбоебов на дороге больше 50%, если что то происходит, прижимается, оттормаживается или еще что, значит будь готова что произойдет неведомая хуйня, и да, ты окажешься права по ПДД, но железку поламаешь, и хорошо если только железку. И все конечно правы, кто говорит что регик мог предугадать маневр, мог избежать....а если подумать, ведь так не хочется думать еще за кого то, так хочется чтобы все ездили по правилам..

ребят... сделайте доброе дело... ПОЖАЛУЙСТА отдайте права обратно тому, кто Вам их продал/подарил! Вам оно лишнее... это точно! И здоровье себе (а самое главное другим) сохраните, и нервы... Катайтесь на такси... оно таки дешевле и менее опасно... судя по вашим камментам - водить это не ваше! Никак! Вам пункты ПДД привели и прожевали, а вы продолжаете рассказы о предсказаниях... то есть у вас какие-то свои принципы и рассуждения относительно поведения на дороге, а дорога этого увы не прощает... и бог с вами, если вы "предсказав" (неожиданно для меня) мой маневр улетите в столб сами... другое дело, если вы прилетите в меня, из-за своих "предсказаний" и отсутствия знаний основ ПДД... Знали-бы Вы как достали "предсказатели" тошнящие 40 в левом ряду, или собирающиеся в группки, перекрыв все полосы и неторопливо двигающиеся 50 км/ч по пустой дороге видимо, занятые групповыми предсказаниями.... Им ехать некогда - они заняты в этот момент чем угодно, кроме управления ТС..

ЗЫ: ведь явно, что идиот на тигуане "предсказал" что его моневр ниибацо заебись, и его предсказания услышали все сзади едущие....

Это сообщение отредактировал treeton - 30.06.2015 - 09:25

[^]
НТЛ
30.06.2015 - 09:23
0

Весельчак

да когда же эти долбаебы переведутся!

[^]
cemaiphi
30.06.2015 - 10:32
1

Шутник

Цитата (treeton @ 30.06.2015 - 09:20)
ребят... сделайте доброе дело... ПОЖАЛУЙСТА отдайте права обратно тому, кто Вам их продал/подарил! Вам оно лишнее... это точно! И здоровье себе (а самое главное другим) сохраните, и нервы... Катайтесь на такси... оно таки дешевле и менее опасно... судя по вашим камментам - водить это не ваше! Никак! Вам пункты ПДД привели и прожевали, а вы продолжаете рассказы о предсказаниях... то есть у вас какие-то свои принципы и рассуждения относительно поведения на дороге, а дорога этого увы не прощает... и бог с вами, если вы "предсказав" (неожиданно для меня) мой маневр улетите в столб сами... другое дело, если вы прилетите в меня, из-за своих "предсказаний" и отсутствия знаний основ ПДД... Знали-бы Вы как достали "предсказатели" тошнящие 40 в левом ряду, или собирающиеся в группки, перекрыв все полосы и неторопливо двигающиеся 50 км/ч по пустой дороге видимо, занятые групповыми предсказаниями.... Им ехать некогда - они заняты в этот момент чем угодно, кроме управления ТС..

ЗЫ: ведь явно, что идиот на тигуане "предсказал" что его моневр ниибацо заебись, и его предсказания услышали все сзади едущие....

Если ты так же "четко и внятно" соображаешь за рулем, как излагаешь свои "глубокие мысли", то сдать права следует тебе.
Ибо права дают тебе только возможность водить машину.
Знание правил дает тебе понимание принципа движения на дороге.
А безопасность для тебя, юный щегол, и тебя окружающих может дать только опыт - сын ошибок трудных, мастерство вождения и, пожалуй главное, - четкое понимание и прогнозирование ситуации.
Покатаешься с мое, поймешь.

Ежели чего - 30 лет за рулем. С 1978 года.

Это сообщение отредактировал cemaiphi - 30.06.2015 - 10:34

[^]
Алекс2082
30.06.2015 - 10:47
0

Шутник

treeton, вы смешали кривое с кислым. Это"Ргику" и Тигуану надо продать/подарить свои права. Первому потому что отвлекается и не следит за дорогой (а именно об этом я писал), а второму за дикие маневры. Я совершенно с вами согласен по поводу тихоходов в левом ряду, от себя добавлю про девочек, едущих сразу в двух полосах. Собственно это у "Регика" и Тигуана "какие-то свои принципы и рассуждения относительно поведения на дороге", и дорога им этого не простила. Также помимо знания основ ПДД надо знать все ПДД, а также их соблюдать. Голубчик, но как вы могли сделать вывод, что всё вышеперечисленное относится ко мне?

[^]
csbuzkp
30.06.2015 - 10:50
1

Шутник

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Гуру мля, вождения. Уйди уж не позорься мешают ему все.
Лишний раз притормозить влом надо слева по разделительной лезть или справа по обочине.
Понимаю если действительно сорок едут влевой, но если разрешенная 60 ты едешь влевой 80-90, справа идут фуры 60. И тут такой с "единственный достойный прав" сзади : мырг мырг ага щас все бросил и ушел вправо за фурой нюхать и 60 ползти ради тебя.
В америке много поездил: там ни одна сволоч не пропустить моргай не моргай-они просто не понимают этого, и все еду на круизе, могут параллельно две машины долго ехать - хрен обгонишь, но едут быстро - с превышением миль 10. И перестроюнов постоянных никто почти не пускает в ряд пока сам не проскочит в дырку.
Сначало бесило, а потом понял что это и есть безопасное вождение, так как любой лишний маневр - это потенциальный риск, и никто не обязан рисковать ради тебя урода.

[^]
vetusquaesti
30.06.2015 - 10:54
1

Шутник

Знали-бы Вы как достали "предсказатели" тошнящие 40 в левом ряду, или собирающиеся в группки, перекрыв все полосы и неторопливо двигающиеся 50 км/ч по пустой дороге видимо, занятые групповыми предсказаниями.... Им ехать некогда - они заняты в этот момент чем угодно, кроме управления ТС..

Правильно. Молодец.
Продолжай верить в торжество ПДД на дороге. И в свято его соблюдающих всех участников движения.
Продолжай поливать всех "тошнящих". Ты же не такой. Ты - юный Бог, летящий на крыльях слабоумия и отваги. Да и какой русский не любит быстрой езды, конец-концомshum_lol.gif
Зачем думать за других? Зачем анализировать? Ведь ты априори прав.
Ты ездишь по правилам. Свято веря в их незыблемость. lol.gif

Хорошо, если ты понимаешь ПДД правильно. Дай-то Бог. Ну ладно. Допустим.
А если ты ошибешься?
Если ты в какой-то момент просто затупишь? Лоханешься? Ведь и на старуху бывает проруха. Все мы люди. А человеку свойственно ошибаться.
И что? Ты тоже с маниакальной уверенностью, не снижая скорости, будешь переть, как обычно, уверенный в своей правоте.
Вот так и случается большинство аварий.
Которые происходят, в основном, из-за свято и необоснованно верящих в свою незыблемую правоту дураков.

[^]
Стакановна
30.06.2015 - 11:18
-3

Хохмач

далбоеб

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 11:35
-2

Приколист

Цитата (vetusquaesti @ 30.06.2015 - 10:54)

В моей практике была куча историй. Например, бомж убивает бомжа - за что? За то, что тот насрал недалеко от его ночлежки, а это не по понятиям. Второй - мошенник, его обьяснение - так у меня государство ворует, а я ворую у него. На мой вопрос, что как бы воруешь у людей ведь, на что мне он тираду, сводящуюся к одному - ему насрать на всех. Третий - грохнул бабушку ради ее заначки. С его точки мировозрения - она уже свое пожила. На мой вопрос, а не боялся ли ответственности, он мне ответил, а ты что веришь в закон.
Я это к тому, что аналогичные по мышлению приводят доводы и защитники белого тигуана.
К сожалению, приходится жить и с этими клопами и с их младшими братьями, которые считают, что на дорогах надо ездить не по закону, а по опыту.

[^]
pavel68rus
30.06.2015 - 11:41
1

Ярила

Цитата (nonman @ 29.06.2015 - 20:26)
Рег не прав...там одна полоса для движения!! Он обязан был остановиться, а не лететь на разделительную...

Согласен на все 100. Полоса одна, обгон-опережение низзя. Тигуан мудила, но это его и только его! проблема.
СМОТРИ В ОБА! dont.gif

Добавлено в 11:46
[/QUOTE]
... Ты же не такой. Ты - юный Бог, летящий на крыльях слабоумия и отваги. Да и какой русский не любит быстрой езды, конец-концомshum_lol.gif...

Тоже из классики. "Редкая птица долетит..."
treeton, долгих тебе лет и здоровья

[^]
oldquestion
30.06.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (AzVadim @ 30.06.2015 - 10:35)

В моей практике была куча историй. Например, бомж убивает бомжа - за что? За то, что тот насрал недалеко от его ночлежки, а это не по понятиям. Второй - мошенник, его обьяснение - так у меня государство ворует, а я ворую у него. На мой вопрос, что как бы воруешь у людей ведь, на что мне он тираду, сводящуюся к одному - ему насрать на всех. Третий - грохнул бабушку ради ее заначки. С его точки мировозрения - она уже свое пожила. На мой вопрос, а не боялся ли ответственности, он мне ответил, а ты что веришь в закон.
Я это к тому, что аналогичные по мышлению приводят доводы и защитники белого тигуана.
К сожалению, приходится жить и с этими клопами и с их младшими братьями, которые считают, что на дорогах надо ездить не по закону, а по опыту.

Не нужно выдергивать фразу из контекста. И на этом строить свои "глубокомысленные" умозаключения и "гениальные" аналогии.

Ну. Это, если ты способен прочесть до конца этот пост и понять что такое "контекст" и "аналогия" lol.gif

[^]
treeton
30.06.2015 - 12:13
-2

Ярила

Цитата
Если ты так же "четко и внятно" соображаешь за рулем, как излагаешь свои "глубокие мысли", то сдать права следует тебе.
Ибо права дают тебе только возможность водить машину.
Знание правил дает тебе понимание принципа движения на дороге.
А безопасность для тебя, юный щегол, и тебя окружающих может дать только опыт - сын ошибок трудных, мастерство вождения и, пожалуй главное, - четкое понимание и прогнозирование ситуации.
Покатаешься с мое, поймешь.

Ежели чего - 30 лет за рулем. С 1978 года.

Цитата
treeton, вы смешали кривое с кислым. Это"Ргику" и Тигуану надо продать/подарить свои права. Первому потому что отвлекается и не следит за дорогой (а именно об этом я писал), а второму за дикие маневры. Я совершенно с вами согласен по поводу тихоходов в левом ряду, от себя добавлю про девочек, едущих сразу в двух полосах. Собственно это у "Регика" и Тигуана "какие-то свои принципы и рассуждения относительно поведения на дороге", и дорога им этого не простила. Также помимо знания основ ПДД надо знать все ПДД, а также их соблюдать. Голубчик, но как вы могли сделать вывод, что всё вышеперечисленное относится ко мне?

Цитата
Гуру мля, вождения. Уйди уж не позорься мешают ему все.
Лишний раз притормозить влом надо слева по разделительной лезть или справа по обочине.
Понимаю если действительно сорок едут влевой, но если разрешенная 60 ты едешь влевой 80-90, справа идут фуры 60. И тут такой с "единственный достойный прав" сзади : мырг мырг ага щас все бросил и ушел вправо за фурой нюхать и 60 ползти ради тебя.
В америке много поездил: там ни одна сволоч не пропустить моргай не моргай-они просто не понимают этого, и все еду на круизе, могут параллельно две машины долго ехать - хрен обгонишь, но едут быстро - с превышением миль 10. И перестроюнов постоянных никто почти не пускает в ряд пока сам не проскочит в дырку.
Сначало бесило, а потом понял что это и есть безопасное вождение, так как любой лишний маневр - это потенциальный риск, и никто не обязан рисковать ради тебя урода.

Цитата
Правильно. Молодец.
Продолжай верить в торжество ПДД на дороге. И в свято его соблюдающих всех участников движения.
Продолжай поливать всех "тошнящих". Ты же не такой. Ты - юный Бог, летящий на крыльях слабоумия и отваги. Да и какой русский не любит быстрой езды, конец-концом
Ты ездишь по правилам. Свято веря в их незыблемость.

Хорошо, если ты понимаешь ПДД правильно. Дай-то Бог. Ну ладно. Допустим.
А если ты ошибешься?
Если ты в какой-то момент просто затупишь? Лоханешься? Ведь и на старуху бывает проруха. Все мы люди. А человеку свойственно ошибаться.
И что? Ты тоже с маниакальной уверенностью, не снижая скорости, будешь переть, как обычно, уверенный в своей правоте.
Вот так и случается большинство аварий.
Которые происходят, в основном, из-за свято и необоснованно верящих в свою незыблемую правоту дураков.

Ишь набежало теоретиков диванных... с 70 летнем стажем вождения.... Таки попробую по-порядку:

1. Про 30 лет стажа - засунь их себе глубоко и никому про них не рассказывай, т.к. если ты 30 лет проездил как мудак - это не повод учить остальных. Четкое прогнозирование и опыт (полученный при вождение в 80-х годах, когда на улице одновременно ехало три машины со скоростью 40 км/ч, потому-как быстрее - страшно) это конечно повод срать на ПДД и ездить по одному тебе известным законам, мотивируя это собственным "мастерством" и стажем... Такие опытные каждую пятницу, груженые рассадой, демонстрируют свой опыт неторопливого диагонального перестроения не глядя в зеркала и потом удивляются, почему в них кидают пустые баклашки, а то и гайки... и кричат на весь интернет, что все кругом "щеглы" и ездят через жопу...

2. Про кривое с кислым... Маневр тигуана можно предсказать, только если ты постоянно ездишь в этом месте и знаешь, что кому-то придет в голову на выезде с развязки ебануть на встречку, очертя голову... да и то... Если же ты едешь там первый раз, то я не знаю на сколько извращенное сознание надо иметь, чтобы видя замедление и уход вправо движущегося перед тобой ТС, молниеносно понять, что это он не останавливается у правой обочины посцать (к примеру), а ебанет щас наперерез с нарушением всех возможных правил на лево, на встречку, на развязке... И если вы говорите "опыт", то если не секрет - откуда-же он у вас взялся? Я, к примеру, за 15 лет вождения такой "маневр" увидел первый раз... и то в ролике вот... а степень "ебанутости" пределов не имеет, посему боюсь я, что если подобные маневры рассматривать как правила, а ни как исключения из них, то придется ездить прекратить...

3. Про гуру вождения... Из ваших слов, выходит что да, ибо вы нихуя не понимаете, как нужно ездить... И ПДД не понимаете.... Наверное я вас удивлю, сказав что придется вам по ПДД нюхать фуру и ползти за ней 60 км/ч, т.к. ПДД ЗАПРЕЩАЮТ езду по крайней левой полосе на трассе. Она используется лишь для ОБГОНА и ПЕРЕСТРОЕНИЯ для поворота налевр/разворота... и скорость, с которой ты по ней движишься - никого не ебет: хоть 50, хоть 120... Главное - обогнал - съеби вправо - дай другим обогнать... Про скорость это другие пункты и они не связаны между собой - никак.... Понимаешь ли: ты едя по дороге в левом ряду 70км/ч можешь случайно проебать знак конца населенного пункта, например(!), и потом долго удивляться, какого хрена "эти пидарасы сзади" дудят и моргают фарами... А у пидорасов к тебе - один вопрос: какого хуя ты забыл в левой полосе? И чо-бы тебе не потошнить свои 70 в правой, тем более что ПДД тебя к этому прямо обязывают? Но нет! Ты же один в белом, а все кругом в говне и это ТЫ будешь решать как и кому ехать и кому чего нюхать и рассказывать на форумах - какой ты молодец, блеать, и как на круизе ездят в омериках... забывая о том, что ИМЕННО ТЫ устраиваешь это пиздец на дороге, потому как (как верно ты заметил) фуры едут свои 60 в правом ряду, те кто их обгоняет после обгона уходит вправо, и тут ты один такой со невъебенным ЧСВ хуяришь 70 по левой полосе не давая никому проехать? Ты уверен что ты прав, хотя бы так, по жизни, не говоря уже о ПДД?

4. Про продолжай поливать "тошнящих".... Продолжу: тошните, блеать, в ПРАВОМ ряду, сцука, В ПРАВОМ (!!!) и не устраивайте на дороге той хуйни, которую вы устраиваете... Про "думать за других"... вы меня извините, но 10 лет общеобразовательной школы, 5 лет ВУЗа и 16 лет "высокоинтелектуальной" работы не дают моей голове столь извращенно думать, чтобы предсказать маневр, подобный тому, что изображен на видео... Наверное у меня бедная фантазия или слишком большая вера в человеческий разум...

Это сообщение отредактировал treeton - 30.06.2015 - 12:14

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 12:16
0

Приколист

Цитата (oldquestion @ 30.06.2015 - 12:07)
Ну. Это, если ты способен прочесть до конца этот пост и понять что такое "контекст" и "аналогия" lol.gif

Я бы на Вашем месте не гордился знанием этих двух слов. Обычно такими вещами хвалятся в детском возрасте или при психических болезнях. dont.gif

[^]
treeton
30.06.2015 - 12:29
-2

Ярила

Цитата
Согласен на все 100. Полоса одна, обгон-опережение низзя. Тигуан мудила, но это его и только его! проблема.
СМОТРИ В ОБА!

мммм.... а "объезд препятствия" без нарушения разметки - тоже нельзя? Я конечно понимаю, что тигуан как-бы "не до конца" стал препятствием, но по фильму - все к тому и шло и ничего не предвещало.....

Цитата
... Ты же не такой. Ты - юный Бог, летящий на крыльях слабоумия и отваги. Да и какой русский не любит быстрой езды, конец-концом...

Тоже из классики. "Редкая птица долетит..."
treeton, долгих тебе лет и здоровья

к слову сказать, у меня за последние 6 лет - 3 штрафа за нарушение скорости... за 73 км/ч (превышение на 13), 81 км/ч и за 120 на трассе... ну как-бы да, не идеально, но я не езжу больше 70 в городе и больше 120 на трассе... это как-бы к вопросу о "быстрой езде"....

Это сообщение отредактировал treeton - 30.06.2015 - 12:31

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 12:30
-2

Приколист

И еще для знатоков, которые приравнивают обгон и опережение. В данном случае что будет? Заступал ли регик за полосу? И вопрос поворота - подавал ли Тигуан знаки поворота, какая дорожная разметка на трассе? Вопрос к защитникам Тигуана - если Вам перекроют выезд со стоянки - Ваши действия?, А если после этого придет хозяин, перекрывшей Вам машины и набьет еб**. Он ведь тоже из своего опыта будет действовать и понимания обстановки.

[^]
bigbadwolf
30.06.2015 - 12:36
0

Балагур

Давайте попорядку. Что нарушил тигуан?
Не включил поворотник правый когда прижимался вправо, не включил поворотник левый когда начал разворот, не убедился в безопасности своего разворота, т.к должен был пропустить попутное тс, как то предписывают правила, сам разворот решил произвести там, где он запрещен.
Что нарушил рег? Непредсказал маневр тигуана? НО видно что удар был не такой уж сильный, рег притормозил скорее всего, но то что долбоеб за рулем тигуана, это он не предсказал да.
И после этого рег виноват?? Что за експерты тут собрались,вы нормальные??? права есть хоть у одного???

[^]
platonmsk
30.06.2015 - 13:25
0

Абонент временно недоступен

Цитата (сергей31 @ 29.06.2015 - 21:05)
ТС сам такой катальщик, а то что впереди идущая машина тормозит это его не насторожило? Пусть он неправ, но влетел то ты! Непонимаешь ситуацию-тормози, разберись. Почемуто многие водители ездят без аварий, а вот такие самоувереные вечьно влетают в истории.

А зачем она тормозит? Может ему просто остановиться приспичило?
Ни аварийки, ни поворотника - ничего, указывающего на предполагаемый маневр. Да ещё разворот и запрещён разметкой в этом месте.
Подстава однако.

[^]
УпсенПупсен
30.06.2015 - 13:26
-1

Ярила

Зеркала у тигуанщика забанены gigi.gif

Это как было в "Звёздных Войнах" в переводе Гоблина:

"А главный приз сегодняшних соревнований - пожизненное разрешение поворачивать налево из крайне правого ряда"

Тигуановод, видимо, "победитель" по жизни shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 30.06.2015 - 13:26

[^]
Латышев
30.06.2015 - 13:47
0

NPC

Ну нарушение нарушению рознь. Есть те кто нарушают, но умно, а есть идиоты. Каюсь, сам и через сплошную разворачивался и где знак только направо, налево уходил. Но перед этим поглядев во все зеркала 25 раз.

[^]
LuckyEB
30.06.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (justagamer @ 29.06.2015 - 20:24)
"Реальные люди всегда на измене"

Ды к ДА ... С Тигуановодом всё понятно, оправдания ему нет, казнить на месте ...

А теперь вопросы к Регу: когда пешеходы на переходе ломятся, несмотря по сторонам, тебя, наверное, это возмущает, как и всех водил. Дык какого хрена сам-то клювом щёлкал? Очевидно же был, что Тигуан опасен ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19098
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх