Сплошная? Да ну ее... МНЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ НАДО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iKarlson
30.06.2015 - 14:09
0
Статус: Offline

Шутник

Насколько помню правила, ехать можно в пределах своей полосы.

Пока не было поворотника, не понятно почему тормозит, но вдруг там животное дорогу переходит.

Регик не убедившись в безопасности маневра, пытается опередить, а может там ребенок на дороге.

Да и сам был свидетелем похожих аварий и на 3 и 4-х полосных дорогах.

Спешить не надо.

[^]
serge278
30.06.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 30.06.2015 - 08:21)
Цитата (ЯПапа @ 29.06.2015 - 20:11)
зачастую бесит не то, что люди нарушают (в т.ч. сплошную), но то, что заходят на маневр как на самолете или фуре: по охренительному радиусу

Радиус разворота у переднеприводных автомобилей больше 10м.

Если только у лимузина. Обычно 5-6 метров

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 14:34
0

Приколист

Дорога и обочина просматривалась хорошо и для регика и для Тигуана. Любой человек не смог бы предположить, что в Тигуане едет душевнобольной человек, который при такой ситуации (сдает направо, не включает поворотник, не оценивает дорожную обстановку), собирается поворачивать через сплошную налево. Регик конечно тоже хорош - скоростной режим не соблюдал. Но в данном случае человеческая вина чисто на Тигуане. Я бы не хотел, что такой придурок ехал по той же дороге, что и я.

[^]
johnset
30.06.2015 - 16:40
1

Шутник

Уф.... Ну остановка-то была очевидна. Что будет потом? Фиг знает. Потому просто замедлиться и выждать. Тем более недолго там надо было ждать.

[^]
TraderFX
30.06.2015 - 16:42
1

Адмирал ЯП-флота

Я бы сразу понял, что он какую-то хуйню сотворить собирается.

[^]
АКЕАНДР46
30.06.2015 - 16:46
0

Ярила

Советую всем, при необычном поведении авто впереди, принять меры к снижению скорости (вплоть до остановки). Кто знает, что неадекват предпримет в следующую секунду. А вам надо иметь в запасе от 3 до 5 секунд до полной остановки своего авто.

[^]
TraderFX
30.06.2015 - 16:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alexnecro @ 30.06.2015 - 08:21)
Цитата (ЯПапа @ 29.06.2015 - 20:11)
зачастую бесит не то, что люди нарушают (в т.ч. сплошную), но то, что заходят на маневр как на самолете или фуре: по охренительному радиусу

Радиус разворота у переднеприводных автомобилей больше 10м.

Шта? Может диаметр? Это уже шаланда какая-то получается.

[^]
stohuev
30.06.2015 - 16:49
0

Ярила

а че не так-то? вроде все правильно сделал. вы разве не в курсе про исключения в правилах: если очень нужно, то можно. А поворотники и зеркала в некоторых машинах не входят в штатную комплектацию, что ж теперь головой вертеть?

[^]
panda1945
30.06.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 29.06.2015 - 20:46)
Цитата (машуня @ 29.06.2015 - 20:23)
А вот нехрен лететь,надо предвидеть. dont.gif
Тот,что на фольце ,тормознул и включил поворотник....это уже должно было на сторожить и педаль в пол давить.

Это в каком месте там поворотник моргал? Несколько раз посмотрел - не увидал.

а даже бы если и моргал)) повортник дает индульгенцию от двойной сплошной lol.gif ?

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 17:02
0

Приколист

Обычно фуры на трассах перестраиваются вправо мигая левым поворотником. Таким образом сигнализируют взади едущих о возможности обгона. Так включал Тигуан поворотник?

[^]
oldquestion
30.06.2015 - 17:14
2

Ярила

treeton улыбнуло.
Причем не дОбро улыбнуло. К сожалению.
Люди тебе не со зла советуют. А ты лаешься faceoff.gif
Цитата (treeton @ 30.06.2015 - 11:13)
Цитата
... права дают тебе только возможность водить машину.
Знание правил дает тебе понимание принципа движения на дороге.
А безопасность для тебя, юный щегол, и тебя окружающих может дать только опыт - сын ошибок трудных, мастерство вождения и, пожалуй главное, - четкое понимание и прогнозирование ситуации.
Покатаешься с мое, поймешь.

Ежели чего - 30 лет за рулем. С 1978 года.

Ишь набежало теоретиков диванных... с 70 летнем стажем вождения.... Таки попробую по-порядку:
Про 30 лет стажа - засунь их себе глубоко и никому про них не рассказывай, т.к. если ты 30 лет проездил как мудак - это не повод учить остальных.
Четкое прогнозирование и опыт (полученный при вождение в 80-х годах, когда на улице одновременно ехало три машины со скоростью 40 км/ч, потому-как быстрее - страшно) это конечно повод срать на ПДД и ездить по одному тебе известным законам, мотивируя это собственным "мастерством" и стажем...

Такие опытные каждую пятницу, груженые рассадой, демонстрируют свой опыт неторопливого диагонального перестроения не глядя в зеркала и потом удивляются, почему в них кидают пустые баклашки, а то и гайки... и кричат на весь интернет, что все кругом "щеглы" и ездят через жопу...
Ну и у меня 37 лет стажа. Кстати, ежедневного. Тоже начал водить официально с 1978 года. А реально с 1976-го.
Ты реально считаешь, что те, кому за 50 - древние, немощные, выжившие из ума маразматики? lol.gif
Позволь не согласиться. Даааалеко не все. И многие, поверь, еще вам 30-летним фору могут дать.
По поводу 3-х машин в 80-х со скоростью 40 км/ч
Ты бы фильмы посмотрел советские, что-ли. Понятно, что для тебя то, что было 30 лет назад - древняя история. gigi.gif Но поверь. Тогда тоже были летчики. Тогда тоже был автоспорт. И не знаю, многие ли теперешние асы автоспорта решились бы соревноваться на переделанной копейке. И лётать не таком, по теперешним понятиям (кстати справедливым), форсированном ведре по лесным дорогам на 130-150 км/ч.
Ну это так. К слову.
Цитата (treeton @ 30.06.2015 - 11:13)
Цитата
Правильно. Молодец.
Продолжай верить в торжество ПДД на дороге. И в свято его соблюдающих всех участников движения.
Продолжай поливать всех "тошнящих". Ты же не такой. Ты - юный Бог, летящий на крыльях слабоумия и отваги. Да и какой русский не любит быстрой езды, конец-концом
Зачем думать за других? Зачем анализировать? Ведь ты априори прав.
Ты ездишь по правилам. Свято веря в их незыблемость.

Хорошо, если ты понимаешь ПДД правильно. Дай-то Бог. Ну ладно. Допустим.
А если ты ошибешься?
Если ты в какой-то момент просто затупишь? Лоханешься? Ведь и на старуху бывает проруха. Все мы люди. А человеку свойственно ошибаться.
И что? Ты тоже с маниакальной уверенностью, не снижая скорости, будешь переть, как обычно, уверенный в своей правоте.
Вот так и случается большинство аварий.
Которые происходят, в основном, из-за свято и необоснованно верящих в свою незыблемую правоту дураков.
Про "думать за других"... вы меня извините, но 10 лет общеобразовательной школы, 5 лет ВУЗа и 16 лет "высокоинтелектуальной" работы не дают моей голове столь извращенно думать, чтобы предсказать маневр, подобный тому, что изображен на видео... Наверное у меня бедная фантазия или слишком большая вера в человеческий разум...
Я кажется немного понял про тебя.
Таких самоуверенных молодых людей хватает. Я тоже, когда закончил первый ВУЗ самонадеянно считал себя венцом творенья shum_lol.gif

Прислушайся, все же к советам процитированных тобою же людей.
И попытайся понять. И учесть. Тебе же на пользу пойдет.

Для тех, кто не понял, о чем спор, процитирую свою точку зрения на эту аварию
Цитата
КАК????
Ведь видно было же явно, что этот дятел повернет. Или вытворит что-то еще остроумное.
КАК???
Я бы так мог ехать ... на танке. Или на БТРе. Неужели свою машину не жалко?
Нет. Все-таки жалко, видимо. Судя по голосу за кадром.
Значит.....
А значит это, друзья, что чувак с регистраторм - такой же еблан. Только более законопослушный.

Сегодня в 3-х темах дебильные аварии. Ну эта - ладно. А в других - трупы.

Расплодилось долбоебов, абсолютно не думающих за рулем. Не анализирующих и тем более не способных к прогнозированию ситуации.
Отсюда все беды.

Я бы, (может меня и заминусуют) лишил бы прав ОБОИХ.
Причем уебка, нарушившего правила и решившего повернуть - за наглость и дебилизм. А мудака в него въехавшего - за ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ опасность для окружающих и неспособность думать. А следовательно - управлять ТС.

И еще. Не стоит грубить старшим. dont.gif

Это сообщение отредактировал oldquestion - 30.06.2015 - 18:06

[^]
cemaiphi
30.06.2015 - 17:22
2

Шутник

Цитата (AzVadim @ 30.06.2015 - 12:16)
Цитата (oldquestion @ 30.06.2015 - 12:07)
Ну. Это, если ты способен прочесть до конца этот пост и понять что такое "контекст" и "аналогия" lol.gif

Я бы на Вашем месте не гордился знанием этих двух слов. Обычно такими вещами хвалятся в детском возрасте или при психических болезнях. dont.gif

Он не хвалился. Он вообще-то сомневался в Вашей адекватности и образованности, исходя из смысла Вашего же поста lol.gif

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 17:35
-2

Приколист

Цитата (cemaiphi @ 30.06.2015 - 17:22)
Ну. Это, если ты способен прочесть до конца этот пост и понять что такое "контекст" и "аналогия" lol.gif

Я бы на Вашем месте не гордился знанием этих двух слов. Обычно такими вещами хвалятся в детском возрасте или при психических болезнях. dont.gif

Он не хвалился. Он вообще-то сомневался в Вашей адекватности и образованности, исходя из смысла Вашего же поста lol.gif

Ну не скажите, его умственное состояние меня тоже внушили подозрение. Вообще его ответ из области моего вопроса Вам. Вы на его защиту встали по гейским соображениям или по любви?

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 17:56
-1

Приколист

Цитата (cemaiphi @ 30.06.2015 - 10:32)

Если ты так же "четко и внятно" соображаешь за рулем, как излагаешь свои "глубокие мысли", то сдать права следует тебе.
Ибо права дают тебе только возможность водить машину.
Знание правил дает тебе понимание принципа движения на дороге.
А безопасность для тебя, юный щегол, и тебя окружающих может дать только опыт - сын ошибок трудных, мастерство вождения и, пожалуй главное, - четкое понимание и прогнозирование ситуации.
Покатаешься с мое, поймешь.

Ежели чего - 30 лет за рулем. С 1978 года.

Если выгнать с дороги таких как ты и оставить таких, которые соблюдают правила, не поверишь, но на дорогах намного меньше будет аварий. Смотри лучше на зеркала почаще, а то какой нибудь умник вроде тебя посчитает, что у него опыта и мастерства больше и останется от тебя только прогноз в медицинской карте на радость нормальным водителям. Ах да, с 78 года за рулем + 30 лет стажа= 2008 г. Батенька, а Вы права когда просрали? Вам бы математику подучить, учитель диванный.

[^]
oldquestion
30.06.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата (AzVadim @ 30.06.2015 - 16:35)
Цитата (cemaiphi @ 30.06.2015 - 17:22)

Ну не скажите, его умственное состояние меня тоже внушили подозрение. Вообще его ответ из области моего вопроса Вам. Вы на его защиту встали по гейским соображениям или по любви?

Тебе, пидор гнойный, доступно все объяснили, по-моему.
И если ты, крысеныш, так озабочен поисками сочувствующих своим петушиным мыслям, что тебе всюду мерещатся единомышленники - гомосеки, все же не стоит (даже в сети) делать такие заявления.
А то, ведь можно и ответить cool.gif И не только в сети.
А еще, не дай Боже, забудешься и в реале пизданешь что-то подобное.
А среди ребят, прошедших 90-е, знаешь ли......

[^]
treeton
30.06.2015 - 18:41
-3

Ярила

Цитата
Люди тебе не со зла советуют. А ты лаешься

Лают собаки. За базаром следи, дядя....

Цитата
Ну и у меня 37 лет стажа.

а у меня писька 37 сантиметров! а у тебя?

Цитата
И еще. Не стоит грубить старшим.
Эт схуяль, позвольте поинтересоваться? Грубить оно, конечно, вообще плохо, но вот почему только старшим?

Цитата
Тоже начал водить официально с 1978 года. А реально с 1976-го.
Ты реально считаешь, что те, кому за 50 - древние, немощные, выжившие из ума маразматики?
Позволь не согласиться. Даааалеко не все. И многие, поверь, еще вам 30-летним фору могут дать.
По поводу 3-х машин в 80-х со скоростью 40 км/ч
Ты бы фильмы посмотрел советские, что-ли. Понятно, что для тебя то, что было 30 лет назад - древняя история. Но поверь. Тогда тоже были летчики. Тогда тоже был автоспорт. И не знаю, многие ли теперешние асы автоспорта решились бы соревноваться на переделанной копейке. И лётать не таком, по теперешним понятиям (кстати справедливым), форсированном ведре по лесным дорогам на 130-150 км/ч.
Ну это так. К слову.
я считаю, что "стаж" и "возраст" не повод поучать других, как им надо делать... Я, к примеру, 28 лет на гитаре бренчу, на блатных аккордах... я что теперь - Хендрикс или Сантана?? Как не умел ИГРАТЬ - так и не умею... Так что еще раз - не нужно пустопорожние понты садить... И про автоспорт тоже не надо... У нас по дорогам в 99.9% случаев катаются, только те, кто сам себе придумал, что он "спортсмен"... и в этих же 99.9% случаев они лишний гимор для адекватных водил...
Цитата
Я кажется немного понял про тебя.
Таких самоуверенных молодых людей хватает. Я тоже, когда закончил первый ВУЗ самонадеянно считал себя венцом творенья
А я, кажется, не до конца... Сдается мне разница у нас лет 15 - не больше... так что возрастом и "старостью" здесь бравировать как-то неуместно, я бы сказал... Это раз... Два - ты меня не то-что абсолютно, а вообще не понял, хотя я вроде по-русски написал и другие люди поняли.....

Это сообщение отредактировал treeton - 30.06.2015 - 18:43

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 18:47
-3

Приколист

Градус сбавь, дышать легче будешь. Поговори что ли с опытными товарищами, которые достигли чего то по жизни по поводу 90-х, прежде чем писать в общественном месте про эти темы.

[^]
treeton
30.06.2015 - 22:09
-3

Ярила

Цитата
Градус сбавь, дышать легче будешь. Поговори что ли с опытными товарищами, которые достигли чего то по жизни по поводу 90-х, прежде чем писать в общественном месте про эти темы.

В 90-е по жизни достигли люди, подходящие под вполне определенные статьи УК - кто не сдох, тот щас либо у власти, либо около... Ты мне с ними предлагаешь поговорить? Или со сраными комерсами, держащими 5 ларьков или "маршрут" из 10 газелей? С кем говорить-то? С теми, кто на заводе горбатил, а когда не платили - горбом фуры разгружал и на новый год жрал хлеб с майонезом? Ты уточни, кто чего достиг... и за счет чего... И да... "общественное место" - это пять!

ЗЫ:.... или это не мне? pray.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 30.06.2015 - 22:13

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 22:51
0

Приколист

Цитата (treeton @ 30.06.2015 - 22:09)
Цитата

В 90-е по жизни достигли люди, подходящие под вполне определенные статьи УК - кто не сдох, тот щас либо у власти, либо около... Ты мне с ними предлагаешь поговорить? Или со сраными комерсами, держащими 5 ларьков или "маршрут" из 10 газелей? С кем говорить-то? С теми, кто на заводе горбатил, а когда не платили - горбом фуры разгружал и на новый год жрал хлеб с майонезом? Ты уточни, кто чего достиг... и за счет чего... И да... "общественное место" - это пять!

ЗЫ:.... или это не мне? pray.gif

Нет, не Вам. С Вами то я как раз согласен. В том числе по последнему посту. Тут просто два клоуна терлись, крутизну свою показать захотели. Не один десяток лет работаю с такими личностями, а иногда все равно насмотришься на всяких уродов, начитаешься здесь мнений таких же, но более дешевых уродов и страшно за дочь становится, в каком обществе ей жить. И срываешься.

Это сообщение отредактировал AzVadim - 30.06.2015 - 23:32

[^]
csbuzkp
30.06.2015 - 23:29
4

Шутник

Меня удивляют тут некоторые типа тритона например, которые всерьез думают что тут кто-то защищает тигуановода (начинают всерьез ПДД там вспоминать), да никто его НЕ ЗАЩИЩАЕТ - мудак он и все с этим согласны, просто пытаются сказать что и регик МУДАК, пусть возможно и в меньшей степени (именно в данной ситуации), но потенциально абсолютно равнозначный мудило.

[^]
treeton
1.07.2015 - 01:31
-4

Ярила

Цитата
просто пытаются сказать что и регик МУДАК, пусть возможно и в меньшей степени (именно в данной ситуации), но потенциально абсолютно равнозначный мудило.

так вот именно с этой позицией-то я и не согласен, где он МУДАК-то??? То шо ехал по дороге? А шо теперь, не ездить? Давайте я вас резану, отторможусь, а потом скажу, что вы мудак, т.к. вы видели, что я справа ехал, значит могу ускориться и подрезать... а вы нихуя не угадали мой маневр... Так надо рассуждать? Вот убей меня - ну не пойму я, почему регик мудак... А если бы мудило на тигуане заднюю врубил и по газам, опять регик был-бы мудаком? Всякую ебанутую хуйню предсказывать и предвидеть устанешь, ибо ездить как-то надо, а если начать "просчитывать" КАЖДОГО долбоеба на дороге, так либо сам кого въебешь, либо тебя в жопу въебут, и "прощеты" твои нахуй никому не нужны будут... Мое ИМХО по данному случаю - тигуан - как упавший на крышу кирпич - не предсказуем и "непросчитываем", однако вполне себе случающийся... спасает, что таких ебланов пока еще не много... Если так начнут ездить все - пизда рулю... хоть обпросчитывайся, счетовод, а меня ты хуй просчитаешь: я тебе такую хуеверть затею на дороге, что потом еще год заебешься считать.... так что не надо про регика-мудака...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19098
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх