Какие изменения в ПДД ждут россиян?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
29.06.2015 - 20:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaamaan @ 29.06.2015 - 15:36)
Правила дорожного движения есть! А Дорог нет! Страна противоречий! alik.gif

Зато сколько направлений!
Страна возможностей!

[^]
KAKAXA613
29.06.2015 - 20:06
5

Приколист

Partizan32
Переключюсь сразу на тебя и тебе подобных .
Есть такая категория людей называемые мудаками ,ну сталнулись вы прям на трамвайных путях , ну оталкни свою машину на обочину , не мешай людям , я бы за аварию на путях трамвая или под проводами троллейбуса (так что не объехать ) оштрафовал на сумму которую предположительно потеряет ГЭП (или как там) от задержки транспорта и потери пассажиропотока , а ещё и возмещать моральный ущерб и компенсацию за потраченные деньги , но не как по подпррожнику (за 40 поездку по 20 р ), а в полном , штраф он заплатит ,блядь , а я должен тухнуть(потеть,мерзнуть) в трамвае пока ты сыч штраф оплатишь
Зы я так чисто теоретически , я понимаю как сейчас "каски" кидают и какие у водил траблы .

[^]
l0g0ut
29.06.2015 - 20:11
0

Хохмач

По поводу мелких ДТП, что-то про ОСАГО все сказано, а про КАСКО?
По КАСКО без справки даже заявление не примет страховая, а есть ещё расширение ОСАГО, т,е. ДОСАГО, там вообще требуется аварком еа месте ДТП.

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 29.06.2015 - 20:12

[^]
Svart1982
29.06.2015 - 20:11
4

Ярила

Цитата (valof @ 29.06.2015 - 16:37)
Тут есть вопрос, европротокол заключается с согласием двух сторон и при условии, что у обоих участников ДТП есть "гражданка". А вот если "гражданки" нет или участники ДТП не могут прийти к соглашению "кто виноват"? или вело-скутеро любитель въехал, какие с ними европротоколы?

Ага, а еще с учетом того, что в связи с удорожание ОСАГО многие просто бланки заполненные покупают, очень удобно оформить дтп на месте, чтобы потом в страховой узнать, что ты получишь кукиш с маслом.
В случае с вызовом ГИБДД хотя бы по суду водилу можно будет привлечь.

[^]
m21edveD
29.06.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (chexec @ 29.06.2015 - 15:34)
Цитата
Наконец, резко ужесточены и без того строгие правила наказания за езду в нетрезвом виде. Вместо 50-тысячного штрафа и лишения прав на три года, теперь за повторное правонарушение наступает уголовная ответственность — минимум два года тюрьмы.

ДО двух лет.

от двух до четырех, если не ошибаюсь.

[^]
UncleFrodo
29.06.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (chexec @ 29.06.2015 - 17:34)
Цитата
Наконец, резко ужесточены и без того строгие правила наказания за езду в нетрезвом виде. Вместо 50-тысячного штрафа и лишения прав на три года, теперь за повторное правонарушение наступает уголовная ответственность — минимум два года тюрьмы.

ДО двух лет.

В какой то теме прочитал от 2х до 5ти

[^]
m21edveD
29.06.2015 - 20:16
3

Ярила

Цитата (ilkman @ 29.06.2015 - 16:03)
поворот направо разрешили под любой знак светофора? как во всех развитых странах?
насчет пьянки эх и прецедентов будет. Нажрался в июне, а предъявят то в суде в июле...

Нельзя. В "развитых" странах - развитые граждане. А у нас, 146%, найдуццо долбоебы, решившие, что поворачивая на красный у них будет преимущество перед едущими на свой зеленый, ибо не "помеха справа".

[^]
momentomore
29.06.2015 - 20:17
4

Юморист

За пьянку в тюрьму, с виду все хорощо, а по факту такое раздолье для коррупции, мама не горюй.

[^]
CEBEP33
29.06.2015 - 20:18
6

Балагур

хорошо если так будет, но ещё чтобы каждые несли такую ответсвенность, а не простые граждане

[^]
Zoda
29.06.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (DikaR @ 29.06.2015 - 16:25)
Потихоньку движутся к цивилизованным отношениям на дороге и пешеходы. Их обязали использовать в вечернее время световозвращающие элементы. Для детей это правило имеет вид категорического императива. Штраф небольшой, но для свободолюбивого пешехода неприятный, — 500 рублей.

С этим частично не согласен.
Надо сначала наладить выпуск, либо одежды, либо аксессуаров светоотражающих, а потом штрафы вводить. Ибо в жилетке дорожно рабочего я ху... хрен ходить буду. Ровно как и в спортивном костюме, у меня на работе дресс-код, а строгих костюмов со светоотражающими элементами я не видел, да и не одел бы. Этож "abibas" (спец изменено) какой-то получается.

Это сообщение отредактировал Zoda - 29.06.2015 - 20:20

[^]
Svart1982
29.06.2015 - 20:20
1

Ярила

Цитата (kepelson @ 29.06.2015 - 16:56)
тоесть вместо того что бы на пешеходном переходе сделать освещения, каждый пешеход должен ходить с фонарем? Это бред. Так резско становлюсь педорасом и под предлогом гонения секс меншинств ищу убежеша в гейропе

Про переходы нигде ни слова не сказано. Правило ввели для того, чтобы поменьше на трассах сбивали придурков, которые идут ночью по краю дороге, когда обочина мокрая и грязная.

Мне вот другое интересно, как этот закон действовать будет.
1) Гаишники на трассах редко встречаются в последнее время. А в ночное время так вообще уже несколько лет не видел.
2) Человек паспорт носить не обязан. Повезут из-за 500 рублей в районный центр "задерживать до установления личности"?

[^]
apik2
29.06.2015 - 20:20
2

Хохмач

Одно дело принять поправки, а вот требовать их соблюдение некому штраф за светоотражающий элемент вообще считаю липой потому как надо всех будет штрафовать так как носить их всех не заставишь. Тоже самое езда по обочине штраф ввели, а наказывать никого не наказывают.

[^]
m21edveD
29.06.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата (chimaton @ 29.06.2015 - 18:09)
да как они понять не могут: пока система избирательна к виновным- работать она не будет!!!!
Человек интересная скотина, и всегда свербит у некоторых: почему им можно, а мне нельзя!?????

это РУССКИЙ человек такая "интересная скотина", причем, колхозники.

[^]
Clizma
29.06.2015 - 20:33
2

Вектор движения.

Цитата (bagun @ 29.06.2015 - 16:13)
Выпил кваску, покажет 1,5 промилле у ближайшего гаишника. Добро пожаловать в крытку!

Народ ! Советую забивать нары заранее. У окна будет дороже. rulez.gif

[^]
a19991
29.06.2015 - 20:36
1

Юкка дрочер

Цитата (Partizan32 @ 29.06.2015 - 15:35)
Бля отлично , особенно про пьянку и про светоотражатели.
Вот про дтп , ялучше штраф заплачу но постою на месте аварии.

бля надень на пешихода светроотражатели, а если не оштрафовать gigi.gif нету у дебила светоотражетелей его проблемы, похоронили и аминь, а то бля водитель как всегда не догадался, пешеход всегда прав, пока жив shum_lol.gif

[^]
vaisman
29.06.2015 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 29.06.2015 - 20:20)
Цитата (kepelson @ 29.06.2015 - 16:56)
тоесть вместо того что бы на пешеходном переходе сделать освещения, каждый пешеход должен ходить с фонарем? Это бред. Так резско становлюсь педорасом и под предлогом гонения секс меншинств ищу убежеша в гейропе

Про переходы нигде ни слова не сказано. Правило ввели для того, чтобы поменьше на трассах сбивали придурков, которые идут ночью по краю дороге, когда обочина мокрая и грязная.

Мне вот другое интересно, как этот закон действовать будет.
1) Гаишники на трассах редко встречаются в последнее время. А в ночное время так вообще уже несколько лет не видел.
2) Человек паспорт носить не обязан. Повезут из-за 500 рублей в районный центр "задерживать до установления личности"?

Спецом ловить, думается, не будут. Но если будет как в Европе - сбил пешехода без светоотражающей жилетки вне населенного пункта, можешь подарить ему книжечку, ПДД, вот это будет тема. Я так в Латвии чуть от страха не обосрался. Еду ночью по трассе, смотрю, впереди сверкает и переливается что-то. Ну я притормозил конечно, подъезжаю, а это бабка тележку катит, и бабка, и тележка светоотражающими полосками просто обмотаны были biggrin.gif

Кстати жилетка стоит в автозапчастях какую-то совершенную фигню денег, а все это "не буду носить", это, извините, херня. Вышел в люди - снял, а в темноте жизнь спасти может.

И да, с наказанием за пьянку я согласен, но понимаю, что в нашей реальности вероятность вымогательства возрастает. Однако неофициально сотрудник ГИБДД как-то поведал мне, что далеко не каждый и очень неохотно отпускают пьянь, понимают, что это им самим потом чужие кишки на асфальте рассматривать. Да и как правило нет нужды спецом провоцировать и вымогать - мудачья и так попадается достаточно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.06.2015 - 20:39

[^]
yus
29.06.2015 - 20:45
-5

Jedem das Seine

Ебал я в рот эти правила, как пешеход, и всех - думу, правительство, президента, председателя ООН и т. д. Я что, блять, на свои деньги должен купить какой-то ебанутый жилет или светоотражатели? Да пошли бы они все нахуй. Это автомобиль - потенциально опасный и бла-бла-бла... Я еще должен автомобилистам что-то, еще раз скажу - идите в хуй

[^]
Политрук86
29.06.2015 - 20:50
-3

Шутник

Посмотрим повлияет ли все это реально на ситуацию, сколько уже драконили законы относительно пьяных за рулем, вот только как мне кажется меньше их от этого не стало

Какие изменения в ПДД ждут россиян?

[^]
Dodge214
29.06.2015 - 20:53
4

Black Metal

еще,бы " бейсболистов"хотя бы привлечь по уголовке,а то развелось... zombie.gif

Добавлено в 20:55
Цитата (yus @ 29.06.2015 - 20:45)
Ебал я в рот эти правила, как пешеход, и всех - думу, правительство, президента, председателя ООН и т. д. Я что, блять, на свои деньги должен купить какой-то ебанутый жилет или светоотражатели? Да пошли бы они все нахуй. Это автомобиль - потенциально опасный и бла-бла-бла... Я еще должен автомобилистам что-то, еще раз скажу - идите в хуй

ты ,тогда в дождливую погоду вечером и даже ночью,по обочинам не ходи...нет,ну мало ли pop.gif rofl.gif

[^]
jusi
29.06.2015 - 20:55
3

Ярила

С европротоколом не прокатит.
Уже проходили. Страховые опять 100% случаев в отказ спихнут - неправильно заполнен бланк, неправильно сфотографировано...

А с алкашами - да только дпсники больше поднимать будут, ничего не изменится. Богатые будут бухать и ездить, ездить и бухать, а между делом кормить дпсников. Ну пару показательных порок сделают.

Отражатели? Ну не верю, что завтра все оденут эти полоски.

Это сообщение отредактировал jusi - 29.06.2015 - 20:57

[^]
carrista116
29.06.2015 - 20:55
2

Дикий половец

Цитата (m21edveD @ 29.06.2015 - 20:21)
Цитата (chimaton @ 29.06.2015 - 18:09)
да как они понять не могут: пока система избирательна к виновным- работать она не будет!!!!
Человек интересная скотина, и всегда свербит у некоторых: почему им можно, а мне нельзя!?????

это РУССКИЙ человек такая "интересная скотина", причем, колхозники.

По-моему,такая скотина чаще нерусский,и не колхозник,а мажорик или планктончик.

А ещё было бы хорошо к светоотражателям на рукаве добавить хорошее освещение дорог.

[^]
alaai
29.06.2015 - 20:59
5

Приколист

С синькой надо бороться, но есть один нюанс, а именно, уголовная статья это немного другое нежели административка, нужны понятые, доказательная базы, все должно быть соблюдено.
После того как человек будет понимать, что ему светит УК только за езду он будет пытаться свалить от ДПС и тем самым реально сможет накосячить и это приведет к жертвам, да его может поймают и дадут 10 лет, но людей не вернуть.
Надо наверное помимо большого штрафа, который должен быть дифференцирован от доходов нарушителя, если он синь из деревни для него 50000 рублей уже крах, а вот комерсу или топ-менеджеру можно предъявить и 200 000 000 рублей и для него это тоже будет крах.
И главное при всем при это неотвратимость наказания.

[^]
Beavis84
29.06.2015 - 21:00
3

Тракторист

Цитата
ну так это вы управляете опасным механизмом. Когда я езди л на авто ночью я почему то ездил по принципу "видимость должна быть больше тормозного пути", а не по принципу " разрешенная максималка + 20 км/ч - штрафа нет и я гоню"

Я управляю, да. Принцип верный. Только я и на 40км/ч иной раз не всегда замечаю людей. Ну реально. Я тоже не робот с инфракрасным зрением ведь. Как и все водители.

Следи за собой
Будь осторожен
Следи за собой ©

Катафоты как раз из этой оперы.
Я че как клоун должен ходить из-за того что не хотят соблюдать правила?
Я че крюк такой должен делать теперь к дому из-за этой стройки? Под краном пойду! Там короче!
Да ладно, зачем станок останавливать, у меня 30 лет стажа работы на нем, я и так эту тряпку ща вытащу.
И тд и тп

[^]
krebs
29.06.2015 - 21:03
4

Балагур

Хороший вопрос тут в теме задавали, как отличить градусы от кваса или, например, кефира от водочных или пивных. И к тому же у разных людей алкоголь перерабатывается в крови с разной скоростью. У кого-то, например, расщепляющих ферментов не хватает, так у него и через два дня будут в крови остатки спирта, хотя он давно уже трезвый как стеклышко. Топорный метод и всех под одну гребенку - все как всегда.

[^]
Beavis84
29.06.2015 - 21:05
1

Тракторист

Цитата
Спецом ловить, думается, не будут. Но если будет как в Европе - сбил пешехода без светоотражающей жилетки вне населенного пункта, можешь подарить ему книжечку, ПДД, вот это будет тема. Я так в Латвии чуть от страха не обосрался. Еду ночью по трассе, смотрю, впереди сверкает и переливается что-то. Ну я притормозил конечно, подъезжаю, а это бабка тележку катит, и бабка, и тележка светоотражающими полосками просто обмотаны были

Вот мы тоже с женой года 4 назад это от родственников из Риги притащили и начали по друзьям и родным внедрять ))))

Цитата

Во, еще один фрезеровщик со смешными историями (у фрезеровщика с тремя пальцами есть две очень забавные истории из жизни)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43909
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх