Какие изменения в ПДД ждут россиян?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Геныч
29.06.2015 - 21:46
0
Статус: Offline

Без Понижайки Авто Нет

triphop, не поверишь, но я тоже люблю свою Нивку. И слежу за ней. И даже подкрашиваю царапки-сколы. И ремонтируюсь только у проверенного спеца. И езжу к нему на осмотр каждые три месяца. Приеду, он глянет, попьем кофейку и до следующего раза. Иногда даже чего-то приходится поменять. Но я не трясусь на царапинами и прочей херней, которая НИКАК не влияет на ходовые качества моего авто.

Добавлено в 21:47
Цитата (delfpim @ 29.06.2015 - 21:39)
Геныч
Я второй, кто тебя заминусовал..

Молодец. Возьми с полки пирожок. Я тебе плюcик вернул. Мне не жалко.

Это сообщение отредактировал Геныч - 29.06.2015 - 21:49

[^]
ispace
29.06.2015 - 21:48
9

минусите меня полностью

максимально допустимую норму содержания алкоголя в крови нужно УВЕЛИЧИВАТЬ

тк людей "после вчерашнего" приравняют к кровавым убийцам

[^]
normal
29.06.2015 - 21:50
1

Ярила

Да норм все.Вспомните ремни,пешехода пропустить...Все устаканилось же.
Не забуду переход в центре одного российского города...Я так и не смог перейти)) После Калининграда было непривычно.А коррупция...не нарушай-не корми гайцо!А нарушил-плати!Так и живу,не разорился еще.Пара штрафов за пару лет,нормально ,считаю.

[^]
fleaper
29.06.2015 - 21:51
2

Балагур

А когда уже введут такое, что если пешеход перебегает мкад, или на красный садовое или другие места,где водитель его никак не ждет, для пешехода в случае аварии наступает ответственность в виде штрафа и обязанность восстановить пострадавшее ТС? А то водитель виноват всегда, а пешеход священная корова...

Добавлено в 21:55
Цитата (ispace @ 29.06.2015 - 21:48)
максимально допустимую норму содержания алкоголя в крови нужно УВЕЛИЧИВАТЬ

тк людей "после вчерашнего" приравняют к кровавым убийцам

Нужно не норму увеличивать, а проводить анализ по продуктам распада алкоголя в крови. Тогда можно определить когда водитель пил, что пил и оценить его степень вменяемости, например ополаскиватель для рта тоже даст фон, корвалол итп

[^]
vaisman
29.06.2015 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (belibak @ 29.06.2015 - 21:41)
Цитата (МедЪведЪ @ 29.06.2015 - 21:37)
Цитата (joker5 @ 29.06.2015 - 16:40)
Светоотражатели как то регламентируются?и время ношения. Чем больше остаётся на усмотрение инспектора, тем больше возможностей злоупотреблять

Там вообще цирк. Обязательны в темное время суток. А когда у нас темное время суток? Правильно,мальчик, с 22-00 до 6-00.
Зимой, когда стемнеет в 16-00, фликер можешь не носить, ибо время суток - светлое! Зато летом в 5-40 не смей даже и выходить из подъезда без светоотражающего елементаgigi.gif

У нас вот так...
2.63. темное время суток — промежуток времени, который начинается после захода солнца и заканчивается с восходом солнца;

У Вас так в правилах и написано что с 22 до 6? О_о

ЗЫ
нашел вот такое - «Темное время суток» — промежуток времени от конца вечерних сумерек до начала утренних сумерек.

Знатоки русских правил, оно, не?

Это кстати жесть, потому что сумерки бывают гражданские, навигационные и астрономические. По каким будем определять?

[^]
tundra74
29.06.2015 - 21:59
3

Юморист

Цитата (shaamaan @ 29.06.2015 - 15:36)
Правила дорожного движения есть! А Дорог нет! Страна противоречий! alik.gif

Зато есть отлаженая годами система взяток гайцами , с их планом по протоколам и баблу за смену . Продвижение по службе их интересует больше по части доходов - чем выше чин , тем больше бабла . Все эти новые законы - хуйня ! Что вы тут вообще обсуждаете ? gigi.gif

[^]
CHATskii
29.06.2015 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (yus @ 29.06.2015 - 20:45)
Ебал я в рот эти правила, как пешеход, и всех - думу, правительство, президента, председателя ООН и т. д. Я что, блять, на свои деньги должен купить какой-то ебанутый жилет или светоотражатели? Да пошли бы они все нахуй. Это автомобиль - потенциально опасный и бла-бла-бла... Я еще должен автомобилистам что-то, еще раз скажу - идите в хуй

Когда тебя машина собъет ночью, вот тогда нахуй и шли.

[^]
saturn6
29.06.2015 - 22:20
7

Ярила

ЗАЧЕМ плодить говнозаконы, которые не работают?
У меня весь тротуар заставлен тачками. Чтобы вызвать ГАИ я должен быть как бы заявителем-белой вороной, иначе гайцы не могут приехать. Вот так вот. А если приезжают эвакуаторы - трясутся перед окном, переваривая в голове, что им сейчас в эту самую голову может прилететь. Я уже не говорю о банальных ситуациях - парковка менее чем в 5 м. от выезда со двора, разговор по телефону во время движения, пролёт на красный, поворот в слева направо и т.д. Ничего не работает. У меня кореша ездят с тонировкой и без страховки и им посрать, потому что даже если их тормознут - они дадут взятку. Один не платит штрафы и транспортный налог и не ездит за границу. Он верит, что однажды это говногосударство под очередную амнистию к Юбилею дня рождения какого-нибудь Бориса Николаевича спишет ему все долги. Я помню, как один партнёр по моей старой работе - бывший ФСБшник из Ростова, разъезжающий на Вольводжипаке мог нарезаться вхлам и поехать так домой, зная, что если его тормознут его корка прикроет все вопросы.
Вот так.
Законы должны работать. Просто они не работают. Если бы они заработали - все прихлебатели и казнокрады уже ехали бы в эшелоне копать мост через Татарский пролив.
Я знал одного честного Гайца, только он из мира кинематографа в исполнении Сергея Светлакова.

З.Ы. А что касается светоотражающих одежд. Идите в жёпу, умники. Придержите лучше бодрых коней руками ваших орлов из ГИБДД. Получается такое же наипалово как и счётчики для воды. Нам надо, а вы покупайте. Когда идут в магазин взвесить картошку - свои весы не берут - их бесплатно предоставляет для взвешивания магаз!!!

И в заключении, в Кении узаконили положение о самоубийцах. Теперь если пешеход вышел на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода - он автоматом попадает в раздел самоубийц. А за самоубийство у них при этом автоматом идёт статья.

Это сообщение отредактировал saturn6 - 29.06.2015 - 22:31

[^]
valun
29.06.2015 - 22:29
1

Приколист

А что делать с обочечниками?

[^]
triphop
29.06.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (m21edveD @ 29.06.2015 - 21:45)
Цитата (triphop @ 29.06.2015 - 21:38)
Цитата (m21edveD @ 29.06.2015 - 21:33)
Цитата (Геныч @ 29.06.2015 - 21:12)
Единственная засада в новых поправках - европротокол. Но опять же, надо привыкать к тому, что бампер - расходник, а машина - железка. И царапинка на бампере вообще не влияет на ходовые качества. А из-за царапины на нем стоять ждать гайцов пару часов, собрав при этом замечательную компанию в виде пробки...  Как можно ТАК трястись за машину? Мне не понять этого, наверное.

Щас владельцы кредитопомоек за такие слова тебя на части порвут.

А при чём тут кредиты и помойки?
Есть люди которые любят свои вещи и машины в частности. Вы в курсе что некоторые тратят деньги на кузовню небольшой замятости? На полировку от царапин? На полную перекраску авто? Химчистки даже делают!
Если вам пох на своё авто, то вы можете не тратить время на ГАИ. Мне не пох. И платить за свой косяк - понятно, а за чужой?

Есть "некоторые", которым мужская жопа милее женской пизды. Есть "некоторые", которым овец, которых они потрахивают - религия есть запрещает, хуле с того? Дрочишь на свой кредитный авто? Не выкатывай его на дорогу.
А перекрыть в "час пик" двухполосную дорогу из-за царапины на пластике - это долбоебизм.

Дядя ты дурак?
При чём тут жопы и машины?
Давай я тебе лимонад на белую рубашку/костюм/футболку пролью, а ты отойдёшь, чё там нечего очередь создавать.

Дебилы, правда, вы видите только свою проблему - пробка из-за аварии. Но, то что проблема у тех кто попал в аварию вы не видите! У них проблема, а не у вас.

не, ну минусуйте, только желательно обосновывая точку зрения.
И да, от того что на япе есть какое-то мнение или нет его, всё равно на дорогах останется всё по старому ибо понятно. А делать так как не понятно никому не надо.

Это сообщение отредактировал triphop - 29.06.2015 - 22:36

[^]
leon911
29.06.2015 - 22:37
1

Одминчег

то есть стемнело , я такой перехожу дорогу, под фонарями, по переходу, из кустов вылазят 2 типа - Здрасти нарушаем будьте так любезны дайте 500р... чот не смешно ...

Это сообщение отредактировал leon911 - 29.06.2015 - 22:38

[^]
Angriff
29.06.2015 - 22:37
3

Ярила

Цитата (2662 @ 29.06.2015 - 15:38)
Цитата (Partizan32 @ 29.06.2015 - 15:35)

Вот про дтп , ялучше штраф заплачу но постою на месте аварии.

а вместе с тобой и всё движение стоять будет, молодец, чё
стой, охраняй свою царапину

Ну неужели непонятно, что стоят не из-за охуенной важности царапины, а из-за опасений в отказе страховой?
ГАИ хоть и с ошибками прОтоколы пишет, но их принимают. А что будет с самостоятельно составленными - неизвестно. Предполагаю рост отказа в выплатах.
Уж что-что, а зажопить выплату из-за бумажки страховые любят.

Это сообщение отредактировал Angriff - 29.06.2015 - 22:39

[^]
saturn6
29.06.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (leon911 @ 29.06.2015 - 22:37)
то есть стемнело , я такой перехожу дорогу, под фонарями, по переходу, из кустов вылазят 2 типа - Здрасти нарушаем будьте так любезны дайте 500р... чот не смешно ...

Зато доходы высших чинов руками этих подчинённых явно вырастет. Кризис всё-таки, надо стабильный доход иметь

[^]
triphop
29.06.2015 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Angriff @ 29.06.2015 - 22:37)

Ну неужели непонятно, что стоят не из-за охуенной важности царапины, а из-за опасений в отказе страховой?
ГАИ хоть и с ошибками прОтоколы пишет, но их принимают. А что будет с самостоятельно составленными - неизвестно. Предполагаю рост отказа в выплатах.

Вот наконец-то!
Причем виновник час назад говорил, что он виноват, а теперь он против! Потому что ему жена или кто-то позвонил.
Нахер-нахер. ГАИ и точка.
И смартфона у меня нет, и видео я снять не могу.

[^]
saturn6
29.06.2015 - 22:46
-1

Ярила

Всё это херня. Мне год назад разможжили бочину тачки - старый упырь открывал дверь своей помойки и не посмотрел в зеркало да ещё и припарковался по всем канонам быдлоящера. Стоял 2 часа на разборе (благо затор не создал - улица малолюдная) После долгих дней и недель разборок, хождений по ГИБДД, страховым и прочим расплодившимся конторам поимел с РосГосСтраха 15 тысяч вместо насчитанных от независимой 48 т.р. Благо потом всё отжал с упырей.
Так что ляг ты там на эту царапину и будь ты хоть трижды прав - ты получишь нихера, ну или немного больше.

Это сообщение отредактировал saturn6 - 29.06.2015 - 22:51

[^]
iskatel2015
29.06.2015 - 22:50
1

Ярила

Херота все это.
Получал выплату по европротоколу, намного проще, чем с ГАЙцами валандаться, страховая отлично все приняла.

[^]
triphop
29.06.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 29.06.2015 - 22:46)

Всё это херня. Мне год назад разможжили бочину тачки - старый упырь открыал дверь своей помойки и не посмотрел в зеркало да ещё и припарковался по всем канон быдлоящера. Стоял 2 часа на разборе (благо затор не создал - улица малолюдная) После долгих дней и недель разборок, хождений по ГИБДД, страховым и прочим расплодившимся конторам поимел с РосГосСтраха 15 тысяч вместо насчитанных от независимой 48 т.р. Благо потом всё отжал с упырей.
Так что ляг ты там на эту царапину и будь ты хоть трижды прав - ты получишь нихера, ну или немного больше.

У меня другой случай был. Я со светофора тронулся в правом ряду параллельно с левым, вижу слева фары летят, ну я газу добавил, благо машина мощная была... Но нет! Парень в левом ряду нажал на тормоз и получился бильярд - виновник ударил в морду тому кто был в левом ряду и на отскоке ударил меня в левый бок. По-жесткому. Погнул балку, кузовни немеряно, высрелили подушки боковые. Даже диск лопнул колёсный.
Азеры пытались прогнуть дознователя, но я тоже со знакомствами. Потом он сказал так "слишком много вашим делом интересуется, так что ждите 3 месяца" так автоматом дела кончают.
Ну а потом сделал независимую сразу - у меня подружка там была, говорит делай сразу, а то я без колёс был очень долго, хотелось уже ремонтировать.
Сделал независимую, отдал в страховую виновника. "НИКА-плюс". Страховая-виновника потому, что если более 2-х участников, либо есть пострадавшие, то в свою обращаться нельзя.
Короче, "Ника-плюс" всё приняла без слов, а через пару недель пропала. РОС (Российское общество страхователей) подсказать ничего не могло кроме как "ждите отзыва лицензии". Письма в прокуратуру ничего не дали. Даже к следаку ходил, он отшучивался и писал официальные письма в мой адрес.

Потом их лишили лицензии, через год, и мне отдали 120 тыр (лимит по тем временам, на чурку подавать не стал, может надо было бы).

Только ждать ГАИ!!!

Это сообщение отредактировал triphop - 29.06.2015 - 23:02

[^]
skidive
29.06.2015 - 23:08
2

Ярила

Цитата (chexec @ 29.06.2015 - 15:34)
минимум два года тюрьмы

Простому смертному. А небожителю, Ата-ташеньки, и штрафная чарка водочки, для снятия стресса.... Они же все о Родине думают. Им иначе никак.

[^]
4eCH
29.06.2015 - 23:14
0

Весельчак

Цитата (chexec @ 29.06.2015 - 15:51)
Цитата (massadig @ 29.06.2015 - 15:44)
Цитата (chexec @ 29.06.2015 - 15:41)
Цитата (joker5 @ 29.06.2015 - 15:40)
Светоотражатели как то регламентируются?и время ношения. Чем больше остаётся на усмотрение инспектора, тем больше возможностей злоупотреблять

угу-угу. они спят и видят как позлоупотреблять с пешеходами gigi.gif

Они спят и видят, как кого-нибудь обуть.

так пешеходов и без этого можно пачками ловить. почему никто этого не делает? те же 500р за переход в неположенном месте.

Потому что пешеходы опытные, и не носят с собой документ удостоверяющей личность (тобешь паспорт). А ДПСникам с такими резона нет время на зарплату терять dont.gif

[^]
DiaZoN
29.06.2015 - 23:42
0

Ярила

За светоотражатели штраф маленький. 5 тысяч и разрешать собирать ппсникам.

[^]
Edelweis
29.06.2015 - 23:48
3

Шутник

Цитата (gumers @ 29.06.2015 - 16:10)
Пьяных  в России с 1 июля будут сажать в колонию на два года.

Новая редакция УК предусматривает также увеличение минимального наказания за гибель людей по вине пьяного водителя - теперь лишение свободы не может быть меньше двух или четырех лет, в зависимости от тяжести последствий ДТП.

Водителей, повторно задержанных за рулем в состоянии алкогольного опьянения, с 1 июля в России ожидает уголовное преследование сообщил замначальника управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГУОБДД МВД России Александр Быков.

В этот день вступят в силу изменения в законодательные акты РФ, принятые в декабре 2014 года. В их числе — ужесточение ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования водителем, ранее уже подвергнутым административному наказанию за это же нарушение.

Максимальная санкция новой статьи УК РФ "Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию", — два года лишения свободы с лишением водительских прав на три года.

"Важное уточнение: лицо считается подвергнутым административному наказанию со дня вступления в силу соответствующего постановления и до истечения одного года со дня полного исполнения. То есть с момента окончания как основного, так и дополнительного наказания.
И если, например, срок лишения прав истек, а штраф лицо не выплатило, то срок наказания будет исчисляться в течение года с момента уплаты штрафа, а не окончания срока лишения прав", — рассказал Быков.

http://ria.ru/society/20150629/1100773997.html

Вот если еще ментов, попов, депутатов, фсбшников и прокурорских будут также сажать, то збс. А так это полумеры: адекватные люди не ездят пьяными, а отморозкам и "безнаказанным" пох

Это сообщение отредактировал Edelweis - 29.06.2015 - 23:49

[^]
yaslavko
29.06.2015 - 23:53
2

Ярила

Цитата (chexec @ 29.06.2015 - 15:36)
Бля отлично , особенно про пьянку и про светоотражатели.

стер пыль на бампере - пару километров пробок из-за этого.

ну хз. были дтп-очень много езжу. 5 штук за 15 лет. но никто, никогда не признался что был не прав. и в такой ситуации только инспектор.

[^]
Olta
29.06.2015 - 23:54
3

Гость

Как-то хуй его правильно. Как я могу оценить ущерб в 50 т.р. самостоятельно? Как я могу определить самостоятельно, что его ОСАГО официальное, а не поддельное? Вопросов до хуа, чем больше, а мне при этом впаяют загорождение автодороги. Всё так сыро, всё так уёбищно.

[^]
sergatver
30.06.2015 - 00:01
-1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (KrestniyП @ 29.06.2015 - 16:13)
с пожизненным запретом управлять любым транспортным средством
нех пьяным лезть за руль

Глупый ты. В нашем государстве никого не ебет пьяный ты или трезвый. Всем интересней, что с тебя можно поиметь.

я смотрю ты себя умнее всех считаешь,срёшь в коментах в любой теме. всё то он видел,всё то он знает,всех за уродов держит. а сам есть то говна кусок,и других с говном равняет

Это сообщение отредактировал sergatver - 30.06.2015 - 00:26

[^]
nikerossxp
30.06.2015 - 00:02
0

Лоооось!

Писец тут философов набежало, мыслителей и интриганов.

Оттаскивать при ДТП, если жертв нет - ПРАВИЛЬНО. Ёпта, сними ты всё на видео со всех ракурсов, положи что-то для масштаба. Ссышь за протокол - дай гайцу 500р, он тебе всё расскажет, плюс протоколы ты эти получаешь в страховой, ЧТО мешает тебе там же и научиться из составлять?

За пьянку - всё верно. А то, что будут типа доить до последнего на всех постах однажды залетевшего - ТАК НЕХУЙ ЗАЛЕТАТЬ, ШУМАХЕРОСОСЕРЫ!

По поводу эвакуации - раньше нельзя было эвакуировать, если есть человек в авто. Сейчас успел прийти до отчаливания - получай только штраф, авто вернут.
Будьте людьми, не ленитесь подойти к эвакуированной машине и позвонить по номеру, что под стеклом! Исключение можно сделать только откровенным уебанам типа тех, что паркуются как попало, а не просто встал у обочины под знаком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43908
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх