Какие изменения в ПДД ждут россиян?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagun
29.06.2015 - 16:13
25
Статус: Offline

Юморист

Выпил кваску, покажет 1,5 промилле у ближайшего гаишника. Добро пожаловать в крытку!

[^]
KrestniyП
-2

Я пришёл

с пожизненным запретом управлять любым транспортным средством
нех пьяным лезть за руль

[^]
kepelson
-5

Шутник

теперь я должен быть и автомехаником и продавцом? - знать что это за деталь и сколько она стоит, что бы вычислить мелкая это авария или нет?
Из-за дебилов которые не хотят соблюдать ПДД я должен одеваться как клоун - что б меня эти имбицилы за сто километров видели? И это все вместе называется идем к цивилизации?

[^]
stas1981
29.06.2015 - 16:14
-1

жидорептилойд

Цитата
сажать в колонию на два года

1 колония или колония поселение ?
2 удо распространяется ?

если колония и без возможности удо - заебись

[^]
OMG666
29.06.2015 - 16:14
0

Шутник

Цитата (samoletuda @ 29.06.2015 - 16:12)
С конфискацией!

Транспортного средства)

А вообще правильное решение.

[^]
Edge79
29.06.2015 - 16:16
24

Сам по себе мальчик

Решение правильное.Но в России бухие с ксивами так и будут ездить пьяными,а дедушки за позавчерашнее пиво поедут лес валить

[^]
ПоверхГрей
29.06.2015 - 16:17
4

Приколист

нормальный закон. ток у гайцев теперь денег больше появится

[^]
senja888
29.06.2015 - 16:22
4

Хохмач

Во чё нарыл:
ЛИШЕНИЕ ПРАВ ЗА ПЬЯНКУ В СВЕТЕ НОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ

В новом году с 1 июля 2015 года такие действия, как вождение автомобиля в нетрезвом виде, выявленное повторно, а также отказ от прохождения медицинских тестов на предмет опьянения, будут относиться к уголовно наказуемым правонарушениям. При этом ответственность виновника в нарушении закона установлена, начиная от административного штрафа в сумме от 200.000 до 300.000 рублей, либо заключением под стражу на срок до 2-х лет, либо лишением водительских прав на срок до 3-х лет. Конкретную меру наказания определяет суд. Причиной очередной волны репрессивных мер в отношении нарушителей ПДД стало трагическое происшествие, случившееся в столице на улице Минская в 2012-м году, когда пьяный водитель Тойоты выехал на остановку автобуса и задавил насмерть 7 человек.

Повторным вождением машины в пьяном виде считается зарегистрированный работниками ГИБДД факт управления автомобиля в нетрезвом состоянии, подтверждённый медицинским освидетельствованием, который произошёл в течение одного календарного года после окончания предыдущего лишения прав за пьянку. Пока такое нарушение влечёт только административное наказание. По новым же требованиям судьям будет предоставлен широкий выбор в определении степени ответственности от штрафных санкций в 200 тыс. руб. до двухгодичного заключения под стражу в зависимости от обстоятельств и последствий правонарушения. Ознакомьтесь подробнее какие нарушения ПДД могут наложить арест или обязательные работы.
http://avtomotoprof.ru/zakon-i-voditel/kak...ovom-2015-godu/

[^]
jira
29.06.2015 - 16:22
3

Шутник

У нас столько тюрем нет. Это надо будет построить еще по 1 колонии в каждом городе pray.gif

[^]
wolf412
29.06.2015 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 29.06.2015 - 15:01)
У меня последний раз в 12м году дтп было с участием 3х авто и вагончика шиномонтажа.

Вагончик шиномонтажа обогнал и подрезал или перебегал дорогу в неположенном месте?

[^]
Beavis84
29.06.2015 - 16:23
15

Душнила

Цитата
Из-за дебилов которые не хотят соблюдать ПДД я должен одеваться как клоун - что б меня эти имбицилы за сто километров видели? И это все вместе называется идем к цивилизации?

Почему только из-за тех кто не хочет соблюдать? Я соблюдаю, но ночью на неосвещенных участках дорог реально поздно иной раз пешеходов замечаешь.
Вас же не просят всего катафотами увешаться, можно на сумку цепануть, на руку браслеты-полоски веселые есть. Или фонариком можно обозначаться, если уж на костюм от Армани катафот нельзя. Если Вы негр, простите, афророссиянин - то хотя бы улыбайтесь, чтоб Вас видно было, и себе спокойнее и не сядет никто из-за Вас, потому что Вы во всем темном, в наушниках идете спиной к движению не по обочине потому что там грязь хлюпает, а по кромке асфальта например.
Зеркала фуры, у которой уже 100км как заляпаны фары, вследствие чего водитель еле видит разметку, будет достаточно для встречи Вас с апостолом Петром (это если Вы вели себя хорошо)

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 29.06.2015 - 16:25

[^]
Kserks
29.06.2015 - 16:31
8
Статус: Online

Приколист

еще бы снимали всю ответственность с трезвых водителей, если бухое тело самоубилось под колесами авто, а то сейчас пох что кто-то нырнул, а ты не успел тормознуть - все равно виноват

[^]
valof
29.06.2015 - 16:37
3

Ярила

Цитата (DikaR @ 29.06.2015 - 15:25)
Изменятся правила разбора мелких аварий. Теперь они перестанут плодить гигантские пробки, потому что участники ДТП должны самостоятельно, не дожидаясь инспектора, оттянуть машины на обочину и оформить европротокол, то есть заполнить извещение, которое выдают страховые компании вместе с полисом ОСАГО. Также водители должны будут самостоятельно сфотографировать или снять на видео все повреждения.

Тут есть вопрос, европротокол заключается с согласием двух сторон и при условии, что у обоих участников ДТП есть "гражданка". А вот если "гражданки" нет или участники ДТП не могут прийти к соглашению "кто виноват"? или вело-скутеро любитель въехал, какие с ними европротоколы?

[^]
PavelSC
29.06.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (chexec @ 29.06.2015 - 15:34)
Цитата
Наконец, резко ужесточены и без того строгие правила наказания за езду в нетрезвом виде. Вместо 50-тысячного штрафа и лишения прав на три года, теперь за повторное правонарушение наступает уголовная ответственность — минимум два года тюрьмы.

ДО двух лет.

"Кроме того, он отметил, что новая редакция УК РФ предусматривает увеличение минимального наказания за гибель людей по вине пьяного водителя — теперь лишение свободы не может быть меньше двух или четырех лет, в зависимости от тяжести последствий ДТП."
Отсюда.

[^]
an75ton
29.06.2015 - 16:49
16

Ярила

Как схемы на месте рисовать?У меня последние 2 раза ДТП было,меня просто выкинули на обочину.Сперва фредлайнер,потом легковуха.Прямо в наглую.И ни один вину свою не хотел признавать.Типа "я пободаюсь".В бочину внаглую заехали и "я пободаюсь".В ГАИ 8 часов сидели...Как с такими людьми "европротоколы" составлять?

Добавлено в 16:54
Цитата (ПоверхГрей @ 29.06.2015 - 16:17)
нормальный закон. ток у гайцев теперь денег больше появится

Не знаю,как у вас в регионе,но у нас в Кемерове гайцы нихуя не хотят взяток брать в последнее время.Прямо ни в какую.Новосибирские ещё охуевают,а наши уже года 2 взяток не берут.Проверенно многими владельцами авто.

[^]
massadig
29.06.2015 - 16:54
4

Сумрак

Цитата (gumers @ 29.06.2015 - 16:10)
Пьяных в России с 1 июля будут сажать в колонию на два года.

Новая редакция УК предусматривает также увеличение минимального наказания за гибель людей по вине пьяного водителя - теперь лишение свободы не может быть меньше двух или четырех лет, в зависимости от тяжести последствий ДТП.

Водителей, повторно задержанных за рулем в состоянии алкогольного опьянения, с 1 июля в России ожидает уголовное преследование сообщил замначальника управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГУОБДД МВД России Александр Быков.

В этот день вступят в силу изменения в законодательные акты РФ, принятые в декабре 2014 года. В их числе — ужесточение ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования водителем, ранее уже подвергнутым административному наказанию за это же нарушение.

Максимальная санкция новой статьи УК РФ "Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию", — два года лишения свободы с лишением водительских прав на три года.

"Важное уточнение: лицо считается подвергнутым административному наказанию со дня вступления в силу соответствующего постановления и до истечения одного года со дня полного исполнения. То есть с момента окончания как основного, так и дополнительного наказания.
И если, например, срок лишения прав истек, а штраф лицо не выплатило, то срок наказания будет исчисляться в течение года с момента уплаты штрафа, а не окончания срока лишения прав", — рассказал Быков.

http://ria.ru/society/20150629/1100773997.html

Извини дружище, но я видел, как гайцы проводили экспертизу. Теперь я никому и не во что не верю. И в нормальность "Pro-100combi".

[^]
Dens80
29.06.2015 - 16:55
3

Шутник

Цитата (DikaR @ 29.06.2015 - 15:25)
Изменятся правила разбора мелких аварий. Теперь они перестанут плодить гигантские пробки, потому что участники ДТП должны самостоятельно, не дожидаясь инспектора, оттянуть машины на обочину и оформить европротокол, то есть заполнить извещение, которое выдают страховые компании вместе с полисом ОСАГО. Также водители должны будут самостоятельно сфотографировать или снять на видео все повреждения.

Вот с этим будут очень большие проблемы

[^]
kepelson
29.06.2015 - 16:56
3

Шутник

Цитата (Beavis84 @ 29.06.2015 - 16:23)
Цитата

Почему только из-за тех кто не хочет соблюдать? Я соблюдаю, но ночью на неосвещенных участках дорог реально поздно иной раз пешеходов замечаешь.
Вас же не просят всего катафотами увешаться, можно на сумку цепануть, на руку браслеты-полоски веселые есть. Или фонариком можно обозначаться, если уж на костюм от Армани катафот нельзя. Если Вы негр, простите, афророссиянин - то хотя бы улыбайтесь, чтоб Вас видно было, и себе спокойнее и не сядет никто из-за Вас, потому что Вы во всем темном, в наушниках идете спиной к движению не по обочине потому что там грязь хлюпает, а по кромке асфальта например.
Зеркала фуры, у которой уже 100км как заляпаны фары, вследствие чего водитель еле видит разметку, будет достаточно для встречи Вас с апостолом Петром (это если Вы вели себя хорошо)

ну так это вы управляете опасным механизмом. Когда я езди л на авто ночью я почему то ездил по принципу "видимость должна быть больше тормозного пути", а не по принципу " разрешенная максималка + 20 км/ч - штрафа нет и я гоню"

Добавлено в 17:00
тоесть вместо того что бы на пешеходном переходе сделать освещения, каждый пешеход должен ходить с фонарем? Это бред. Так резско становлюсь педорасом и под предлогом гонения секс меншинств ищу убежеша в гейропе

[^]
massadig
29.06.2015 - 17:01
17

Сумрак

Цитата (KrestniyП @ 29.06.2015 - 16:13)
с пожизненным запретом управлять любым транспортным средством
нех пьяным лезть за руль

Глупый ты. В нашем государстве никого не ебет пьяный ты или трезвый. Всем интересней, что с тебя можно поиметь.

[^]
Belobarga2
29.06.2015 - 17:17
2

Шутник

Я нихуя не понял, допустим я пива выпил три стакана вечером с дружбанами, и утром за часов в восемь за руль сел, и на два года сел? пока допуска по бухлу не будет- это все на руку коррупции, я майданить alik.gif ))

[^]
Railroad
29.06.2015 - 17:26
2

Хохмач

Цитата (chexec @ 29.06.2015 - 15:51)
Цитата (massadig @ 29.06.2015 - 15:44)
Цитата (chexec @ 29.06.2015 - 15:41)
Цитата (joker5 @ 29.06.2015 - 15:40)
Светоотражатели как то регламентируются?и время ношения. Чем больше остаётся на усмотрение инспектора, тем больше возможностей злоупотреблять

угу-угу. они спят и видят как позлоупотреблять с пешеходами gigi.gif

Они спят и видят, как кого-нибудь обуть.

так пешеходов и без этого можно пачками ловить. почему никто этого не делает? те же 500р за переход в неположенном месте.

1. Исторически сложилось.
2. У пешехода сложнее определить платёжеспособность.
3. Является продолжением второго, сотрудникам необходимо не штрафовать, а получить откуп от штрафа.
4. Пешеход может дать стрекоча от сотрудника по дворам и переулкам, а водитель не бросит машину.

[^]
KrestniyП
29.06.2015 - 17:44
0

Я пришёл

Цитата (massadig @ 29.06.2015 - 17:01)

Глупый ты. В нашем государстве никого не ебет пьяный ты или трезвый. Всем интересней, что с тебя можно поиметь.

ну так давайте больше пьяных за рулём, а шо - это ж никого не ебёт, давайте , блеать, отмазываться тем шо кто-то там всё одно откупится, это ж оправдание бухим за руль сесть
вот тема http://www.yaplakal.com/forum28/topic1146408.html так там шот радуются за новый закон)) мол на кол, за решётку и т.д. а как коснётся не лезть как выпил, так не ебёт))
двулично как-то

[^]
kepelson
29.06.2015 - 17:51
-5

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 29.06.2015 - 17:44)
Цитата (massadig @ 29.06.2015 - 17:01)

ну так давайте больше пьяных за рулём, а шо - это ж никого не ебёт, давайте , блеать, отмазываться тем шо кто-то там всё одно откупится, это ж оправдание бухим за руль сесть
вот тема http://www.yaplakal.com/forum28/topic1146408.html так там шот радуются за новый закон)) мол на кол, за решётку и т.д. а как коснётся не лезть как выпил, так не ебёт))
двулично как-то

когда тебя лишат трезвого якобы за пьянку или еще лучше посадят - посмотрим как ты запоешь. Лучше отпустить 10 виновных чем посадить одного не виновного

[^]
chimaton
29.06.2015 - 18:09
5

Ярила

да как они понять не могут: пока система избирательна к виновным- работать она не будет!!!!
Человек интересная скотина, и всегда свербит у некоторых: почему им можно, а мне нельзя!?????

[^]
garex
29.06.2015 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 29.06.2015 - 18:55)
Повторный алкоголь и турьма. Дело правильное, кроме одного но. Не хочется, чтобы из-за этого начала буйным цветом цвести коррупция. Если кто-то первый раз залетел, то его потом будут на постах нагибать до упора (пробив по базам, что один залет уже есть), пужая тюрьмой.

Ибо нехуй! Типа если маньяк один раз своершил насилие — то не надо его пугать? Неа, досвидос, нету башки, пусть страдает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44003
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх