СтопХам-Ислам (Old school)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
13.05.2015 - 12:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (афтоген @ 13.05.2015 - 12:20)
Фишка в том, что москвичи они... А в Твери или в Белгороде эту обезъянку бы отмудохали и бросили на обочине. Это я ещё про Алапаевск не упоминал.

ага, я тоже много встречал неадекватов в регионах. Совпадение? не думаю ©

[^]
liosh
13.05.2015 - 13:13
8

Ярила

Кстати, по поводу личности этого стоп-хамовского Ислама.
Парень трезво мыслит, хорошо контролирует свои эмоции,
и, действует строго в рамках закона и социальных (местных) приличий.
Этих качеств категорически не хватает у большинства ребят с Кавказа.
Так что, хороший, позитивный пример для них.

[^]
МедЪведЪ
13.05.2015 - 13:13
-4

Ярила

Цитата (555vit555 @ 13.05.2015 - 13:40)
Цитата (МедЪведЪ @ 13.05.2015 - 11:15)
Цитата (888Terran888 @ 13.05.2015 - 12:12)
Цитата (Gorro77 @ 13.05.2015 - 14:20)
Цитата
Тогда будет ответка - увидел пешехода на проезжей части - дави его к хуям. Ну как минимум одежду ему порви или испачкай нахуй.

Для тех, кто уважает порядок - не ходит там, где не положено, в этих действиях не будет ничего плохого.

Самосуд? Не смешите меня

Агрессия порождает только агрессию. Тебе сколько лет, что ты этого еще не понял?

абсолютно верно, оклеивание автомобиля при нарушении не прописано ни в одном законе, а если они завтра решат говном мазать или гвоздем продирать, для соблюдения закона есть ГИБДД, вызывайте пусть штрафуют, многие согласны заплатить штраф вместо выяснения отношений провокаций малолетками ради пиара на ютубе, каждый человек в жизни нарушает хоть какой то закон, и пешеходы бегают где им удобно перейти дорогу, и много еще чего и этими нарушениями должны заниматься уполномоченные службы, и пусть мне покажут парковку вторым рядом при свободных местах на обочине, иногда люди нарушают от безысходности а не от того что мудак в душе живет

вернемся к причине, в каком законе написано, что если нет мест, то можно вставать на тротуар или вторым рядом? в каком законе написано, что если на дороге образовался затор, то его можно объехать по тротуару ил обочине? мб в законе написано, что движение по тротуару, обочине запрещено?

Да есть закон о запрете хулиганских действий и запрете портить чужое имущество, но состава этих правонарушений в действиях стопхама не доказал, даже не пытался, так как с минимальным пониманием права, понятно, что привлечь их не за что.

Опять-таки подмена понятий. В законе сказано, что воровать/грабить/убивать нельзя. Но это не значит, что "неравнодушные граждане" должны проводить следственные действия по этому вопросу.

Те кто ездит по тротуарам, паркуется вторым рядом - пидорасы, и их нужно пидорасить. Такие безответственные водятлы - действительно проблема. Стопхам очень эффективно борется с этим явлением. Если у вас есть реальный опыт борьбы с хамством на дорогах, сопоставимый со Стопхамом, прошу поделиться, а не разводить диванные демогогии.

А те, кто людей пидорасами за глаза в интернетах обзывает - кто?
Создам-ка я,пожалуй, СХ в интернете - на ЯПе буду неадекватов банить gigi.gif

А чо минусим? Что не нравится-то?

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 13.05.2015 - 13:16

[^]
Boser
13.05.2015 - 13:19
3

Шутник

Стопхам - как типичный пиар-проект, зарабатывает рейтинги максимально скандальным способом, не будет скандалов и срачей - не будет просмотров. В данном случае, взяв этого Ислама-ослама, они развязывают срач именно на национальной почве, потому что этот качок-бородач при любом удобном моменте напоминает "эээээээ, я чечен, я правильнее вас" - в общем выглядит это примерно в стиле подобных картинок

[^]
iGoodok
13.05.2015 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Aptekar @ 13.05.2015 - 10:56)
Цитата (mirokon @ 13.05.2015 - 07:56)
вот и всё никто ничего не сделает!ха ! шах и мат! no.gif

Ага. Это тебе просто не показывают. Например, я готов поспорить, что перец из баллона одинаково действует и на худого Ваню, и на качка Ислама.

странно однако, помню я у нас дядя из армии только только пришел, зашел к нам домой, увидел такой перец, "ШОК" называется, говорит это чё, средство самообороны? хуйня это! набрызгал себе на лицо, естественно всё разнеслось по квартире, ему пофигу, лишь нам досталось) потом уже всё выветрилось, так что не думаю что на разных людей действует одинаково

[^]
ЦарскийЦарь
13.05.2015 - 13:39
1

Просто Царь

Цитата (афтоген @ 13.05.2015 - 10:07)
Мой "школьник" тебе в рот не влезет, придется губки пухлые надрезАть. Если внимательно прочтешь, то там только вопросы - типа ЕСЛИ, БУДЕТ, и КТО первый. А это будет, стоит лишь первому ебанутому СХ-цу попробовать такую же хрень замутить в Махачкале или Краснодаре каком-нибудь. Но настолько ебанутых среди них к сожалению нет. Пусек помнишь?  Те тоже плясали в церкви, но почему-то не в мечети, именно по той же причине - танцы в церкви, это "двушечка" и сомнительная слава в узких кругах, а попытка просочиться в мечеть - башку нахуй отрежут. У этих гламурных стоп-хамовцев те же понятия - в москве и питере они герои, а в Бийске или Новокузнецке таких писдов огребут, мама не горюй, ещё и плакатики так же рулончиком в очко затолкают.
  Так что пили мушку сам. А я паркуюсь где мне удобно.

Какой суровый диванный воен.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 13.05.2015 - 13:39

[^]
cOnT3ST
13.05.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Gorro77 @ 13.05.2015 - 10:20)
Цитата
Тогда будет ответка - увидел пешехода на проезжей части - дави его к хуям. Ну как минимум одежду ему порви или испачкай нахуй.

Для тех, кто уважает порядок - не ходит там, где не положено, в этих действиях не будет ничего плохого.

Самосуд? Не смешите меня

Агрессия порождает только агрессию. Тебе сколько лет, что ты этого еще не понял?

абсолютно верно, оклеивание автомобиля при нарушении не прописано ни в одном законе, а если они завтра решат говном мазать или гвоздем продирать, для соблюдения закона есть ГИБДД, вызывайте пусть штрафуют, многие согласны заплатить штраф вместо выяснения отношений провокаций малолетками ради пиара на ютубе, каждый человек в жизни нарушает хоть какой то закон, и пешеходы бегают где им удобно перейти дорогу, и много еще чего и этими нарушениями должны заниматься уполномоченные службы, и пусть мне покажут парковку вторым рядом при свободных местах на обочине, иногда люди нарушают от безысходности а не от того что мудак в душе живет

Их наклейки вовсе не порча имущества. Они херово оттираются (для того и клеятся, чтобы быдланы получили свое), но вреда имуществу не наносят. У СХ есть даже экспертиза суда или что-то типа того, врать не буду, не помню. Видел видос, где пацан из СХ подробно рассказывал именно про правовые аспекты: про наклейки, про статус федерального проекта и прочее.

[^]
NWorker93
13.05.2015 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 13.05.2015 - 13:43)
Их наклейки вовсе не порча имущества. Они херово оттираются (для того и клеятся, чтобы быдланы получили свое), но вреда имуществу не наносят. У СХ есть даже экспертиза суда или что-то типа того, врать не буду, не помню. Видел видос, где пацан из СХ подробно рассказывал именно про правовые аспекты: про наклейки, про статус федерального проекта и прочее.

Ну тогда не стони, когда пара бугаев к тебе подпилит, в твой телефон поиграют полчасика и потом отдадут... Ну или машинку твою покататься возьмут... а потом конечно же опять отдадут и на место поставят...
А что - порчи имущества то нет. =)
Вот теперь понял в чем весь фокус?

Добавлено в 14:15
З.Ы. А что они ментам зассали клеить... типа "поняли и простили"? =))

[^]
Barsoid
13.05.2015 - 14:32
0

сосите хуй

так этож Абдулла rulez.gif

[^]
cOnT3ST
13.05.2015 - 14:41
1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 13.05.2015 - 14:14)
Цитата (cOnT3ST @ 13.05.2015 - 13:43)

Ну тогда не стони, когда пара бугаев к тебе подпилит, в твой телефон поиграют полчасика и потом отдадут... Ну или машинку твою покататься возьмут... а потом конечно же опять отдадут и на место поставят...
А что - порчи имущества то нет. =)
Вот теперь понял в чем весь фокус?

Добавлено в 14:15
З.Ы. А что они ментам зассали клеить... типа "поняли и простили"? =))

Гм. Тут кража. Или разбой. Я не силен в терминах
Тебе когда разносчики пиццы на ручку двери вешают рекламку, ты это тоже порчей имущества считаешь?

[^]
varans
13.05.2015 - 15:32
-1

Пьянь!

За этих дебилов всегда минyc

[^]
CLaeR
13.05.2015 - 15:38
0

Хохмач

Цитата

Получается я могу изготовить наклейки например с рекламой канала на youtube или услуги какой, или чем нибудь другим, и ходить на законных основаниях клеить на транспортные средства?

[^]
motocross
13.05.2015 - 15:39
0

Шутник

то не давали наклейки,а тут тип попросил и ему дали, почему?

[^]
pescadero
13.05.2015 - 15:48
1

Юморист

Лол, тут половина народу никак не могут переобуться на ходу, меняют тему на глазах cool.gif Типичные клиенты стоп-хамовцев.

[^]
Witaly
13.05.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 13.05.2015 - 12:51)
Цитата (888Terran888 @ 13.05.2015 - 12:37)
нужно публично показывать нарушителей и негативные последствия их нарушений. Для этих целий, тихий штраф не подойдет.

Не сказал бы. Каждый москвич помнит, что из себя представляла,скажем, Маросейка лет 5 назад: парковались в 2 ряда с двух сторон. Даже до ремонта по правой стороне Покровки стояли как попало. А сейчас - редко где увидишь не по правилам припаркованную машину. Просто каждые 5-10 минут там проезжает машинка с зелеными полосками. И все! Вопрос решен. Так что, тихий штраф раза 3 в неделю очень дисциплинирует (по своему водителю знаю ггггг)

Парковку своему водителю оплачиваете? Или как всегда - паркуйся где хочешь, но что бы машина была через пять минут после звонка?

Добавлено в 16:27
Цитата (афтоген @ 13.05.2015 - 13:20)
Цитата (lsao @ 13.05.2015 - 10:41)
Если честно, не понятно.
В других случая толпа и тоже не маленькие стопхамовцы, так там и срачь и махач.
А тут один Ислам, не такой уж и здоровенный прям и все такие культурные стали.
В чем фишка?

Фишка в том, что москвичи они... А в Твери или в Белгороде эту обезъянку бы отмудохали и бросили на обочине. Это я ещё про Алапаевск не упоминал.

Ещё один хвастается что в его городе, в отличии от Москвы, тупых быков, не могущих просчитать последствия, просто немеряно...

[^]
МедЪведЪ
13.05.2015 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 13.05.2015 - 17:25)

Парковку своему водителю оплачиваете? Или как всегда - паркуйся где хочешь, но что бы машина была через пять минут после звонка?

Зарплату платим. Достойную.

[^]
botinok14
13.05.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (varans @ 13.05.2015 - 15:32)
За этих дебилов всегда минyc

Лови,не жалко.

[^]
555vit555
13.05.2015 - 17:05
1

Юморист

Цитата (МедЪведЪ @ 13.05.2015 - 13:13)
Цитата (555vit555 @ 13.05.2015 - 13:40)
Цитата (МедЪведЪ @ 13.05.2015 - 11:15)
Цитата (888Terran888 @ 13.05.2015 - 12:12)
Цитата (Gorro77 @ 13.05.2015 - 14:20)
Цитата

Самосуд? Не смешите меня

вернемся к причине, в каком законе написано, что если нет мест, то можно вставать на тротуар или вторым рядом? в каком законе написано, что если на дороге образовался затор, то его можно объехать по тротуару ил обочине? мб в законе написано, что движение по тротуару, обочине запрещено?

Да есть закон о запрете хулиганских действий и запрете портить чужое имущество, но состава этих правонарушений в действиях стопхама не доказал, даже не пытался, так как с минимальным пониманием права, понятно, что привлечь их не за что.

Опять-таки подмена понятий. В законе сказано, что воровать/грабить/убивать нельзя. Но это не значит, что "неравнодушные граждане" должны проводить следственные действия по этому вопросу.

Те кто ездит по тротуарам, паркуется вторым рядом - пидорасы, и их нужно пидорасить. Такие безответственные водятлы - действительно проблема. Стопхам очень эффективно борется с этим явлением. Если у вас есть реальный опыт борьбы с хамством на дорогах, сопоставимый со Стопхамом, прошу поделиться, а не разводить диванные демогогии.

А те, кто людей пидорасами за глаза в интернетах обзывает - кто?
Создам-ка я,пожалуй, СХ в интернете - на ЯПе буду неадекватов банить gigi.gif

А чо минусим? Что не нравится-то?

Я людей не обзываю, а называю вещи своими именами.
И минусят потому что не нравится твоя жизненная позиция, и наклейки клеят потому что не нравятся людям пидорасы. А что нельзя?

[^]
compic
13.05.2015 - 17:42
2

Весельчак

я за соблюдение правил, и сам стараюсь их соблюдать. Но если представить такую ситуацию: Подходит к машине Ислам и говорит: Здрасте я федеральный проект "СХ" уберите машину или я наклею вам наклейку, потому что мне не нравится как вы припарковались. В ответ : Здрасте, Я частный проект Анти"СХ", и я не буду убирать авто, а если вы не отъебетесь, то я полью вас с балончика с краской или монтажной пеной, потому что мне не нравится что вы доебываетесь до людей и нарушаете их частную жизнь, имуществу вашему не будет вреда, т.к. красочка или пена оттирается, правда придется немного поебатся, но не страшно. Он клеит наклеичку и получает ответку, мордобоя нет, все довольны... вроде как в рамках закона, или обоюдная хулиганка? я к тому, что лучше б они с браконьерами боролись, но хер там, можно перо или маслину получить, а могут и вовсе не найти.

[^]
shaman4k
13.05.2015 - 18:08
0

Балагур

compic
Не я один про балончик с краской думал
Вот я таксист у нас в центре есть ТРК гал###я и хоть раком встань ты нарушишь ПДД т.к. парковка там только подземная. И СХ любят там наклейки клеить. Вот и остаётся один способ водички на стекло и балон с краской
UPD По тротуарам и обочинам пробки не объезжаю если есть возможность вторым рядом не останавливаюсь

[^]
dvoynik
13.05.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (shaman4k @ 13.05.2015 - 18:08)
compic
Вот я таксист у нас в центре есть ТРК гал###я и хоть раком встань ты нарушишь ПДД т.к. парковка там только подземная. И СХ любят там наклейки клеить. Вот и остаётся один способ водички на стекло и балон с краской
UPD По тротуарам и обочинам пробки не объезжаю если есть возможность вторым рядом не останавливаюсь

Вы так, даже если гаишник подойдет - сделайте.
А вообще типичный отмаз:
Цитата
я к тому, что лучше б они с браконьерами боролись, но хер там, можно перо или маслину получить, а могут и вовсе не найти.

А вот эти, а вот те. За себя научись отвечать, стань мужиком чтоли.
Цитата
отвечаю за себя..... и в апреле на рыбалке две сети по 150 метров срезал и сжег, и браконьеский перемет с титановыми крюками тоже срезал, и на пасху отдыхая у ерика собрал и вывез полный багажник универсала мусора из стекла пластика и прочей херни.... а некоторые только попиз.... пописать в интернетах могут да наклейки поклеить...

Ну если становишься неправильно, тоже научись отвечать за себя. Ты не прав.
То что ты там сделал с переметом, собрал мусор не делает тебя пистатым человеком, которому можно все остальное.

ps
Цитата
ГИБДД Даёт 15-20 минут на подождать пассажира, не вопрос если с заказом машина обклеена пожалуйста.

Чем нарушает закон.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 13.05.2015 - 18:44

[^]
compic
13.05.2015 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 13.05.2015 - 18:14)
Цитата (shaman4k @ 13.05.2015 - 18:08)
compic

Вы так, даже если гаишник подойдет - сделайте.
А вообще типичный отмаз:
Цитата
я к тому, что лучше б они с браконьерами боролись, но хер там, можно перо или маслину получить, а могут и вовсе не найти.

А вот эти, а вот те. За себя научись отвечать, стань мужиком чтоли.

отвечаю за себя..... и в апреле на рыбалке две сети по 150 метров срезал и сжег, и браконьеский перемет с титановыми крюками тоже срезал, и на пасху отдыхая у ерика собрал и вывез полный багажник универсала мусора из стекла пластика и прочей херни.... а некоторые только попиз.... пописать в интернетах могут да наклейки поклеить...

[^]
shaman4k
13.05.2015 - 18:40
0

Балагур

dvoynik
ГИБДД Даёт 15-20 минут на подождать пассажира, не вопрос если с заказом машина обклеена пожалуйста.

Пы сы У тебя между лопаток не чешется? gigi.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 13.05.2015 - 18:51

[^]
Dariys
13.05.2015 - 18:43
0

Приколист

Почему нет роликов где Ислам и кавказцы "я твой мама... я твой папа..."?
И еще было бы интересно посмотреть СтопХам- Махачкала или Грозный.

[^]
Krosmax
13.05.2015 - 19:05
-1

Весельчак

Чувствуется поддержка Кадырова и дяди Вовы ахахах :) Молодцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26898
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх