Мне тут к могилке подъехать надо. Разошлись!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
12.05.2015 - 16:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 12.05.2015 - 15:53)
Пидоры плодятся почкованием. Как только ущёрбное туловище с завышенной самооценкой покупает что нибудь самобеглое с ценником чуть выше жигулей, так начинает ощущать движение небесных тел вокруг себя любимого. Становится центром мироздания.
Убивать его не стоит, но пизды дать следует. Ведь наверняка тоже гордится своими дедами-ветеранами, нычет где то Георгиевскую ленточку и пускает умилённую слезу глядя на салют. Но при этом любит только себя и гордится дедами-ветеранами только за то, что они были ЕГО предками.
Пидор вульгариус ёпта.
Вольвовод минусит? Да срать на тебя.
А тем кто Это оправдывает, дескать "немощных старух везёт" могу посоветовать обратить внимание на такое изделие, как стул с колёсиками. Инвалидная коляска в простонародье. Это, блять, ПЕШЕХОДНАЯ зона. Обоснуйте теперь мне внятно- Почему все должны скакать по парапетам ради (гипотетического) провоза одного тела?

Ну вот когда ты повезешь,не ходящего родственника-инвалида на кладбище. Не забудь свой пост перечитать

[^]
Sinhrofazotron
12.05.2015 - 16:19
2

WerSin

PVK70
Цитата
Ну проехал человек по тротуару ничего страшного Бабушки могли б и пропустить машину а не прыгать как коза по погосту Постоять пять секунд Нееет они ж как танки прут в лобовую

а с чего это вы решили что вас должны пропустить ? да еще и подождать? нарушаете правила? так дождитесь чтобы вы не мешали другим - кто соблюдает правила. С чего вы взяли что на встречу вам не идет тоже человек кому тяжело перемещаться?

у самого отец инвалид был, на кладбище он не стремился, в больнички - спец такси - коляска

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 12.05.2015 - 16:22

[^]
Риверфул
12.05.2015 - 16:21
0

Ярила

Дорожка прям по габаритам.

[^]
jkl2002
12.05.2015 - 16:21
3

Ярила

Как то так:

Мне тут к могилке подъехать надо. Разошлись!

[^]
Oldpchol
12.05.2015 - 16:23
2

социалист

Цитата (zsound @ 12.05.2015 - 16:05)
Как и в любой другой картинке важен аспект...предистория...Почему так а не иначе... Те, кто "за", "не возражаю" и тп - более убедительны, чем те, кто "расстрелять", "закопать" и тп...
Водители, скажите кто может на 100%, именно на 100, утверждать, что не нарушает правила, ВООБЩЕ не нарушает, НИКАКИЕ (речь о Правилах ДД)? Без пиздежа....
Скорее всего никто... То есть по мелочам можно? А тут прямо буря негодования... Хотя и неясно ни черта... Че он там делает. почему и тп

Я бы не сказал что не нарушаю. За последние 4 года мне пришел 1 штраф на 500р. (в апреле этого года). Меня так инструктор учил давно ещё, что не нарушать вообще, не получится. Но нарушать надо с осознанием и оценкой а не спонтанно. Поэтому по МКАДУ я езжу 128 максимум, по трассам тоже с превышением в +17-19 км/ч. На красный не проезжаю никогда, даже ночью при пустых тротуарах. Сплошную пересекаю только слева- направо (когда завершаю обгон). Ну и много других нюансов...
Тут дело не ПДД. Любые правила просто регламентируют взаимоотношения равноправных граждан в разных ситуациях. Тут дело в самовозвышении и пренебрежении чужими правами. Человек может привыкнуть, что если наглеть, то тебе уступят предпочев не связываться. Потом он охуеет и возомнит, что так и должно быть. Вот за это и надо дать пизды, а не за катание по тротуарам.

[^]
Oldpchol
12.05.2015 - 16:28
1

социалист

Цитата (Патриккей @ 12.05.2015 - 16:18)
Цитата (Oldpchol @ 12.05.2015 - 15:53)
Пидоры плодятся почкованием. Как только ущёрбное туловище с завышенной самооценкой покупает что нибудь самобеглое с ценником чуть выше жигулей, так начинает ощущать движение небесных тел вокруг себя любимого. Становится центром мироздания.
Убивать его не стоит, но пизды дать следует. Ведь наверняка тоже гордится своими дедами-ветеранами, нычет где то Георгиевскую ленточку и пускает умилённую слезу глядя на салют. Но при этом любит только себя и гордится дедами-ветеранами только за то, что они были ЕГО предками.
Пидор вульгариус ёпта.
Вольвовод минусит? Да срать на тебя.
А тем кто Это оправдывает, дескать "немощных старух везёт" могу посоветовать обратить внимание на такое изделие, как стул с колёсиками. Инвалидная коляска в простонародье. Это, блять, ПЕШЕХОДНАЯ зона. Обоснуйте теперь мне внятно- Почему все должны скакать по парапетам ради (гипотетического) провоза одного тела?

Ну вот когда ты повезешь,не ходящего родственника-инвалида на кладбище. Не забудь свой пост перечитать

Не буду я тебе позволять копаться в своём прошлом, но ты не прав. Не ездил я по кладбищу на машине. Так что... да просто.
Только пообещай, что вспомнишь свой пост, когда старым пердуном попрёшься поплакаться на могилы родителей, а тебя вчерашнее дитя вот так бампером с дороги сгонять будет

[^]
MadeInMoscow
12.05.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 12.05.2015 - 14:37)
Rinat1978
Цитата
Пиздец уже люди стали.Не могут 20 метров пройти....

Мля! Вот я отца привозил на могилу бабушки. Мне не трудно пройти 20 метров. И 200 не трудно. Ему - трудно.

А то, что такому же пожилому отцу, только не твоему, надо скакать по бордюрам-это нормально? На пожилых людей, которые вынуждены обтирать помойку, стоящую посередине тротуара, похуй, да?

[^]
Warq
12.05.2015 - 16:31
0

Ярила

Обычный мобильный склеп...

[^]
Dandead
12.05.2015 - 16:41
7

Ярила

Давайте не будем устраивать холивар на основании фотографии. ТС конечно знатный тролль, но давайте разбираться, что мы видим, а видим мы машину, сфотографированную на дорожке Серафимовского кладбища и пенсионеров вокруг. (ТОЧКА) По ФОТОГРАФИИ мы не можем сказать движется машина или нет, кто за рулём, что происходит вокруг (то что не заснял фотограф) и т.п. Иными словами мы не знаем обстоятельств, фото запилено без каких либо пояснений со стороны фотографа, пруфа нет, на других ресурсах, оно в основном является перепостом ЯПа. Погуглил - совершенно официально на Серафимовское кладбище осуществляется въезд частных автомобилей для доставки элементов ограды, памятников и т.п., необходимо просто выписать пропуск в ГУП "Ритуал" и внести пошлину в 350 рублей. Я никог не оправдываю, но согласитесь есть обстоятельства и обстоятельства... Первый вариант - водитель -урод катается по кладбищу в своё удовольствие, распугивая пенсионеров звуками клаксона и здесь согласен, на кол его! Второй вариант - на 2 метра левее. родственники несут памятник на могилу, вытащенный только что из багажника машины на которой въехали по разрешению, а фотография сделана намеренно в данной проекции. И согласитесь есть разница... Моё мнение - опять попытка заставить нас ругаться, делить стороны и поливать друг друга говном - машина на трёх АННАХ на фоне пенсионеров в праздничные дни...но при этом ни грамма информации от очевидцев...

[^]
Виконт
12.05.2015 - 17:00
-1

Ищем пуговицу

Ну есть ведь питерские здесь, у кого есть базы данных , или доступ к ним?
а дальше дело техники, и чуток фотошопа, объяснять что там нужно изобразить?
а фоточку в почтовый ящик

Это сообщение отредактировал Виконт - 12.05.2015 - 17:01

[^]
Franzel
12.05.2015 - 17:01
-1

животное

Я так понимаю если бы не оградки, то он бы еще срезал...

[^]
лилия1111
12.05.2015 - 17:11
-2

Юморист

Цитата (chumiza @ 12.05.2015 - 13:34)
Всегда считала, что на Серафимовском только пешком можно.....

"а нам, быдлам, все можно..."

[^]
Lisenok1984
12.05.2015 - 17:12
1

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 12.05.2015 - 16:02)
Цитата (Lisenok1984 @ 12.05.2015 - 15:56)
Ну что сразу набросились, увидели фото и давай разносить!
Может человек в выходной день привез установить надгробную плиту или памятник, ну например из мрамора и его нереально дотащить даже вшестером.
Сам так делал, довез, выгрузил, машину убрал. И что я теперь аццкий негодяй???

Тележки и тачки уже отменили? Завтра у тебя в подъезде соседский пиздюк купит мотоцикл и будет с перегазовками заезжать на 7 этаж по лестнице, а ты щемиться от него вдоль мусоропровода... ненуахуле? гаража у него нет, а у подъезда моцык оставить нельзя.
Я не прав?

не прав, не равняй х..й с тракторной телегой. (это по поводу пиз..ка с мотоциклом)
Я посмотрел бы на тебя как ты 200кг плиту на тачку грузил и вез rulez.gif
на втором фото видно что включена задняя передача, может убирает как раз машину.
Просто фото сделано в нужный момент, при желании таких фот можно 100шт в день сделать dont.gif

[^]
Kos9k
12.05.2015 - 17:14
0

Хохмач

я бы в морду бил без разговоров

[^]
Lisenok1984
12.05.2015 - 17:18
3

Шутник

Цитата (Kos9k @ 12.05.2015 - 17:14)
я бы в морду бил без разговоров

Ну это прям как всегда, сначала по ебалу, а потом разбираться why.gif

[^]
Irvin777
12.05.2015 - 17:39
3

Ярила

Цитата (saa7 @ 12.05.2015 - 13:34)
какие все добрые, может он бабулю 90-летнюю ветерана войны привез родственников по проведывать, а вы сразу: закопать, отьебать.

А другие бабули должны по горкам прыгать. Так что ли? Пусть на руках несет, если так. А есть ещё коляска.

[^]
HAJIuBKA
12.05.2015 - 18:08
0

Ярила

в машине как кадиллак Долана, суку

[^]
garex
12.05.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата (saa7 @ 12.05.2015 - 16:34)
какие все добрые, может он бабулю 90-летнюю ветерана войны привез родственников по проведывать, а вы сразу: закопать, отьебать.

Адвокат диавола? Или прокурор митрополита?

Не смешите мои тапочки — на эту тему нормальные люди коляску используют.

[^]
Tupen
12.05.2015 - 18:14
0

Ярила

Каждый год ездим на могилу сестры мамы (моей родной тёти). Мама у меня старой закалки человек, для неё это святое, да и я тётку всегда любил, так что на её могилку для меня тоже как закон. Маму вожу туда только на автомобиле, т.к. мама старенькая, ходить ей тяжело.
И каждый раз удивляюсь, как так можно! Кладбище не то, чтобы совсем убогое, но везде горы мусора, и обязательно какой-нибудь мудень поставит свою машину так, что не проехать.

[^]
xdigrok
12.05.2015 - 18:14
0

Балагур

где блять ебаные гибддешники, зп уже большую получают, а работать не хотят.

[^]
multisu
12.05.2015 - 18:21
3

Ярила

Что за люди. Привез человек груз какой, а его тут с говном съели. Не на стоянку же он там ее поставил.
К соседу, который лифт загрузил мебелью, и не дает подняться, аналогичные претензии будут?

[^]
gvitas
12.05.2015 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (multisu @ 12.05.2015 - 18:21)
Что за люди. Привез человек груз какой, а его тут с говном съели. Не на стоянку же он там ее поставил.
К соседу, который лифт загрузил мебелью, и не дает подняться, аналогичные претензии будут?

Приехал, разгрузился и уехал. В чем проблемы? Трудно разве так сделать? Нет, надо всю дорогу перегородить ради себя любимого, ради своей наглости и неимоверной лени... ...

[^]
живжик
12.05.2015 - 19:02
0

Юморист

норм всё, этож не гейропа, это россия, расступитесь нищеброды, барин едет.

[^]
korovka83
12.05.2015 - 19:17
2

Ярила

Цитата (SuSeL @ 12.05.2015 - 16:05)
я конечно дико извиняюсь, но придумали кресла-каталки (не знаю как правильно называется), если человеку выписали инвалидность , то можно бесплатно выбить, просто тяжело ходить есть прокат.
  К кладбищу подъехал колясочку достал и подкатил родственника, бабушку, дедушку.
  Но нам же проще на машине подъехать и оправдываться как же он дойдет... я ж никому не мешаю.

Рассказу вам про коляски, как внучка инвалида-колясочника! Запомнить одно! НиГДЕ не полезешь на коляске!!! Не знаю как на этом кладбище, но у нас такие колдобины, что только на джипе проехать можно. И да! Дед без ног машину водил! И также заезжал на кладбище (конечно, не по тротуарам). И никто никогда ни слова не сказал, что кому-то что-то перекрыли, поскольку видели, как мы его на руках вытаскивали из машины и несли до скамейки.
Но не спорю, мудаков за рулем много.
И да! Пока будут давать пропуск для инвалидов на въезд куда-либо (только по-честному), пусть въезжают и паркуются, как им удобно! А то и так ни хрена о них никто не думает!
Можете закидывать меня какашками, но не дай судьба вам столкнуться с тем, когда дома инвалид такого рода. Только так можно понять, о чем я выше писала

Это сообщение отредактировал korovka83 - 12.05.2015 - 19:20

[^]
makarutum
12.05.2015 - 19:20
0

Хохмач

Что самое грустное я таких же придурковатых видел на кладбище в своем городе,блин там пройти метров 400 от силы, как не стыдно блин или в голове помешательство у людей .... Не понятно.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35659
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх