Great Wall - Новинки и концепты. Шанхай 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
21.04.2015 - 01:40
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAKSER1970 @ 21.04.2015 - 00:50)
Цитата (Melok81 @ 20.04.2015 - 20:06)
Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 19:34)

Melok81 Это рубль кусается падая

Хз, хз, в прошлом году смотрел китайцев и раздумывал стоит ли брать из-за разговоров о качестве, а сейчас не раздумываю, ибо то что хотел бы взять - теперь нереально по цене.

Бери если есть возможность Great Wall Hover H5.Хотел взять такой но сынок родился.Посмотри о нём хоть и китаец но достойный аппарат. bravo.gif dont.gif

У Н5 несущий кузов, по сути, паркетник. Я бы Н3 взял, но боюсь меня ни один трактор не достанет.

[^]
Higler
21.04.2015 - 02:02
3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

UncleFrodo H5 с каких пор получил несущий кузов?

Это сообщение отредактировал Higler - 21.04.2015 - 02:05

[^]
ФАТКИН
21.04.2015 - 03:30
0

Балагур

Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 17:54)
Интерьер

и белая торпедо на лобовом стекле

Добавлено в 03:33
Цитата (wcp @ 20.04.2015 - 18:11)
Цитата (SkoroLeto @ 20.04.2015 - 17:56)
Если непредвзято, то молодцы чего уж там. И даже УАЗ молодцы, что-то дорабатывают постоянно. А на ВАЗе инновация - в Ниву (Лада 4х4) хоторой 40 лет в обед хотят дизель 1,3 от Рено воткнуть, наверное лет через 5 воткнут. Рука-лицо.

А вот такую елду вставить - это сколько лет надо учиться на верхнее образование и кормить инженеров? Что-то изящнее - никак?

21010
автомат
салоны ставили их оно время

[^]
yo255555
21.04.2015 - 04:01
0

Шутник

На выходных поеду, пофотаю.

[^]
ДмитрийБийск
21.04.2015 - 06:53
0

Хохмач

сосед купил ховера и чё-та доволен. Правда много чего уже поменял, но доволен

[^]
Neodd
21.04.2015 - 07:28
0

Ярила

Меняет и доволен, довелен - когда меняет. Может он мазохист? Повладел Лифан Солано, уж лучше ладу весту куплю - расходники есть и ломаться будет так-же всяко. Делают из говна машины, задумки может и хорошие, но исполнение говно, может в китае и лучше, но черкасская сборка это полный ахтунг!

[^]
AntonSh102
21.04.2015 - 08:13
0

Весельчак

Цитата (Peiper @ 20.04.2015 - 18:04)
Китайцы молодцы! Не стоят на месте. Качество со временем тоже подтянут. Хотя , по поводу качества - у нас на скорой уже семь лет трудятся китайцы "Джинбей " (копия Тойота Хайс ), показали себя за эти годы очень неплохо, ломаются редко, пробеги уже по пятьсот - семьсот тысяч км, круглосуточная нещадная эксплуатация.

Да, молодцы. Вот им бы еще двигатели с коробами научиться делать. Те, что сейчас ставятся на китайские авто все какие-то задушенные что-ли. Видать умышленно им такие по лицензии поставляют. Вроде по мощностным характеристикам как все, но тем не менее даже заявленный разгон 0-100 км/ч порядка 17 сек.

[^]
crou83
21.04.2015 - 08:16
0

Шутник

Мне показалось или все же нет, но у большинства этих машин дизайн передних фар такой же как будет у Весты и X-RAY. Может бля не стоило показывать данные концепткары китайцам.

[^]
Arrr2D2
21.04.2015 - 08:19
3

Балагур

Это что-же? X-Ray даже не вышел а уже сосет у кетайских поделок?

Это сообщение отредактировал Arrr2D2 - 21.04.2015 - 08:19

[^]
Arrr2D2
21.04.2015 - 08:21
0

Балагур

Цитата (AntonSh102 @ 21.04.2015 - 11:13)
Цитата (Peiper @ 20.04.2015 - 18:04)
Китайцы молодцы! Не стоят на месте. Качество со временем тоже подтянут.  Хотя , по поводу качества - у нас на скорой уже семь лет трудятся китайцы "Джинбей " (копия Тойота Хайс ), показали себя  за эти годы очень неплохо, ломаются редко, пробеги уже по пятьсот - семьсот тысяч км,  круглосуточная нещадная  эксплуатация.

Да, молодцы. Вот им бы еще двигатели с коробами научиться делать. Те, что сейчас ставятся на китайские авто все какие-то задушенные что-ли. Видать умышленно им такие по лицензии поставляют. Вроде по мощностным характеристикам как все, но тем не менее даже заявленный разгон 0-100 км/ч порядка 17 сек.

Это китайцы прочухали что умные русские чтобы меньше платить налог занижают характеристики. Просто они еще не поняли что занижать мотор нужно только по паспорту rulez.gif

[^]
Higler
21.04.2015 - 08:21
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

crou83 GW Hover уже выпускался, когда X-Ray еще и не знали... Не тупим

Добавлено в 08:22
AntonSh102 Посмотри соседние темы.

Это сообщение отредактировал Higler - 21.04.2015 - 08:21

[^]
ОпоросСкота
21.04.2015 - 08:55
0

Хохмач

Цитата (Joni1 @ 20.04.2015 - 17:58)
Цитата
а по теме автоваз ты где?

Вот! rulez.gif

и стоит, как крыло от самолета.

[^]
Bober163
21.04.2015 - 08:58
1

Балагур

я китайцев уважаю с каждым годом все больше и больше)) охх нагнут они еще и запад....и пол мира (что впринципи уже происходит)

[^]
copcap
21.04.2015 - 09:01
0

Приколист

1) УАЗ Патриот, я уже здесь писал, что купив уаз патриот нового модельного ряда я подохуел насколько он хуже сделан уаза 2009 года причем все косяки которые были в 2009 году фактически остались а те же подножки которые были в самой нищебродской комплектации 2009 года убрали можно до хуя перечислять что стало хуже, я не говорю о том что я просто мешком картошки неудачно поставленным сломал пластик заднего бампера, а раньше я вставал на него чтобы чистить снег с крыши авто.
2) Не далее как 15 минут назад я писал о продавце грейт волл ховер в Новосибирске "АТЦ "Первомайский" причем ценник то вообще стал конский а скотское отношение к покупателю осталось воти покупай тачку фактический за миллион

[^]
osikchef35
21.04.2015 - 09:03
0

Шутник

Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 17:19)
Уже обрусевшая марка Great Wall не живет за счет одного Hover, которому исполнилось 10 лет. Несмотря на постоянную модернизацию, нужно что-то новое и китайцы это предлгают! На автосалоне в Шанхае были представлено несколько моделей внедорожников и кроссоверов, три уже фактически в серии, а два концепта, зная Китай тоже будут доведены до ума... И обидно, что при равных условиях старта УАЗ и Great Wall, последние ускакали далеко вперед...

Great Wall Concept B и R

Эти концепты являются поиском дизайна для перспективного спортивного кроссовера, который зреев в инженерных стенах GW. Машина получила агрессивный дизайн, а так же классные интерьеры. Так же кто заметил, у машин, как и у всех текущей линейки будут эмблемы разного цвета. Если синяя, то в машине идет упор на технические фишки, спортивность. Это машины для молодежи. А вот если красный - роскошь, комфорт, многофункциональность. Машины для семьи и взрослого поколения. В концептах Вы это заметите сами.

Вот яп купил бы... Но придется весту брать наверное.

[^]
FREEMAN
21.04.2015 - 09:09
5

L2/L3 puppeteer

Что ни тема про китайские авто, то везде зашкаливает количество "икспертаф", которые слышали про тот же GreatWall от соседа мужа сестры жены сына: и Hover H5 у них без рамы и машины то гниют за год и сосед то всё меняет, да что ж за напасть то такая, блеать gigi.gif

[^]
ivzu
21.04.2015 - 09:14
0

Юморист

да впизду.. с нынешними налогами и осаго машинку свыше 100 лошадей в регионах становиться покупать накладно :(

[^]
Altaezy
21.04.2015 - 09:37
0

Хохмач

Двигатели у них слабоватые поговаривают. Хотели с отцом брать H5 да передумали. Взяли в итоге

[^]
wcp
21.04.2015 - 10:23
0

Приколист

Цитата
не врите, они за год даже если не ездят, сами рассыпаются и насквозь ржавеют
бедный автовладелец, у которого прям на глазах сгнила машина? аль просто попиздеть вышел? С 146% уверенностью могу сказать, что второе - ибо моей mk пошел третий год, вот не ржавеет, не сыпется и вообще чувствует себя отлично, и я вместе с ней. Но вам, знатокам, из трамвая конечно же виднее.

[^]
Atheisto
21.04.2015 - 10:29
3

Ярила

С 2012 приобрели бате третьего ховера. На момент покупки машина обошлась в 670 тысяч. В сравнении с уазом, разница в полтинник. Но вот качество можно не сравнивать. На работе брали патрик лимиту 2012 года, машина ездит по городу, возит пару жоп со скоростью 40 км/ч. На 800 км заклинило насос кондея, на 20000 рассыпалась корзина сцепления - это блджад внедорожник, который по говнам должен ездить и у него по асфальту сцепление разваливается. В общем ебатория, а не автомобиль. Скрипит, пердит и сыпется. Лампочки, предохранители, датчики, ебанутые втулки на амортизаторах и рессорах, их надо до жопы затягивать, чтоб плющились и не стучали, только один хрен, пол тыщи километров по городу и опять стучат, опять тянуть.

На ховрентии пробег на сегодня 38000. Полет нормальный. Половина пробега по зимникам, грунтовкам и бездорожью. Из поменяного: колодки по кругу, одна лампочка в заднем габарите, две лампочки освещения номерного знака, втулки заднего стабилизатора, внутренняя ручка водительской двери и один передний бампер. Не выдержал встречи с конкретным пнем в кустах мля.
Не знаю, у кого китайцы за год в труху гниют, наш только радует. И расход топлива у двухтонного чемодана 12- 13 литров 92 с кондеем по городу, если не разгазовываться как сракер, все равно бесполезно. Проигрывая двадцать сил мотору патриота и пару десятков ньютонметмов тяги, выигрывает по расходу4-5 литров расхода топлива. А по трассе, набрав крейсерскую скорость, расход до 8 падает. От така петрушка. А основным достоинством могу считать тишину в салоне. Мотор тихий, на холостых не слышно на оборотах легкий гул. Шумка в машине выполнена на отлично. У соседа шевролет каптило за полтора ляма докризисных рублей шумит как ведро с подшипниками. За три года в салоне обнаружен только один сверчок - пластиковая крышечка болта ремня безопасности трется о стойку. В обслуживании машина не сложнее жигуля.

Хотел в прошлом году себе брать тройку, временем и эксплуатацией проверено, под капотом и брюхом мицубися, да опель фронтера, кто в курсе, те поймут, ослы, убивающиеся на рамнике об фуры претендуют на премию Дарвина, но профукал время до осени и пришлось брать шниву, 670 летом на ховер еще бы осилил, 800 с гаком осенью уже нет. Еще и представили на автосалоне нового шнивокрокодила со 130 сильным импортным сердцем, была тупая мысля дождаться его. В итоге мог вообще ничего не еупить и взял, что взял. Ну и сразу оху... обалдел от акустического дискомфорта. В талмуде по шниве русскими буквами написано, что блядь скрипы в подвеске являются нормой и не являются неисправностью. Мотор орет как резаный, но не едет, к машине приделан привидений, который ее за хвост держит, четко слышно все неровности дороге. В общем летом буду рукожопить полную шумку, на свое детище автотаза. Хотя стоит признать, версия бертоня сделала маленький шаг на костылях в сторону нормальных машин - три года работал на шниве старого образца, разница ощутима: хороший свет, карданы на шрусах практически избавились от вибрации, сиденья имеют какую никакую форму и поддержку с боков. Хотя до ховера шниверу как до Пекина раком. Только бензина жрет столько же при меньшем весе, объеме мотора и мощности. Но это сомнительное достижение. Другой мотор бы ему и машине бы цены не было. Но все равно ее не брошу, потому что за жопоголовыми автовазовцами устраню косячки и буду радоваться. Свое оно и есть свое.

В целом, мое мнение, что китайцы пошли по правильному пути. Они копируют, и копируют для своих лучшее из возможного. Правда не космические алюминьковые блоки беемвэ, а проверенный временем неубиваемый мотор от мицубиськи, под брюхом точная копия опеля фронтеры, отличного немецкого рамника, жаль перестали выпускать, постоянно дорабатывают какие то мелочи, к примеру на нашем ховере ручка двери задка механическая, на новых уже кнопка электропривода, более удобное и красивое управление климатом, форма сидений. Автоваз с такой скоростью изменения не делает. Калина 2 очень мало отличается от первой, но сколько времени понадобилось на эти изменения? У китаез пол года - год и машины одной линейки уже имеют отличия. Так что не плюйтесь в китайцев, они на верном пути и концепты у них красивые. Для города нормальные такие паркетники. Кстати есть у нас в Зажопинске уже несколько 6 ховеров уже без рамы, в говна уже не полезешь, но владельцам нравится, очень комфортно. Правда когда из под снега появляется асфальт, им немного сложнее, чем рамным пофигистам.

Зы. Ниичаво себе поток сознания получился.

[^]
Andriv
21.04.2015 - 10:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Atheisto @ 21.04.2015 - 10:29)

Хотел в прошлом году себе брать тройку, временем и эксплуатацией проверено, под капотом и брюхом мицубися, да опель фронтера, кто в курсе, те поймут, ослы, убивающиеся на рамнике об фуры претендуют на премию Дарвина, но профукал время до осени и пришлось брать шниву, 670 летом на ховер еще бы осилил, 800 с гаком осенью уже нет. Еще и представили на автосалоне нового шнивокрокодила со 130 сильным импортным сердцем, была тупая мысля дождаться его. В итоге мог вообще ничего не еупить и взял, что взял. Ну и сразу оху... обалдел от акустического дискомфорта. В талмуде по шниве русскими буквами написано, что блядь скрипы в подвеске являются нормой и не являются неисправностью. Мотор орет как резаный, но не едет, к машине приделан привидений, который ее за хвост держит, четко слышно все неровности дороге. В общем летом буду рукожопить полную шумку, на свое детище автотаза. Хотя стоит признать, версия бертоня сделала маленький шаг на костылях в сторону нормальных машин - три года работал на шниве старого образца, разница ощутима: хороший свет, карданы на шрусах практически избавились от вибрации, сиденья имеют какую никакую форму и поддержку с боков. Хотя до ховера шниверу как до Пекина раком. Только бензина жрет столько же при меньшем весе, объеме мотора и мощности. Но это сомнительное достижение. Другой мотор бы ему и машине бы цены не было. Но все равно ее не брошу, потому что за жопоголовыми автовазовцами устраню косячки и буду радоваться. Свое оно и есть свое.

В целом, мое мнение, что китайцы пошли по правильному пути. Они копируют, и копируют для своих лучшее из возможного. Правда не космические алюминьковые блоки беемвэ, а проверенный временем неубиваемый мотор от мицубиськи, под брюхом точная копия опеля фронтеры, отличного немецкого рамника, жаль перестали выпускать, постоянно дорабатывают какие то мелочи, к примеру на нашем ховере ручка двери задка механическая, на новых уже кнопка электропривода, более удобное и красивое управление климатом, форма сидений. Автоваз с такой скоростью изменения не делает. Калина 2 очень мало отличается от первой, но сколько времени понадобилось на эти изменения? У китаез пол года - год и машины одной линейки уже имеют отличия. Так что не плюйтесь в китайцев, они на верном пути и концепты у них красивые. Для города нормальные такие паркетники. Кстати есть у нас в Зажопинске уже несколько 6 ховеров уже без рамы, в говна уже не полезешь, но владельцам нравится, очень комфортно. Правда когда из под снега появляется асфальт, им немного сложнее, чем рамным пофигистам.

Зы. Ниичаво себе поток сознания получился.

А ничего, что Шнива-это GM? На ВАЗе только кузов варят. Потом его отправляют на GM...

[^]
rainin
21.04.2015 - 11:06
0

ватник

Я смотрю автоматические коробки ставить начали. А коробки интересно китайские тоже или чьи-то ставят?

Добавлено в 11:08
У друга кстати Hover уже лет 5, юзается по полной, и материал на нем возит и по бездорожью, проблем нет.

[^]
sleeper79
21.04.2015 - 11:20
0

Шутник

девок нет - смотреть не буду

[^]
Хиус
21.04.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (elcapitan @ 21.04.2015 - 01:34)
Прошло каких то 15 лет и китайцы научились делать автомобили,на которые и смотреть уже не страшно!

Смотреть не страшно? Это на какие смотреть нестрашно, на те чей дизайн они полностью спиздили?

[^]
Рипыч
21.04.2015 - 11:28
0

Ярила

А где же Хавал Н9?
Еще зачетнее аппарат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28019
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх