Воронежские втомобилисты начали акции протеста, против платного объезда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
12.02.2015 - 23:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Knok @ 12.02.2015 - 23:49)
ИМХО
Наших налогов должно хватать на дороги, платных дорог не должно быть вообще dont.gif

Ну тебе то нет повода не верить.

Добавлено в 23:50
Цитата (Chipperyxa @ 12.02.2015 - 23:07)
В строительство дороги видимо вложился частный капитал и только по этому проезд платный к сожалению (!

Народ негодует, не хочет жить как в Европе. (

[^]
Чуж0й
12.02.2015 - 23:51
1

Балагур

Поддержу Соседей!
У нас хоть и нет платных участков ,но и дороги отсутствуют( Гости Волгоградской области БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

[^]
dazm
12.02.2015 - 23:55
0

IT Evangelist

Недавно ехал из Отрадного до Остужева, и удивился что перегородили, подъехал, сказал что еду туда-то, что я Воронежский и меня пропустили без оплаты.

[^]
maksim0110
13.02.2015 - 00:02
2

Балагур

ехал как-то из Липецка в Воронеж. На какой-то эстакаде сруливаю, дорога - сказка, разметка, освещение, асфальт ровный... Даже про Путина хорошо подумал, вот типа может же чиновников построить... И тут без объявления войны вижу плакат с предупреждением о том, что через стока-то метров оплата проезда. Немного офигел конечно же. Про Пу мнение вернулось к первоначальному.

ПС. На съезде на платный участок НИ ОДНОГО ЗНАКА НЕ БЫЛО!!!

[^]
notabusekeyboard
13.02.2015 - 00:04
-6

Ярила

Цитата (Armelias @ 13.02.2015 - 00:45)
Сучары, всю жизнь там была объездная дорога. Я вот понимаю, построили с нуля трассу, а то бляди на готовенькое прыг, пару столбов воткнули и пиздец, 35 колов проезд в одну сторону. А тысячам людей в 5 км от этого терминала приходится по 70 колов в день платить.

Пусть для жителей воронежской области проезд сделают бесплатным!

Вот бы все улицы сделали платными.
А то весь город заполонили машинами, понакупили в кредит машин, а 35 копеек нет на проезд. Надо жить по средствам.

[^]
AlexSchwarz
13.02.2015 - 00:14
1

Шутник

Цитата
В гейропе тоже 100500 забастовок, бастует опять люфганза в Германии (если не ошибась) - денег блять не платят,от жеж суки то. И ведь не в первый раз одно и тоже говно... И там подобных проблем навалом, ровно как и у нас.

Не надоело еще Родину то обсирать?

что значит "тоже"?
Вот там как раз и есть забастовки и демонстрации, потому что есть реально работающие профсоюзы и недовольный народ, готовый выйти на улицы и высказать властям что думает.

А у нас есть забастовки? У нас все запрещено, и я вообще удивлен как этих воронежцев не записали в белоленточники. Они ж пошли против закона!

И где я Родину обсирал-то? Или для вас Родина - это торговля нефтегазом и Сердюковы с Сечиными?

[^]
notabusekeyboard
13.02.2015 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 13.02.2015 - 01:14)
Цитата
В гейропе тоже 100500 забастовок, бастует опять люфганза в Германии (если не ошибась) - денег блять не платят,от жеж суки то. И ведь не в первый раз одно и тоже говно... И там подобных проблем навалом, ровно как и у нас.

Не надоело еще Родину то обсирать?

что значит "тоже"?
Вот там как раз и есть забастовки и демонстрации, потому что есть реально работающие профсоюзы и недовольный народ, готовый выйти на улицы и высказать властям что думает.

А у нас есть забастовки? У нас все запрещено, и я вообще удивлен как этих воронежцев не записали в белоленточники. Они ж пошли против закона!

И где я Родину обсирал-то? Или для вас Родина - это торговля нефтегазом и Сердюковы с Сечиными?

ЕМНИП за перекрытие дороги есть статья. Нарушать законы - это как то не по-европейски.

Выгодная у тебя позиция, все всё за тебя должны, а ты никому ничего не должен. По-взрослому. Первый же заверещишь - при упоминании отчислений в профсоюз.

[^]
GNI
13.02.2015 - 00:23
4

Юморист

Я в Новой Усмани работаю и катаю туда с комминтерновского района. Раньше ездил через Остужева, мимо Мэтро и так же обратно, мне так с выезда до терминалов метров 800, за них платить 70р в день накладно выходит. Теперь чесать до димитрова с работы час времени. Чтобы на проспекте не встать приходится ехать по чернавскому мосту и нырнуть на набережную и потом через СХИ, маршруты дикие. Но по пятница придется платить, чтобы в объезд по быстрее проехать.. И некоторые длинномеры уже ломанули через город.

[^]
SerTon
13.02.2015 - 00:23
2

Шутник

Живу в паре километров от всей этой вакханалии, знаю несколько вариантов объезда поста взимания платы, и без необходимости переться через весь город, без ям с норм дорогами, в часы пик с пробками (куда ж без этого). Бесплатно объехать можно с любого направления и уйти на любое направление.
Основной нюанс в том, что нигде, как в той же Липецкой области нет указателей на то, что есть бесплатный объезд. А только знак с тарифами и въездом на платный участок! Альтернатива есть, но не афишируется!!!

[^]
AlexSchwarz
13.02.2015 - 00:30
2

Шутник

Цитата
ЕМНИП за перекрытие дороги есть статья. Нарушать законы - это как то не по-европейски.

Выгодная у тебя позиция, все всё за тебя должны, а ты никому ничего не должен. По-взрослому. Первый же заверещишь - при упоминании отчислений в профсоюз.

ок, сажайте за перекрытие дороги. Поднимайте градус недовольства в обществе из-за своих же дебильных платных дорог. К чему придем?
Народ не просто так вышел, его государство спровоцировало.

В работающий профсоюз нет проблем отчислить денюжку. Только у нас он в 99% случаев на короткой ноге с руководством предприятия, и никаких прав работника не защищает.

[^]
Nemo108
13.02.2015 - 00:32
0

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 12.02.2015 - 20:22)
Цитата
Почему пункт оплаты расположили именно на 515-м км автомагистрали, в черте городского округа г. Воронеж, где наиболее велик трафик местных жителей, использующих участок, чтобы добраться домой, на работу и т. п.?

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". © И. А. Крылов, басня "Волк и ягнёнок".
Ничем не гнушаются власть имущие, чтобы копейку выбить с населения.
В прокуратуру пишите, вплоть до генерального прокурора. Создавайте общественный резонанс. Чем больше шумиха, тем сложнее замять дело.

Полностью поддерживаю.

[^]
Sunray
13.02.2015 - 00:32
0

Ч Е Л О В Е К

gigi.gif я как-то проездом в питере был, не туда свернул и оплатил 2 раза на том же пункте

[^]
Мориарти
13.02.2015 - 00:42
3

Юморист

а знаете, какой несколько лет назад был передел бизнеса в сфере дорожного строительства?
и кто получает бабки с платных дорог?
а вот не скажу...
у Вас Путин в фаворе, вы меня за его друзей заминусите

[^]
Sunray
13.02.2015 - 00:42
-3

Ч Е Л О В Е К

вот на япе помню тема была, в этом году
в подмосковье сделали платную дорогу, она срезает не мало километража, меньше расстояние, новая, но платная, и есть старая дорога бесплатная, но больше расстояние

вопрос, чего возмущаться?частные строительные компании вкладывают деньги и возвращают их
не нравиться так езжайте по государственной бесплатной...и ждите когда очередь до ремонта дойдет

либо я что-то не понял в теме ТСа

[^]
kimmen
13.02.2015 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (Sunray @ 13.02.2015 - 00:42)
в подмосковье сделали платную дорогу, она срезает не мало километража, меньше расстояние, новая, но платная, и есть старая дорога бесплатная, но больше расстояние

вопрос, чего возмущаться?частные строительные компании вкладывают деньги и возвращают их
не нравиться так езжайте по государственной бесплатной...и ждите когда очередь до ремонта дойдет

Это, как у тебя во дворе плитку там или асфальт положат, заборчики там, бордюрчики, Ты выходишь, а тебе говорят - плати!!! а ты как же так, я живу в этом дворе, - так а мы ж его "облагородили, не нравиться - паркурь ямакаси...". Так и тут, ""облагородили" трассу и снимают деньги.

[^]
Мориарти
13.02.2015 - 00:52
0

Юморист

Цитата (Sunray @ 13.02.2015 - 00:42)

что то не понял.
берется федеральная трасса и отдается кому надо.
он ее ремонтирует (а не стоит новую) и имеет очень хорошие деньги на этом.
вот и весь бизнес по Озеро-вски.

[^]
kernelinux
13.02.2015 - 00:55
-6

Медоеду похер

Цитата (ugam @ 12.02.2015 - 22:57)
Все кругом плохие, а вот президент - хороший... Когнитивный диссонанс от этой фразы не возникает лишь у людей с хорошо промытыми мозгами...

И при чем тут президент? В лужу пукнул?

[^]
GladiSila
13.02.2015 - 01:02
4

Шутник

Лет так пятьсот назад стояли бандиты на дорогах, да собирали дань за безопасность. Теперь те же бандиты называются чиновниками, а привычки сохранились.
Надеюсь, нашли автолюбители будут собираться и реально решать эту проблему, но, увы, у нас любое "недовольство линией власти" наказуемо, и, самое забавное, большинство жителей это устраивает, они привыкли вставать раком перед властями.

[^]
ЗСМ
13.02.2015 - 01:07
0

Ярила

так-то в платных участках я страшного ничего не вижу. Если конечно строили этот участок дороги те, кто деньги за проезд собирает. Вполне нормальная практика для многих стран. Дал построить дорогу, предприятие собирает бабки за проезд и отбивает затраты на строительство с процентом, после передаёт Государству дорогу и приступает к строительству новой дороги. Я в принципе за такое решение вопроса. Но зная как у нас умеют извратить это всё, то конечно несколько настораживает.

[^]
calculator
13.02.2015 - 01:26
1

Ярила

Нахуй отдельную плату за дороги!

[^]
notabusekeyboard
13.02.2015 - 01:41
-3

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 13.02.2015 - 01:30)

ок, сажайте за перекрытие дороги. Поднимайте градус недовольства в обществе из-за своих же дебильных платных дорог. К чему придем?
Народ не просто так вышел, его государство спровоцировало.

В работающий профсоюз нет проблем отчислить денюжку. Только у нас он в 99% случаев на короткой ноге с руководством предприятия, и никаких прав работника не защищает.

Бедный ты несчастный. В таком возрасте, а ещё не понял что жизнь боль?...
Как ты вообще столько прожил вопреки всему жестокому миру?

Народ это кто, кого ты имеешь ввиду? Несколько гопников и сочувствующих как на видео, которые машину купили а на бензин не осталось.

Большинству нравятся платные дороги, а те 3% в шапке за рулём - недовольное меньшинство.

Добавлено в 01:45
Цитата (calculator @ 13.02.2015 - 02:26)
Нахуй отдельную плату за дороги!

Я за. В долгую выходит дешевле по топливу и расходах на ремонт авто, не говоря про время и нервы.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.02.2015 - 01:55

[^]
NNик
13.02.2015 - 06:27
2

Приколист

помнится про первом повышении акцизов на бенз, вова говорил что он заменит дорожный налог! так сколько раз повышали этот акзиз, а налог всё существует! ну а кто будет возмущаться вообще платными ешё дороги сделают!

получается дорожный налог несколько раз платим в виде разных платежей pray.gif

Добавлено в 06:34
Цитата (Чуж0й @ 12.02.2015 - 23:51)
Поддержу Соседей!
У нас хоть и нет платных участков ,но и дороги отсутствуют( Гости Волгоградской области БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

ещё в советском союзе был анекдот;

приехал иностранец(интурист, как тогда говорили), ну идёт по кр. площади и хуяк... в люк провалился... ну его вытаскивают, и он говорит; -вы бы хоть обозначили как-то что опасно, люк открыт, ну там например красный флажок...
а ему говорят; - ты когда в страну прилетел, видел в Шереметьево большой красный флаг? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NNик - 13.02.2015 - 06:35

[^]
alexy637
13.02.2015 - 07:06
1

Ярила

У нас все сделано что-бы наебать русского человека.содрать с него три шкуры.налогами обложили транспортными,а дорогу платную делают.суки уже из воздуха деньги делают.и еще создают такие условия,что хочешь не хочешь,а поедешь по платной.

[^]
Dimmitriy
13.02.2015 - 07:29
0

Балагур

Цитата (notabusekeyboard @ 12.02.2015 - 23:43)
Наоборот хорошо стало, свободнее.

Меньше таких пацанчиков в шапке на зубилках стало. Неадекватов на скоростной дороге.

Таки я вам больше скажу, в отличии от остальной платной М-4, на этом участке установлено столько камер контроля скорости, что мама-не-горюй, и уж поверьте, письмо счастья вам обязательно пришлют.

[^]
Mart1z
13.02.2015 - 08:13
3

Ярила

Я так понял, что только под 200 человек из (!) миллионов или даже из сотен тысяч людей волнует эта тема, а остальные проглотят как всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40895
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх