25 000 рублей за ОСАГО. Брать будем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desdeson
17.10.2017 - 03:06
1
Статус: Offline

Шутник

Регистрацию по месту жительства в ближайшей деревне делаешь и
будет тебе стоить ОСАГО 3-5 тысяч.

Это сообщение отредактировал Desdeson - 17.10.2017 - 03:06

[^]
Nadoyeda
17.10.2017 - 03:13
0

Кэп_напоминает

Цитата (Bob54 @ 16.10.2017 - 09:11)
Видимо власти считают, что бедные не должны ездить на машинах. За рулём должны быть только "мажоры" и "гонщики на заниженных приорах" Люди не богатые, пусть ходят пешком!

Мажоры просто купят тебе новый авто из карманных денег - это в идеале, а на самом деле при аварии с ними ТЫ будешь виноват полюбому!

[^]
Raptor700se
17.10.2017 - 08:17
-1

Приколист

Цитата (firs83 @ 16.10.2017 - 13:18)
Цитата (Disobedient @ 16.10.2017 - 09:09)
А сделать на себя неограниченную? Посчитай...

А вообще, если по теме, то я считаю что начинающим водителям (особенно детям до 22 лет) надо вхуяривать конский ценник за страховку, водителям же с опытом и без аварий еще сильнее снижать стоимость за счет новичков.

Да какой ты умный, тебе в правительство надо идти слугой народа. Мысли то правильные. С Собчак наверное солидарен.

А подумай ты о людях с другой стороны. К примеру я знаю молодую девушку, живут всю жизнь вдвоём с мамой, в комнате в коммуналке купленную в ипотеку, очень не богато. В институт пошла учиться после школы, а летом подрабатывала накопила себе на обучение в автошколе. Огромным трудом собрали сумму на подержанную машинку. Эта машина для них единственная возможность облегчить себе жизнь, что домой привезти, куда то съездить. Не с по троллейбусам с полными сумками таскаться как они раньше делали, а самим съездить, когда им это удобно. Так вот по твоему они должны платить необоснованно завышенный ценник что бы тебе царьку на дороге не мешать ездить ?

[^]
S65
17.10.2017 - 08:27
1

Ярила

Вот так и появляются автомобжи, когда желание есть, а возможностей нет.

Ну не можешь содержать машину едь на общественном транспорте, а если сынке так хочется - пусть шлёпает на работу\подработку и оплачивает страховку, раз хочет кататься.

А то потом такой пилот прилетит в нормального гражданина - и сколько с тебя ждать выплаты? 100 лет по 18 рублей?

[^]
Raptor700se
17.10.2017 - 08:35
-3

Приколист

Цитата (S65 @ 17.10.2017 - 08:27)
А то потом такой пилот прилетит в нормального гражданина - и сколько с тебя ждать выплаты? 100 лет по 18 рублей?

Ептыть ты не путай ОСАГО С КАСКОЙ.
Купил себе дорогую тачку, хочешь себя обезопасить от проблем на дороге дак и сделай себе КАСКУ, хули ты же богатый, обеспеченный нормальный такой гражданин.
А захотел за своё купленное ОСАГО решить все свои проблемы

[^]
S65
17.10.2017 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Raptor700se @ 17.10.2017 - 08:35)
Цитата (S65 @ 17.10.2017 - 08:27)

Ептыть ты не путай ОСАГО С КАСКОЙ.
Купил себе дорогую тачку, хочешь себя обезопасить от проблем на дороге дак и сделай себе КАСКУ, хули ты же богатый, обеспеченный нормальный такой гражданин.
А захотел за своё купленное ОСАГО решить все свои проблемы

воу воу воу палехче, я так то ничего не путаю, я прекрасно знаю порядок выплат и как страховая использует все возможные способы их занизить (раньше) или сэкономить на ремонте (сейчас) а в некоторых случаях и вообще отказать.
И также как потом ноют что платить не могут, мол дети, еботека и геморрой нелеченый.

И для понимания, я езжу на машине цена которой аккурат до 400к, и когда купил первую машину - сам застраховал, несмотря на возраст, стаж и опыт, а не ныл в интернетах что это пиздец как дорого.
А то ездить хотят все, а платить чёт никто.

Это сообщение отредактировал S65 - 17.10.2017 - 08:44

[^]
paag5
17.10.2017 - 09:29
0

Зануда

Цитата (Hrenly @ 16.10.2017 - 16:58)
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 18:51)
В районе где я живу многоярусники тоже полупустые, а кому они в хрен упёрлись по 400-500 штук за место?

И это в Москве при средней зарплате от 100 000 руб/мес

А в Челябинске при средней ЗП в 25 - 30 тыр построили такие же парковки и продают места за пол ляма ?!

Откуда вы эти сказки берете про среднюю зп в 100 тысяч?
Что бы зарабатывать сотку и больше, нужно очень постараться, быть очень хорошим и востребованным спецом.
Средняя зп по Москве - полтинник. Практически весь обслуживающий персонал специалистов/консультаций зарабатывает 30-40 тысяч рублей.

[^]
adonis8602
17.10.2017 - 10:56
-4

Шутник

ОСАГО работает только, если по твоей вине произошло ДТП, и тогда за тебя все водители выплатят нанесенный тобой ущерб. Получается, что все испытывают страх за свои действия находясь за рулем авто. Меня это наводит на мысль, что эти люди просто напросто купили права. сколько можно уже обдирать народ ! ясно было сразу что это доп.налог ! а тем очкунам кому нужна страховка так это и раньше можно было сделать в добровольном порядке без всякой обязаловки!
если ты уверененный водитель и не нарушаешь пдд на каждом углу, то тебе это побор можно не платить со спокойной совестью!

[^]
Анти
17.10.2017 - 11:01
2

Гидросолдат

Я офигеваю с таких граждан. Зарплата 21 т.р. ну какая тебе машина? Её заправлять надо,ставить где-то ,ремонтировать.А еще у нас есть зима,и нужны специальные колеса. Нереально это все на такую сумму денег.
Хотя ставить можно на газоне,ремонтировать проволокой , привязывая отвалившиеся детали. Бензин сливать из чужих пятёрок,семерок и им подобным. А про зимнюю резину говорить, ну раньше же как то ездили.

Это сообщение отредактировал Анти - 17.10.2017 - 11:02

[^]
Oнотоле
17.10.2017 - 11:19
1

Приколист

Цитата (adonis8602 @ 17.10.2017 - 10:56)
ОСАГО работает только, если по твоей вине произошло ДТП, и тогда за тебя все водители выплатят нанесенный тобой ущерб. Получается, что все испытывают страх за свои действия находясь за рулем авто. Меня это наводит на мысль, что эти люди просто напросто купили права. сколько можно уже обдирать народ ! ясно было сразу что это доп.налог ! а тем очкунам кому нужна страховка так это и раньше можно было сделать в добровольном порядке без всякой обязаловки!
если ты уверененный водитель и не нарушаешь пдд на каждом углу, то тебе это побор можно не платить со спокойной совестью!

Не зарекайся, всякое бывает, каким бы ты шумахером небыл dont.gif

[^]
BroodWar
17.10.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Hrenly @ 16.10.2017 - 09:03)
...
Вопрос: а куплю ли я полис ОСАГИ за 25 000 рублей?
...

За такие деньги можно машину "на ходу" купить 0_о

[^]
NoRberT36
17.10.2017 - 11:24
0

Шутник

Так сделайте страховку для себя без ограничений!Она будет стоить тыщи на 2 больше.И без проблем .Не придётся платить 25000 за Осаго,если у него 2 повышающих коэффициента. Такие как возраст и стаж вождения.

[^]
42EHOTA
17.10.2017 - 11:40
1

коллега

Цитата (Анти @ 17.10.2017 - 11:01)
Я офигеваю с таких граждан. Зарплата 21 т.р. ну какая тебе машина? Её заправлять надо,ставить где-то ,ремонтировать.А еще у нас есть зима,и нужны специальные колеса. Нереально это все на такую сумму денег.
Хотя ставить можно на газоне,ремонтировать проволокой , привязывая отвалившиеся детали. Бензин сливать из чужих пятёрок,семерок и им подобным. А про зимнюю резину говорить, ну раньше же как то ездили.

я офигеваю с таких граждан.
путь у него зарплата 21 тыща, тебе-то какое дело? нужна ему машина, нехай берет ведро с болтами и ездиет. пусть привязывает проволокой что отваливается. пусть саморезы на зиму вкручивает. это его дело, мож он бомбит на ней или металлолом собирает. а административку с газоном и криминал с кражей бенза не надо в эту кучу валить.

ежели эту логику развивать, то давайте имущественный ценз введем вообще на все.
был фильм такой, там чувак голый в магаз одежды прибегает, а продавец кислую рожу строит и выгоняет. не продам тебе костюм, дескать, потому что ты голый.

[^]
Анти
17.10.2017 - 11:59
0

Гидросолдат

Цитата (42EHOTA @ 17.10.2017 - 11:40)
Я офигеваю с таких граждан. Зарплата 21 т.р. ну какая тебе машина? Её заправлять надо,ставить где-то ,ремонтировать.А еще у нас есть зима,и нужны специальные колеса.  Нереально это все на такую сумму денег.

путь у него зарплата 21 тыща, тебе-то какое дело? нужна ему машина, нехай берет ведро с болтами и ездиет. пусть привязывает проволокой что отваливается. пусть саморезы на зиму вкручивает. это его дело, мож он бомбит на ней или металлолом собирает. а административку с газоном и криминал с кражей бенза не надо в эту кучу валить.

был фильм такой, там чувак голый в магаз одежды прибегает, а продавец кислую рожу строит и выгоняет. не продам тебе костюм, дескать, потому что ты голый.

Угу. Он не может купить страховку. А ездить будет. И в меня может вхерачится. А потом будет прятаться ,дабы не ремонтировать мой автомобиль. Так что не надо. Почему я должен за кого то платить? Я не добрый,я злой и работаю я только на себя.
Водитель новичок в первые два года вождения , в дтп попадет,с очень большой вероятностью.
И да,пусть конечно ездит.Хоть боком,но со страховкой.
В меня такой приезжал, на каком то говне и без страховки. Еще и свалил .Ударил машину и отъехал метров на 200 ,стоит смотрит что будет. Начал подходить к нему , тот отъехал,и так несколько раз. Веселился.К моему удивлению гаишники нашли утырка Только он весело ржал ,и говорил что взять с него нечего. Единственно прав лишили за оставление места дтп. Теперь приставов бодрю дабы не закрывали исполнительное производство. Пусть хоть побегает попрячется, да в черную поработает.

Это сообщение отредактировал Анти - 17.10.2017 - 12:13

[^]
evadamova
17.10.2017 - 12:03
0

Ярила

после получения прав т.к нет стажа страховка будет дороже.....тогда пусть три года катается без страховки ,а через три года вроде как ))получился стаж ,купите за 6 тыр страховку...

[^]
Angelberth
17.10.2017 - 12:03
2

адвокат дьявола

Цитата (Hrenly @ 16.10.2017 - 09:03)
РСА предлагает на усмотрение страховой компании вилку от 18162.14 руб. до 21792.46 руб.

У меня зарплата в месяц = 21 000 рублей.

Вопрос: а куплю ли я полис ОСАГИ за 25 000 рублей?

Нахуй тебе при такой зарплате машина? Налог платишь, бензина в месяц тысячи на 3-4 сжигаешь, масло поменять раз в год надо, прочие расходники, ОСАГО хоть оно 20 тысяч, хоть 10, один хер немаленькая сумма при доходе 21 000 в месяц. Более того - накопить на смену автомобиля при такой зарплате и расходах на него - нереально. У меня зарплата 50 тысяч рублей. Да, я могу себе позволить автомобиль. Лада Гранта. Страховка вышла 7300 в этом году (у жены класс маловат). На бензин 4 тысячи в месяц уходит. Машина пока новая, за 3 года я планирую успеть отложить на то чтобы хватило на такую же новую, продав эту. И не сильно себя ущемляя. Но на 21 тысячу еще и автомобиль содержать? Нонсенс, имхо.

[^]
dima19799791
17.10.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 16.10.2017 - 09:07)
есть вариант! https://www.osago-blank.cc/

bravo.gif

[^]
42EHOTA
17.10.2017 - 12:24
1

коллега

Цитата (Анти @ 17.10.2017 - 11:59)
Я офигеваю с таких граждан. Зарплата 21 т.р. ну какая тебе машина? Её заправлять надо,ставить где-то ,ремонтировать.А еще у нас есть зима,и нужны специальные колеса.  Нереально это все на такую сумму денег.

Угу. Он не может купить страховку. А ездить будет. И в меня может вхерачится. А потом будет прятаться ,дабы не ремонтировать мой автомобиль. Так что не надо. Почему я должен за кого то платить? Я не добрый,я злой и работаю я только на себя.
Водитель новичок в первые два года вождения , в дтп попадет,с очень большой вероятностью.
В меня такой приезжал, на каком то говне и без страховки. Еще и свалил .Ударил машину и отъехал метров на 200 ,стоит смотрит что будет. Начал подходить к нему , тот отъехал,и так несколько раз. Веселился.К моему удивлению гаишники нашли утырка Только он весело ржал ,и говорил что взять с него нечего. Единственно прав лишили за оставление места дтп. Теперь приставов бодрю дабы не закрывали исполнительное производство. Пусть хоть побегает попрячется, да в черную поработает.

я не говорю, что ты должен платить за него.
я говорю, что ты уебанство и бедность в одну кучу мешаешь.
"утырок" и "з.п.21кр" это как кислое и мягкое - из разных множеств вещи. эти множества пересекаются, но не совпадают. не надо зарекаться от сумы и тюрьмы.
вьедет в тебя майбах, потом по судебному заключению окажется что ты, утырок, мешал проехать и место дтп покинул 4 раза, ржал и говорил что с тебя взять нечего. будешь потом бегать от приставов и работать в черную.

шпалу вернул.

[^]
Анти
17.10.2017 - 12:41
1

Гидросолдат

Цитата (42EHOTA @ 17.10.2017 - 12:24)
Цитата (Анти @ 17.10.2017 - 11:59)

я не говорю, что ты должен платить за него.
"утырок" и "з.п.21кр" это как кислое и мягкое - из разных множеств вещи. эти множества пересекаются, но не совпадают. не надо зарекаться от сумы и тюрьмы.
вьедет в тебя майбах, потом по судебному заключению окажется что ты, утырок, мешал проехать и место дтп покинул 4 раза, ржал и говорил что с тебя взять нечего. будешь потом бегать от приставов и работать в черную.

шпалу вернул.

А вот это уже домыслы.
И что ,гражданин не купивший страховку,специально ударивший машину(пытался на маленькой парковке дать угла),сбежавший с места дтп и к тому же бравировавший своей безнаказанностью не является утырком? С лица кстати спал в суде ,когда прав лишали.
П.С. если я сам ремонтирую машину разбитую не мной ,значит я плачу за этого парня. Который из принципа не страхуется
еще П.С. молодец что вернул,только я не шпалил никого gigi.gif

Это сообщение отредактировал Анти - 17.10.2017 - 12:43

[^]
Raptor700se
17.10.2017 - 12:42
1

Приколист

шпалу вернул.

Я с тобой согласен, у этих людей включаются понты у меня, зп больше, тачка круче, ты не имеешь право на своём ведре дешевом со своей ничтожной зарплатой на дорогу выезжать. Приохуели в край. Так если ты за свою тачку боишься застрахуй по КАСКЕ или дома сиди, на дороге опасно, столько машин, аварии бывают, а у фур дак вообще бывает тормоза отказывают! Кошмар !

Если бы он знал и мог сравнить как было раньше, стало сейчас, можно будет догадаться что нас ждёт в будущем.

ОСАГО вели как социальную меру ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ, потом сделали её обязательной, а сейчас что пытаются её использовать как рычаг для регулирования машин на дорогах ? Мол у кого бабки есть тот допускается, а у кого их меньше сидите бля дома или на автобусе гоняйте с сумками в обоих руках.

[^]
Анти
17.10.2017 - 12:46
0

Гидросолдат

Цитата (Raptor700se @ 17.10.2017 - 12:42)

шпалу вернул.

Я с тобой согласен, у этих людей включаются понты у меня, зп больше, тачка круче, ты не имеешь право на своём ведре дешевом со своей ничтожной зарплатой на дорогу выезжать. Приохуели в край. Так если ты за свою тачку боишься застрахуй по КАСКЕ или дома сиди, на дороге опасно, столько машин, аварии бывают, а у фур дак вообще бывает тормоза отказывают! Кошмар !

Если бы он знал и мог сравнить как было раньше, стало сейчас, можно будет догадаться что нас ждёт в будущем.

ОСАГО вели как социальную меру ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ, потом сделали её обязательной, а сейчас что пытаются её использовать как рычаг для регулирования машин на дорогах ? Мол у кого бабки есть тот допускается, а у кого их меньше сидите бля дома или на автобусе гоняйте с сумками в обоих руках.

Да епт. Какие понты? Объясни,почему гражданин ломает мне машину ,а чинить её должен я? А ломальщик неувиноват. С хренали?Тебе тачку разобьют и ты скажешь ,что то типа,да ладно братан, я сам отремонтируюсь, у меня бабла дохера. Через неделю подъедь и еще раз разбей. Так что ли?

Это сообщение отредактировал Анти - 17.10.2017 - 12:48

[^]
nopopse
17.10.2017 - 12:55
0

Ярила

Збс логика, сэкономить 20 косых, а потом отдать например 100 за ремонт.
Помимо этого, даже если ты невиновен, но у тебя нет ОСАГО, то страховая виновника без суда тебе нихера не заплатит.

[^]
42EHOTA
17.10.2017 - 13:14
1

коллега

Цитата (Анти @ 17.10.2017 - 12:46)
Цитата (Raptor700se @ 17.10.2017 - 12:42)

шпалу вернул.

Да епт. Какие понты? Объясни,почему гражданин ломает мне машину ,а чинить её должен я? А ломальщик неувиноват. С хренали?Тебе тачку разобьют и ты скажешь ,что то типа,да ладно братан, я сам отремонтируюсь, у меня бабла дохера. Через неделю подъедь и еще раз разбей. Так что ли?

да не должен ты ее чинить. если он ее вшатал, то он должен чинить.
или страховая, если он ей заплатил.
въехавший в тебя из твоей истории проявил признаки "уебана, бегающего от расплаты", а не признаки "человека с зп21кр и без страховки".
зарплата его тебя ебать не должна. запрещать человеку ездить на ведре с болтами при зп 21кр - это признак множества "снобы с понтами". а уравнивать множества "люди с зп 21кр", "бензиновые воры" и "бегающие от расплаты" - это признак множества "демагоги".

[^]
paag5
17.10.2017 - 13:15
0

Зануда

Цитата (adonis8602 @ 17.10.2017 - 10:56)

5 твоих перестроений на МКАД, например, и я сделаю тебя виноватым.

[^]
Raptor700se
17.10.2017 - 13:24
1

Приколист

Цитата (Анти @ 17.10.2017 - 12:46)

Ну давай сделаем как лошадь Собчак говорит у всех у кого нет лимона на счету запретим ездить на машине. В случае ДТП есть чем компенсировать. А то эти нищеброды по вылазили на своих корытах из-за них Собчак в ГУМ-ЦУМ за трусами быстро доехать не может, и хер припаркуешься.

Я не оправдываю людей которые накосячат а потом заднию включают. Дебилов хватает во всех слоях общества.
Лично моя позиция - виноват, отвечай, а не бегай как крыса.
У меня знакомая как то брала тачку и зацепила чужую припаркованную машину, сказал ей что бы телефон оставила. Через день позвонил хозяин повреждённой машины и мы всё с ним по человечески уладили.
Так у меня самого несколько авто но я их не страхую из-за необоснованно высокой страховки "коэффициенты лошади" нахуй пусть идут. И риски реально осознаю.

У тебя представление о том что только чувак на копендосе без страховки для тебя опасность ?
Дак ты знай есть и и обеспеченные люди которые удавятся за копейки всё сделают что бы ты нефига не получил, при том что они виноваты будут, хоть за судись.
У меня есть знакомый который с проколом остановился на обочине трассы в светлое время суток, дак в него влетела пилотка на лексусе, его машина во становлению не подлежит, у неё прав нет, страховки нет, машина не её, живет за 1000км от него. Он наверное раз 10 в суд ходил, она не является, после ходатайство подаёт, что болеет, решение суда отменяет, назначаеться новое слушанье и так месяцами. Она на контакт не идёт, по месту жительства не появляется.. Короче он 3 года пытался хоть что то получить с неё и забил походу уже, а сколько времени он потерял просто капец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49646
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх