25 000 рублей за ОСАГО. Брать будем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabook
16.10.2017 - 20:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Что-то ТС пиздит. Зашел в росгосстрах, куркулятор насчитал 15000. До 3-х лет, до 22 , авто 100-120 лс.

[^]
генералсекса
16.10.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Акустик @ 16.10.2017 - 20:31)
Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 20:21)
И будешь ты ходить , слегка попукивая от каждого шороха, пока не осознаешь, что долги надо отдавать! И это я тебе самый "бычий" вариант расписал: прямое физическое воздействие, а на самом деле их,вариантов, как тебе кровь свернуть, -ОГОГОГОГО сколько!

Мы видимо в разных странах живем. Что и как отдавать суд решает или договор. И брать на себя добровольные кредитные обязателства, что бы тебя потом пиздили уже на законных основаниях не эти люди, а те, несколько глуповато.

Ну-ну, молод ты видимо или в таком социуме живёшь что не видел как договора подписываются, у тебя квартиру отожмут и ты затрахаешься доказывать, потому что договор купли-продажи нотариально заверен, в мусарне свои люди, а к тебе тупо пришли домой и аккуратно так пытают пока не согласишься подписать. Что такое слоник знаешь? А принцип утопления на воздухе? А давление на болевые точки? Лампа 500 ватт в глаза с белым светом?

Ну иди потом пиши заяву...если живой будешь, а так то квартиру отжали, а несколько свидетелей и твой "лучший друг" показали что ты уехал на заработки в Якутию.

[^]
Stradivary
16.10.2017 - 20:46
0

Приколист

Страховаться нужно!

Будучи пассажиром попал в ДТП - со встречки прилетел паркетник. По ОСАГО получил лечение (лекарства, перевязки, инструмент, титановые пластины, массаж, восстановительная гимнастика, направление на курортное лечение и т.д.,), которое не делают по обычной схеме, инвалидности избежал.

[^]
Vel00
16.10.2017 - 20:47
2

Шутник

Я бы просто написал Договор купли-продажи авто, в простой письменной форме. В течении 10 дней СТРАХОВКА не требуется. Перед выездом, обновить! tongue.gif

[^]
Акустик
16.10.2017 - 20:48
1

Юморист

Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:46)
Ну-ну, молод ты видимо или в таком социуме живёшь что не видел как договора подписываются, у тебя квартиру отожмут и ты затрахаешься доказывать, потому что договор купли-продажи нотариально заверен, в мусарне свои люди, а к тебе тупо пришли домой и аккуратно так пытают пока не согласишься подписать. Что такое слоник знаешь? А принцип утопления на воздухе? А давление на болевые точки? Лампа 500 ватт в глаза с белым светом?

Ну иди потом пиши заяву...если живой будешь, а так то квартиру отжали, а несколько свидетелей и твой "лучший друг" показали что ты уехал на заработки в Якутию.

Тебе по улицам то ходить не страшно? gigi.gif
А то смотри. Подойдут в подворотне, квартиру отожмут. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Акустик - 16.10.2017 - 20:49

[^]
генералсекса
16.10.2017 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Акустик @ 16.10.2017 - 20:40)
Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 20:36)
т.е. нормального конструктивного диалога не получилось. .

И на этом все и кончится в 95% случаев. Дальше суд и выплаты по рублю в течении 10 лет.
В остальных 5% случаев можно нарваться по описанному тобой сценарию в этом я с тобой согласен.
Но это исключение, а не правило. Иначе бы все поубивали друг друга давно.

Хз как там у вас. Здесь 90е года прошли уже давно.

Это в среде твоего общения 90-е прошли давно, попадёшь как нибудь на тех кто прошли мнение поменяешь, я общаюсь в разных кругах и знаю что до сих пор фуры срывают, менты крышуют всё подряд, а порой и сами исполняют и т.д.

[^]
генералсекса
16.10.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Vel00 @ 16.10.2017 - 20:47)
Я бы просто написал Договор купли-продажи авто, в простой письменной форме. В течении 10 дней СТРАХОВКА не требуется. Перед выездом, обновить! tongue.gif

Ну да, вспоминаются доверки по 3 рубля в автомагазине))

[^]
Акустик
16.10.2017 - 20:52
0

Юморист

Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:50)
Это в среде твоего общения 90-е прошли давно

На этом и закончим.

[^]
генералсекса
16.10.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Акустик @ 16.10.2017 - 20:48)
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:46)

Тебе по улицам то ходить не страшно? gigi.gif
А то смотри. Подойдут в подворотне, квартиру отожмут. shum_lol.gif

И не было никогда страшно, чему быть того не миновать, философски нужно к жизни относиться и она к тебе так же ровно отнесётся. За 2,5 года в пешей доступности от меня 5 человек пострадали от нападений, двое наглухо. Не пори чушь, твои сообщения в стиле "если я не видел значит этого нет".

[^]
MADMAXru
16.10.2017 - 20:58
0

Неепический неадекват

Цитата (Акустик @ 17.10.2017 - 02:52)
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:50)
Это в среде твоего общения 90-е прошли давно

На этом и закончим.

Да конечно закончим-смысл с тобой спорить? Ты тут в одной своей теме http://www.yaplakal.com/forum14/topic1666714.html рассказываешь, что вас бодро на хуй посылают самозахватчики и никто ничего сделать не может, а в этой теме рассказываешь, в каком охуительно правовом государстве мы живём. Лично у меня такая разность виденья реальности ничего, окромя когнитивного диссонанса, не вызывает cool.gif

[^]
Malishew
16.10.2017 - 20:59
0

Балагур

вчера была тема про осагу... бля, всю ночь снилось. В ту тему и Ету пишу. В большом городе стравохка необходима. В маленьком , как у меня где несколько сот машин и все друг друга знают в лицо, тем более и ГАИшники что делать ? А страховщики втюхивают довесы, не хочешь платить - " ОЙ, а бланки кончились, ОЙ компютер завис, ОЙ Москва не пропускает машину старше 10 лет" вот и все - можно ехать без страховки.

Это сообщение отредактировал Malishew - 16.10.2017 - 21:00

[^]
Акустик
16.10.2017 - 21:05
0

Юморист

Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 20:58)
Ты тут в одной своей теме http://www.yaplakal.com/forum14/topic1666714.html рассказываешь, что вас  бодро на хуй посылают самозахватчики и никто ничего сделать не может, а в этой теме рассказываешь, в каком охуительно правовом государстве мы живём. Лично у меня такая разность виденья реальности ничего, окромя когнитивного диссонанса, не вызывает cool.gif

Почему же. Процесс идет. Просто официальным путем быстро ничего не бывает. Прокуратура на прошлой неделе сама переслала в жилинспекцию и участковому с формулировкой "самоуправство". ДУК в суд документы готовит. Дома тепло. Так что все решается и решится.

Это сообщение отредактировал Акустик - 16.10.2017 - 21:24

[^]
MADMAXru
16.10.2017 - 21:07
0

Неепический неадекват

Цитата (Акустик @ 17.10.2017 - 03:05)
Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 20:58)
Ты тут в одной своей теме http://www.yaplakal.com/forum14/topic1666714.html рассказываешь, что вас  бодро на хуй посылают самозахватчики и никто ничего сделать не может, а в этой теме рассказываешь, в каком охуительно правовом государстве мы живём. Лично у меня такая разность виденья реальности ничего, окромя когнитивного диссонанса, не вызывает cool.gif

Почему же. Процесс идет. Прокуратура на прошлой неделе сама переслала в жилинспекцию и участковому с формулировкой "самоуправство". ДУК в суд документы готовит. Так что все решается и решится.

Угу...Через годик эдак....А теперь спроецируй эту ситуацию на ситуацию с авто и представь, что тебе , например, по работе ездить не на чем целый год...

[^]
Акустик
16.10.2017 - 21:13
0

Юморист

Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 21:07)
Угу...Через годик эдак...

А я и не тороплюсь.

[^]
Акустик
16.10.2017 - 21:15
0

Юморист

А теперь спроецируй эту ситуацию на ситуацию с авто и представь, что тебе , например, по работе ездить не на чем целый год...

Ну если для тебя это повод к физическому воздействию на оппонента, то это твой выбор. Флаг в руки.

[^]
drAlexDiabet
16.10.2017 - 21:20
-1

Балагур

Цитата (pilligrimm01 @ 16.10.2017 - 10:19)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2017 - 10:16)
Цитата (drAlexDiabet @ 16.10.2017 - 11:05)
Владение личным транспортом подразумевает определенный уровень ответственности. У нас, например, (Израиль) страховка делиться на обязательную (ущерб 3 стороне) + дополнительную (своя машина+угон и тд) Молодой водитель платит обязательную страховку около 1000$ в год и дополнительную (от 500$ до бесконечности- в зависимости от авто) И так до 24-х летнего возраста. . После получения прав 3 месяца ездить только с опытным водителем, потом еще 3 - с опытным водителем в темное время суток. Если авария - на следующий год страховка +30%. Поймают без обязательной страховки- пиздец вплоть до тюрьмы.

Ты представь как щас возмущаются наши наебыватели системы. lol.gif
И самое противное в том, что все эти умники пересекая границу РФ, спокойно и без визгов покупают нужные страховки, визы, оплачивают молча штрафы. Потому что там так надо, а здесь дорохо, наебали и прочее.
М- менталитет.

Вы абсолютно не правы! Буквально вчера сдавая назад в меня въехала раздолбанная девятка. За рулем сидело тело без копейки в кармане и без страховки. Благо обошлось все полировкой бампера за 500 рублей, которые он занял у нескольких знакомых. А если бы было дороже, то больше чем уверен, что пришлось бы все делать за свой счет без надежды получить деньги. Сама девятка стоит от силы тысяч 20 (судя по ее виду). Ну и где этому водятелу найти даже 10 тыс. на ее страховку если он заливает в нее бензина на заправках рублей на 200?
По теме: считаю, что страховые в край охуели! Делать стоимость страховки равной заработной плате за месяц для некоторых водителей - это верх цинизма. Если кто не помнит изначально ОСАГО вводилось в качестве элемента социальной защиты. Считаю, что ОСАГО должно стоить не больше 3-4 тысяч, при этом возмещение ущерба должно быть до 400 тыс. Если страховая отказывается от ОСАГО - отзывать лицензию у такой страховой. Если Страховая пытается вкрутить допы - приостанавливать деятельность от 2 до 6 месяцев, при повторном нарушении отзыв лицензии. ОСАГО не для заработка страховых! Хотят зарабатывать - пусть зарабатывают на других видах страхования (КАСКО, страхование жизни, страхование ущерба и проч). Пусть владельцы страховых умерят аппетиты и пересядут с европейцев на корейцев или российский автопром! Как-то так!

Сумма страхового полиса зависит от : общая сумма страховых взносов минус (страховые выплаты умноженные на количество аварий)+ профит страховой компании (как и любой коммерческой структуры) а не берется из головы как и в любом бизнесе. Если ВСЕ будут делать страховку и в дополнении к этому аккуратно ездить стоимость полиса упадет потому что уменьшится сумма страховых выплат. Ну а если денег нет на страховку не нужно и ездить на машине - это ответственность и за нее надо платить

25 000 рублей за ОСАГО. Брать будем?!

[^]
MADMAXru
16.10.2017 - 21:24
0

Неепический неадекват

Цитата (Акустик @ 17.10.2017 - 03:15)
А теперь спроецируй эту ситуацию на ситуацию с авто и представь, что тебе , например, по работе ездить не на чем целый год...

Ну если для тебя это повод к физическому воздействию на оппонента, то это твой выбор. Флаг в руки.

А я и не буду на оппонента сам физически воздействовать)))У меня вообще клаустрофобия и в тюрьму я не хочу.)) Просто есть различные варианты.

[^]
dimek
16.10.2017 - 21:25
1

Юморист

Цитата (techNICK @ 16.10.2017 - 09:11)
А если застрахованный - водила со стажем, а молодой просто вписан будет, цена изменится?
А если сначала на себя оформить, а потом, через неделю, его включить?

Шпалу обоснуешь, шпаломёт?

При расчете страховки берутся коэффициенты самого слабого водилы из списка. Т.е. если вписываешь через какое-то время чайника в свою страховку, то еще доплачиваешь. У меня с брательником так было. Кгда он меня дописывал в свою страховку, то еще доплатил больше тысячи за несколько месяцев.

[^]
Акустик
16.10.2017 - 21:27
0

Юморист

Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 21:24)
Просто есть различные варианты.

А с этим никто и не спорит. У всего есть свои "минусы", свои "плюсы" и своя цена.

Это сообщение отредактировал Акустик - 16.10.2017 - 21:29

[^]
OldDragons
2

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 16.10.2017 - 13:46)
Почитал комментарии.
Это пиздец, товарищи.
25 тыщ не хочу платить - это дорого. Страховку без ограничений не хочу покупать - потеряю свой коэффициент КБМ (хотя страховка уже не 25т.р., а 10).
Но сына, который только что права получил (или получит) вписать хочу, ну и что что у него стажа нет? Мне похуй, мне дорого.
А ну в жопу - вообще никакой покупать не буду, буду так ездить.

Почему блять у людей в голове такой бардак творится, а?
Почему не приходит в голову выезжать на машине без колёс, например? Или в лютый зимний гололёд на летней резине (хотя такие попадаются, спасибо что всё таки всё реже и реже).

Пиздец отношение - мне на всех насрать, буду ездить как могу, а въеду в кого-нибудь, да и хер с ним, может рассчитаюсь, когда деньги будут, а может быть и нет, у меня денег нет всё равно, пусть судом требуют с меня, лузеры.

Я считаю за отсутствие полиса ОСАГО штраф минимум в двойном размере стоимости этого ОСАГО, и практику взимания этих штрафов поголовную, и лишение прав на пару лет за неуплату штрафа, вот тогда всё будет нормально и глупых вопросов не будет.

Аминь бро! Только половина упертых ОСАГО не купит и будет ездить все равно без полиса, бухими и т.д.

[^]
M1halich
0
Статус: Online

Балагур

И при этом они говорят что это им убыточно faceoff.gif

[^]
SergiuS85
16.10.2017 - 21:30
-1

Приколист

Ну и че? в москве платил за жену около 17...

[^]
генералсекса
16.10.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 16.10.2017 - 21:20)
Цитата (pilligrimm01 @ 16.10.2017 - 10:19)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2017 - 10:16)
Цитата (drAlexDiabet @ 16.10.2017 - 11:05)
Владение личным транспортом подразумевает определенный уровень ответственности. У нас, например, (Израиль) страховка делиться на обязательную (ущерб 3 стороне) + дополнительную (своя машина+угон и тд) Молодой водитель платит обязательную страховку около 1000$ в год и дополнительную (от 500$ до бесконечности- в зависимости от авто) И так до 24-х летнего возраста. . После получения прав 3 месяца ездить только с опытным водителем, потом еще 3 - с опытным водителем в темное время суток. Если авария - на следующий год страховка +30%. Поймают без обязательной страховки- пиздец вплоть до тюрьмы.

Ты представь как щас возмущаются наши наебыватели системы. lol.gif
И самое противное в том, что все эти умники пересекая границу РФ, спокойно и без визгов покупают нужные страховки, визы, оплачивают молча штрафы. Потому что там так надо, а здесь дорохо, наебали и прочее.
М- менталитет.

Вы абсолютно не правы! Буквально вчера сдавая назад в меня въехала раздолбанная девятка. За рулем сидело тело без копейки в кармане и без страховки. Благо обошлось все полировкой бампера за 500 рублей, которые он занял у нескольких знакомых. А если бы было дороже, то больше чем уверен, что пришлось бы все делать за свой счет без надежды получить деньги. Сама девятка стоит от силы тысяч 20 (судя по ее виду). Ну и где этому водятелу найти даже 10 тыс. на ее страховку если он заливает в нее бензина на заправках рублей на 200?
По теме: считаю, что страховые в край охуели! Делать стоимость страховки равной заработной плате за месяц для некоторых водителей - это верх цинизма. Если кто не помнит изначально ОСАГО вводилось в качестве элемента социальной защиты. Считаю, что ОСАГО должно стоить не больше 3-4 тысяч, при этом возмещение ущерба должно быть до 400 тыс. Если страховая отказывается от ОСАГО - отзывать лицензию у такой страховой. Если Страховая пытается вкрутить допы - приостанавливать деятельность от 2 до 6 месяцев, при повторном нарушении отзыв лицензии. ОСАГО не для заработка страховых! Хотят зарабатывать - пусть зарабатывают на других видах страхования (КАСКО, страхование жизни, страхование ущерба и проч). Пусть владельцы страховых умерят аппетиты и пересядут с европейцев на корейцев или российский автопром! Как-то так!

Сумма страхового полиса зависит от : общая сумма страховых взносов минус (страховые выплаты умноженные на количество аварий)+ профит страховой компании (как и любой коммерческой структуры) а не берется из головы как и в любом бизнесе. Если ВСЕ будут делать страховку и в дополнении к этому аккуратно ездить стоимость полиса упадет потому что уменьшится сумма страховых выплат. Ну а если денег нет на страховку не нужно и ездить на машине - это ответственность и за нее надо платить

А скажи мне, как соотносится "все будут делать страховку" с уменьшением цены полиса? Если человек не сделал страховку и виноват в аварии страховая тут при чём? Заебись ты придумал, ещё по поводу "будут ездить аккуратней", да страховой вообще выгодно что б аварии ни одной не было, только один хрен цена не понизится потому что "ОСАГО убыточно потому что у нас же так много офисов" или ещё почему.

По поводу того что ОСАГО убыточно откровенный пиздёж, отчётность ЦБ посмотри, охуенная убыточность у них.

Согласно статистике Центробанка, в 2016 году страховые компании собрали 234,4 млрд рублей, из них на выплаты ушло лишь 172,6 млрд рублей. За вычетом отчислений в фонд Российского союза страховщиков (РСА), расходов на ведение дел, агентских сборов и собственной прибыли страховщики получили в виде сверхприбыли 47,5 млрд рублей.

Так что не нужно про то что они бедные и несчастные.

[^]
drAlexDiabet
16.10.2017 - 22:41
0

Балагур

Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:49)

А скажи мне, как соотносится "все будут делать страховку" с уменьшением цены полиса? Если человек не сделал страховку и виноват в аварии страховая тут при чём? Заебись ты придумал, ещё по поводу "будут ездить аккуратней", да страховой вообще выгодно что б аварии ни одной не было, только один хрен цена не понизится потому что "ОСАГО убыточно потому что у нас же так много офисов" или ещё почему.

По поводу того что ОСАГО убыточно откровенный пиздёж, отчётность ЦБ посмотри, охуенная убыточность у них.

Согласно статистике Центробанка, в 2016 году страховые компании собрали 234,4 млрд рублей, из них на выплаты ушло лишь 172,6 млрд рублей. За вычетом отчислений в фонд Российского союза страховщиков (РСА), расходов на ведение дел, агентских сборов и собственной прибыли страховщики получили в виде сверхприбыли 47,5 млрд рублей.

Так что не нужно про то что они бедные и несчастные.

Давайте конструктивно без брызганья слюной moderator.gif

Не надо придумывать велосипед если можно летать на самолете - принцип работы страховых компаний давно проработан. Отвечу по порядку - если человек не сделал страховку и виноват в аварии страховая не причем только в одной ситуации - если этот человек въехал в столб и нет пострадавшей второй стороны - потому что даже если нет страховки у виновника ДТП она может быть в виде защиты от повреждения от 3-х лиц у пострадавшего а страховая компания закладывает риски в страховой взнос - если много идиотов без страховки то единственный застрахованный заплатит за все риски.
Следующее - ОСАГО это не российское изобретение и является объектом страхования являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда а цель - создание финансовых гарантий возмещения ущерба.
По поводу сверхприбылей - это называется - расходы на осуществление страхования (20-30 % от бюджета страховщика - мировая практика), в которые также включается агентская комиссия - кстати, я уверен что и вы не бесплатно работаете shum_lol.gif

[^]
dzkt
17.10.2017 - 00:01
0

Шутник

Наверное все таки лучше делать осаго. Но страховщики конечно ещё те гандоны, так взвинтили цены и жалуются что все убыточно! Кстати. Если кому-то нужно, знакомый в Москве делает, со скидкой небольшой, но хоть что-то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49647
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх