Прайс Lada Vesta SW Cross

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crius
20.09.2017 - 14:18
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (йохохо @ 19.09.2017 - 21:15)
Дорого, нахуй! Много езжу по городу и области, хорошо если Весту встретишь на дорогах 1 раз в неделю! Питер, если что.

Вы, наверное, в другом Питере живете, я каждый день встречаю их, и это учитывая, что за рулем в день нахожусь минут 40-50 (на работу и обратно).

[^]
sfg12345
20.09.2017 - 14:18
-5

Ярила

Цитата (Nice79 @ 20.09.2017 - 13:55)

Блядь, так ТУарег-то потяжельше и повыше Приоры будет. Что вы хуйню-то пишите?

А бетонный блок из тестов еще тяжелее туарега. Ты хоть сводки посмотри, сколько шансов у ВАЗовода выжить в ДТП на трассе, а ведь ВАЗ хвалится чуть ли не хорошим результатом в краштестах. Вот на эту лживую рекламу и клюнули те самые люди, которые давно уже на кладбище.

[^]
omen83
20.09.2017 - 14:21
2

Ярила

А по мне, очень даже нормально. Ценник конечно великоват, но у кого он сейчас адекватен! Кстати за последние 9 месяцев количество седанов Веста на дорогах выросло очень сильно. В день 2-3 точно вижу, хотя еще в начале весны, одну - две в неделю видел. Это при том, что одна из них на парковке рядом со мной стоит.
А уж Веста универсал должна стартануть. Нет у нас универсалов.
Сид только SW, но тот с учетом всех скидок начинается с 805 900, и это 1,4 на ручке! Был еще Ай 30 сарай, но уж новых нет.
Я не рассматриваю классы авто С или В. Просто сравниваю кузов универсал, год выпуска, и цена.

[^]
sfg12345
20.09.2017 - 14:33
6

Ярила

Цитата (omen83 @ 20.09.2017 - 14:21)

Я не рассматриваю классы авто С или В. Просто сравниваю кузов универсал, год выпуска, и цена.

Универсал покупают говно на дачу возить и работать. А тачку за 800тыс большинство наших сограждан покупает в кредит, отдавая за это половину семейного бюджета, а потом пылинки сдувают с этого ведра. Друг купил Рио новый, сказал мне, что не повезет меня, так как я в спецовке, в чистой спецовке, блять, я же ее только постирал, чтобы к нему ехать на дачу работать, блять! Пришлось ехать на своем ведре. Вот он, среднестатистический обладатель тачки за 800тыс.

[^]
anders78
20.09.2017 - 14:37
6

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 20.09.2017 - 14:18)

А бетонный блок из тестов еще тяжелее туарега. Ты хоть сводки посмотри, сколько шансов у ВАЗовода выжить в ДТП на трассе, а ведь ВАЗ хвалится чуть ли не хорошим результатом в краштестах. Вот на эту лживую рекламу и клюнули те самые люди, которые давно уже на кладбище.

За приору не скажу, а вот калина, сука, крепкая, лично провел краш тест в бетонное перекрытие и переворот через крышу пару раз, машина в говно, я руку сломал, ибо был не пристегнут, а водиле вообще ничего, после этого я мнение о безопасности тазиков поменял, влетели мы на 70-90 км/ч Все решает скорость!

[^]
yuran4o
20.09.2017 - 14:41
2

Ярила

Присматриваюсь к автомобилю. Катался и пассажиром и водителем (немного) на обычной Весте, есть реальные отзывы владельцев - претензий нет. В городе много их вижу. В целом, машина полностью подходит, да и внешне нравится. Хотя, до этого тоже на б/у засматривался.
Сравнивать с Приорой вообще нелепо.
Особых отличий в худшую сторону от Соляриса вообще не вижу, чтобы переплачивать за Солярис. К тому же, универсал.

[^]
альфач
20.09.2017 - 14:43
2

Шутник

Я думаю, что у меня, как и у многих Яповчан, двоякое впечатление: И вроде бы Веста хороша, по крайней мере на картинках и брошюрах, и ценник то в принципе адекватен комплектации, но учитывая историю Таза- в качество верится с трудом, как говорится "сколько осла ни наряжай, все равно конем не станет".
Будем надеяться на лучшее) По крайней мере ВАЗ пытается сделать хороший автомобиль.

P.s.: Завтра беру жене Солярис)

[^]
roketman
20.09.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (ski36 @ 19.09.2017 - 16:35)
норм цены, но... денег нет- мы тут на переферии держимся.

я и в Москве уже давно держусь! несколько лет как)))))
но вот настроение что то ухудшаться последнее время стало! к чему бы это?

Это сообщение отредактировал roketman - 20.09.2017 - 14:46

[^]
sfg12345
20.09.2017 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (альфач @ 20.09.2017 - 14:43)

Будем надеяться на лучшее) По крайней мере ВАЗ пытается сделать хороший автомобиль.

Когда они его сделают, там не останется ни одной отечественной детали, кроме кузова, но и тот будет лет через 6-8 подавать признаки ржавчины. О цене стоит лишь догадываться, но если даже люди охуеют от ценника, всегда же можно что-то сделать на государственном уровне. ))))

[^]
CTPAHHИK
20.09.2017 - 15:12
-2

Весельчак

Цитата (ДокторХайдер @ 19.09.2017 - 17:18)
Цитата (TOS1 @ 19.09.2017 - 17:08)
Цитата (BuDilNick @ 19.09.2017 - 16:59)
Цитата (TOS1 @ 19.09.2017 - 16:52)
Цитата (BuDilNick @ 19.09.2017 - 16:41)
наша симпатичнее Рено, но почему  Sandero дешевле?  я не понимаю она же иносранка
Пруф

Ваша??? Кто, блядь, ваша? Лада? АвтоВАЗ? Кто ваша????
На 31 декабря 2015 года группа «АвтоВАЗ» контролируется офшорной компанией «Alliance Rostec Auto B.V.», которая в свою очередь представляет интересы группы инвесторов со следующими правами голоса: «Renault s.a.s» — 50 % (-1 акция); госкорпорация «Ростех» — 32,87 %; «Nissan International Holdings B.V.» — 17,13 %.
ТЫНЦ
Итого: на 67,13% не ваша gigi.gif

ну и что в этом такого плохого?
никто не будет тебе технологии производства и управления передавать если в долю не пустишь.
Завод у нас стоит, люди наши работают.
Ход мыслей у тебя как у слесаря-интеллигента со средним образованием lol.gif

Это я тебе к тому, что Лада Веста не ваша. Как и АвтоВАЗ. Он принадлежит Рено-Ниссан через офшор! gigi.gif
И я тебя сейчас удивлю, но.... Лада Веста - это платформа Рено-Ниссан.
Называть АвтоВАЗ отечественным автопромом - глупо.

веста оригинальная вазовская разработка.Прежде чем что то писать,будьте добры уточняйте.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Да место проклятое просто )))) это не один я говорю ))) pray.gif

[^]
sebb
20.09.2017 - 15:15
-1

Шутник

Цитата (Haggard @ 19.09.2017 - 16:38)
Когда будет нормальный автомат? Нахера пихать робот сраный во все новые модели?

солидарен с тобой, заманали эти роботы, вариаторы, дсг, сухие мокрые мля moderator.gif

[^]
parabella
20.09.2017 - 15:18
0

Юморист

Сука, да дайте уже классический гидротрансформатор!!! Весь мир уже уходит от этих роботов, наши блять только вляпались в это. Говорят дорого, кому нужен автомат тот не будет говорить дорого, а купит автомат. А пока я считаю, что робот это тот еще гемор и за автоматическую коробку его не считаю. Буду ждать пока АвтоВаз допетрит это только потом буду смотреть в сторону жигулей))))

[^]
pilligrimm01
20.09.2017 - 15:23
-3

Приколист

Цитата (альфач @ 20.09.2017 - 14:43)
Я думаю, что у меня, как и у многих Яповчан, двоякое впечатление: И вроде бы Веста хороша, по крайней мере на картинках и брошюрах, и ценник то в принципе адекватен комплектации, но учитывая историю Таза- в качество верится с трудом, как говорится "сколько осла ни наряжай, все равно конем не станет".

P.s.: Завтра беру жене Солярис)

Бро! Ты неверно сказал, правильно: "Беру жене автомобиль, а не УГ от Ваза!" ВАЗ больше никогда не возьму, лучше б/у иномарка чем поделка криворуких Тольяттинцев!

[^]
MuxoH
20.09.2017 - 15:28
1

Весельчак

Я вот совсем недавно владел старенькой Nissan Almera 1998г. Это была моя первая иномарка, прокатался на ней 2 года. Ранее были и жигули и другие раритеты времен СССР. Так вот, я думал что на ВАЗ я больше никогда не пересяду. Казалось бы в моей Альке мне нравилось всё, кроме частоты поломок от старости разных деталей и цен на новые, но когда сел и подсчитал что вложил в неё уже больше 100к при очередной поломке, я пересмотрел свои взгляды, пошел к офф дилеру ВАЗа, прошел тестдрайвы и по итогу пришел к мнению что всё таки наши тазы шагнули далеко вперед. Сдал свою Алю по трейдин за смешные 60к, взамен получил скидку на новую Калину Кросс -60к, при этом средняя стоимость Nissan Almera 1998г на Авито 90к. В общем катаюсь уже 3 месяца и радуюсь. Весту очень хотел, но я пока что нищеброд, планирую откататься 2 годика и обязательно обменяю свою на Весту Кросс.
П.С. Естественно катался на солярисах, но огромных плюсов которые отговорили бы от покупки нового ВАЗ я совершенно не увидел.

[^]
ravend
20.09.2017 - 15:31
0

Юморист

Цитата (boch @ 20.09.2017 - 14:35)
Цитата (rio243 @ 20.09.2017 - 11:31)
Цитата (ravend @ 20.09.2017 - 11:50)
Цитата (boch @ 20.09.2017 - 11:47)
Цитата (dennis001 @ 20.09.2017 - 07:17)
Хм. Ну если не брать бу авто, то скажите у кого из производителей универсал дешевле? Если всякие Рапиды, Поло и прочая в комплектации небарабан к мульту стоят. А если на ватомате, то и дороже.
З.Ы. Единственно, что напрягает в ней это робот, неужели дваждыавтомобильный АКПП нормальную купить не может?

Что именно напрягает в роботе?
В скорость переключения с 1 на 2 примерно как на механике в спокойном режиме.
вот не верю я что 90% переключают передачи на механике как Вин Дизель по 5 раз в секунду... остальное незаметно
Довольно предсказуемый робот

Когда нужно он не выстреливает и это страшно!!! особенно на трассе даже при безопасном манёвре . В горку начинает переключатся не перед горкой как это на механике делаеш, а в 1 четверте подъёма, при этом ощущения такие , что все!! пизда шас обратно поедет или в жопу приедут . . поэтому приходится всегда на 100% контролировать не только ,что едет перед и по встречке но и с заде . Что бы в жопу не саданули на подъёме или при обгоне на трассе.
Сам робота купил по акции. на 30 т дешевле отдавали+ подарки. Крайне не рекомендую новую на роботе брать для мужиков. А вот жена гоняет и ей все нравится .Стиль вождения у неё как" вождя " возить поэтому её всё устраивает.

А что у робота нет ручного управления??
Что то Вы глупость сморозили. Кто вам мешает понизить передачу перед подъемом?
Бывало и на автомате приходилось понижать в ручную.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да никто это крайний случай :)
а так притормаживаешь если подъем медленный, во дворах, втыкается первая, на трассе чуть топнешь газ резко включается "-1" передача
на автоматах и дсг аналогично

у мну 1,6 2015г ноябрьская. И ))) НЕ выстреливает!. И "тормозит" когда тронутся нужно резко. А самый лютый пиз.. ц , это когда нужно на подъеме топнуть с перестроением полосы(опержение с перестроением в соседний ряд при довольно интенсивном потоке машин). На механике это делаеш просто , тут происходит (на роботе) все под взглядом удивлённых пассажиров маршрутного транспорта. "Мол нахер выперся ,тащился бы за нами ". А в это время робот херню исполняет с передаточными отношениями(сначало думаем 4 едим, потом понимаем у нас кикдаун, 3 врубаем, движок "орёт" едим, а уже 4 снова нужно , опять думаем и ура едим как все . А уши уже горят. ). Постоянно к ручке лазить. Просто отвыкание (или неприятно, что ли )есть. Хотя вторая машина на ручке.
Живу в горном городе.
ps
Но пока если спросят, что будет после весты у меня говорю веста SW. Но на ручке . Робота могу снова купить только если с большой скидкой опять предложат.Мне получается робот обошелся на 5 тр дороже ручки, но при этом резину на штамповке подарили зимнию ,гудрич.

[^]
artivenom
20.09.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (parabella @ 20.09.2017 - 16:18)
Сука, да дайте уже классический гидротрансформатор!!! Весь мир уже уходит от этих роботов, наши блять только вляпались в это. Говорят дорого, кому нужен автомат тот не будет говорить дорого, а купит автомат. А пока я считаю, что робот это тот еще гемор и за автоматическую коробку его не считаю. Буду ждать пока АвтоВаз допетрит это только потом буду смотреть в сторону жигулей))))

Вообще-то наоборот, весь мир на роботах и вариаторах (ауди, ВВ, шкода - полностью, Фиат полностью, хонда на вариаторе). А обычный жрущий автомат уже придавлен со всех фронтов и скоро уйдёт.

К тому же этот робот простой как обычная ручка и надежный за счет простоты. Там лишь немецкий автоматизатор (от ZF кажется), которому сносу нет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 20.09.2017 - 15:36

[^]
Daimond1984
20.09.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 20.09.2017 - 14:33)
Цитата (omen83 @ 20.09.2017 - 14:21)

Универсал покупают говно на дачу возить и работать. А тачку за 800тыс большинство наших сограждан покупает в кредит, отдавая за это половину семейного бюджета, а потом пылинки сдувают с этого ведра. Друг купил Рио новый, сказал мне, что не повезет меня, так как я в спецовке, в чистой спецовке, блять, я же ее только постирал, чтобы к нему ехать на дачу работать, блять! Пришлось ехать на своем ведре. Вот он, среднестатистический обладатель тачки за 800тыс.

вот вы абсолютно правы.
и что мы имеем в сухом итоге?:
люди придут в салон, посмотрят, красиво, нарядно, но дорого и купят уже всем известного ларгуса, это буду дачники.
а те кому рейлинги на крышу, лыжи-борд, уже есть на авто подороже.
вот и получается что обычную весту будут брать как и брали, а это универсал за 800 тыс, станет штучным товаром.
я это еще вчера писал.

[^]
boch
20.09.2017 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (ravend @ 20.09.2017 - 15:31)
Цитата (boch @ 20.09.2017 - 14:35)
Цитата (rio243 @ 20.09.2017 - 11:31)
Цитата (ravend @ 20.09.2017 - 11:50)
Цитата (boch @ 20.09.2017 - 11:47)
Цитата (dennis001 @ 20.09.2017 - 07:17)
Хм. Ну если не брать бу авто, то скажите у кого из производителей универсал дешевле? Если всякие Рапиды, Поло и прочая в комплектации небарабан к мульту стоят. А если на ватомате, то и дороже.
З.Ы. Единственно, что напрягает в ней это робот, неужели дваждыавтомобильный АКПП нормальную купить не может?

Что именно напрягает в роботе?
В скорость переключения с 1 на 2 примерно как на механике в спокойном режиме.
вот не верю я что 90% переключают передачи на механике как Вин Дизель по 5 раз в секунду... остальное незаметно
Довольно предсказуемый робот

Когда нужно он не выстреливает и это страшно!!! особенно на трассе даже при безопасном манёвре . В горку начинает переключатся не перед горкой как это на механике делаеш, а в 1 четверте подъёма, при этом ощущения такие , что все!! пизда шас обратно поедет или в жопу приедут . . поэтому приходится всегда на 100% контролировать не только ,что едет перед и по встречке но и с заде . Что бы в жопу не саданули на подъёме или при обгоне на трассе.
Сам робота купил по акции. на 30 т дешевле отдавали+ подарки. Крайне не рекомендую новую на роботе брать для мужиков. А вот жена гоняет и ей все нравится .Стиль вождения у неё как" вождя " возить поэтому её всё устраивает.

А что у робота нет ручного управления??
Что то Вы глупость сморозили. Кто вам мешает понизить передачу перед подъемом?
Бывало и на автомате приходилось понижать в ручную.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да никто это крайний случай :)
а так притормаживаешь если подъем медленный, во дворах, втыкается первая, на трассе чуть топнешь газ резко включается "-1" передача
на автоматах и дсг аналогично

у мну 1,6 2015г ноябрьская. И ))) НЕ выстреливает!. И "тормозит" когда тронутся нужно резко. А самый лютый пиз.. ц , это когда нужно на подъеме топнуть с перестроением полосы(опержение с перестроением в соседний ряд при довольно интенсивном потоке машин). На механике это делаеш просто , тут происходит (на роботе) все под взглядом удивлённых пассажиров маршрутного транспорта. "Мол нахер выперся ,тащился бы за нами ". А в это время робот херню исполняет с передаточными отношениями(сначало думаем 4 едим, потом понимаем у нас кикдаун, 3 врубаем, движок "орёт" едим, а уже 4 снова нужно , опять думаем и ура едим как все . А уши уже горят. ). Постоянно к ручке лазить. Просто отвыкание (или неприятно, что ли )есть. Хотя вторая машина на ручке.
Живу в горном городе.
ps
Но пока если спросят, что будет после весты у меня говорю веста SW. Но на ручке . Робота могу снова купить только если с большой скидкой опять предложат.Мне получается робот обошелся на 5 тр дороже ручки, но при этом резину на штамповке подарили зимнию ,гудрич.

У меня 1.8, 1.6 на тест-драйве совсем не впечатлила...1.6 без вариантов брал бы на палке
я вообще ехал за ларгус-кросом, но мосле него 1.8 с роботом очень понравилась, взял из наличия.

[^]
snart
20.09.2017 - 16:22
0

Приколист

Цитата (S60R @ 19.09.2017 - 16:35)
Когда-то 850 тыр (плюс-минус) стоил Кашкай в топе (с кожей, ксеноном и навигацией)... old.gif

тогда то 850=28тыр$
28*58=1,6 какашкай щас так и стоит

Это сообщение отредактировал snart - 20.09.2017 - 16:31

[^]
Cache
20.09.2017 - 16:39
1

Почетный ЯПер

Кто б добавил 800 тыр? cry.gif

[^]
pofigist116
20.09.2017 - 18:26
6

Юморист

Пока вы тут сретесь забрал сегодня Весту Перегон 250 км. Это сказка, солярисы и ситроены, естественно одноклассники, идут лесом. Один круиз чего стоит. Как в симуляторе, крути только руль. Из минусов, навигация СитиГид, не совсем еще разобрался в настройках, навител более проще. Мультимедия позволяет смотреть фильмы и фото. Мультимедийный руль так же еще не совсем освоил. Не разочаровался.

[^]
dennis001
20.09.2017 - 18:37
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 20.09.2017 - 18:18)

Ну охуеть теперь! gigi.gif
А Т-72 на "Туалете" только покачнет lol.gif
К чему такое сравнение-то? Вы ещё с "Тата-Нано" сравните lol.gif

[^]
Nice79
20.09.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 20.09.2017 - 14:18)

А на какую рекламу клюют покупатели Солярисов, который показал результат хуже Гранты? На трассе в легковушках В-класса вообще мало шансов выжить при лобовом столкновении.
Когда-то все орали и пятками себя в грудь били, что если запретить нахуй вазовские машины, то смертность на дорогах уменьшится. Сегодня доля вазовских машин на дорогах сильно уменьшилась. И что-то я нихуя не вижу такого же значительного сокращения смертности на наших дорогах.

[^]
Биоинженер
20.09.2017 - 21:06
-3

Бумбурек

пиздец, 850 килорублей с уебищным роботом. 300к на механике в максималке и проблем не будет

[^]
Kaktus33
20.09.2017 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (MuxoH @ 20.09.2017 - 15:28)
Я вот совсем недавно владел старенькой Nissan Almera 1998г. Это была моя первая иномарка, прокатался на ней 2 года. Ранее были и жигули и другие раритеты времен СССР. Так вот, я думал что на ВАЗ я больше никогда не пересяду. Казалось бы в моей Альке мне нравилось всё, кроме частоты поломок от старости разных деталей и цен на новые, но когда сел и подсчитал что вложил в неё уже больше 100к при очередной поломке, я пересмотрел свои взгляды, пошел к офф дилеру ВАЗа, прошел тестдрайвы и по итогу пришел к мнению что всё таки наши тазы шагнули далеко вперед. Сдал свою Алю по трейдин за смешные 60к, взамен получил скидку на новую Калину Кросс -60к, при этом средняя стоимость Nissan Almera 1998г на Авито 90к. В общем катаюсь уже 3 месяца и радуюсь. Весту очень хотел, но я пока что нищеброд, планирую откататься 2 годика и обязательно обменяю свою на Весту Кросс.
П.С. Естественно катался на солярисах, но огромных плюсов которые отговорили бы от покупки нового ВАЗ я совершенно не увидел.

На сколько знаю в трейд ин берут авто не старше 10лет, как умудрился сдать 20 летнее авто в трейд ин?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65637
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх