Дорожные камеры будут штрафовать за отсутствие ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
25.12.2017 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sia66 @ 25.12.2017 - 13:53)
Да еще и в результате не факт, что сделают машину.

Сделать-то конечно сделают, вопрос в сроках и качестве.

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 13:57
-1

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 25.12.2017 - 13:47)
Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 13:35)
И ага, расскажи мне про "причину остановки"

Уже не требуется. Пару месяцев как

Не знал. Но меня и этот факт не волнует, точно так же, как не волнует установка камер, проверяющих ОСАГО. Я и раньше без проблем останавливался по требованию гайцов, показывал им документы, и через минуту ехал дальше rulez.gif

Пусть это волнует тех, кто собирается пользоваться устройствами для сокрытия номера. До 3 месяцев лишения, или 5 тыщ! Вперёд, ребята! lol.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 25.12.2017 - 14:00

[^]
GeorgeSKP
25.12.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 13:57)
Я и раньше без проблем останавливался по требованию гайцов

Согласен, глупо залупаться на тему: "а причина остановки какая". Даже стажёр назовёт 2-3 законных основания, не говоря про сотрудника, прослужившего несколько лет

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 09:18)
faceoff.gif Пиздец... Откуда вы, сука, лезете?

Оттуда откуда и ты, все люди оттуда берутся, вот только лезут в разные места потом

Какая, нахуй, разница сколько стоит твоё корыто? Ты обязан при ущербе восстановить чужую машину.

Тупень: откуда тогда ограничение в 400тыр если обязан? А если тачка стоит дороже тебя и всех твоих родственников - тоже обязан? А может обязан нести риски дорого имущества его владелец? Почему например хозяин дома страхует сам свою недвигу и стоимость зависит от цены дома, а тут блять хер пойми что и как зависит? Я считаю тачка дороже 100тыр нахуй не вперлась, кому жопу рвет купить такую - пусть сам ее и страхует. И я не прав? А с хуя? Желаю тебе разъебать феррари и чтобы все шрамы после вырезанных органов чтобы срослись потом нормально.

Которая может стоить не один миллион рублей. И того водителю, чью машину ты разбил, не должно ебать сколько стоит твоя машина и сколько ты можешь ему заплатить сразу. Разбил чужую машину - оплати ремонт сразу. Полностью. Точка. Тот водитель, чью машину ты разобьёшь, не должен надеяться и ждать пока ты займёшь у родственников, возьмёшь кредит, или продашь почку. И именно эти задачи - оплату твоей вины - выполняет ОСАГО.

Это потому что ты уже пропитался кривожопной логикой пидарасов во власти: получается за тачку 30 лет отроду со 100 конями платим 6 тыр и за тачку ценой в 12 лямов но с теми же конями платим тоже 6 тыр. При том, что 30 летней цена ремонта всей тачки полностью - хуйня денег, так выплату еще и на 70% отрежут. А вы не охуели? На тачку нашли, а на страховку с нормальной суммой - нет? Нищеброд с понтами, лох, а значит пусть сам и чинит, все логично.

Только по факту у таких хитрожопых мудаков получается, что гемор перекладывается на водителя, чью машину они разбивают. Типа "я оплатил страховку на 100 000, а то что сверху - оплачивай сам, потому что у меня нет денег".

Я смарю для некоторых водить с помощью головы и не попадать в аварии по своей реально фантастика. Пипец, прям парралельные миры какие-то. Опасные вы, сука, может продашь тачку от греха-то подальше, а не случайно так не в лексус в столб на 200км пойдешь, убьешься нахуй, и осаги не хватит даже на венок. Я реально советую подумать. Ведь "а вдрук".

Да и вообще - с какого хуя государство должно подстраиваться под всяких мудаков, считающих себя самыми хитрыми? Государство заботится в первую очередь о законопослушных водителях. А проблемы мудаков государство ебут в последнюю очередь.

Вот тут ты точно странный человек: государство в лице осаги заботится? Пипец, это ж надо такую хуйню ляпнуть. найди мне хоть одного кто осагой доволен? Кому выплатили сразу и как надо? И каждый первый из таких будет боров от кормушки, ибо только для них оно и сделано. А из простых водил?

Не согласен оплачивать ОСАГО в том размере, который позволит тебе в большинстве случаев оплатить повреждения чужой машины - не вопрос - твоё право, значит машина тебе не нужна. И никого не волнует - нравится тебе это, или нет.

А я думаю это тебе твоя машина не нужна, ибо на страховку ты не заработал. И как показывает опыт цивилизованных стран - я прав, а ты говно. cheer.gif

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 14:05
-1

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 25.12.2017 - 13:59)
Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 13:57)
Я и раньше без проблем останавливался по требованию гайцов

Согласен, глупо залупаться на тему: "а причина остановки какая". Даже стажёр назовёт 2-3 законных основания, не говоря про сотрудника, прослужившего несколько лет

Ну, честно сказать - наткнулся я как-то на гайца, который на вопрос о причине остановки (ага, по молодости я тоже пальцы гнул и гайцов строил) сказал мне, что причина остановки - лысая резина. Не глядя на мою резину (это было в период тотального безденежья, в 90-е, мало кто ездил на нормальных покрышках).

Юмор ситуации в том, что я за 5 минут до этого выехал с шиномонтажа, где поставил абсолютно новые колёса lol.gif

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 13:55)
Так что свой коммент про "день потерян" можешь засунуть куда подальше.

Точно из этих. Знаю я одного, ему вобще по звону ремонт делают, но так он и директор филиала местного. Кто бы сомневался что вы на гавно за осагу изойдете.

[^]
GeorgeSKP
25.12.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 14:05)
Юмор ситуации в том, что я за 5 минут до этого выехал с шиномонтажа, где поставил абсолютно новые колёса lol.gif

Он художник-он так видит rulez.gif

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Evo61rus @ 25.12.2017 - 12:28)
Систему надо перерабатывать. Какого хрена я, законопослушный человек с полисом, без штрафов и нарушений, должна страдать из-за того что мудак решил не покупать страховку? Ах да, застраховала свою ответственность. И вот дтп. Сильное дтп. Дорогое дтп. Я чинилась за свой счет, я потратилась на экспертизы и адвоката - я ни-хе-ра не получила в итоге. Потому что у мудака нет ничего. Только такие же ДТП без страховки в анамнезе и гора возбужденных исполнительных производств. И да, в 99% случая человек без осаго ни копейки вам не возместит из своего кармана. А дальше хуже с этими бесконечными подорожаниями и безмерной жадностью страховщиков. Накипело, извините

Верно: раз ты полис купила, ты платишь стрховой - то и должна получать возмещение, и пофик что там и как с полисом у второго участнкиа дтп. Только уебанки кормящиеся с осаги на это не пойдут - кормушки лишатся. Вот потому они жопу на британский флаг порвут лишь бы сохранить как все есть и еще гайки закрутить. почему то налог и страховка на сраненькую феррари в италии.. а не, там они под льготу подпадают, - в Германии и вобще по миру такая, что охуеть не встать, и никого не удивляет, что нашедший пару сот тыщ зелени на тачку будет искать и десятку на страховку, а тут писец блять - тачку за лям купить мы хотим, а платить за нее согласны как за жигуль лохматого года и только попробуй нам этим ткни - не спасет даже бронежилетка из шкуры с жопы дракона. Может тогда и за бенз всем скидываться, а потом делить "по спреведливости"? А то ж у кого то 8 литров, а у кого-то 1, почему хозяин первой должен за бенз платить больше? А? Хатим сосагу на бензин!!! bravo.gif

[^]
sia66
25.12.2017 - 14:18
1

Юморист

Цитата (sia66 @ 25.12.2017 - 13:46)
Для особо одаренных поясняю - сын попал в аварию. Не виноват. От работы до дома либо такси, либо на машине ехать в районе 1.5 часов. На общественном транспорте еще дольше, так как он ходит по расписанию (межгород).
В данный момент сидит в страховой с 9.00 - ждет оценщика. Время уже - 13.30.
День потерян - никто ему 2 часа оплачивать не будет на работе. Смена за свой счет.
Далее надо будет еще раз за каким то хуем к ним приехать - судя по очереди еще минус день.
Далее ехать в сервис записываться и ставить машину - еще минус день.

так что свой коммент про кровать и бутерброды можешь засунуть куда подальше.

Для особо одарённых: я несколько страниц писал, что попал в ДТП и пришлось обращаться в страховую. Сразу же, с места ДТП, позвонил по номеру, указанному в полисе, меня записали на определенное время для оформления. К назначенному времени приехал, потратил 2 часа на осмотр (бампер снимали-ставили) и оформление, через 5 рабочих дней мне на карточку уже перевели всю сумму. Так что - либо ты "слегка" приврал, либо у вас просто ахреневшие страховщики. Причём я склоняюсь к первой версии.

Веришь, нет, время - 14.17 - сын все еще в страховой. Машину только забрали на осмотр. Ни о какой электронной очереди там и слыхом не слыхивали. И да - страховая виновника.

[^]
Ravager
25.12.2017 - 14:18
2

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 25.12.2017 - 13:35)
Цитата (Ravager @ 25.12.2017 - 13:05)
все это болтовня, может - не может. вы цифры приведите, в каком плюсе остались страховые. а под такую дудку "дорого сейчас все" можно поднимать цены до небес в любой отрасли.

За 2016 год по отчету, публикуемому РСА, собрали 235 млрд рублей, выплатили около 191 млрд рублей, из них 26 млрд - по суду. То есть на всех участников рынка, сколько там, 60 с лишним компаний вроде имеют лицензию на ОСАГО, 44 млрд. Это не чистая прибыль, с этого еще платятся зарплаты, налоги, содержание офисов, взносы в компенсационный фонд РСА. То есть они если и в плюсе - то очень небольшом. Сверхприбылями там и не пахнет.

60 компаний и работают за хлеб и воду?
40 млрд мало?
похоже на откровенный пиздеж. как тогда в белоруссии и казахстане умудряются держать цены еще ниже, там авто другие? или климат другой?
учитывая что эту статистику дает РСА, который выставляет такие цены на запчасти что их хуй где купишь - веры им нет никакой. они пишут там как им выгодно

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 07:31)
Чувак, да не пыжься ты так! Щас камеры введут повсеместно, и с каждой камеры пойдут тебе штрафы по 800 рубчиков. Через десяток полученных штрафов ты засунешь язык в жопу, забудешь про свой гонор и про то, что "хуй тебя что заставит", и - побежишь как миленький оформлять ОСАГО lol.gif

А почему не переоформить авто на дедушки из села, которому уже пох? И дешевле и лучше.

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 14:31
0

Юморист

Ну точно ты хохол. Абсолютное неумение воспринимать реальность и баранья (а точнее - кабанья) упёртость в желании доказать что "я прав!".

Цитата (МистерГюнтер @ 25.12.2017 - 14:04)

Какая, нахуй, разница сколько стоит твоё корыто? Ты обязан при ущербе восстановить чужую машину.

Тупень: откуда тогда ограничение в 400тыр если обязан? А если тачка стоит дороже тебя и всех твоих родственников - тоже обязан? А может обязан нести риски дорого имущества его владелец? Почему например хозяин дома страхует сам свою недвигу и стоимость зависит от цены дома, а тут блять хер пойми что и как зависит? Я считаю тачка дороже 100тыр нахуй не вперлась, кому жопу рвет купить такую - пусть сам ее и страхует. И я не прав? А с хуя? Желаю тебе разъебать феррари и чтобы все шрамы после вырезанных органов чтобы срослись потом нормально.

Ограничение в 400 тысяч оттуда, что большинство страховых случаев обходятся в меньшую цену. А если ты ухитрился раздолбать чужой Майбах (вероятность чего минимальна), то ты и так поедешь в лесополосу оформлять дарственную, или закапываться на пару метров lol.gif
А с какого хуя владелец обязан нести риски за долбоёба, у которого на содержание автомобиля денег нет, но пешком ходить неохота? Нет денег - катайся на автобусе! Боишься раздолбать чужую дорогую машину - катайся на автобусе. Никто не обязан обеспечивать тебе бесплатное и беспроблемное владение автомобилем. Приобрёл машину - вместе с ней приобрёл и все сопутствующие издержки. Не согласен - не приобретай машину. Владение автомобилем - дело добровольное gigi.gif Если в ДТП виноват долбоёб - долбоёбу и платить. И мою правоту в этом вопросе подтверждает государство.
И никого не волнует твоё "мнение" - если человек хочет ездить на тачке за 10 миллионов, то это вопрос, который он решает самостоятельно, в зависимости от своих финансовых возможностей. И не тебе, нищеброду, указывать ему на чём ему ездить. А вот оплачивать ремонт, если что - именно тебе. И опять государство в этом вопросе на моей стороне.
Что-то не нравится? Устраивай революцию и устанавливай свои законы, а пока у тебя для революции кишка тонка - ты будешь платить страховку, или будешь платить штрафы. А может быть даже прокатишься в лесополосу и продашь квартиру/почку/жену и т.д.

Которая может стоить не один миллион рублей. И того водителю, чью машину ты разбил, не должно ебать сколько стоит твоя машина и сколько ты можешь ему заплатить сразу. Разбил чужую машину - оплати ремонт сразу. Полностью. Точка. Тот водитель, чью машину ты разобьёшь, не должен надеяться и ждать пока ты займёшь у родственников, возьмёшь кредит, или продашь почку. И именно эти задачи - оплату твоей вины - выполняет ОСАГО.

Это потому что ты уже пропитался кривожопной логикой пидарасов во власти: получается за тачку 30 лет отроду со 100 конями платим 6 тыр и за тачку ценой в 12 лямов но с теми же конями платим тоже 6 тыр. При том, что 30 летней цена ремонта всей тачки полностью - хуйня денег, так выплату еще и на 70% отрежут. А вы не охуели? На тачку нашли, а на страховку с нормальной суммой - нет? Нищеброд с понтами, лох, а значит пусть сам и чинит, все логично.

Да никого не волнует твоё мнение по поводу "пидарасов во власти" или ещё чего-либо. Ты платишь не за тачку 30 лет отроду и не за тачку ценой в 12 лямов, а за то, что ты можешь разбить чужой автомобиль 30 лет отроду, или ценой 12 лямов. И чтобы потом не продавать почки, а цивилизованно решать вопросы.
И те самые "пидарасы во власти", так тобой ненавидимые, придумали это во-первых для того, чтобы ты мог сохранить свою квартиру, почку, или ещё что-то, а во-вторых для того, чтобы невиновный в аварии человек не ремонтировал свой авто, разбитый безденежным пидарасом, неспособным отвечать за свои поступки, за свой счёт. Что гораздо более важно.

Что-то не нравится? Устраивай революцию и устанавливай свои законы. А пока у власти "пидарасы" - мы будем жить по тем законам, которые устраивают большинство.

Только по факту у таких хитрожопых мудаков получается, что гемор перекладывается на водителя, чью машину они разбивают. Типа "я оплатил страховку на 100 000, а то что сверху - оплачивай сам, потому что у меня нет денег".

Я смарю для некоторых водить с помощью головы и не попадать в аварии по своей реально фантастика. Пипец, прям парралельные миры какие-то. Опасные вы, сука, может продашь тачку от греха-то подальше, а не случайно так не в лексус в столб на 200км пойдешь, убьешься нахуй, и осаги не хватит даже на венок. Я реально советую подумать. Ведь "а вдрук".

Мальчонка, ты сначала сам ездить научись, поднаберись опыта, а потом давай советы взрослым дяденькам gigi.gif А пока я вижу только нищеброда, у которого не хватает мозгов заработать денег на страховку, но при этом считающего, что у него мозгов хватает на раздачу советов. Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? Американская народная пословица.

Вот когда ты устроишь революцию, захватишь власть в стране - вот тогда я признаю тот факт, что ты умный. А пока я вижу глупого нищеброда с понтами, который вдруг решил, что что-то должно быть так, как он себе придумал.

Да и вообще - с какого хуя государство должно подстраиваться под всяких мудаков, считающих себя самыми хитрыми? Государство заботится в первую очередь о законопослушных водителях. А проблемы мудаков государство ебут в последнюю очередь.

Вот тут ты точно странный человек: государство в лице осаги заботится? Пипец, это ж надо такую хуйню ляпнуть. найди мне хоть одного кто осагой доволен? Кому выплатили сразу и как надо? И каждый первый из таких будет боров от кормушки, ибо только для них оно и сделано. А из простых водил?

Я собственной персоной доволен ОСАГОЙ. Мне выплатили сразу, без мозгоёбки и в том количестве, что мне вполне хватило на ремонт с небольшим запасом. И, прикинь, никакого отношения к кормушке не имею gigi.gif Разрыв шаблона?

Не согласен оплачивать ОСАГО в том размере, который позволит тебе в большинстве случаев оплатить повреждения чужой машины - не вопрос - твоё право, значит машина тебе не нужна. И никого не волнует - нравится тебе это, или нет.

А я думаю это тебе твоя машина не нужна, ибо на страховку ты не заработал. И как показывает опыт цивилизованных стран - я прав, а ты говно. cheer.gif
Бугага... Я-то как раз на страховку заработал. И именно поэтому мне не пришлось бегать за виновником ДТП из предыдущего абзаца, а достаточно было приехать к назначенному времени в свою страховую, и через неделю получить на карточку всю сумму.

Так что мой личный опыт говорит как раз о том, что я - красаучик, а ты - это самое.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 25.12.2017 - 15:22

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Ravager @ 25.12.2017 - 14:18)
40 млрд мало?
похоже на откровенный пиздеж. как тогда в белоруссии и казахстане умудряются держать цены еще ниже, там авто другие? или климат другой?
учитывая что эту статистику дает РСА, который выставляет такие цены на запчасти что их хуй где купишь - веры им нет никакой. они пишут там как им выгодно

Не, ну 40 ярдов на всех в год это реально немного. Но если они отбивают зарплаты, аренды и коммуналку, то значит со прочих видов страхования им прет чистоган. По-моему тут все равно кто-то "слишком много кушать" как ни крути.

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 14:37
-1

Юморист

Цитата (sia66 @ 25.12.2017 - 14:18)
Веришь, нет, время - 14.17 - сын все еще в страховой. Машину только забрали на осмотр. Ни о какой электронной очереди там и слыхом не слыхивали. И да - страховая виновника.

А чё в свою-то не поехали? Тоже без страховки катаетесь?

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.12.2017 - 13:31)
Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 11:54)
А вообще, страховая ж выплачивает не из своего кармана. Смысл ей занижать выплату?
За исключением, когда оба участника у них застрахованы.

Они не особо стараются занижать. Просто изначально ОСАГО не предусматривает возмещения полной стоимости заменяемых оригинальных запчастей. Там, во-первых, износ, во-вторых, еще и стоимость запчастей берется по справочнику РСА. Который - внимание - содержит цены на аналоги китайские. То есть условно родная фара 9 тысяч рублей, китайская 5 тысяч, машине 3 года и 70 тыщ пробега - выплатят тысячи 3 за эту фару. Тарифы ОСАГО ведь тоже расчитывались исходя из этих условий. Можно подумать, там у страховых неограниченные денежные ресурсы.

Допустим пусть из 9ти выплатит 3. Хоть три тысячи, но выплатит.
А безстраховочный - по суду 100 рублей в месяц.
Зы: к слову сказать, фара 56, страховая выплатила 32. Фара оригинал (б.у) куплена на разборе за 25. Да и то, эти 32 тысячи могут через суд "подрасти".

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 11:49)
Цитата (Darthlexx @ 25.12.2017 - 11:29)
Цитата
Конечно докажут, ведь это не просто рамка и в момент использования основной функцией рамки заснимут все это на видео. Это не так сложно.

ну я же не идиот совсем чтобы перед инспекторами ею пользоватся

Устантвка такой приблуды как раз и доказывает отсутствие ума.

Впрочем менты ж не дураки, они не будут в открытую снимать, предупреждать. Так, из своего авто снимут момент использования.

Зачем снимать из автомобиля?

Мент, увидев толстую рамку, просто остановит его и потрогает эту рамку ручками. А когда выяснится, что это не простая рамка, а приблуда - пусть бегает и доказывает, что он не верблюд gigi.gif

И ага, расскажи мне про "причину остановки" lol.gif Если ментам надо - остановят без проблем. И начальство им ещё спасибо скажет за проявленную бдительность gigi.gif А тебе, если что, напишут отписку, дескать "инспектору объявлено устное предупреждение" lol.gif

Я один из вариантов только предлодложил.

[^]
Ravager
25.12.2017 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (МистерГюнтер @ 25.12.2017 - 14:33)
Цитата (Ravager @ 25.12.2017 - 14:18)
40 млрд мало?

Не, ну 40 ярдов на всех в год это реально немного. Но если они отбивают зарплаты, аренды и коммуналку, то значит со прочих видов страхования им прет чистоган. По-моему тут все равно кто-то "слишком много кушать" как ни крути.

ну распределение 40лярдов неравномерное очевидно. кто-то гораздо больше себе отхапывает. реально нормальных контор около десятка, остальное ни о чем.
я ж говорю всем кому невыгодно, реально невыгодно - уходят с рынка. как с автопроизводителями.
и что-то я не помню чтоб крупные игроки уходили с рынка, значит выгодно. и на аренду хватает, и на выплаты ЗП хватает и на выплаты по страховым случаям и еще морду гнут чтоб еосаго было хрен оформить хотя по ней издержек никаких нет, даже аренду и зп сотрудникам не надо платить.

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 14:46
-3

Юморист

Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 14:43)
Я один из вариантов только предлодложил.

Аха... Я тоже один из вариантов предложил. Причём когда он попадётся со своей рамкой - он вспомнит, что мы ему пророчили, и будет даже кусать локти, что нас не послушался :)

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 25.12.2017 - 14:46

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 25.12.2017 - 13:31)
Цитата (sia66 @ 25.12.2017 - 13:15)
А страховые кто будет штрафовать и когда? Когда ты не виноват, но надо как минимум 3 дня потерять мотаясь с заявлениями, оценками и прочей херней. Я еще не беру время, потерянное от простоя машины на сервисе.

Предстпвляю картину, все три дня, с 8:00 до 17:00 сидишь в страховой. Берешь еду с собой, воду. Особо умные - надувные кровати.

А уж сколько времени тратится на АЗС, ТО, стояние в пробках... Беда, а не автомобиль.

Для особо одаренных поясняю - сын попал в аварию. Не виноват. От работы до дома либо такси, либо на машине ехать в районе 1.5 часов. На общественном транспорте еще дольше, так как он ходит по расписанию (межгород).
День потерян - никто ему 2 часа оплачивать не будет на работе. Смена за свой счет.
Далее надо будет еще раз за каким то хуем к ним приехать - судя по очереди еще минус день.

Получив справку о ДТП - звоню в страховую. По телефону записывают на удобный день и время.
Приезжаешь, сдаешь документы. Свободен. Через пару дней звонят и просят подъехать, чтоб подписать выплатное дело (просто внеочереди).
Страховая Макс, г.Барнаул. Можешь сам позыонить, если не веришь.
Особо одаренные просто читают отзывы о страховых, что потом часами не сидет в отделе урегулирования.

А еще, было дело в ргс страховался. Приехал в начале девятого утра. Впереди меня два человека. Приняли документы, тут же сидит два оценщика. Показываешь им авто. Они считают, отдают документы. Пока дооформляешься - предлагают сумму к выплате. Не согласен - делают более детальный отчет. Если согласен с суммой - в течении пары дней деньги падают на счет.
Особо одаренные и в этом случае читают отзывы.

То ж самое происходит и после изменения в условиях страхования, просто добавляется еще визит на СТО. Могут и деньгами, если автомобиль эксклюзив или старый.

Ну а то, что авто встает на некоторое время в ремонт - тут уж никак, даже волшебник изумрудного города не в силах восстановить авто моментально.

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 25.12.2017 - 13:47)
И ага, расскажи мне про "причину остановки"

Уже не требуется. Пару месяцев как

Ютуберы еще не знают lol.gif Пусть видосы повыкладывают.

[^]
МистерГюнтер
25.12.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 14:31)
Ну точно ты хохол. Абсолютное неумение воспринимать реальность и баранья (а точнее - кабанья) упёртость в желании доказать что "я прав!".

Конечно я прав. А ты значит считаешь что купив осаго можешь и дальше гонять под 300 км и бухой по встречной? Ебать-копать, скажи где живешь, буду держаться подальше.

А с какого хуя владелец обязан нести риски за долбоёба, у которого на содержание автомобиля денег нет, но пешком ходить неохота?

В дырочку! Вот твое ведро за лям будет выходить тебе в сотку в год на страхоку, а мне моя жиха купленная за 5 тыщ в базарный день - в 500р. И вот так будет честно. А то взяли моду - покупаем тачки с разбросом в порядок, платим от силы в пару раз, а ущерб нам возмести. Ты его сначала застрахуй как полагается, а не как в этом уебанском государстве и тогда получай.

Нет денег - катайся на автобусе! Боишься раздолбать чужую дорогую машину - катайся на автобусе. Никто не обязан обеспечивать тебе бесплатное и беспроблемное владение автомобилем. Приобрёл машину - вместе с ней приобрёл и все сопутствующие издержки. Не согласен - не приобретай машину. Владение автомобилем - дело добровольное gigi.gif Если в ДТП виноват долбоёб - долбоёбу и платить. И мою правоту в этом вопросе подтверждает государство.

Ага, именно то самое государство которое нихуя не в состоянии наладить как полагается. Чтобы работало и не было для галочки. Конечно. Один этот факт доказывает что ты не прав, но слишком туп чтобы понять в чем.

И никого не волнует твоё "мнение" - если человек хочет ездить на тачке за 10 миллионов, то это вопрос, который он решает самостоятельно, в зависимости от своих финансовых возможностей.

Именно. Как и риски владения таким имуществом - тоже несет он. И если он на ведро в лям рисует аэруху за два - это его личные половые трудности, никто ему это не оплатит в случае дтп. Ну если он отдельно ее не застраховал. Да. Так есть во всем нормально мире, но не у нас.

И не тебе, нищеброду, указывать ему на чём ему ездить. А вот оплачивать ремонт, если что - именно тебе. И опять государство в этом вопросе на моей стороне.

Ну да, государство, не могущее даже производство батутов наладить именно на твоей стороне - весь шлак за раз в одну корзину собрался.

Что-то не нравится? Устраивай революцию и устанавливай свои законы, а пока у тебя для революции кишка тонка - ты будешь платить страховку, или будешь платить штрафы. А может быть даже прокатишься в лесополосу и продашь квартиру/почку/жену и т.д.

Ну ты по себе всех не суди: не все ж как ты бухие в жопу по встречной до отсечку мчат. Многие с головой дружат и ездят нормально. Поэтому если штравовать нчнут - оформлю машину на дядьку-инвалида и срать с высококой колокольни.

И те самые "пидарасы во власти", так тобой ненавидимые, придумали это во-первых для того, чтобы ты мог сохранить свою квартиру, почку, или ещё что-то, а во-вторых для того, чтобы невиновный в аварии человек не ремонтировал свой авто, разбитый безденежным пидарасом, неспособным отвечать за свои поступки, за свой счёт. Что гораздо более важно.

И как это противоречит возможности нормального страхования как ВЕЗДЕ в мире? Только долбоебы типа тебя кажется нормальным вплетать во взаимотношения со своей страховой третье, заранее неизвестное лицо. Брачный контракт например в таком случае суд признает ничтожным, а тут ебать-копать - закон для всех. Почему законопослушный страхователь попадает в говно в случае если в него врезался не такой уж законопослушный и не страхователь? И зная об этой ситуации ты сидишь и бредишь про то какое заботливое государство и как оно старается для людей? Тебя реально в детстве по голове пиздили или ты родился таким?

Мальчонка, ты сначала сам ездить научись, поднаберись опыта, а потом давай советы взрослым дяденькам  gigi.gif

Ну ты обосрался - я за рулем 13 лет, и уже 12 лет как без аварий по моей вине. То есть я достиг того, чего тебе, водятлу, даже не снилось как я понимаю.

А пока я вижу только нищеброда, у которого не хватает мозгов заработать денег на страховку, но при этом считающего, что у него мозгов хватает на раздачу советов. Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? Американская народная пословица.

Потому что ты - долбоеб. И это не оскорбление и даже не преувеличение: я плачу каску 64 рубля и не плачу 8 за осагу, потому что не лох. Но тебе, лоху и идиоту, разница не понятна.

Я собственной персоной[/u] доволен ОСАГОЙ. Мне выплатили сразу, без мозгоёбки и в том количестве, что мне вполне хватило на ремонт с небольшим запасом. И, прикинь, никакого отношения к кормушке не имею  gigi.gif Разрыв шаблона?

Пиздешь. Давай спросим каждого первого кому и как выплатили, доволен будешь только ты. Так шо все просто.

Бугага... Я-то как раз на страховку заработал. И именно поэтому мне не пришлось бегать за виновником ДТП из предыдущего абзаца, а достаточно было приехать к назначенному времени в свою страховую, и через неделю получить на карточку всю сумму.

Вот поэтому ты и тупень - никакой разницы в этой ситуации была у тебя страховка или нет, дебила кусок. Вот если бы у второго ее не было - то свою мог бы себе в жопу затолкать. Как без сомнения в следующий раз и будет. И только тогда мы услышим вонь и обиду, но что интересно- осаго была есть и будет точно такая же, она не изменилась с того момента как ты пишешь хунйню сейчас и будешь ныть завтра, но твое мнение кардинально поменяется. Ибо оно мнение дурака и лоха, который неспособен видеть дальше своего носа.

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 16:57
-2

Юморист

МистерГюнтер, ты так долго старался, писал, а я отвечу тебе коротко и ясно: ты будешь либо платить за ОСАГО, либо будешь платить штрафы. Третьего не дано. И хоть ты усрись - ты будешь платить gigi.gif Просто потому, что у государства яйца больше lol.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 25.12.2017 - 17:00

[^]
ПифПаф
25.12.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата (sia66 @ 25.12.2017 - 14:18)

Для особо одарённых: я несколько страниц писал, что попал в ДТП и пришлось обращаться в страховую. Сразу же, с места ДТП, позвонил по номеру, указанному в полисе, меня записали на определенное время для оформления. К назначенному времени приехал, потратил 2 часа на осмотр (бампер снимали-ставили) и оформление, через 5 рабочих дней мне на карточку уже перевели всю сумму. Так что - либо ты "слегка" приврал, либо у вас просто ахреневшие страховщики. Причём я склоняюсь к первой версии.

Что значит страховая виновника?
Сейчас прямое возмещение убытков, то есть идешь в свою страховую.

[^]
iiintegral
25.12.2017 - 17:09
1
Статус: Online

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (АвтандилК @ 25.12.2017 - 16:57)
МистерГюнтер, ты так долго старался, писал, а я отвечу тебе коротко и ясно: ты будешь либо платить за ОСАГО, либо будешь платить штрафы. Третьего не дано. И хоть ты усрись - ты будешь платить gigi.gif Просто потому, что у государства яйца больше lol.gif

У нашего го-сва яйца больше только по отношению к собственному населению.
Во всех остальных случаях у гос-ва яиц вообще нет. Пидоры.

[^]
АвтандилК
25.12.2017 - 17:27
-2

Юморист

ПифПаф, походу он тоже ОСАГО не покупал lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76204
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх