Задачка по ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горгошечка
14.09.2017 - 16:22
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PoSerMaxat @ 14.09.2017 - 15:43)
Цитата (cachalotina @ 14.09.2017 - 15:27)
Цитата (PoSerMaxat @ 14.09.2017 - 15:19)
И ни слова не сказано, что границы перекрестка определяются стоп-линиями или светофорами.
Поэтому здесь 2 перекрестка

Не сказано, но светофоров все равно не хватает для двух перекрестков. Тут пригодилась бы растянутая картинка с предыдущих страниц, но лень копать.
Согласны ли вы с тем, что количество светофоров должно в этом случае соответствовать количеству перекрестков? Надеюсь, да.
Итак, автобус покидает "первый" (кавычки!) перекресток и подъезжает ко "второму" - каким светофором он должен руководствоваться? Его нет.

Тут надо задать вопрос ТС. Светофор, обведенный красным, именно такой, т.е. это светофор на выходе для красного, или просто скопирован и получился перевернутым для входа зеленого. Даже если это первый вариант, то это светофор (для адептов обозначения перекрестка светофорами), обозначающий, что красный, если бы двигался прямо, выезжает с перекрестка.

Т.е. вариант, что это дублирующий светофор для красного ТС просто не рассматривается? Или дублирующий светофор должен быть обязательно только в конце перекрестка?

[^]
Vostok79
14.09.2017 - 16:24
-1

Шутник

Не забываем, тут не один перекрёсток... Первым проедет автобус. Хотя, тут неоднозначная картинка, если шустрым окажется красный, то успеет)))

[^]
Свояк
14.09.2017 - 16:32
2

Ярила

Цитата (PoSerMaxat @ 14.09.2017 - 15:43)
Цитата (cachalotina @ 14.09.2017 - 15:27)
Цитата (PoSerMaxat @ 14.09.2017 - 15:19)
И ни слова не сказано, что границы перекрестка определяются стоп-линиями или светофорами.
Поэтому здесь 2 перекрестка

Не сказано, но светофоров все равно не хватает для двух перекрестков. Тут пригодилась бы растянутая картинка с предыдущих страниц, но лень копать.
Согласны ли вы с тем, что количество светофоров должно в этом случае соответствовать количеству перекрестков? Надеюсь, да.
Итак, автобус покидает "первый" (кавычки!) перекресток и подъезжает ко "второму" - каким светофором он должен руководствоваться? Его нет.

Тут надо задать вопрос ТС. Светофор, обведенный красным, именно такой, т.е. это светофор на выходе для красного, или просто скопирован и получился перевернутым для входа зеленого. Даже если это первый вариант, то это светофор (для адептов обозначения перекрестка светофорами), обозначающий, что красный, если бы двигался прямо, выезжает с перекрестка.

Это дублирующий светофор для красненькой машинки. И висит он на той же стойке, что и светофор для автобуса, только повернут в сторону красной.
На панорамах же все хорошо видно.

Как вы ухитряетесь увидеть здесь два перекрестка? У меня это просто не укладывается в голове. И количество знаков приоритета и количество светофоров просто однозначно говорят нам, что перекресток ОДИН.

[^]
Горгошечка
14.09.2017 - 16:33
0

Шутник

Вот интересно, этот перекресток пытались растягивать, доказывая, что их два) а если его сжать, убрав дублирующий светофор и пешеходник... то сколько здесь будет перекрестков?))

Задачка по ПДД

[^]
SuperGSM
14.09.2017 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Narian @ 13.09.2017 - 18:15)
Цитата (SuperGSM @ 13.09.2017 - 18:08)
Цитата (Narian @ 13.09.2017 - 18:07)
Тут панорамку выложили, реального перекрестка.
Вот этот перекрёсток
По расположению светофоров, это один перекресток. А значит автобус полюбому уступает автомобилю, из за своего основного красного и зеленой стрелки.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Еще один монстр ПДД. Скажи, что с чем на этой панораме пересекается? )))

В смысле? Автобус выезжает под стрелку. Автомобиль едет на зеленый. Что тут можно еще найти?
Авто должно пропустить встречку, встречки нет, пропускать некого. Автобус должен пропустить все остальные направления, авто как раз с одного из этих всех остальных направлений.

Перекресток это пересечение. Что с чем пересекается на панораме? ))

Там нет перекрестка, проще скажу тебе. Там выезд с прилегающей.

[^]
SuperGSM
14.09.2017 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2017 - 18:27)
Цитата (SuperGSM @ 13.09.2017 - 18:08)
Цитата (Narian @ 13.09.2017 - 18:07)
Тут панорамку выложили, реального перекрестка.
Вот этот перекрёсток
По расположению светофоров, это один перекресток. А значит автобус полюбому уступает автомобилю, из за своего основного красного и зеленой стрелки.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Еще один монстр ПДД. Скажи, что с чем на этой панораме пересекается? )))

А что с чем пересекается, монстрила?
Опять про прилегающую беседы?
Вот когда вы расскажете, по каким признакам вы определили, что красненькая съезжает на прилегающую, а не поворачивает на перекрестке, тогда и можно будет с вами разговаривать на равных.

Неравный ты наш )) Что с чем пересекается на панораме, давай еще раз. ))

[^]
SuperGSM
14.09.2017 - 18:23
-4

Ярила

Цитата (IR145 @ 14.09.2017 - 01:07)
Цитата
неужели не понятно, что это разные перекрестки?

Матом писать не буду, но отвечу. КАКИЕ ТУТ РАЗНЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ?
Вы Общие положения читали? Видимо, нет.
ПЕРЕКРЕСТОК ОДИН! ОДИН! ОДИН!
Слева ОДНА ДОРОГА, т.к. ТРОТУАР ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ДОРОГИ и НЕ ДЕЛИТ ЕЕ НА ДВЕ, а на перекрестке ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ДОРОГИ! ДОРОГИ!!!!!!
Читайте и учите правила, ибо достали

Успокойся. ТАм 2 перекрестка ))) Просто прими как догму, обьяснять похоже уже бесполезно )

[^]
prieshletz
14.09.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 13.09.2017 - 11:03)
Цитата (emelyanov86 @ 13.09.2017 - 11:01)
Красная машина, она на зелёный едет, автобус поворачивает по зелёной стрелке, по стрелке ехать можно, но не создавать препятствий тем кто едет на зелёный

она на зеленый едет прямо, что бы сделать маневр он должен пропустить встречный транспорт!!!!! а автобус выехал и едет прямо, выехал на дистанции 20, 50, 100 метров без разницы, он уже едет прямо и для него зеленый свет светлофора

что за бред. в правилах все эти термины прекрасно разъяснены.
не пропустить он должен а "уступить дорого"
уступить дорого в тех же правилах определяется как "не создавать препятствие"
создать препятствие значит "вынудить изменить скорость или направление"
счас российский правила найду, по пунктам .

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
1.2 «Уступить дорогу (не создавать помех)» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

о, в ваших правилах это в два пункта уместилось, у меня в стране уступить дорогу, и не создавать препятствие это два разных понятия, но суть та-же.

т.о. дистанция и конкретная ситуация таки имеет значение, если маневр не вынуждает автик менять направление или скорость, то авто спокойно совершает поворот, и это не будет нарушением правил.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 14.09.2017 - 18:46

[^]
prieshletz
14.09.2017 - 18:50
-1

Ярила

вот еще для адептов теории, о том что это один перекресток.

[^]
IR145
14.09.2017 - 19:28
4

Ярила

В реальности там действительно вроде бы как нет перекрестка, есть только заезд и выезд с прилегающей территории. Но это не так. Я сейчас увидел (об этом ниже).
Но на схеме проблема определения числа перекрестков заключается в том, что ТРОТУАР (а на схеме именно он) НЕ МОЖЕТ РАЗДЕЛЯТЬ ДОРОГИ, ПОТОМУ ЧТО является ЧАСТЬЮ дороги. При этом не сказано, где он должен проходить - справа, слева или посередине.
К сожалению, у дорожников и ГИБДД связаны руки - не могут они там сделать 2 перекрестка из-за наличия тротуара. Поэтому такая схема светофоров и знаков приоритета.
Кстати, самое интересное, на панораме присутствует ЯВНОЕ указание, что ГИБДД считает это именно перекрестком, при чем одним. Почему? А потому что есть знак "Главная дорога", который ставят исключительно перед перекрестком.

Цитата
Знак 2.1 предоставляет преимущество проезда через перекресток. Распространяет свое действие на весь перекресток, не зависимо от количества пересечений на нем, либо действует до знака 2.2 "Конец главной дороги".

Устанавливается:

Непосредственно перед перекрестком;

Таким образом, ГИБДД считает это перекрестком, при чем одним перекрестком, имеющим 2 пересечения.
Я ранее на это указывал, только сформулировать не мог.
От наличия/отсутствия светофора перекресток не может менять конфигурацию. Так вот, если отключится светофор - очередность проезда будет определяться по знакам приоритета, и в этом случае мы получаем один перекресток. Иначе должен быть еще один знак "Главная дорога" перед светофором со стрелкой.
Раз без светофора это один перекресток, то и со светофором это один перекресток.
И еще раз итог. Очередность проезда такого перекрестка - 13.4 (красный) затем 13.5 (Зеленый)

Это сообщение отредактировал IR145 - 14.09.2017 - 19:28

[^]
SuperGSM
14.09.2017 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (IR145 @ 14.09.2017 - 19:28)
В реальности там действительно вроде бы как нет перекрестка, есть только заезд и выезд с прилегающей территории. Но это не так. Я сейчас увидел (об этом ниже).
Но на схеме проблема определения числа перекрестков заключается в том, что ТРОТУАР (а на схеме именно он) НЕ МОЖЕТ РАЗДЕЛЯТЬ ДОРОГИ, ПОТОМУ ЧТО является ЧАСТЬЮ дороги. При этом не сказано, где он должен проходить - справа, слева или посередине.
К сожалению, у дорожников и ГИБДД связаны руки - не могут они там сделать 2 перекрестка из-за наличия тротуара. Поэтому такая схема светофоров и знаков приоритета.
Кстати, самое интересное, на панораме присутствует ЯВНОЕ указание, что ГИБДД считает это именно перекрестком, при чем одним. Почему? А потому что есть знак "Главная дорога", который ставят исключительно перед перекрестком.

Цитата
Знак 2.1 предоставляет преимущество проезда через перекресток. Распространяет свое действие на весь перекресток, не зависимо от количества пересечений на нем, либо действует до знака 2.2 "Конец главной дороги".

Устанавливается:

Непосредственно перед перекрестком;

Таким образом, ГИБДД считает это перекрестком, при чем одним перекрестком, имеющим 2 пересечения.
Я ранее на это указывал, только сформулировать не мог.
От наличия/отсутствия светофора перекресток не может менять конфигурацию. Так вот, если отключится светофор - очередность проезда будет определяться по знакам приоритета, и в этом случае мы получаем один перекресток. Иначе должен быть еще один знак "Главная дорога" перед светофором со стрелкой.
Раз без светофора это один перекресток, то и со светофором это один перекресток.
И еще раз итог. Очередность проезда такого перекрестка - 13.4 (красный) затем 13.5 (Зеленый)

Обясняю еще раз. В последний раз ))

На панораме перекрестка нет ни одного. Знаки приоритета ставятся точно так же и при сьезде с прилов, и при регулировании движения на самих прилах, например на парковках у больших ТЦ. На панораме как раз несколько прилов - открытая парковка, заезд в подземную парковку и т.д. И тротуар тут не причем, он к перекресткам, их наличию или отсутствию никакого отношения не имеет.

На схеме 2 перекрестка. Очевидные 2 перекрестка. Один с пересечением дорог под 90 градусов. Один с дорогой слева, уходящей куда то обратно. Дублер там может быть, или еще что то.

Одним перекрестком с несколькими пересечениями может быть бульвар. Пересечение нескольких бульваров. И так далее.

Организация светофоров никакого отношения к количеству перекрестков не имеет. Сколько их дублирующих стоит, где они стоят - абсолютно на совести ГИБДД которые их согласовывали.

[^]
SuperGSM
14.09.2017 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Горгошечка @ 14.09.2017 - 16:33)
Вот интересно, этот перекресток пытались растягивать, доказывая, что их два) а если его сжать, убрав дублирующий светофор и пешеходник... то сколько здесь будет перекрестков?))

Два. А если убрать вообще перемычку между дорогами, то один. Но на уходящую дорогу уже маленькая повернуть не сможет, встречка получится.

[^]
IR145
14.09.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата
На панораме перекрестка нет ни одного. Знаки приоритета ставятся точно так же и при сьезде с прилов, и при регулировании движения на самих прилах, например на парковках у больших ТЦ. На панораме как раз несколько прилов - открытая парковка, заезд в подземную парковку и т.д. И тротуар тут не причем, он к перекресткам, их наличию или отсутствию никакого отношения не имеет.

Еще раз напомнить, какие и где ставятся знаки?
Ну процитировал же я раньше. Знак "Главная дорога" устанавливается ТОЛЬКО на перекрестке, если непосредственно перед ним.
И действует НА ВЕСЬ перекресток.
Цитата
Одним перекрестком с несколькими пересечениями может быть бульвар.

Бульвар РАЗДЕЛЯЕТ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!! ОдинОдин!!!!!ОДИН!
Нас этому учителя учили. Ранее я показал снимок с одного из городов, где бульвар делит дороги на 2 с односторонним движением.
Это нам приводили в 96-м году, как явный пример, что дорогой считать, а что нет. Неужели деградация коснулась и ИНСТРУКТОРОВ школ вождения?

[^]
IR145
14.09.2017 - 23:37
0

Ярила

случайная отправка

Это сообщение отредактировал IR145 - 14.09.2017 - 23:40

[^]
IR145
14.09.2017 - 23:39
1

Ярила

Цитата
На схеме 2 перекрестка. Очевидные 2 перекрестка. Один с пересечением дорог под 90 градусов. Один с дорогой слева, уходящей куда то обратно. Дублер там может быть, или еще что то.

Матом не буду. ГИБДД + дорожники решили - это один перекресток. При чем, именно перекресток. Dura Lex Sed Lex. Я бы не посчитал это перекрестком, будучи судьей, но я - не судья. Иначе я бы настаивал на заезд/выезд с прилегающей территории. Но, запросив у ГИБДД, очередность проезда данного участка, как судья, я был бы ВЫНУЖДЕН руководствоваться схемой ГИБДД. Где мне, как судье, объяснили бы, что перекресток один, и очередность проезда определена п 3.14 и п 3.15

[^]
cachalotina
15.09.2017 - 00:45
2

Ярила

С подсчетом перекрестков на местности не всегда легко сориентироваться :)
В Нижегородской области с этим беда...для меня :) Я два раза в разных населенных пунктах попадался на одно и то же, оказался тупым слоупоком из-за того, что "выходной" светофор очень далеко от входного. Я такой еду на зеленый, еду, еду...хорошо так еду...много проехал - хлоп! - красный перед носом! - по тормозам! Вокруг дудят. Шта? Ааааа...стоп-линии нету, надо ехать, это выходной был. В общем, засчитал лишний перекресток, в аккурат как мои оппоненты тут ;)

Даже на схеме видно, что он капец как далеко и это очень похоже на два перекрестка. Я еду снизу по Гагарина.

Панорама
Вооон тот, цуко, слева на кривой ноге над буханкой видите? Он-то и покраснел у меня перед носом. Мне было стыдно :( Вот честно - кто из вас сразу бы догадался, что нужно продолжать движение? Светофор хрен знает где после первого, новая пересекающая дорога - чем не второй перекресток? Но стоп-линии нет, все честно по ПДД.

[^]
Горгошечка
15.09.2017 - 09:21
2

Шутник

Цитата (SuperGSM @ 14.09.2017 - 22:55)
Цитата (Горгошечка @ 14.09.2017 - 16:33)

Два. А если убрать вообще перемычку между дорогами, то один. Но на уходящую дорогу уже маленькая повернуть не сможет, встречка получится.

Прошу прощения, но с каких пор количество перекрестков стало считаться по количеству пересекающихся проезжих частей?

Сколько же тогда перекрестков на этой картинке?

Задачка по ПДД

[^]
cachalotina
15.09.2017 - 10:14
0

Ярила

Один, в процессе реконструкции, какой-то идиот включил светофор, пока не установлены остальные. Хорошо, что включил всего лишь стрелку с красным. Не дай бог загорится зеленый - быть аварии, так как с других направлений светофоров нет.
Однако, когда установят все светофоры и нарисуют все линии, перекресток может быть и останется один, но не исключено, что останавливаться на красный придется несколько раз, это как сделают.

[^]
Горгошечка
15.09.2017 - 11:00
2

Шутник

Хорошо, вот другой перекресток, вообще без светофоров, если их количество так смущает :)) картинка выкладывалась не к количеству светофоров (а их может быть хоть 10 штук, если перекресток достаточно большой или сложный, хоть всего 3), а к утверждению, что раз там другая дорога (поворот), то это уже другой перекресток.

Задачка по ПДД

[^]
cachalotina
15.09.2017 - 11:11
0

Ярила

Я считаю, что один перекресток ;)

[^]
PoSerMaxat
15.09.2017 - 12:14
1

Шутник

Цитата (Горгошечка @ 15.09.2017 - 11:00)
Хорошо, вот другой перекресток, вообще без светофоров, если их количество так смущает :)) картинка выкладывалась не к количеству светофоров (а их может быть хоть 10 штук, если перекресток достаточно большой или сложный, хоть всего 3), а к утверждению, что раз там другая дорога (поворот), то это уже другой перекресток.

Уважаемые. Не надо путать теплое с белым. На указанном перекрестке присутствует разделительная полоса и движение правостороннее. А покажите пожалуйста на первоначальном рисунке разделительную полосу. И, как я писал ранее, у нас разве левостороннее движение?

[^]
DragonLord
15.09.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Narian @ 13.09.2017 - 18:00)
Цитата (DragonLord @ 13.09.2017 - 17:50)
Цитата (Narian @ 13.09.2017 - 14:58)
Цитата (DragonLord @ 13.09.2017 - 14:42)
Цитата (tok166 @ 12.09.2017 - 12:15)
Первый красный едет.

а чего минусим? Зеленый разрешает движение во всех направлениях а стрелка только убедившись в отсутствии помех.

На полосе куда поворачивает автобус помех нет, а как только он повернет помехи будут у красного автомобиля. Так что скорее всего зеленый автобус проедет первым

На перекрестке где поворачивает красный помех нет. Зачем ему в этой ситуации ждать пока автобус повернет и станет таки для него помехой? Не проще ли ехать пока помехи нет. Но почему то половина комментаторов считает что он будет тупо стоять и ждать автобус. Нет, он едет. И к тому моменту как он станет для автобуса помехой, это уже не будет иметь значение. Он либо уже проедет, либо будет заканчивать свой маневр на перекрестке, а автобус в таком случае будет его ждать.

Ты не понял вопроса вообще. Автобус уже поворачивает и если красный автомобиль считает, что проскочит, то это не значит что он успеет проскочить. А в случае ДТП никто не будет смотреть поворачивал ли автобус до этого под стрелку или ехал прямо, виновным признают красного

Ты похоже тоже не понял, красный тоже уже поворачивает.
В смысле никто не будет разбираться? Давно ли зеленый свет дает право на таран?
К сожалению конкретного пункта именно под нашу ситуацию нет. Но вы пытаетесь убедить, что как только загорается зеленый можно тапку в пол давить, независимо от того что там на перекрестке. Это бред.
Есть же 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Это значит что нужно давать машинкам возможность покинуть перекресток.
Красное авто начало маневр без нарушений, и к тому моменту когда автобус доедет до него, красная машинка будет завершать маневр.
При наличии регистратора все очевидно, кто когда и куда ехал и кто кому в итоге должен уступить.

Конечно не понял по статичной картинке кто там чего начал и как успеет. Поэтому мысленно нарисовал другую картинку, точнее две:
1. автобус, движущийся по прямой, въезжает в поворачивающую красную машину
2. красный автомобиль при повороте въезжает в автобус

В любом из этих случаев автобус движется прямо, а красный автомобиль обязан пропустить, так как совершает маневр и разбираться кто из них первый начал маневрировать никто не будет вообще и количество перекрестков на рисунке опять таки роли не играет: если перекрестков два, то автобус проехал свой и движется прямо, если один, то автобус - помеха для красного, а для автобуса помех нет

[^]
cachalotina
15.09.2017 - 13:22
0

Ярила

Соль данной задачи именно в расположении автобуса. Если подвинуть его вперед, вопросов нет - он встречный. Если назад - его не видно, кому уступать?
Именно при начале движения со стоп-кадра начинается спор.
Знаете, какой тут самый распространенный ответ? "Красный успеет". Но такой ответ не годится для теоретической задачи, по сути вопрос должен звучать так: "Имеет ли красный право начать движение?"
Вот на него и надо искать ответ - нужно ли считать половинку автобуса за полноценный встречный?
Если бы вместо автобуса нарисовали легковую машину, то вариант "успеет" не прокатил бы и спор был бы еще жарче, надо было бы точно решать - полмашины это машина или нет?
Ну и заодно со стороны автобуса тоже определиться, считать ли машинку, которая поворачивает "где-то там вдали" за транспорт на "своем" перекрестке, который надо пропустить "с других направлений".
У меня оба варианта против автобуса.

Это сообщение отредактировал cachalotina - 15.09.2017 - 13:31

[^]
Горгошечка
15.09.2017 - 13:35
1

Шутник

Цитата (PoSerMaxat @ 15.09.2017 - 12:14)
Цитата (Горгошечка @ 15.09.2017 - 11:00)

Уважаемые. Не надо путать теплое с белым. На указанном перекрестке присутствует разделительная полоса и движение правостороннее. А покажите пожалуйста на первоначальном рисунке разделительную полосу. И, как я писал ранее, у нас разве левостороннее движение?

Я не хочу верить, что Вы серьезно)) я надеюсь, что это либо некий вариант троллинга, либо просто не умение правильно читать схемы)

Судя по отсутствию разметки, а так же траектории поворота автобуса дорога 1 с односторонним движением (иначе при повороте автобус напрочь перекрывает встречку). Судя по знакам и разметке полоса 2 только для общественного транспорта (и одна всего одна, полоса то есть). В этом случае красному ТС, что бы развернуться и поехать в обратном направлении надо или нарушить правила и ехать по полосе для общественного транспорта, либо пилить до следующей развязки, если она где-то есть :) Для избежания этих двух вариантов и сделана дорога 3. А что бы водитель, первый раз оказавшийся на перекрестке не уехал не туда, и нанесена разметка, показывающая траекторию поворота налево.

Это сообщение отредактировал Горгошечка - 15.09.2017 - 13:37

Задачка по ПДД

[^]
PoSerMaxat
15.09.2017 - 14:03
1

Шутник

Цитата (Горгошечка @ 15.09.2017 - 13:35)
... Для избежания этих двух вариантов и сделана дорога 3. А что бы водитель, первый раз оказавшийся на перекрестке не уехал не туда, и нанесена разметка, показывающая траекторию поворота налево.

А не противоречите ли Вы сами себе? Вы пишите "Дорога 3", но почему то не "Проезжая часть"
И еще, если вы считаете меня троллем, то почему Вы не показываете на первоначальном рисунке разделительную полосу, именно полосу, а не трапецию, прямоугольник, круг...

Это сообщение отредактировал PoSerMaxat - 15.09.2017 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77811
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх