Когда у тебя 700 тысяч подписчиков, а тебе высказали неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeXHoBuKuHr
6.02.2022 - 07:44
3
Статус: Online

Лососни Тунца

Ну вот в своем паблике и напишет какой он красавчик! Зато в других источниках информации будут знать, что на видео еблан - обыкновенный, 1 штука!

[^]
Zahas
6.02.2022 - 09:38
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 05.02.2022 - 11:45)
Еще раз, если ты не идиот, то в следующем сообщении ты дашь ссылки на следующие нормативные документы:
1) Дорога считается от центра.
п.16.1 запрещает движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы при движении по автомагистрали.
Скажи, ты серьезно считаешь что на МКАД, в 5-6 полос, грузовики обязаны двигаться по двум левым полосам? А как им туда попасть не нарушая ПДД и не двигаясь по 3,4,5, а местами и по 6й полосе?

2) Где сказано что полосы на перекрестке должны быть идеально прямо.

Если не дошло, повторяю, меня не интересуют твои больные фантази и выводы, их к делу не пришьешь. Давай ссылку на законы и тп.

Так карманы и не считаются, об этом в ПДД есть немного, но ты не в курсе, я понимаю)

Он прав по пдд. У нас не мало таких перекрестков в городе, умников типа тебя на них регулярно учат за их счёт. Подобные ситуации разжеваны уже давно. При желании и постановления судов найти не проблема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
6.02.2022 - 09:46
8

Ярила

Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 09:38)
Он прав по пдд. У нас не мало таких перекрестков в городе, умников типа тебя на них регулярно учат за их счёт. Подобные ситуации разжеваны уже давно. При желании и постановления судов найти не проблема.

Так найди, в чем проблема? Скажи какой пункт ПДД она нарушила, укажи пункт ПДД который говорит о том что ее полоса закончилась?
И если он прав по ПДД, покажи мне пункт, который разрешает тебе опережать и бить авто которое якобы не уступило тебе где то раньше. Слабо?

[^]
Zahas
6.02.2022 - 09:56
-6

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 06.02.2022 - 09:46)
Так найди, в чем проблема? Скажи какой пункт ПДД она нарушила, укажи пункт ПДД который говорит о том что ее полоса закончилась?
И если он прав по ПДД, покажи мне пункт, который разрешает тебе опережать и бить авто которое якобы не уступило тебе где то раньше. Слабо?

Мне было интересно, я нашёл. Хочешь ликвидировать своё незнание пдд - гугл в помощь. Даже в этой теме ссылки уже давали.
Почему "пропадает" правая полоса говорится в пункте 1.2 пдд, в основных определениях. На основании этого суды и выносят решения не в пользу любителей помехи справа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
6.02.2022 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 09:56)

Мне было интересно, я нашёл. Хочешь ликвидировать своё незнание пдд - гугл в помощь. Даже в этой теме ссылки уже давали.
Почему "пропадает" правая полоса говорится в пункте 1.2 пдд, в основных определениях. На основании этого суды и выносят решения не в пользу любителей помехи справа.

Ну вот опять... без ссылок, просто слова... Понятно.
Я так понимаю что пункт по которому он прав, как ты утверждаешь по ПДД, в котором разрешается опережать и бить авто которое якобы не уступило где то раньше ты тоже не смог найти? Понимаю... bravo.gif

[^]
sanecheg
6.02.2022 - 10:16
2

Ярила

Чё то яп десанта не видно у него на канале

[^]
Zahas
6.02.2022 - 10:18
-4

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 6.02.2022 - 10:12)
Ну вот опять... без ссылок, просто слова... Понятно.
Я так понимаю что пункт по которому он прав, как ты утверждаешь по ПДД, в котором разрешается опережать и бить авто которое якобы не уступило где то раньше ты тоже не смог найти? Понимаю... bravo.gif

я ни слова не сказал в оправдание субариста. Все что я говорил, что на этом перекрестке заканчивается правая полоса и сузуки при перестроении должна уступить. а все остальное твои фантазии.

[^]
Guerrero
6.02.2022 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 10:18)
я ни слова не сказал в оправдание субариста. Все что я говорил, что на этом перекрестке заканчивается правая полоса и сузуки при перестроении должна уступить. а все остальное твои фантазии.

Ну да... я понимаю что у вас с памятью плохо, но можно же прокрутить страницу и прочитать.

А вот к чему может привести поведение тех кого вы оправдываете

В Иркутске суд приговорил водителя к 15 годам колонии строгого режима за убийство, совершенное общеопасным способом.

Авария произошла 8 октября 2018 года. Пьяный водитель на Toyota Land Cruiser решил, что женщина, управлявшая KIA, якобы его подрезала. Он пустился в погоню и намеренно вытолкнул иномарку, в которой находились женщина и двое детей, на полосу встречного движения.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 6.02.2022 - 10:29

Когда у тебя 700 тысяч подписчиков, а тебе высказали неуважение на дороге

[^]
asdf007
6.02.2022 - 10:29
3
Статус: Online

Ярила

Дак это у тебя фантазии. Как кряйняя правая полоса была до перекрестка, так она и осталась после, при условии отсутствия знаков, предписывающих иное.

[^]
Zahas
6.02.2022 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 6.02.2022 - 10:27)

Ну да... я понимаю что у вас с памятью плохо, но можно же прокрутить страницу и прочитать.

А вот к чему может привести поведение тех кого вы оправдываете

В Иркутске суд приговорил водителя к 15 годам колонии строгого режима за убийство, совершенное общеопасным способом.

Авария произошла 8 октября 2018 года. Пьяный водитель на Toyota Land Cruiser решил, что женщина, управлявшая KIA, якобы его подрезала. Он пустился в погоню и намеренно вытолкнул иномарку, в которой находились женщина и двое детей, на полосу встречного движения.

я говорил про оппонента в споре, а не субаристе. говорю же - все твои фантазии. стукнул бы субарист на перекрестке - был бы 100% прав. То, что он наделал за перекрестком - и в дтп виноват и мудаком себя выставил.

[^]
Zahas
6.02.2022 - 10:37
-2

Хохмач

Цитата (asdf007 @ 6.02.2022 - 10:29)

Дак это у тебя фантазии. Как кряйняя правая полоса была до перекрестка, так она и осталась после, при условии отсутствия знаков, предписывающих иное.

Нет такого в пдд, не придумывай. В данном случае после перекрестка перестраивается тот, кто ехал по правой полосе. Есть куча разборов, в том числе с реальными постановлениями суда по этой теме. Ответ в пункте 1.2 пдд. А то, о чем ты фантазируешь в пдд нет.
Глупо считать что минусами можно изменить пдд )))

[^]
Guerrero
6.02.2022 - 10:39
7

Ярила

Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 10:32)
я говорил про оппонента в споре, а не субаристе. говорю же - все твои фантазии. стукнул бы субарист на перекрестке - был бы 100% прав. То, что он наделал за перекрестком - и в дтп виноват и мудаком себя выставил.

Я ему задал конкретные вопросы, даже с картинками, он сдулся и сбежал. Тоже так хочешь?
Судзуки до перекрестка двигалась по 1 или 3 полосе? После перекрестка по 2 или 1?
Субару до по 2, после по 2 или 1 ?
Давай выясним кто перестроился основываясь на ПДД, кто перестроился тот и должен уступить. Верно?

[^]
Guerrero
6.02.2022 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 10:37)
Ответ в пункте 1.2 пдд. А то, о чем ты фантазируешь в пдд нет.

"Ты не мудри - ты пальцем покажи", как из определений понятий и терминов ты пришел к такому выводу. Я худею от таких которые пишут "ищи в законах"... ага, найди то сам не знаю что.

Ты напоминаешь героев роликов стопхама, "я живу в этом доме, а значит мне можно ездить по этому тротуару, в ПДД так написано, откройте и почитайте"

Это сообщение отредактировал Guerrero - 6.02.2022 - 10:47

[^]
Zahas
6.02.2022 - 10:46
-3

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 6.02.2022 - 10:39)
Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 10:32)

Я ему задал конкретные вопросы, даже с картинками, он сдулся и сбежал. Тоже так хочешь?
Судзуки до перекрестка двигалась по 1 или 3 полосе? После перекрестка по 2 или 1?
Субару до по 2, после по 2 или 1 ?
Давай выясним кто перестроился основываясь на ПДД, кто перестроился тот и должен уступить. Верно?

верно. сузуки перестраивалась и должна уступить. Об этом говорится в 1.2 пдд, на это ссылаются суды, когда признают "всякие сузуки" виновными в подобных пдд.
Есть два типа людей, одни хотят разобраться в ситуации, другим на истину плевать, им важен спор. Вот если хочешь разобраться - не ленись, 2 минуты гугления закроют этот вопрос для тебя навсегда. А спор ради спора не имеет никакого смысла. тем более если попадешь в подобное дтп, то судам пофиг кто больше плюсиков на япе получил, они откроют пдд и на основании 1.2 и 8.4 сделают тебя виновным в этом дтп.

[^]
krepackoff
6.02.2022 - 10:46
2

Хохмач

Цитата (Panda2 @ 5.02.2022 - 10:40)
Вчера, 4 февраля, в Новосибирске создатель паблика «АСТ-54» Виталий Полищук попал в ДТП.

По словам Полищука, он проехал перекресток на своем Subaru в среднем ряду, а справа находилась девушка на внедорожнике Suzuki Jimny. Правая полоса перед перекрестком заканчивалась, поэтому внедорожник должен был бы повернуть направо, но он продолжил движение прямо. Полищук не захотел уступать дорогу и в итоге через пару десятков метров они столкнулись.

Все бы ничего, но у девушки - водителя Suzuki в автомобиле был видеорегистратор.

какая ехидная рожа. ему надо снять стёклышки и разбить ебало. мудак одним словом.

[^]
Guerrero
6.02.2022 - 10:48
4

Ярила

Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 10:46)
верно. сузуки перестраивалась и должна уступить.

Что верно? Я циферки написал, укажи кто куда перестраивался.
Из 1 во 2 ряд и тп. Ты ответить можешь? или дошло что сказать нечего и начинаешь общими фразами отписываться?

Об этом говорится в 1.2 пдд, .
Процитируй.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 6.02.2022 - 10:50

[^]
Zahas
6.02.2022 - 10:53
-6

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 6.02.2022 - 10:48)
верно. сузуки перестраивалась и должна уступить. Об этом говорится в 1.2 пдд, на это ссылаются суды, когда признают "всякие сузуки" виновными в подобных пдд.

Что верно? Я циферки написал, укажи кто куда перестраивался.
Из 1 во 2 ряд и тп. Ты ответить можешь? или дошло что сказать нечего и начинаешь общими фразами отписываться?

я тебе конкретно написал на основании чего суды признают виновными "всякие сузуки". а твои циферки к пдд отношения не имеют. Постановлений судов в подтверждение моих слов в инете пруд пруди. Желаешь в ситуации разобраться - легко найдешь и осмыслишь. А вот обратных не попадалось, не маются суды херней с расстановкой циферек, они по пдд решения выносят.

[^]
Guerrero
6.02.2022 - 11:04
5

Ярила

Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 10:53)
я тебе конкретно написал на основании чего суды признают виновными "всякие сузуки". а твои циферки к пдд отношения не имеют. Постановлений судов в подтверждение моих слов в инете пруд пруди. Желаешь в ситуации разобраться - легко найдешь и осмыслишь. А вот обратных не попадалось, не маются суды херней с расстановкой циферек, они по пдд решения выносят.

Ясно, ты даже процитировать пункт ПДД на который ссылаешься не в состоянии, но проанализировал решения судов и с нами ты ими не поделишься...
На конкретные вопросы ты тоже не в состоянии ответить, ибо до тебя начало доходить к чему это приведет... решил слиться.
Ну, как говорится, молодец, слив тебе засчитан))

Это сообщение отредактировал Guerrero - 6.02.2022 - 11:05

[^]
Zahas
6.02.2022 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 6.02.2022 - 11:04)
Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 10:53)

Ясно, ты даже процитировать пункт ПДД на который ссылаешься не в состоянии, но проанализировал решения судов и с нами ты ими не поделишься...
На конкретные вопросы ты тоже не в состоянии ответить, ибо до тебя начало доходить к чему это приведет... решил слиться.
Ну, как говорится, молодец, слив тебе засчитан))

Великий сливозащиточник lol.gif
Тебе конкретно пункты сказал 1.2 и 8.4. а вот с твоими циферками на перекрестках нет ни одного пункта в пдд. Давай, считай сливы и копи денги на ремонт, с твоими знаниями пдд они тебе понадобятся. Вот тебе и будет пруф от суда, раз погуглить и научится на чужих ошибках не хочешь )))

[^]
Guerrero
6.02.2022 - 11:32
6

Ярила

Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 11:10)
Великий сливозащиточник  lol.gif
Тебе конкретно пункты сказал 1.2 и 8.4. а вот с твоими циферками на перекрестках нет ни одного пункта в пдд. Давай, считай сливы и копи денги на ремонт, с твоими знаниями пдд они тебе понадобятся. Вот тебе и будет пруф от суда, раз погуглить и научится на чужих ошибках не хочешь )))

Ты идиот или прикидываешься? Ты вообще ПДД открывал? Конкретно п1.2 это основные понятия и термины. Это самый большой пункт в ПДД, я тебя уже несколько раз просил - процитируй. Но раз нет цитаты, вывод один, ты не знаешь что цитировать.
Точно нет? И как же мне понимать, заметь, я цитирую ПДД, а не как ты фантазируешь "далее второй полосы"... а, у тебя в одних местах полосы от центра считаются, а в других от обочины? Это наверное тоже в 1.2 написано? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Guerrero - 6.02.2022 - 11:33

[^]
Zahas
6.02.2022 - 11:42
-5

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 6.02.2022 - 11:32)
Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 11:10)
Великий сливозащиточник  lol.gif

Ты идиот или прикидываешься? Ты вообще ПДД открывал? Конкретно п1.2 это основные понятия и термины. Это самый большой пункт в ПДД, я тебя уже несколько раз просил - процитируй. Но раз нет цитаты, вывод один, ты не знаешь что цитировать.
Точно нет? И как же мне понимать, заметь, я цитирую ПДД, а не как ты фантазируешь "далее второй полосы"... а, у тебя в одних местах полосы от центра считаются, а в других от обочины? Это наверное тоже в 1.2 написано? gigi.gif

Плохие новости для тебя. Идиот тут ты, раз не можешь понять, что раз речь идет про перестроение, то надо обратить внимание на определение полосы движения. Давно бы уж нашел постановления судов, там это все разжевано )))
Ты фантазии свои цитируешь ибо в пдд нет ни слова о том, что ты говоришь lol.gif

[^]
sugar0zy
6.02.2022 - 13:29
2

Ярила

это когда живешь в пездоватой стране, и тебя раздражает все вокруг, поменял бы место жительства, и не выебывался, заебали эти принципиальные долбоебы блеать.

[^]
Ветерок1986
6.02.2022 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Zahas @ 6.02.2022 - 09:56)

так твой парень подрезал Джимника, ехав в левой полосе,разве не так?

тут уже 27 страниц твоего любимого обсуждают, какой он пидарас

[^]
alexrus34
6.02.2022 - 17:29
-5

Весельчак

Цитата (decaht @ 5.02.2022 - 11:29)
Вставлю свои 5 копеек.

Я за сузуки!!... да возможно она нарушила... Возможно!!!, знаков не видел, все со слов водителя субару... но это не повод идти на таран.... заснял как водитель нарушает.. молодец, отправь в мобильный патруль, там выпишут штраф..... а так кидаться на машину, нужно быть ебобо..

В правилах тоже есть пункт, при возникновении опасности водитель обязан принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки... но нет же с упорством идет на таран

Что в итоге имеем.... потеряно куча времени, всеобщее порицание, и ачивка ебобо года.... достаточно было нажать на тормоз.

Напиши свой адрес - приеду насру тебе под дверь и дверь говном измажу, но сначала позвоню в звонок, чтоб ты это все заснял...
Ну ты же "молодец", заснимешь все это безобразие и в полицию направь, чтоб штраф мне там выписали...
И кидаться на меня не надо - ты же не "ебобо"...

[^]
Andy121
6.02.2022 - 19:24
5

Ярила

А решения судов и гаишников - вообще не аргумент, они правила сами не знают, выносят решения как им удобно

Сколько лет признавали виновными людей, которые соблюдали ПДД, поворачивали направо и попадали в ДТП с обочечником

И только в 2019 году наконец признали, что нарушитель ПДД не пользуется преимуществом (Пленум ВС №20)

Так же и в этом случае - ни в одном пункте Правил нет указания, что при сужении дороги пропадает именно правая полоса, но люди сами себе додумывают правила, как им удобно

Конкретно с этим перекрестком - решается очень просто установкой знаков движения по полосам

Но люди, живущие на наши налоги, заняты чем угодно, но не своими прямыми обязанностями, в данном случае - по обеспечению безопасности дорожного движения

Это сообщение отредактировал Andy121 - 6.02.2022 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69863
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх