Кашкай меня в каршеринге вообще не зацепил.
Особенно когда пристегнуться не получилось как следует - за ремнем потянулся куда привык а он где-то между средней стойкой и широченной спинкой сиденья зажат. Да и не люблю когда все вокруг в машине тебя обтягивает, сидишь не знаю как сказать... Вроде все просторное должно быть а как будто зажат торпедой туннелем дверью и сидухой, как в куртку тесную залез.
Дустер новый по материалам поприличнее вроде и визуально, но старый пипец деревянный дроволёт, как жигули, не впечатлило.
А чего вы раз дустер смотрите не рассматриваете тот же каптюр? Неужто жене дустер больше нравится? Или она только про кашкай высказалась?
Если карок 1,6 на гидрике не турбо то я б его наверно выбрал. Но опять же тест драйв нужен не полчаса с манагером.
Но меня можно особо не слушать, я нищеброд и все эти машины больше по кузовным деталям в руках передержал, а ездить на современном не ездил ни на чем кроме того что в каршеринге есть. И то на бюджетках. Всё говном если честно показалось, не стоящим тех денег что за них просят.