Каково быть автомобилистом в ДНР: лежащий на дне авторынок, двойные номера, комендантский час и прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
13.06.2019 - 19:29
6
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (koriandr @ 13.06.2019 - 19:09)
Цитата (Maksimoff @ 13.06.2019 - 13:22)

Это реальный пиздец.

Это отупевшее, охмелевшее и охуевшее быдло. Я не знаю как это назвать.
Толпой забрать бы у них автоматы, дать пизды и насрать в карманы таким поцам. Надеюсь, они уже съели свою порцию свинца.

Моя Родина - планета Земля. Куда хочу, откуда и зачем, пидар потный, тебя не ебёт. Лишь бы поменьше подобных обезьян.
Спасибо, Одесса, что устояла от подобного режима. Хоть и такой жертвой.

И да, Порошенко - поц, Зеленский - поц, Путин - поц. Ганди - человек.

те, самые первые, угондошены с высокой вероятностью.

-вы просили, чтобы россия пришла!

пиздец

[^]
white1415
13.06.2019 - 19:42
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.06.2019 - 11:24)
Цитата (плезанс @ 13.06.2019 - 12:46)
Цитата (antaloose @ 12.06.2019 - 13:25)
Цитата (mrPitkin @ 12.06.2019 - 09:21)
Цитата (Бyлька @ 12.06.2019 - 12:18)
Даж детские игрушки дитачкам писдили.
А не,это донбасские дети им подарили.Да,захысныкы? gigi.gif

Если из магазина стащили, то пофиг. Всё равно пропадёт в пекле военных действий. Раньше вообще солдатам не платили жалование, жили за счёт грабежей.

Мы уже в курсе твоей позиции: во время войны будешь грабить, убивать, ебать гусей.

Это ж Питкин. Он и хуй отсосет за палку шашлыка, попердывая от натуги

911 гнилой гниде за оскорбление пользователей.

Когда это ты стал пользователем, хуесос?

[^]
white1415
13.06.2019 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.06.2019 - 13:38)
Цитата (Pадиотехник @ 13.06.2019 - 13:37)
Цитата (Silver867 @ 13.06.2019 - 14:01)
Цитата (lav2080 @ 13.06.2019 - 10:16)
Цитата (bNegative @ 12.06.2019 - 12:53)
Привет из Крыма! При Украине жилось намного лучше.

Именно по этой причине я уже три года живу в Харькове и радуюсь. Влюбимой Евпатории как-то грустно всё

Море высохло при москалях? cool.gif

Цены при москалях стали московские. А зарплаты остались хохляцкие.

Да ладно брехать-то, в 2012 году был в Севастополе, местные мне говорили, что зарплаты в среднем 1000-1500 гривен, выше уже по-знакомству.
1000-1500 гривен сейчас это в районе 4000-5000 рублей, и что - в Крыму сейчас только получают, что ли?

И они на 200 баксов в мес годами жили? Хорошие знакомые и инфа 100%

[^]
ravelin
13.06.2019 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (kados @ 13.06.2019 - 13:44)
Не быват пчел против меда - у Клоуна из жЁппы рука Коломойского торчит и еще двоих олигархов (не помню как там их), они же его и профинансировали (зачен объяснять я думаю не надо?) на выборах (выкуплено ушлыми журналюгами, с документами и прочим) - кукла-варешка короче.
Какой бы Петя не был плохой но мне он был понятен, а вот Зеленский необъяснимая обезьяна с гранатой.
И было бы конечно круто если бы он оказался этаким украинским Рейганом, но я взросный человек и в такое не верю в принципе.
И поэтому я голосовал за Петю.
Пока Зеленый не набокопорил, и то слава богу.

Не понимаешь чей Зеленский? Да блин никто не понимает. Я немного расскажу. Мнение, что он кукла из жопки которой торчит рука Коломойского, не верное. Это уже показано судебными делами против него в США. Это очень сильное давление. А Зеленский креатура в основном ЕС плюс США, это такой восточноевропейский Макрон. Ну посмотрите, все же одинаково у них, ну кроме того что Макрон - гей. Хотяяя...:)

[^]
Onemo
13.06.2019 - 21:49
0

Шутник

Цитата (antaloose @ 13.06.2019 - 16:55)

Но вообще-то неясно сколько там осталось, сколько сдрыснет в Россию, сколько присядут и вообще в каком виде они появятся. Потому как после таких встрясок даже слабоумный может измениться. Ума не добавится, но осторожности вполне.
Будем посмотреть - куча неизвестных факторов.

И с этим мировоззрением вы собираетесь строить цивилизованное общество???
Дай бог Вам мудрости (и Вам конкретно и гражданскому обществу Украины не загонять подобными мыслями и убеждениями себя в ад). Всегда найдется мерзавец, этим воспользоваться. А среди тех, по вашему мнению,слабоумных есть как минимум дети.

[^]
ravelin
13.06.2019 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (ravelin @ 13.06.2019 - 21:33)
Цитата (kados @ 13.06.2019 - 13:44)
Не быват пчел против меда - у Клоуна из жЁппы рука Коломойского торчит и еще двоих олигархов (не помню как там их), они же его и профинансировали (зачен объяснять я думаю не надо?) на выборах (выкуплено ушлыми журналюгами, с документами и прочим) - кукла-варешка короче.
Какой бы Петя не был плохой но мне он был понятен, а вот Зеленский необъяснимая обезьяна с гранатой.
И было бы конечно круто если бы он оказался этаким украинским Рейганом, но я взросный человек и в такое не верю в принципе.
И поэтому я голосовал за Петю.
Пока Зеленый не набокопорил, и то слава богу.

Не понимаешь чей Зеленский? Да блин никто не понимает. Я немного расскажу. Мнение, что он кукла из жопки которой торчит рука Коломойского, не верное. Это уже показано судебными делами против него в США. Это очень сильное давление. А Зеленский креатура в основном ЕС плюс США, это такой восточноевропейский Макрон. Ну посмотрите, все же одинаково у них, ну кроме того что Макрон - гей. Хотяяя...:)

Да хоть посмотрите мой этот мой пост в реале Ну зачатки ИИ, меня не блокируют пока, заебмсь.

[^]
zxc585
13.06.2019 - 22:23
-5

Хохмач

ТС, ты просто Зануда, нет, даже не так. ТС, ты Обиженая Зануда!
1 - машин тут полно и с разными номерами.
2 - комендантский час жить не мешает - никак. Я и моя семья не чувствуем его на себе вообще.
3 - ТС не ври, военная техника по городу не "носится" и тем более на перекрестки не выскакивает. Ее вообще не видно. Они передвигаются только ночью во время комендантского часа.
4 - "разденут" и "разуют" оставленную на аврийке машину. Это вообще бред сивой кобылы.
5 - А в отношении автора сообщения, у меня сложилось мнение что он завистливый полу-укр, жлоб.

[^]
yuriyk
13.06.2019 - 22:53
15

Надо еще немного потерпеть

Цитата (zxc585 @ 13.06.2019 - 22:23)
ТС, ты просто Зануда, нет, даже не так. ТС, ты Обиженая Зануда!
1 - машин тут полно и с разными номерами.
2 - комендантский час жить не мешает - никак. Я и моя семья не чувствуем его на себе вообще.
3 - ТС не ври, военная техника по городу не "носится" и тем более на перекрестки не выскакивает. Ее вообще не видно. Они передвигаются только ночью во время комендантского часа.
4 - "разденут" и "разуют" оставленную на аврийке машину. Это вообще бред сивой кобылы.
5 - А в отношении автора сообщения, у меня сложилось мнение что он завистливый полу-укр, жлоб.

Люблю когда мне втирают как все хорошо стало, ссукка даже глазом не моргнет, и знает что пиздит, и все знают что пиздит, и что бегут все кто может с новороссии -тоже знает, но сука в глаза смотрит и дальше пиздит. Люблю таких людей.

Это сообщение отредактировал yuriyk - 13.06.2019 - 22:54

[^]
antaloose
13.06.2019 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Onemo @ 13.06.2019 - 20:49)
Цитата (antaloose @ 13.06.2019 - 16:55)

Но вообще-то неясно сколько там осталось, сколько сдрыснет в Россию, сколько присядут и вообще в каком виде они появятся. Потому как после таких встрясок даже слабоумный может измениться. Ума не добавится, но осторожности вполне.
Будем посмотреть - куча неизвестных факторов.

И с этим мировоззрением вы собираетесь строить цивилизованное общество???
Дай бог Вам мудрости (и Вам конкретно и гражданскому обществу Украины не загонять подобными мыслями и убеждениями себя в ад). Всегда найдется мерзавец, этим воспользоваться. А среди тех, по вашему мнению,слабоумных есть как минимум дети.

Тут нет мировоззрения. Тут есть возможные пути для "замаранных" жителей ОРДЛО в случае собственно ликвидации ОРДЛО. Но, кажется, это бесполезно - астрально говоришь с кем-то, но не с нами.
Цитата (ravelin @ 13.06.2019 - 20:33)
Хотяяя...:)

Не конает. Увы, гетеросексуал lol.gif

[^]
Onemo
13.06.2019 - 23:44
0

Шутник

Цитата (antaloose @ 13.06.2019 - 23:15)

Тут нет мировоззрения. Тут есть возможные пути для "замаранных" жителей ОРДЛО в случае собственно ликвидации ОРДЛО. Но, кажется, это бесполезно - астрально говоришь с кем-то, но не с нами.

Ясно.Печально. Видимо, должно пройти время, что бы подобная гадость мышления выветрилась из общества. За это время выростит такое большое количество испорченных и озлобленных людей. Они в любом случае интегрируются. Но вы получите уже совсем другое общество. Будете с этим жить.Но вы же себя и своих близких уже определили мысленно в будущем обществе? Все отлично? Не спрашивай по кому звонит колокол: он звонит по тебе.

[^]
antaloose
13.06.2019 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Onemo @ 13.06.2019 - 22:44)
Ясно.Печально.

Это ты с кем сейчас говорил, кабанчик?

Это сообщение отредактировал antaloose - 13.06.2019 - 23:49

[^]
Mavrikkk
14.06.2019 - 00:15
13

Ярила

Цитата
я тебе больше скажу, эта "жизнь" не просто не кажется медом, а конкретно заебала 99% населения Донбасса!

Странно, вы разве не этого хотели? Получайте.

[^]
Tela
14.06.2019 - 05:18
-1

Весельчак

Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 23:31)
Цитата (yugin @ 12.06.2019 - 23:16)
Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:10)
Как что?Конечно же жечь и расстреливать.Разве за 5 лет не научили?

стоп, лично ты кого-то жег и расстреливал? я - нет, мы оттуда далеко, там пожгли провокаторов, которые начали стрелять провокаторы, я помню наш русский мир в Нико, как их гоняли 7 апреля 2014 года, как там отстреливались русскомировцы, а потом разбегались, к этому претензий нет? кстати, серьезно, тебя сильно у нас сейчас ущемляют в языке? меня нет, потрындели на тему "всех в украинский" и все, вообще ничего не поменялось с 2010 гдет, получается ты просто за русский мир...ибо патриот, который родился в Украине, бывает, есть и такие знакомые

То есть сам факт сжигания людей в центре города милионника,средь бела дня тебя не смущает?На счет языка,да меня это напрягает,я не могу пойти с семьей в кино на русский дубляж,в школе не преподают моим детям русский язык,на радиостанциях и тв квоты на русский контент...итд.Ты сам же все прекрасно знаешь.Не уж то тебе охота погрузится в долгие дискуссии .И кстати я подмечаю что на Николаев говорят Нико люди из деревень) Может конечно я и ошибаюсь.

О, прикольно! Можно всех ЯП-николаевцев записать ;)

Дабы не оффтоп:
А авто-кредиты в НРах есть?

[^]
Pадиотехник
14.06.2019 - 07:11
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.06.2019 - 18:05)
Цитата (valof @ 13.06.2019 - 15:14)
Цитата (Silver867 @ 13.06.2019 - 14:38)
Да ладно брехать-то, в 2012 году был в Севастополе, местные мне говорили, что зарплаты в среднем 1000-1500 гривен, выше уже по-знакомству.
1000-1500 гривен сейчас это в районе 4000-5000 рублей, и что - в Крыму сейчас только получают, что ли?

Не надо передергивать dont.gif

1000-1500 гривен в 2012 году это 4000 - 5000 рублей в 2012 году при курсе 6 грн за 1$, а не сейяча.

А что, в Крыму сейчас цены в долларах? lol.gif

В России везде цены в долларах. Только пишутся рублями, по курсу ММВБ.

[^]
za4em
14.06.2019 - 08:15
2

Ярила

Ой, да не пиздите, был такой канал - креосан - так там у него в роликах пиздец развалы такие, что хуй на Урале сыщешь.

[^]
antaloose
14.06.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (za4em @ 14.06.2019 - 07:15)
Ой, да не пиздите, был такой канал - креосан - так там у него в роликах пиздец развалы такие, что хуй на Урале сыщешь.

Креосан - это Луганская область. Здесь речь о Донецке.

[^]
ravelin
14.06.2019 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Onemo @ 13.06.2019 - 23:44)
Цитата (antaloose @ 13.06.2019 - 23:15)

Ясно.Печально. Видимо, должно пройти время, что бы подобная гадость мышления выветрилась из общества. За это время выростит такое большое количество испорченных и озлобленных людей. Они в любом случае интегрируются. Но вы получите уже совсем другое общество. Будете с этим жить.Но вы же себя и своих близких уже определили мысленно в будущем обществе? Все отлично? Не спрашивай по кому звонит колокол: он звонит по тебе.

Слушайте, херню вы говорите. Никакого времени не хватит для этого. Ну если не мыслить в категориях 300-500 лет. Сейчас им нужно внешнее управление. Желательно из ЕС, правда там отбрыкиваются всеми ногами. Ну надо их как-нибудь заставить. Управление из Кремля не вариант, 5 лет уже показали.

[^]
Onemo
14.06.2019 - 11:13
0

Шутник

Цитата (antaloose @ 13.06.2019 - 23:47)
Это ты с кем сейчас говорил, кабанчик?

"Доктор, у меня провалы в памяти.
И что часто?
Что часто?
Провалы.
Какие провалы?" prevedsmilie.gif
Давай, дасвидания.

[^]
ManBLACK
14.06.2019 - 15:15
15

Ярила

Только спустя пять лет бравады и гордости за не понятно какие достижения, сообщество ЯПа стало приходить к консенсусу в том, что люди в ОРДЛО страдают от беспредела вооруженных бандитов опущенцев , всех идейных перевзрывали до 2016 года. Сейчас такая же банда как и в России сидит на финансовых потоках , контрабанде, угле, металлоломе и набивает себе карманы для того , что бы в нужный момент эвакуироваться в Ростов.Все что я вам пять лет тут писал про Донбасс наконец-то стало для вас правдой. Господа Ммм щики, предатели сбушники, мусора преступным образом захватили власть в регионе, выторговывая бонусы для Путина на международной арене. Простому народу ПОХУЙ на вест этот пиздежь с фашистами и нацистами, так как они толпами ездят за пенсиями и лекарствами с колбасой в Мариуполь и видят разницу между уебанами и государством. Если бы в 14 году разогнали тех долбоебов как в Мариуполе, то и Луганск и Донецк процветали бы. Дебальцево не стояло бы расхуяреным и ни кто не стрелял бы из минометов. Но поскольку Путин не может накормить свой народ, То нужно сделать так. , что бы где то было еще хуже. Если вы будете тут пиздеть про молодые государства которые не могут развиваться в условиях войны, вспомните про Абхазию в которой давно мир ...это вам яркий пример перспектив для Ордло- Все к чему прикасается рука кремля превращается в говно...

[^]
ravelin
14.06.2019 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 14.06.2019 - 15:15)
Только спустя пять лет бравады и гордости за не понятно какие достижения, сообщество ЯПа стало приходить к консенсусу в том, что люди в ОРДЛО страдают от беспредела вооруженных бандитов опущенцев , всех идейных перевзрывали до 2016 года. Сейчас такая же банда как и в России сидит на финансовых потоках , контрабанде, угле, металлоломе и набивает себе карманы для того , что бы в нужный момент эвакуироваться в Ростов.Все что я вам пять лет тут писал про Донбасс наконец-то стало для вас правдой. Господа Ммм щики, предатели сбушники, мусора преступным образом захватили власть в регионе, выторговывая бонусы для Путина на международной арене. Простому народу ПОХУЙ на вест этот пиздежь с фашистами и нацистами, так как они толпами ездят за пенсиями и лекарствами с колбасой в Мариуполь и видят разницу между уебанами и государством. Если бы в 14 году разогнали тех долбоебов как в Мариуполе, то и Луганск и Донецк процветали бы. Дебальцево не стояло бы расхуяреным и ни кто не стрелял бы из минометов. Но поскольку Путин не может накормить свой народ, То нужно сделать так. , что бы где то было еще хуже. Если вы будете тут пиздеть про молодые государства которые не могут развиваться в условиях войны, вспомните про Абхазию в которой давно мир ...это вам яркий пример перспектив для Ордло- Все к чему прикасается рука кремля превращается в говно...

Ну а что людям, типо цивилизованным делать? Ну только вырезать все это, прям конкретно и реально. И я не капли не шучу, выход только этот. Иначе пизда будет не только Украине, а и соседней России, все будет тоже самое, когда рванет.

[^]
видеограф
14.06.2019 - 20:56
-8

видеограф

Цитата (ManBLACK @ 14.06.2019 - 15:15)
Только спустя пять лет бравады и гордости  за не понятно какие достижения, сообщество ЯПа стало приходить к консенсусу в том, что люди  в ОРДЛО страдают от беспредела   вооруженных бандитов опущенцев - Все  к чему прикасается рука кремля превращается в говно...

Большая глупость твои "выводы"....
На ЯП-е давно сидит а большая часть ещё и работает , про плаченная шайка укромайдаунов!
Добавим суда российских "ЯГОЛУНовых" и вот вам вся ваша "консенсусное сообщество!
Ну а..."Рука Кремля" это на пример ахуенный Крымский МОСТ ! Это хорошие дороги по ВСЕМУ Крыму которые наконец то стали строить!
А ещё это более 2 миллионов съебвашихся украинцев от ваше "настоящей дерьмократии" в "путинскую Россию"!
С которой вы , добоящеры воюете, воюете и никак невывоюете! lol.gif
В ДНР полно проблем! НО сегодня там МИР! ЕСТЬ РАБОТА!
И хотите посмеяться?
Украинцы тайком приезжают на заработки!!! По родственному конечно, свои помогают, люди есть люди!
И все хотят жить по людски!
И поддержка России есть ! На днях встречался со своими хорошими знакомыми приехали на лето..оба врачи! Дети тут , а они какой год там.
Посидели, выпили. Прямо и открыто поговорили.
Да,есть обида, да , есть ОГРОМНАЯ усталость от неопределённости, всё ЭТО есть!
А теперь внимание, главное- НЕТ НИ ОДНОГО КТО УЕХАЛ НА Украину после 2015 года...в 14- уезжали.
А вот с Украины прёт народ! Правда, в массе в Россию потом уходит ...и тем не менее.
Так что радость твоя сильно преждевременна.
А уж делать выводы по постам на ЯП-е, гиблое и глупое дело, особенно сегодня.... dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 14.06.2019 - 21:00

[^]
xSerg
14.06.2019 - 21:02
6

Ярила

Цитата (Бyлька @ 11.06.2019 - 18:03)
Цитата
При съезде с моста, что у "Мотеля", ушел влево даже не через двойную, а через "островок безопасности". На мое замечание заявил: "Это же ДНР".

На Мотеле гайцы постоянно стоят.И щимят умников.Так шо просто повезло вам.Как по мне,--то ездить стали аккуратнее.Военные машины ездят с сопровождением ВАИ и звуковым сигналом,если колонна идет--то гайцы перекрывают движение и опять же сопровождение ВАИ.
Радует,шо нет(или очень мало) дебилов с музоном от которого стекла в домах дрожат.Даже до совсем отсталых дошло--надо слышать,шо вокруг происходит--не расслышишь сирену ВАИ и очутишься под каким нить КрАЗом военным--переедет и не заметит.
Коменд.час--ваще хорошо!Ну,я в центре живу,до войны заипали гуляющие,орущие,кафешки,музоны под окнами и пр.Нехуй шастать по ночам!))Молодь скрипит ,канешно.
Бенз и газ по цене,как в Рост.обл.,разница в 1-2 руб.Газ норм,бенз иногда гавнище полное.Машин с груз.,лит.,рос. номерами дофига.Я хз,как вообще,но на стоянке возле моего дома стоят одни иномарки.Слегка поношенные,но вполне еще.ВАЗы ездят разной степени убитости,недавно Запорожец видела на дороге--бодрый такой красавчег голубенького цвету))

Ну если для тебя коменд.час хорошо - то ты видать нашёл своё счастье... Охренеть можно от таких заявлений.

[^]
Бедросович
14.06.2019 - 21:49
2

да, ник никудышний :facepalm:

xSerg, пиздит он

[^]
ravelin
14.06.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 14.06.2019 - 21:49)
xSerg, пиздит он

Да тут хватает, пиздунишек. Сейчас тема заглохла, поменьше стало. А то прям роями роились.

[^]
KastanNah
14.06.2019 - 22:02
-5

Ярила

Цитата
Каково быть автомобилистом в ДНР: лежащий на дне авторынок, двойные номера, комендантский час и прочее

Хохлы, вернитесь на свой Хуевский майдан, заберите с собой отребье типа всу, и тогда авторынок в ДНР покажет вам как должно быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75618
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх