Каково быть автомобилистом в ДНР: лежащий на дне авторынок, двойные номера, комендантский час и прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
14.06.2019 - 22:06
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KastanNah @ 14.06.2019 - 22:02)
Цитата
Каково быть автомобилистом в ДНР: лежащий на дне авторынок, двойные номера, комендантский час и прочее

Хохлы, вернитесь на свой Хуевский майдан, заберите с собой отребье типа всу, и тогда авторынок в ДНР покажет вам как должно быть.

А еще платите пенсии и социалку! А еще... Еще... О! Еще торгуйте с нами, уроды такие! А мы потом еще подумаем, дружить с вами, или нет. Но налоги с нас хуй получите! Но пенсии платите, платите... Мы же украинские граждане! lol.gif

[^]
ravelin
14.06.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.06.2019 - 22:06)
Цитата

Хохлы, вернитесь на свой Хуевский майдан, заберите с собой отребье типа всу, и тогда авторынок в ДНР покажет вам как должно быть.

А еще платите пенсии и социалку! А еще... Еще... О! Еще торгуйте с нами, уроды такие! А мы потом еще подумаем, дружить с вами, или нет. Но налоги с нас хуй получите! Но пенсии платите, платите... Мы же украинские граждане! lol.gif

Да ладно. Не стоит так с ними говорить. Надо помягче. Собственно поэтому, я и предлагаю управление ЕС, если согласятся. Если получится, будет супер.

[^]
Семен645
14.06.2019 - 23:25
-1

Балагур

Цитата (ManBLACK @ 14.06.2019 - 15:15)
Только спустя пять лет бравады и гордости за не понятно какие достижения, сообщество ЯПа стало приходить к консенсусу в том, что люди в ОРДЛО страдают от беспредела вооруженных бандитов опущенцев , всех идейных перевзрывали до 2016 года. Сейчас такая же банда как и в России сидит на финансовых потоках , контрабанде, угле, металлоломе и набивает себе карманы для того , что бы в нужный момент эвакуироваться в Ростов.Все что я вам пять лет тут писал про Донбасс наконец-то стало для вас правдой. Господа Ммм щики, предатели сбушники, мусора преступным образом захватили власть в регионе, выторговывая бонусы для Путина на международной арене. Простому народу ПОХУЙ на вест этот пиздежь с фашистами и нацистами, так как они толпами ездят за пенсиями и лекарствами с колбасой в Мариуполь и видят разницу между уебанами и государством. Если бы в 14 году разогнали тех долбоебов как в Мариуполе, то и Луганск и Донецк процветали бы. Дебальцево не стояло бы расхуяреным и ни кто не стрелял бы из минометов. Но поскольку Путин не может накормить свой народ, То нужно сделать так. , что бы где то было еще хуже. Если вы будете тут пиздеть про молодые государства которые не могут развиваться в условиях войны, вспомните про Абхазию в которой давно мир ...это вам яркий пример перспектив для Ордло- Все к чему прикасается рука кремля превращается в говно...

Документы хоть получила в своей богоизбранной?

[^]
Tela
14.06.2019 - 23:32
8

Весельчак

Цитата (KastanNah @ 14.06.2019 - 21:02)
Цитата

Так уже 5 лет как показывают. Еще не? Это еще не все?

[^]
DilanMcKey
15.06.2019 - 08:00
6

Ярила

Цитата (bNegative @ 12.06.2019 - 13:53)
Привет из Крыма! При Украине жилось намного лучше.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif до слез, я 5 лет ждал этого коммента и его плюсуют))) походу все, началО сознание у людей меняться, причем одновременно и в совершенно различных областях и регионах

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ravelin
15.06.2019 - 08:56
2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 15.06.2019 - 08:00)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif до слез, я 5 лет ждал этого коммента и его плюсуют))) походу все, началО сознание у людей меняться, причем одновременно и в совершенно различных областях и регионах

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ну дошло до народа наконец, то что например я, говорил с самого начала. Просто я чуток умнее большинства народа. Ну теперь и они видят, что российский Крым, вовсе не лучше Украинского, а может и хуже.

[^]
GOBELINS13
15.06.2019 - 09:44
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 14.06.2019 - 22:15)
Цитата

Да ладно. Не стоит так с ними говорить. Надо помягче. Собственно поэтому, я и предлагаю управление ЕС, если согласятся. Если получится, будет супер.

я вообще не понимаю как с перебещиками можно говорить... обнести колючкой и пустить ток. и всё. пусть там сидят и ждут когда кто-то пообещает им пенсию повыше и зарплату. это же натура этих людей. принципов у них нету, страны им не надо, они за пенсию и подачки любой паспорт сожгут. вчера украинское всё проклинали, потом свои паспорта рисовать начали, после в очередь за нашим выстроились, а завтра и Россию нах пошлют если ктото им больше пообещает... вон себя вновь Украиной почувствовали, пенсии надо, говорят.. это же пиздец какой-то, трудно так жить, наверное, предателям

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 15.06.2019 - 09:50

[^]
ravelin
15.06.2019 - 11:01
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 15.06.2019 - 09:44)
Цитата

я вообще не понимаю как с перебещиками можно говорить... обнести колючкой и пустить ток. и всё. пусть там сидят и ждут когда кто-то пообещает им пенсию повыше и зарплату. это же натура этих людей. принципов у них нету, страны им не надо, они за пенсию и подачки любой паспорт сожгут. вчера украинское всё проклинали, потом свои паспорта рисовать начали, после в очередь за нашим выстроились, а завтра и Россию нах пошлют если ктото им больше пообещает... вон себя вновь Украиной почувствовали, пенсии надо, говорят.. это же пиздец какой-то, трудно так жить, наверное, предателям

Ну надо говорить, хоть как-то. Обнести колючкой и стрелять, совсем не вариант, это не по европейски. Сейчас все надежды на Зеленского, если он их обломает, пощады пусть не ждет, страны первого мира его обломают.

[^]
GOBELINS13
15.06.2019 - 11:47
4

Ярила

Цитата (ravelin @ 15.06.2019 - 11:01)
Цитата (GOBELINS13 @ 15.06.2019 - 09:44)
Цитата

Ну надо говорить, хоть как-то. Обнести колючкой и стрелять, совсем не вариант, это не по европейски. Сейчас все надежды на Зеленского, если он их обломает, пощады пусть не ждет, страны первого мира его обломают.

нет, я не говорю что надо стрелять... нужен мир, однозначно. но, скорее всего, путину не нужна Украина в НАТО, а потому мира там не ждите, это сближение будет срываться кремлём ..а сближение Украины с Европой будут подрывать ваши украинские коррупционеры. им не выгодно присутствие цивилизованного бизнеса на "их" территории.

в любом случае Донбасс, эти лднр, останутся наедине с собой, и помоему, вполне заслужено.

[^]
serge80
15.06.2019 - 13:01
4

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 12.06.2019 - 16:21)
Цитата (antaloose @ 12.06.2019 - 18:06)
Цитата (mrPitkin @ 12.06.2019 - 14:54)
Простым людям от этой "второй столыци" было не холодно ни жарко. Бабло уходило в Киев и Львов.

Вот умеешь ты Питкин повеселить общественность. Как пернешь в воду - такоооой пузырь получается.
Во Львов бабло уходило - бугага

Бюджет 4-х миллионного Львова, меньше бюджета 2-х миллионого Оренбурга. На что живут западенцы?

1. Дурилка картонная, к твоему сведению ,население Львова чуть больше 700 000.
2. В Украине нет столько газа и нефти, чтоб городам формировать такие бюджеты как в России.

[^]
Бедросович
15.06.2019 - 13:41
2

да, ник никудышний :facepalm:

вчера звонил донецкий товарищ-купил хорошего "ягуара".
только вот не там он живет, а в киеве. выехал оттуда. что смог-продал, в киеве вновь открыл бизнес. и что самое важное-активно начал изучать мову.
вот такие метаморфозы.
ПС: спасибо, РМ.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 15.06.2019 - 13:42

[^]
ПутьЛаска
15.06.2019 - 13:56
8

Балагур

Цитата (Бyлька @ 12.06.2019 - 10:17)
2.

Сумки и котомки не показатель. Там могут быть и свои бытовые вещи.
Хотя факт остается фактом - мародерство было.
Где-то меньше, где-то больше как в знаменитом "торнадо" которое сейчас расформировано и сидит в тюрячке.
Даже вот сюжеты с айситиви на этот счет есть.
Кстати, а есть сюжеты о мародерстве ополченцев от лднровских каналов? Или в республиках Правды и Чести можно говорить правду только про всу?

[^]
Vadim14
15.06.2019 - 14:08
2

Ярила

Цитата (NiceCat @ 11.06.2019 - 17:15)
Цитата (yuriyk @ 11.06.2019 - 17:08)
я бы понял еще если они воевали за то, чтобы жыть как в Швейцарии, Германии, или как в Париже например, но бля, воевать чтобы жить как в России.. - это какими же долбоебами надо быть товарищи!
но как грится - человек сам пиздец своего счастья.

А мысль, что воюют чтобы жить не как в Украине, не посещала?

А таких еще не убила собственная мать?

[^]
zhna
15.06.2019 - 14:09
8

Ярила

Бля и чего добились ? К чему стремились ? Нахуя надо было это затевать ?

[^]
Бедросович
15.06.2019 - 14:28
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (zhna @ 15.06.2019 - 14:09)
Бля и чего добились ? К чему стремились ? Нахуя надо было это затевать ?

а кто там думал? они не потрудились даже детишек оттуда вывезти.

[^]
ravelin
15.06.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 15.06.2019 - 11:47)
нет, я не говорю что надо стрелять... нужен мир, однозначно. но, скорее всего, путину не нужна Украина в НАТО, а потому мира там не ждите, это сближение будет срываться кремлём ..а сближение Украины с Европой будут подрывать ваши украинские коррупционеры. им не выгодно присутствие цивилизованного бизнеса на "их" территории.

в любом случае Донбасс, эти лднр, останутся наедине с собой, и помоему, вполне заслужено.

Так что там Путин думает, это не важно. Европу уже все это сильно достало. Это надо прекращать. Постоянная стрельба там, все такое. Нужно все это остановить.

[^]
MPTG
15.06.2019 - 15:13
0

Halber Mensch

война, завоеваные знмли нет денег обеспечивать. фэйспалм

[^]
MPTG
15.06.2019 - 15:15
0

Halber Mensch

земля небо между землей и небом война и если ты небыл

[^]
antaloose
15.06.2019 - 16:01
5

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 15.06.2019 - 07:00)

Куда там. Хоть это и противоречит физиологии, но мозг начинает работать лучше наголодную. Накорми их и снова понесутся вопли "Крымнаш", "Новороссия". Впрочем, даже голодуха многим не помогает: вон тело в кепке и с битой выше бегает. Никогда не думало, так и нехер начинать.

[^]
TMErulett555
15.06.2019 - 16:47
5

Шутник

Ну дак хуле вы хотели вот вам и Независимость от хунты хули сидите и плачете ?
в 2012 принимали ЕВРО по футболу а сейчас в жопе сидите

и где фашисты убивают русских в освобожденном Славянске и Мариуполе ? где там каратели кого посадили и все отжали ?

Хули вы ездите в на Украину и живете в ЛДНР, ездите в РФ там же ваши братья а за продуктами вы в Украину

Мне одно непонятно как можно жить там и терпеть все ? Нормальные мужики давно б собрались и выгнали нахуй всех кацапов , вам голову засрали фашистами

а что делает Хуйло ? у РФ самая настоящая фашисткая власть сидите там и хавайте а в чужой огород нехуй лезть к вам туда никто не хочет кроме алкашей торчков и зеков

[^]
gold19
15.06.2019 - 17:07
5

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:31)
Цитата (yugin @ 12.06.2019 - 23:16)
Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:10)
Как что?Конечно же жечь и расстреливать.Разве за 5 лет не научили?

стоп, лично ты кого-то жег и расстреливал? я - нет, мы оттуда далеко, там пожгли провокаторов, которые начали стрелять провокаторы, я помню наш русский мир в Нико, как их гоняли 7 апреля 2014 года, как там отстреливались русскомировцы, а потом разбегались, к этому претензий нет? кстати, серьезно, тебя сильно у нас сейчас ущемляют в языке? меня нет, потрындели на тему "всех в украинский" и все, вообще ничего не поменялось с 2010 гдет, получается ты просто за русский мир...ибо патриот, который родился в Украине, бывает, есть и такие знакомые

То есть сам факт сжигания людей в центре города милионника,средь бела дня тебя не смущает?На счет языка,да меня это напрягает,я не могу пойти с семьей в кино на русский дубляж,в школе не преподают моим детям русский язык,на радиостанциях и тв квоты на русский контент...итд.Ты сам же все прекрасно знаешь.Не уж то тебе охота погрузится в долгие дискуссии .И кстати я подмечаю что на Николаев говорят Нико люди из деревень) Может конечно я и ошибаюсь.

Дружище не поверишь!!Таджиков то же напрягает что все фильмы на русском а на таджикском нет!!!Их ведь в России более 10 миллионов.И телевидения на узбекском и таджикском нет.Еще чеченцев очень возмущает что в подмосковье не транслируют каналы на чеченском языке .Твои предложения?И вывесок нет,это ведь сегрегация и рассизм ?Верно?

[^]
gold19
15.06.2019 - 17:11
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 15.06.2019 - 11:47)

Нет нре заслужено!!Просто люди испугались и поверили бандитам!!И будет у них как в преднистровье ни перспектив ни развития .В Россию не пустят ,в Украину сами не хотят ибо много кто начудесил и пардон отвечать не хотят.Так и будет анклав причем с каждым разом правители будут все маргинальней и маргинальней.И станет это как косово или абхазия перевалочный пункт для контрабанды и ворья.

[^]
ravelin
15.06.2019 - 19:14
1

Ярила

Цитата (TMErulett555 @ 15.06.2019 - 16:47)
Ну дак хуле вы хотели вот вам и Независимость от хунты хули сидите и плачете ?
в 2012 принимали ЕВРО по футболу а сейчас в жопе сидите

и где фашисты убивают русских в освобожденном Славянске и Мариуполе ? где там каратели кого посадили и все отжали ?

Хули вы ездите в на Украину и живете в ЛДНР, ездите в РФ там же ваши братья а за продуктами вы в Украину

Мне одно непонятно как можно жить там и терпеть все ? Нормальные мужики давно б собрались и выгнали нахуй всех кацапов , вам голову засрали фашистами

а что делает Хуйло ? у РФ самая настоящая фашисткая власть сидите там и хавайте а в чужой огород нехуй лезть к вам туда никто не хочет кроме алкашей торчков и зеков

Релакс, парень. Не стоит на них так пиздеть. Ну да, ошиблись они. Ну надо им помочь, всеми силами. Я вот, допустим, привлекаю ЕС, чтоб помогли. Блин там такие проблемы, вы бы знали.

[^]
antaloose
15.06.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 15.06.2019 - 18:14)
Ну да, ошиблись они. Ну надо им помочь, всеми силами.

Вы им и помогайте. Что куклам, что кукловодам.

Это сообщение отредактировал antaloose - 15.06.2019 - 22:48

[^]
ravelin
16.06.2019 - 00:01
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.06.2019 - 22:47)
Цитата (ravelin @ 15.06.2019 - 18:14)
Ну да, ошиблись они. Ну надо им помочь, всеми силами.

Вы им и помогайте. Что куклам, что кукловодам.

Поможем, не боитесь все силы на это брошены. Весь ЕС, на подьеме. Скоро увидите, как все подтянулось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75618
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх