Последние секунды жизни. ДТП, Пермский край.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
2.06.2015 - 19:18
5
Статус: Offline

Ярила

Только что меня на трассе обогнал лексус, за мной ехала приора, а его вообще не видно было в зеркало заднего вида возник ниоткуда слева от меня на встречке, фура ему в лоб шла, короче он в миллиметрах вернулся на свою сторону, так я по тормозам рефлекторно жахнул, если бы его на меня отбросило, мне мало не показалось бы. Так этот придурок погнал дальше, обгоняя на закрытых поворотах, перед горками. Ну КАК можно быть таким ублюдком, им надо запрещать водит любое транспортное средство.

[^]
ElninYO
2.06.2015 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Grober @ 2.06.2015 - 19:09)
Цитата (kreative @ 2.06.2015 - 19:04)
Цитата (лукас @ 2.06.2015 - 18:51)
Цитата
Мне тоже кажется, что он "поймал воду" под колесами и просто не знал, что делать. Может мудак руль и повернул, но ось поехала прямо.
вот и я .. об том же

Добавлено в 18:52
Цитата
В таких случаях самое эффективное это "просадить" морду, не трогая тормоз , чтобы выдавить воду и на малых оборотах начать перестраиваться.
тормоз лишает любое авто управления ...поэтому рви нах коробку ..но пытайся что то сделать

А с АКПП как поступить?

уже почти все автоматы с возможностью ручного переключения

если этот мудак за все время езды по встречке не додумался оттормозить или перестроиться в свой ряд, то перейти в ручной режим и тормозить двиглом, это вообще не его вариант... У него реакция как у амебы, а мозгов как у хлебушка

[^]
баронесса
2.06.2015 - 19:27
4

Ярила

Я офигела после просмотра. Сама была участницей фатальной аварии.
Я в шоке выползали из машины и просто стала листочки на кусте считать. Нам в лоб (в начале девяностых было) завалил опель кадет. Парень просто моряк, родом из Молдавии, машинку с пасынком гнал в Мурманск. А шоб не спать, винцом подбадривался. Мальчишка жив, отцу ноги и ребра сразу перебило. Мы его на палатку растянутую положили, чтоб не тревожить. Мне сразу сказали - ему жить минут двадцать, ну я и пошла листочки считать. Спасибо нашим автовладельцам - шухер и участие неоценимы. Я только на следующий день обнаружила сломанную ногу.
Против тех, кто не оценивает свои возможности.

[^]
DWARKIN
2.06.2015 - 19:28
4

Приколист

Цитата (mpv86 @ 2.06.2015 - 17:40)
Мудила этот водятел конченый, вот и все.
Я вообще боюсь полноприводных авто, т.к. ими нужно УМЕТЬ управлять.
Для "полноприводных",я знаю о чем говорю, у меня разряд по раллийной езде.
Полный привод очень коварен, у него прекрасная устойчивость и управляемость, пока он управляется. Момент срыва в неуправляемый снос передней оси практически неуловим. Ты такой едешь, наваливаешь, а потом хуяк и как на санках.
Мне тоже кажется, что он "поймал воду" под колесами и просто не знал, что делать. Может мудак руль и повернул, но ось поехала прямо.
В таких случаях самое эффективное это "просадить" морду, не трогая тормоз , чтобы выдавить воду и на малых оборотах начать перестраиваться.

А он просто хуйло конченое. Ну не можешь срать, не мучай жопу, сука.

Возможно, насчёт аквапланирования, ты в чём-то прав. Хотя я так не думаю. (Тоже на раллийных поездил дорожках и контраварийке людей учил). Слишком долго он был на встречке. Не мог вывешивание передка прошлёпать, раньше бы сам в какую-нибудь сторону соскользнул. Управляема была машина. А этот мудак за рулём не знаю, куда смотрел и чем думал, урод. Чтоб жил, скотина долго, и эту "двенашку" каждый миг видел.

[^]
vaisman
2.06.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (kreative @ 2.06.2015 - 19:04)
Цитата (лукас @ 2.06.2015 - 18:51)
Цитата
вот и я .. об том же

Добавлено в 18:52
Цитата
тормоз лишает любое авто управления ...поэтому рви нах коробку ..но пытайся что то сделать

А с АКПП как поступить?

Даже на старых гидротрансформаторных АКПП можно перейти на пониженную передачу. Любым железом надо уметь пользоваться.

[^]
Bigalexx
2.06.2015 - 19:41
0

Ярила

[QUOTE=DWARKIN,2.06.2015 - 19:28] [QUOTE=mpv86,2.06.2015 - 17:40] Слишком долго он был на встречке. Не мог вывешивание передка прошлёпать, раньше бы сам в какую-нибудь сторону соскользнул. Управляема была машина. [/QUOTE]
Когда дорога без поворотов, прямая и ты не крутишь рулем - это (срыв) не сразу замечаешь.
Он видать заметил - только когда после второй машины захотел вернуться в свой ряд. Там шум характерный то-ли от абс-ки, то-ли от воды хлещущей.
По-любому он виноват, переоценил свои/машины возможности.
Да, 12-я могла прижаться в отбойник, и скорее всего тойоту просто откинуло-бы по-касательной в противоположную сторону, но он до-последнего был уверен, что встречка отвернет, ведь место было - вот в чем беда. Вазовец не подумал, что там могут быть проблемы с управлением, хотя это конечно не его вина!

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 2.06.2015 - 19:42

[^]
Fenrir24
2.06.2015 - 19:44
0

Ярила

надо брать хайлендер

[^]
Urgat
2.06.2015 - 19:46
0

Ярила

пристрелить на месте, ну или спустить в урановые шахты

[^]
ezemensky
2.06.2015 - 19:46
0

Приколист

что не день, дак наш город в новостях. Такими темпами сами выпилимся и будет город призрак

[^]
WELL222
2.06.2015 - 19:47
1

Ярила

СВОЛОТА! Если не дорожишь своей жизнью. зачем покушаться на чужие?
Саша этот - черт и сволочь!!!

Соболезную близким погибших в Ладе.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 2.06.2015 - 19:48

[^]
Nice79
2.06.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 2.06.2015 - 15:26)
Сколько лобовых лада против лада. Класс один и тот же. Фотографий, роликов, последствий - в интернете масса! Итог закономерен. Лады распидорашены, до задних сидений или даже до багажника, трупы все или почти все, кроме пассажиров ехавших в багажнике или на крыше.

В Кирове, например, на этой неделе было дтп. Гранта влетела нексии лоб-в-лоб на трассе. В гранте все трупы (авто новенькое, из салона), в древней нексии - травмы, переломы.

Стечение обстоятельств, скажете вы? Разные категории? Сейчас уже столько статистики по авариям со всеми возможными и невозможными классами машин, что это ясно как божий день. Введите запрос "ВАЗ лобовое дтп" - во всей красе распидорашеные вазы, обо все виды транспорта. Ключевое слово - распидорашенные, т.к. целых нет. Все дело в легком весе? Быть может, но это не уменьшает опасность этих авто.

Так что легкий вес лады - это лишь одна из причин, по которой в них мрут люди после серьезных аварий. И не надо это оборачивать в другую сторону. Более тяжелых лад нет. И это единственное, что выпускает автоваз.

Ну если уж быть честным до конца, то в большинстве случаев распидорашены всякие классики, зубилы, старые десятки.
Те же Калины и Гранты весьма крепкие, и против одноклассников довольно неплохо выстаивают в ДТП. Это отмечают даже самые упоротые вазофобы, как Авторевю.
Что касается приведённого примера с Нексией, то опять же - Нексия всей мордой приехала в угол Гранте по диагонали. Такой удар является одним из самых тяжёлых для ЛЮБОГО автомобиля. Если машины поменять там местами, то Гранта от Нексии вообще ничего не оставила бы. Я видел подобную аварию, когда Калина приехала в угол Солярису и разделала его к хуям.

А насчёт веса - погугли, сколько весят авто из той же ценовой категории, что и Лады.

[^]
mpv86
2.06.2015 - 19:51
0

Балагур

Цитата (kreative @ 2.06.2015 - 18:51)
Цитата

Как, на пониженную перейти?

Именно так, а потом опять повышенную, это даже автоматы делать умеют. Другое дело не так эффективно, как мкп. Лаг по времени вдупления гидры большой на автомате. dont.gif
Ну в обем было бы желание и навыки.
Не ездите впереди ангела. pray.gif

[^]
Nice79
2.06.2015 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 2.06.2015 - 19:41)
[QUOTE=DWARKIN,2.06.2015 - 19:28] [QUOTE=mpv86,2.06.2015 - 17:40] Слишком долго он был на встречке. Не мог вывешивание передка прошлёпать, раньше бы сам в какую-нибудь сторону соскользнул. Управляема была машина. [/QUOTE]
Когда дорога без поворотов, прямая и ты не крутишь рулем - это (срыв) не сразу замечаешь.

Ну не знаю, я на 2112 всплытие заметил сразу. Она начала то одним, то другим колесом всплывать, я заебался подруливать, сразу скорость сбросил.
На более лёгкой 2109 меня просто начало сносить в сторону, тоже заметил сразу же.
Так что я не понимаю, как можно хуярить по дороге в течение нескольких сотен метров и не понять, что машина неуправляема.

[^]
Molodess
2.06.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата (zip780 @ 2.06.2015 - 19:16)
Цитата (Gazza @ 2.06.2015 - 01:08)
Цитата (Sistemoff @ 2.06.2015 - 00:58)
хайлендеру почти ничего зато 12 стала окой по размерам . у нас тут на днях солярис в мондео старый в бочину въехал . там св солярисе морды не стало но  все живы а у мондео пороги до середины вбились естественно там мясо было. вот и думай после этого взять гнилое бу / новый русский авто или всетаки солярисориоподобную кредитопомойку..

солярис картонное говно, вмятину можно пальцем сделать, не говоря уже о серьезном ударе.

это "картонное гавно" боковой удар выдержало..
да машина на помойку но водитель жив, а это главное
водительскую дверь открыли без проблем на видео видно.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=224966

Там удар в правую сторону был, причём тут водительская дверь?

[^]
Ravenz3k
2.06.2015 - 19:58
3

Пацак с планеты Земля

Саша - мудак! Это ОН должен бы сдохнуть, а не те, кто сидел в Ладе.

Надеюсь, его посадят далеко и надолго, а его дети вырастут и возненавидят его!

[^]
Sistemoff
2.06.2015 - 19:59
-6

Шутник

заминусили мой пост видимо самоубицы на русских ведрах. а я повторюсь !

хайлендеру почти ничего зато 12 стала окой по размерам . у нас тут на днях солярис в мондео старый в бочину въехал . там в солярисе морды не стало но все живы а у мондео пороги до середины вбились естественно там мясо было. вот и думай после этого взять гнилое бу / новый русский авто или всетаки солярисориоподобную кредитопомойку..

Последние секунды жизни. ДТП, Пермский край.

[^]
krokodiler
2.06.2015 - 19:59
0

Ярила

Только посмотрел, нихуя не понял, как так-то? Пиздец просто...

[^]
Sergeantez
2.06.2015 - 20:05
1

Приколист

Цитата (Willie @ 2.06.2015 - 02:41)
Цитата (alexspspb @ 2.06.2015 - 00:32)
Аквапланирование.

И как назло отбойник, не было бы его 12 могла быть хоть вполе уйти.

Не знаю, кто тебя минусит, но боковые отбойники это зло. Кроме тех мест, где крутой обрыв, конечно. Не понимаю, зачем они нужны на ровных участках. Я бы мог сейчас не сидеть за компом, а лежать в земле, если бы кое-где стоял боковой отбойник. Неоднократно приходилось уходить на обочину от Приор.

Это вообще-то мост через реку Бабка

[^]
zaborza
2.06.2015 - 20:08
-1

Хохмач

уснул

[^]
xx22xx
2.06.2015 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Sistemoff @ 2.06.2015 - 19:59)

хайлендеру почти ничего зато 12 стала окой по размерам . у нас тут на днях солярис в мондео старый в бочину въехал . там в солярисе морды не стало но все живы а у мондео пороги до середины вбились естественно там мясо было. вот и думай после этого взять гнилое бу / новый русский авто или всетаки солярисориоподобную кредитопомойку..

Ещё один сторонник убийцы на джипе вылез.
Камаз на встречке не спасёт тебя, глупышка!

[^]
kukarek
2.06.2015 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Sistemoff @ 2.06.2015 - 19:59)

Предпочту фуру или груженый самосвал, посмотрю насколько крепкий хайлендер..

Это сообщение отредактировал kukarek - 2.06.2015 - 20:13

[^]
kikunak
2.06.2015 - 20:12
1

Ярила

Давно пора вводить категорию "преступное вождение"

[^]
murgab
2.06.2015 - 20:15
3

Грустный весельчак

Как водитель смотрю, как бы я поступил. В данной ситуации обогнав одну и видя перед собой встречку - ушел бы за темно-синюю легковушку. Дальше продолжать обгон смысла не вижу. Темно-синяя притормозила, что говорит о классе её водителя, давая уйти со встречки перед нею. Там много места для разных вариантов маневра. А если вода, то зачем гнать? На резине, которая плывет?

[^]
skif1980
2.06.2015 - 20:18
0

Ярила

Неплохо бы ему руки отрубить!

[^]
buzzy
2.06.2015 - 20:20
0

Приколист

Не хочу никого обидеть, но на видео, даже чувствуется, что что-то пошло не так. Только вот что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104614
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх