Наказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
чапа
11.02.2014 - 10:18
0
Статус: Offline

но пасаран

униж - это диагноз

[^]
ka6bl3dox
11.02.2014 - 10:23
-1

Приколист

Я ответил - Оба не правы

Поясню:

Бабища- ухуевшая скотина - факт
Рег - почти молодец, надо было до конца идти, а не сдаваться. Времени, видно, у рега до хера и маленькая тележка, я бы стукнул слегонца, вот по этому и не совсем прав)))

[^]
SOfAD
11.02.2014 - 10:28
3

Весельчак

Больше всего мне непонятно зачем орать из закрытой машины в другую закрытую машину на водителя, ведь ясно же, хрен тебя услышат!!!
blink.gif

А может была надежда, что водила умеет читать по губам, может знак есть "глухой водитель" why.gif

[^]
GerValera
11.02.2014 - 10:30
-1

Приколист

жаль что без звука... а то она напомнила мне вот это:

[^]
eyusov
11.02.2014 - 10:35
-3

Шутник

Мужики, девушка, конечно не права, но за сына переживает, встала на встречке, чтобы дорогу малец не перебегал(нынче опасно!).
Девушка себя так вести не должна)
Будьте добрее и вежливее к друг другу!

[^]
kssb
11.02.2014 - 10:36
7

Шутник

Первое. Никого не смутила желтая прерывистая на бордюре?

Желтая сплошная линия 1.4
Применяют на участках дорог, где запрещена остановка транспортных средств, как отдельно так и совместно со знаком 3.27 "Остановка запрещена". Разметку наносят на расстоянии 0,1-0,2 м от кромки проезжей части или по верху бордюра.

Желтая прерывистая линия 1.10
Применяется на участках дорог, где запрещена стоянка транспортных средств, как отдельно так и совместно со знаком 3.28 "Стоянка запрещена". Наносят такую дорожную разметку по тому же принципу, что и предыдущий вариант.

Второе. ТС не указывает на ПДД, да и пофигу, не будем брать даже нарушение. Никто не хочет рассудить "по-человечески"? Вы тут бросаете друг в друга правилами ПДД, абсолютно игнорируя обычную вежливость на дороге. Если водитель сузуки так хотела забрать ребенка, припаркуйся там, где ты не будешь создавать помеху в движении (обращаю внимание на человечность поступков) другим участникам движения, перейди дорогу, дойди до школы, обними ребенка, проводи до машины и свали оттуда с гордо поднятой головой. А так, не поднимая задницы с сиденья, наплевав на остальных, о каких нормах вообще может идти речь?

[^]
neekweeld
11.02.2014 - 10:40
1

Приколист

поддерживаю регика и все тут!

Добавлено в 10:43
Цитата (eyusov @ 11.02.2014 - 10:35)
Мужики, девушка, конечно не права, но за сына переживает, встала на встречке, чтобы дорогу малец не перебегал(нынче опасно!).
Девушка себя так вести не должна)
Будьте добрее и вежливее к друг другу!

так а че орать то? выйди спокойно обьясни, а то еще и хуев навтыкают за свою наглость.

[^]
Граф
11.02.2014 - 10:44
3

Тысяча чертей!!

Цитата (VeTeR163 @ 10.02.2014 - 18:25)
вот из за таких "сердобольных" давальщиков и плодятся долбаебы которые ездят по принципу - "ебал я вас всех,кому не нравится,объедут"

Полностью поддерживаю!
ровно по той же причине НИКОГДА не пропущу обочечника или умника поворачивающего не со своего ряда

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 10:44
1

Приколист

Цитата (kssb @ 11.02.2014 - 11:36)

Применяют на участках дорог, где запрещена остановка транспортных средств, как отдельно так и совместно со знаком 3.27 "Остановка запрещена". Разметку наносят на расстоянии 0,1-0,2 м от кромки проезжей части или по верху бордюра.

Применяется на участках дорог, где запрещена стоянка транспортных средств, как отдельно так и совместно со знаком 3.28 "Стоянка запрещена". Наносят такую дорожную разметку по тому же принципу, что и предыдущий вариант.

Второе. ТС не указывает на ПДД, да и пофигу, не будем брать даже нарушение. Никто не хочет рассудить "по-человечески"? Вы тут бросаете друг в друга правилами ПДД, абсолютно игнорируя обычную вежливость на дороге. Если водитель сузуки так хотела забрать ребенка, припаркуйся там, где ты не будешь создавать помеху в движении (обращаю внимание на человечность поступков) другим участникам движения, перейди дорогу, дойди до школы, обними ребенка, проводи до машины и свали оттуда с гордо поднятой головой. А так, не поднимая задницы с сиденья, наплевав на остальных, о каких нормах вообще может идти речь?

Во-во. Тем более места куда можно было поставить авто - ДОХРЕНА (смотрите первые секунды видео).

[^]
arashill
11.02.2014 - 10:45
-2

Хохмач

Печально, что люди не знают пдд и пишут свои высеры, не читая комментарии.
Уже объяснили, что женщина остановилась, не нарушая пдд.
Но находятся те, кто поддерживает регистратора.
Дорустим она припаркована мордой к перекрестку, тогда регик стал бы ее подпираьь? Нет, он бы ее спокойно объехал и поехпл по своим делам.
Значит он ее учит за то, что она на встречке, но пдд она не нарушила.

Вывод. Регик сам не знает пдд, а уже учитель.

[^]
drunkard
11.02.2014 - 10:47
-1

Хохмач

Баба - ТП, каких много на Руси. Есть правда вопрос: если бы на её месте были братки с битами, регик и их бы учил?

[^]
Klansmen
11.02.2014 - 10:48
0

...

Цитата (turbofly @ 11.02.2014 - 11:14)
Круто че. Поиздеваться над бабой с ребенком!

В данном случае это не баба, а лицо, управляющее транспортным средством.
Ежели это баба, то пускай дома сидит и борщ варит.

[^]
arashill
11.02.2014 - 10:49
-1

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 11:44)
Цитата (kssb @ 11.02.2014 - 11:36)

Второе. ТС не указывает на ПДД, да и пофигу, не будем брать даже нарушение. Никто не хочет рассудить "по-человечески"? Вы тут бросаете друг в друга правилами ПДД, абсолютно игнорируя обычную вежливость на дороге.  Если водитель сузуки так хотела забрать ребенка, припаркуйся там, где ты не будешь создавать помеху в движении (обращаю внимание на человечность поступков) другим участникам движения, перейди дорогу, дойди до школы, обними ребенка, проводи до машины и свали оттуда с гордо поднятой головой. А так, не поднимая задницы с сиденья, наплевав на остальных, о каких нормах вообще может идти речь?

Во-во. Тем более места куда можно было поставить авто - ДОХРЕНА (смотрите первые секунды видео).

Ну так она и остановилась, где ей удобно, не нарушая пдд, из за чего батхерт?

[^]
supremator
11.02.2014 - 10:50
0

Ярила

Наказывать по другому нужно bdsm.gif

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 10:51
5

Приколист

Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 11:49)

Ну так и рег ехал так как ему удобно - чего ж тогда баба так кипишилась?

[^]
chester16ru
11.02.2014 - 10:57
-4

Ярила

Я так понимаю, регик прав, но мудила.
И так бывает ))) Мудила тоже может быть прав.
Это же женщина, с нее спрос, как с ребенка. Регик 100% такое бы не сделал с водиьелем мужчиной, даже если бы 200% был прав.

[^]
tigroid
11.02.2014 - 10:59
8

Карликовое животное

Смотрю вот на девушек на видео (сама девушка) и все время удивляюсь - в любом случае, всегда и везде они начинают орать и махать руками. Подойти и извиниться религия не позволяет? Все бывает, все тупят, хотя я не знаю, как можно было натупить здесь, это сделано специально. Но вот именно удивляет такое поведение.
Почему у мужиков так бывает - въехал в кого-нибудь, вышли, попиздели, договорились и мирно разъехались или вызвали ГАИ? У женщин нет, нужно обязательно хуями покрыть, показать, как она умеет ругаться и устроить истерику.
Один раз зажал, вышла, подошла и сказала - виновата, дура, больше не буду, мужик, дай выехать, спасибо!
Хуже наверное, когда такие дамочки сами включают учителей после пары лет стажа вождения, вот это, наверное, полный ад

[^]
FIN150
11.02.2014 - 11:00
1

этож сколько в людях злобы и говна то Господи?!?!?

Наказал.

[^]
arashill
11.02.2014 - 11:06
-2

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 11:51)
Цитата (arashill @ 11.02.2014 - 11:49)

Ну так и рег ехал так как ему удобно - чего ж тогда баба так кипишилась?

Ты реально не понимаешь, или тебе весело?
По правилам, регик имеет преимущество, т.к. женщина остановилась.
Он не проезжает сам, но и не пропускает.
Пытаюсь судить о себе, я либо проезжаю сам, либо пропускаю.
Тут позиция ни себе ни людям. Зачем?
Задом она ехать не может, потому как подъедет ближе к перекрестку.
То есть регистратор намеренно ограничивает движение женщины.
Если это тебе не понятно, то ничем помочь не могу.

[^]
arashill
11.02.2014 - 11:07
-2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 11.02.2014 - 11:59)
Смотрю вот на девушек на видео (сама девушка) и все время удивляюсь - в любом случае, всегда и везде они начинают орать и махать руками. Подойти и извиниться религия не позволяет? Все бывает, все тупят, хотя я не знаю, как можно было натупить здесь, это сделано специально. Но вот именно удивляет такое поведение.
Почему у мужиков так бывает - въехал в кого-нибудь, вышли, попиздели, договорились и мирно разъехались или вызвали ГАИ? У женщин нет, нужно обязательно хуями покрыть, показать, как она умеет ругаться и устроить истерику.
Один раз зажал, вышла, подошла и сказала - виновата, дура, больше не буду, мужик, дай выехать, спасибо!
Хуже наверное, когда такие дамочки сами включают учителей после пары лет стажа вождения, вот это, наверное, полный ад

За что ей извиняться?
За то, что регик олень и не может ее объехать?
Для упоротых, ога ничего не нарушила, так за что ей извиняться?

[^]
schummi01
11.02.2014 - 11:10
-3

Шутник

Пох на минусы..
Регик тупой баран, с массой комплексов.
Знатоки ПДД. Там, мля, РАЗРЕШЕНА остановка и стоянка для бабы!!!!!!!!!!!!

[^]
Tone
11.02.2014 - 11:19
0

Балагур

Жомпельмены и терпилы всё срут кирпичами.
Уже полизали сегодня ноги Госпоже? А лицо вытерли после плевка очередного быдла? Улыбнуться ему не забыли?

[^]
cheliboba
11.02.2014 - 11:22
-1

Ярила

Мне кажется она даже не понимает что нарушила, поэтому и возмущается, теперь будет подругам и знакомым рассказывать про негодяя и хама, который её ни за что обидел. gigi.gif

[^]
tigroid
11.02.2014 - 11:23
4

Карликовое животное

Цитата

Можно ссылку на это правило? Серьезно, просто не могу такого вспомнить. Какое нахрен преимущество при объезде препятствия? o_0

[^]
arashill
11.02.2014 - 11:27
-1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 11.02.2014 - 12:23)
Цитата

Можно ссылку на это правило? Серьезно, просто не могу такого вспомнить. Какое нахрен преимущество при объезде препятствия? o_0

Сперва ты ответь за что ей извиняться.
Стоит машина на обочине, эта машина должна уступить дорогу, перед тем как начать движение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69224
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх