Наказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ДобраВам
11.02.2014 - 08:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ParboiL @ 11.02.2014 - 09:23)

Фееричный фарш в мозгах faceoff.gif Что разрешено? Какими правилами? Пункт правил в студию faceoff.gif
Совет минусерам - съесть права, если конечно имеются shum_lol.gif

В начале темы выкладывали выдержку из раздела остановка и стоянка. Ищите.

[^]
MOPnEXCCCP
11.02.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 10.02.2014 - 18:32)
Цитата (eer @ 10.02.2014 - 18:19)
...ничто этой дамочке не запрещало там стоять...

Их бин ахуевайтунг. Ну как же не запрещало?

Остановка запрещена в местах, где расстояние меньше 3 метров между стоящим автомобилем и сплошной линией либо краем дороги.

Остановка запрещена в местах, где создается помеха и недостаточная видимость для других участников движения.

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередин...

А по поводу 3 метров - на видео видно, как проезжает газель (ширена порядка 1,95м) + больше полуметра слева от газели + место справа от газели. На глаз учитель точно не мог сказать было там 2,8 м, 2,9 м или 3м и более. Не звездите пожалуйста сударь.

Сам сначала подумал, что дамочка не права, но присмотревшись понял, что правил она не нарушает, да и не уходила она, как сказал автор по своим делам никуда, она ребенка сажала, для его же безопасности, и далеко не факт, что она там его ждет давно, может только подъехала, видно же, что даже дверь пассажирская закрыта с этой стороны, т.е. не высаживала она его недавно с той стороны. (вот подскользнись он посреди дороги, при этом угодив под машину, кричали, что она ребенка не бережет, а продвинутые пользователи говорили бы, мол можно было бы посадить и на этой стороне дороги).

[^]
ParboiL
11.02.2014 - 08:54
-2

Ярила

ДобраВам Зачем мне искать если я и так знаю ПДД и каждый день за рулем? Для особо упертых по пунктам faceoff.gif Есть в ПДД два понятия - остановка и стоянка, поехали:

1.2 «Остановка» – преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

«Стоянка» – преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

12.4. Остановка запрещается:
...
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;

Вопросы?

Желтой линии нет, парковка слева разрешена правилами... Заебись правила у человека. Слышит звон называется faceoff.gif

Добавлено в 08:55
MOPnEXCCCP Там меньше трех метров. Ранее выложил скриншот. Ее автомобиль шириной 1810 мм. Слева от нее чуть больше, но явно меньше трех.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.02.2014 - 09:08

[^]
MOPnEXCCCP
11.02.2014 - 08:56
-2

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 03:14)
Цитата (mebrat @ 11.02.2014 - 02:55)
Очень грустно, что только семь с небольшим процентов обитающих на ЯПе людей знакомы с ПДД, еще печальней, что больше 90% в той или иной степени оправдывают быдло-учителя, который, несомненно воодушевится этой поддержкой, продолжая нести свой взгляд на правила дальше.
В советское время строительство дорог в городе велось исключительно по СНиП, которые регламентируют ширину одной полосы на второстепенных проездах не менее 2,75 м., следовательно, ширина этого проезда на прилегающей к поликлинике территории, не менее пяти с половиной метров и мать желающая забрать своего ребенка, имела полное право остановиться в этом месте и по правилам ПДД для дорог и по правилам ПДД для прилегающей территории, оставляя 3 метра до противоположной стороны.
Представьте, что это была не улица, а узкий коридор, где могут разойтись только двое, у женщины с ребенком возникла любая причина для остановки (пусть у ребенка шнурок развязался). Мать с ребенком остановились, ведь никаких правил запрещающих останавливаться в коридоре нет. По этой же стороне навстречу идет молодой жлоб, шнурок завязан, мать с ребенком готовы идти дальше, но ведь они мешали пройти жлобу, который решил широко расставить руки и ноги, не пускать их, толкая назад, они же так обнаглели, перегородив ему проход.
Ваше отношение к такому поведению?
До чего же закомплексованным нужно быть, чтобы учить женщину с ребенком, не задумываясь, а может быть это я, 20-летний любитель справедливости с диагнозом юношеского максимализма, веду себя как хам?

Ой только вот этих соплей не надо...
Дамочке так сложно было подойти и извиниться за то, что неудачно встала и затруднила проезд другим участникам ДД? Но ведь корона упадет?
Уверен, что рег бы ее тут же объехал и поехал дальше.

Такие "со шнурками" еще любят свое авто поближе к подъезду или в сам подъезд поставить, на пешеходную дорожку или зеленую зону, хотя в 100м полно места для парковки. Но ведь под подъездом удобнее - вышел из машины и дома. А другие должны обходить...

чтобы Вашу жену и ребенка такой быдлан до истерики довел, когда они ему дорогу не уступят. Ей богу.
Дамочке НЕ ЗА ЧТО извинятся. Вот так вот просто. Правил она не нарушала, делала это для ребенка.

[^]
dayton701
11.02.2014 - 09:02
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата (serjharrison @ 10.02.2014 - 22:52)
А если бы там, с заднего сиденья поднялся ее муж, в состоянии божеле с монтировкой, ты бы срался в штаны, и все свои учительские навыки пропердел бы в трусы.

В каком её муж состоянии?!!! alik.gif Прекрати прогуливать школу и погугли, что такое "божоле" ёпта! gigi.gif

Блеать, ну почему в ЭТОЙ стране все рассматривают ситуацию не применительно закона, а сразу вызванивая знакомых людей и родственников пофактурнее, при должности и со связями. Когда "граждане росияни" наконец то перестанут быть похожими на героев одного из выпусков "Ералаша", когда начинался конфликт со слов "Да у меня брат боксёр!" и далее по нарастающей с привлечением армии.
Вывод сука один - никто не хочет САМ отвечать за свои проступки! dont.gif

[^]
ARTROR
11.02.2014 - 09:10
1

Ярила

Норм трольнул, был бы на ГАЗ-21 можно было бы на таран пойти =)

[^]
членспецстой
11.02.2014 - 09:14
2

Шутник

Цитата (TeachMeHow @ 10.02.2014 - 18:17)
Рискую нахватать горизонтальных палок, но ,по-моему, регистратор тот ещё баран. Да, баба не права, но нахера тратить свои и чужие нервы/время - дал бы отъехать и быстрее всё разрешилось бы...

п.с: злые вы :)

когда твоего ребёнка или мать переедет эта мразь,то ты неругайся на неё не трать время, а иди спокойно домой.

[^]
TatamBs
11.02.2014 - 09:15
0

Ярила

Цитата (MOPnEXCCCP @ 11.02.2014 - 08:56)
Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 03:14)
Цитата (mebrat @ 11.02.2014 - 02:55)
Очень грустно, что только семь с небольшим процентов обитающих на ЯПе людей знакомы с ПДД, еще печальней, что больше 90% в той или иной степени оправдывают быдло-учителя, который, несомненно воодушевится этой поддержкой, продолжая нести свой взгляд на правила дальше.
В советское время строительство дорог в городе велось исключительно по СНиП, которые регламентируют ширину одной полосы на второстепенных проездах не менее 2,75 м., следовательно, ширина этого проезда на прилегающей к поликлинике территории, не менее пяти с половиной метров и мать желающая забрать своего ребенка, имела полное право остановиться в этом месте и по правилам ПДД для дорог и по правилам ПДД для прилегающей территории, оставляя 3 метра до противоположной стороны.
Представьте, что это была не улица, а узкий коридор, где могут разойтись только двое, у женщины с ребенком возникла любая причина для остановки (пусть у ребенка шнурок развязался). Мать с ребенком остановились, ведь никаких правил запрещающих останавливаться в коридоре нет. По этой же стороне навстречу идет молодой жлоб, шнурок завязан, мать с ребенком готовы идти дальше, но ведь они мешали пройти жлобу, который решил широко расставить руки и ноги, не пускать их, толкая назад, они же так обнаглели, перегородив ему проход.
Ваше отношение к такому поведению?
До чего же закомплексованным нужно быть, чтобы учить женщину с ребенком, не задумываясь, а может быть это я, 20-летний любитель справедливости с диагнозом юношеского максимализма, веду себя как хам?

Ой только вот этих соплей не надо...
Дамочке так сложно было подойти и извиниться за то, что неудачно встала и затруднила проезд другим участникам ДД? Но ведь корона упадет?
Уверен, что рег бы ее тут же объехал и поехал дальше.

Такие "со шнурками" еще любят свое авто поближе к подъезду или в сам подъезд поставить, на пешеходную дорожку или зеленую зону, хотя в 100м полно места для парковки. Но ведь под подъездом удобнее - вышел из машины и дома. А другие должны обходить...

чтобы Вашу жену и ребенка такой быдлан до истерики довел, когда они ему дорогу не уступят. Ей богу.
Дамочке НЕ ЗА ЧТО извинятся. Вот так вот просто. Правил она не нарушала, делала это для ребенка.

Где вас таких делают? Видно же что она сама начала орать, а это уже признак неадекватности. Плюс прикрываться ребенком - типа я мать, весь мир подождет - убого и не красиво. Взаимовежливость - она только тогда вежливость, когда взаимная. Ну и по сути ПДД на стороне регика.
.
В догонку байка из инета:
Едут в автобусе мать с сыном, сыну лет пять. Мелкий то стукнет по креслу ногой, то как закричит тыкая пальцем, то рукой схватит рядом стоящих пассажиров, а мамаша его стоит и умиленно смотрит на него. Старушка одна начала возмущаться: "Женщина, утихомирьте своего ребенка", на что та говорит: "А я своему сыну ничего не запрещаю!".
Тут к ней подходит панк, достает жевачку изо рта и со словами: "А мне мама в детстве тоже ничего не запрещала" - приклеивает жевачку к её волосам.
.
Это я к первопричине сего действа на видео. Факт рождения ребенка почему-то некоторым мадам дает +100500 к хамству.
.
зы - и я не признаю слово жвачку)), на них написано "жевательная резинка", так что это - жевачка )).
.
ззы - а вообще правильно пишут, попросила бы нормально - её бы сразу пропустили.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 11.02.2014 - 09:17

[^]
MOPnEXCCCP
11.02.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.02.2014 - 09:54)
ДобраВам Зачем мне искать если я и так знаю ПДД и каждый день за рулем? Для особо упертых по пунктам faceoff.gif Есть в ПДД два понятия - остановка и стоянка, поехали:

1.2 «Остановка» – преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

«Стоянка» – преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

12.4. Остановка запрещается:
...
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;

Вопросы? faceoff.gif

Добавлено в 08:55
MOPnEXCCCP Там меньше трех метров. Ранее выложил скриншот. Ее автомобиль шириной 1810 мм. Слева от нее чуть больше, но явно меньше трех.

=) Вы смешны, перед тем как печатать проверил тех характеристики газели, специально для таких случаев) Внутренняя ширина кузова такой газели 1,85 + 5 метал (там не просто тоненький лист) + арки выпуклые 1,9 - 1,95

Да и в любом случае, перед тем как учить, что бы понять что он прав, должно рулеткой измерить, и подтвердить свои догадки. А так, тут на тоненького +/- 10 см и либо он не прав, либо женщина. Вот так бычить на тоненького

[^]
SAI21
11.02.2014 - 09:17
1

Шутник

Сколько учителей нынче развелось, шел бы работать в ГИБДД, талант такой пропадает))

[^]
MeanMouse
11.02.2014 - 09:20
0

Приколист

я вот смотрю в стране сплошь и рядом одни учители. только толку ноль.
а регистратор- идиот.

[^]
Andreonius
11.02.2014 - 09:22
2

Балагур

Как показывает лично мой тесный опыт общения с ТП, а таких было в моей жизни как минимум несколько - ИХ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ!!!! ОНИ ТУПЯТ ВО ВСЕМ И ВИЗЖАТ О СВОЕЙ ПРАВОТЕ!!!! я думал раньше человеку можно спокойно объяснить использую доводы и факты, а вот хуй... ничего не помогало.

[^]
ParboiL
11.02.2014 - 09:22
1

Ярила

MOPnEXCCCP Рад, что заставил смеяться. Вот когда мне объясните смысл слов с точки зрения ПДД которые я изначально цитировал, вот тогда и будем смеяться:

Цитата (Шпингалет @ 11.02.2014 - 02:07)
желтой линии нет, парковка слева разрешена правилами, в чем смысл регику был подпирать? ЧСВ почесать, "учитель" хренов.

И если внимательно читали мои сообщения, то я не на стороне учителей. Я против тех, кто ПДД коверкает и трактует по своему. Есть четкие правила и отсебятины не нужно bow.gif На мой взгляд там чуть меньше трех метров и я бы в такой ситуации просто бы объехал молча. Но недаром она включила аварийку, чувствовала, что не хорошо встала но нужно. Нашелся тот, кому было не лень с ней пободаться.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.02.2014 - 09:33

[^]
ivzu
11.02.2014 - 09:38
0

Юморист

а вот заехала бы на тротуар получила бы наклейку стопхама :),
регику тупо нехер делать.

[^]
Ништяк
11.02.2014 - 09:41
1

Приколист

Не возьмусь судить,скажу лишь,что я был бы менее принципиален в данном случае.Объехал бы просто.Но нахуй,конечно,послал бы))))

[^]
RomanGB
11.02.2014 - 09:44
1

Ярила

Такую тупую этим не проймешь

[^]
ParboiL
11.02.2014 - 09:50
0

Ярила

Ради любопытства расчертил в фотошопе размеры до края полосы. Там очень шаткая ситуация со стороны ПДД. Расстояние около 3 метров. В данной конкретной ситуации притянуть нарушение можно только с рулеткой. Стоило оно того, что бы бодаться? С нахалами кладущими болт на правила - да, тут же не думаю, что оно того стоило. ИМХО.

Наказал.

[^]
Madridist87
11.02.2014 - 09:51
2

Ярила

Я вот не понимаю еще больше людей которые ребенком начинают прикрываться. Боишься за ребенка, припаркуйся нормально без нарушения ПДД ( в данном случае справа), выйди из машины, возьми его за руку переведи через дорогу и посади в машину, вот и всего делов, но конечно жопу лишний раз оторвать лень от сидения. И минусите дальше ))

[^]
Destructor36
11.02.2014 - 09:56
3

Приколист

Споры тут смотрю нешуточные разгорелись. Все гораздо проще, чем кажется))) У ТП номера МММ, знач блатная и она просто-напросто хуй ложила на правила, как дорожного движения, так и все остальные. Таких учить бесполезно, а иногда даже вредно. Полностью на стороне регика. У нас блять в России ПРАВОстороннее движение, и нехуй там из себя великобританцев строить...

ЗЫ На протяжении всего видео ждал, что регик выпрет ТП на перекресток gigi.gif
Но он не настолько жестким оказался.

[^]
snOOpypOOp
11.02.2014 - 10:02
1

Весельчак

Цитата (aleksgorpsk @ 11.02.2014 - 09:31)
Автор не прав. Надо было до перекрестка протащить.

До конца давить времени не пожалел бы. Или подождал пока она от своих потуг обосрется или глаза лопнут gigi.gif

[^]
Рюрикович
11.02.2014 - 10:02
0
Статус: Online

Приколист

А мне сдаётся, что есть какая то подоплёка у этого видео. И незря звука нет. Там либо такая же (в половом смысле), либо пьяная компания. Ведь сначала же остановился, чтобы пропустить, а что потом произошло? Либо знакомую тётку тролил за что то, либо мстил за всех угнетённых :)

[^]
БАМБУР
11.02.2014 - 10:04
1

Хохмач

вечером "зае" придется выслушивать как очередной дурак мешал ей проехать

[^]
apmdirektor
11.02.2014 - 10:07
2

Ярила

А где "наказал"? Не дал сразу выехать на свою полосу??? Вот это наказа-а-а-ал! Ей же теперь ночами сниться будет чужая полоса и бордюр у дома! Гы! :)

[^]
4yBak911
11.02.2014 - 10:07
0

Юморист

Водиле регистратора некуда деваться было, с зади то колонна образовалась наверное, которая его то в перед и подпихивала, он почти на перекрестке подвиг совершил, сдержал с зади идущую колонну, и пропустил ТП.

[^]
turbofly
11.02.2014 - 10:14
-2

Весельчак

Круто че. Поиздеваться над бабой с ребенком!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69224
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх