Наказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Пятровiч
11.02.2014 - 01:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Soulhunter @ 11.02.2014 - 02:15)
Цитата (koobik @ 11.02.2014 - 00:08)
Цитата (Soulhunter @ 11.02.2014 - 01:03)
Цитата (koobik @ 10.02.2014 - 23:59)
Всё правильно, из города героя! И чего же она свою посадку-высадку так долго осуществляла? Даже если ей сигналили, посадила ребенка и другие деревянные изделия и поехала, но нет же!!!!

Видео длится 2:26. Остановка для высадки пассажиров допускается до 5 минут. Она могла еще 2,5 минуты в носу ковыряться. Я б так и сделал. А вы нервы лечите

Вот от таких "ковырятелей" и в стране бардак. Вместо того чтоб делом заняться, лучше тупо встать и в носу 5 минут ковырять, когда можно все сделать быстро и без лишних трудо\часо\людо затрат. Я не нервный, просто такая позиция не для меня, а именно терпилы. А ты стой и жди, пока тебе козявок начальник наковыряет и преклонись не забудь.

Понимаю вашу позицию и не имею ничего против. Но то, чем я занимаюсь - это лично мое дело и указывать, как мне поступать вы не имеете абсолютно никаких прав и полномочий. Тем более, если я ничего своими действиями не нарушаю, кроме вашего спокойствия. Не все люди перфекционисты. Мне тоже многое не нравится, но мое воспитание и уровень культуры не позволяет мне опускаться до оскорблений или подлостей

Таки вы первый посоветовали оппоненту лечить нервы не предъявив диплома об окончании медицинского универа :)

[^]
Soulhunter
11.02.2014 - 01:19
-1

Завсегдатай

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 00:17)
Таки вы первый посоветовали оппоненту лечить нервы не предъявив диплома об окончании медицинского универа :)

Вот именно - посоветовал, а не навязал. Разницу чувствуете?

[^]
koobik
11.02.2014 - 01:22
0

Приколист

Цитата (Soulhunter @ 11.02.2014 - 01:15)
Цитата (koobik @ 11.02.2014 - 00:08)
Цитата (Soulhunter @ 11.02.2014 - 01:03)
Цитата (koobik @ 10.02.2014 - 23:59)
Всё правильно, из города героя! И чего же она свою посадку-высадку так долго осуществляла? Даже если ей сигналили, посадила ребенка и другие деревянные изделия и поехала, но нет же!!!!

Видео длится 2:26. Остановка для высадки пассажиров допускается до 5 минут. Она могла еще 2,5 минуты в носу ковыряться. Я б так и сделал. А вы нервы лечите

Вот от таких "ковырятелей" и в стране бардак. Вместо того чтоб делом заняться, лучше тупо встать и в носу 5 минут ковырять, когда можно все сделать быстро и без лишних трудо\часо\людо затрат. Я не нервный, просто такая позиция не для меня, а именно терпилы. А ты стой и жди, пока тебе козявок начальник наковыряет и преклонись не забудь.

Понимаю вашу позицию и не имею ничего против. Но то, чем я занимаюсь - это лично мое дело и указывать, как мне поступать вы не имеете абсолютно никаких прав и полномочий. Тем более, если я ничего своими действиями не нарушаю, кроме вашего спокойствия. Не все люди перфекционисты. Мне тоже многое не нравится, но мое воспитание и уровень культуры не позволяет мне опускаться до оскорблений или подлостей

Золотые слова!!!! Про ваш уровень! Я тоже достаточно воспитан и конечно не уместно применять к женщине оскорбления и тем более силу, вот и писал в первую очередь, что включил бы музыку громче и гнал бы её до дороги самой, я никому не мешаю, то что она оказалась на моём пути это только её проблемы, она же не подумала о том что кому-то сделает не удобно?. А кушать я всё это не хочу, а тем более кормить таких подачками вроде "объехать". Если показалось что вас чем оскорбил, то это только показалось. перечитайте, про вас ни слова.

Это сообщение отредактировал koobik - 11.02.2014 - 01:23

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 01:22
-1

Приколист

Цитата (Soulhunter @ 11.02.2014 - 02:19)
Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 00:17)

Вот именно - посоветовал, а не навязал. Разницу чувствуете?

Эм, простите мне мою безграмотность, но никак не могу уловить в каком деепричастном обороте прослеживались нотки совета?
В своем обращении слово "посоветовал" я употребил чисто из этических соображений.

Добавлено в 01:25
Цитата (koobik @ 11.02.2014 - 02:22)
Золотые слова!!!! Про ваш уровень! Я тоже достаточно воспитан и конечно не уместно применять к женщине оскорбления и тем более силу, вот и писал в первую очередь, что включил бы музыку громче и гнал бы её до дороги самой, я никому не мешаю, то что она оказалась на моём пути это только её проблемы, она же не подумала о том что кому-то сделает не удобно?. А кушать я всё это не хочу, а тем более кормить таких подачками вроде "объехать". Если показалось что вас чем оскорбил, то это только показалось. перечитайте, про вас ни слова.

Пожалуй соглашусь с написанным.
Не люблю я делать вид, что все вокруг "нормально" и для меня не составляет особой проблемы уступить на ровном месте быдлу.
Ведь тот же рег имеет те же права, что и баба.

[^]
Johny555
11.02.2014 - 01:30
1

Балагур

Защитники авто"леди" умиляют. Не нарушила, ну супер, удачи на дороге, вот только регик продолжает движение, опять же ничего не нарушая. Ой-ой-ой.. тут же "леди", да ещё и в красном - разбегайтесь гномики!!!

Я бы ехал до перекрестка - а ты уёбывай куда хочешь, если считаешь себя самой\ым умным блять, встав на встречке, вместо того, чтобы встать со своей стороны.

Я бы дал отъехать, если бы мамзель подошла и СПОКОЙНО попросила её выпустить, потому что это ОНА блять создает изначально МНЕ помеху. Хоть и по пдд встала, но был выбор - создать помеху на своей полосе или на встречной, выбор сделан - получай адекватную реакцию. Не хватает мозгов и воспитания вести себя как человек - нахуй с дороги таких.

ТУПЫЕПЁЗДЫ иногда реально выбешивают, хотя их часто легко узнать по НЕадекватным действиям на дороге.

[^]
NightHawk
11.02.2014 - 01:31
0

Шутник

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 02:09)
Цитата (NightHawk @ 11.02.2014 - 01:58)
опять- двадцать пять))) вы ничем не доказали, что это прилегающая территория!
то есть вы сами определили по своему жизненному опыту, что это прилегающая территория - следовательно проезд запрещен!
железная у вас логика!))))

ко всему прочему приплели сюда уже жилую зону!

Доказать я могу только имея генплан этого района.
Но с уверенностью в 100% скажу, что это так и будет.

Вы не задумывались, почему все "сквозные" дороги, предназначенный для постоянного движения ТС имеют названия? А различным дворовым проездам эти названия не дают?

Я привел выдержки из ПДД. В одном содержится запрет, во втором поясняется на что еще этот запрет распространяется - неужели так сложно додумать?

опять вы жизненную свою логику включаете!)

я не на вашей стороне, но и не против вас. Я хочу понять ситуацию с правовой точки зрения! А пока, что вы приводите свои личные умозаключения, основываясь на предположениях, а не на фактических обстоятельствах дела и нормах закона!

логика мне ваша понятна, но она пока не опровергает другие высказывания и мнения!

со стороны просто смотрится ваша позиция так - "Я так думаю, значит я и прав!"

[^]
Шизофрен
11.02.2014 - 01:35
2

Шутник

Надо было на перекресток овцу выгнать, чтоб по полной наказать!

[^]
Фантастик
11.02.2014 - 01:35
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.02.2014 - 18:21)
МММ - нет проблем! gigi.gif Рано сдулся регик! Надо было до перекрестка "дотолкать"! lol.gif

Точно,наверное,возомнила в силу МММ. (Министерство муда*ких му*аков)

[^]
AlexandrOFF
11.02.2014 - 01:36
4

Шутник

Цитата (valkovman @ 11.02.2014 - 00:08)
Включил "аварийку", могу парковаться как хуйло... (в данном случае ТП)

gigi.gif

Наказал.

[^]
NightHawk
11.02.2014 - 01:37
0

Шутник

примерно это здесь http://floomby.ru/s1/94h4Fm

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 01:38
-2

Приколист

Цитата (NightHawk @ 11.02.2014 - 02:31)

я не на вашей стороне, но и не против вас. Я хочу понять ситуацию с правовой точки зрения! А пока, что вы приводите свои личные умозаключения, основываясь на предположениях, а не на фактических обстоятельствах дела и нормах закона!

логика мне ваша понятна, но она пока не опровергает другие высказывания и мнения!

Ну я пока не дождался ни одного грамотного ответа с ссылками на статьи, где бы приводилось, что я написал недостоверную информацию.

С моей стороны был приведен большой список пунктов ПДД РФ с разжевыванием того, что же означают те или иные термины.

Буду рад услышать эти другие высказывания (со ссылками на статьи ПДД, которые эти высказывания подтверждают)

Добавлено в 01:39
Цитата (NightHawk @ 11.02.2014 - 02:37)

Это не примерно - это прямо в точку.

[^]
NightHawk
11.02.2014 - 01:42
0

Шутник

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 02:38)

Ну я пока не дождался ни одного грамотного ответа с ссылками на статьи, где бы приводилось, что я написал недостоверную информацию.

С моей стороны был приведен большой список пунктов ПДД РФ с разжевыванием того, что же означают те или иные термины.

Буду рад услышать эти другие высказывания (со ссылками на статьи ПДД, которые эти высказывания подтверждают)

проще спросить завтра у сотрудника ГИБДД, чем искать цитаты из всего поста!)))
я знаю пару грамотных, которые смогут разъяснить ситуацию.

[^]
koobik
11.02.2014 - 01:49
3

Приколист

Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 01:38)

Зачем вы так хотите разобрать все по правилам? Факт дерзости на лицо! Есть место где встать, тем более даже не на противоположной стороне, а в специальном отведенном для этого месте! Но ведь нет! Я такая деловая, встану пожалуй тут, мне тут и выходить из машины не надо и "пусть весь мир подождет"! Еще раз повторюсь, если уж так придираться к правилам, пусть она стояла там где это правда разрешено, пусть так, но тогда и регик ехал там где ему положено и по своей полосе! А то что она там оказалась это только её проблемы и как ей выезжать тоже, регик едет и едет, не создавая помех! дерзишь - получай тоже самое! Все в воспитании господа и в уважении друг к другу. Но ненадо пользоваться этим!!!

[^]
mebrat
11.02.2014 - 01:55
1

Шутник

Очень грустно, что только семь с небольшим процентов обитающих на ЯПе людей знакомы с ПДД, еще печальней, что больше 90% в той или иной степени оправдывают быдло-учителя, который, несомненно воодушевится этой поддержкой, продолжая нести свой взгляд на правила дальше.
В советское время строительство дорог в городе велось исключительно по СНиП, которые регламентируют ширину одной полосы на второстепенных проездах не менее 2,75 м., следовательно, ширина этого проезда на прилегающей к поликлинике территории, не менее пяти с половиной метров и мать желающая забрать своего ребенка, имела полное право остановиться в этом месте и по правилам ПДД для дорог и по правилам ПДД для прилегающей территории, оставляя 3 метра до противоположной стороны.
Представьте, что это была не улица, а узкий коридор, где могут разойтись только двое, у женщины с ребенком возникла любая причина для остановки (пусть у ребенка шнурок развязался). Мать с ребенком остановились, ведь никаких правил запрещающих останавливаться в коридоре нет. По этой же стороне навстречу идет молодой жлоб, шнурок завязан, мать с ребенком готовы идти дальше, но ведь они мешали пройти жлобу, который решил широко расставить руки и ноги, не пускать их, толкая назад, они же так обнаглели, перегородив ему проход.
Ваше отношение к такому поведению?
До чего же закомплексованным нужно быть, чтобы учить женщину с ребенком, не задумываясь, а может быть это я, 20-летний любитель справедливости с диагнозом юношеского максимализма, веду себя как хам?

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 02:02
-2

Приколист

Цитата (NightHawk @ 11.02.2014 - 02:42)
проще спросить завтра у сотрудника ГИБДД, чем искать цитаты из всего поста!)))
я знаю пару грамотных, которые смогут разъяснить ситуацию.

Если есть желание, то можете глянуть панорамы той самой дороги на яндекскарты.
На протяжении всей дороги НИ ОДНОГО ПП, при этом масса пешеходных дорожек, которые ведут с площади Жукова к поликлиникам.
Если предположить, что это не дворовая территория, то как допустили, что нет ни одного ПП для перехода к поликлиникам? Ведь только на территории жилой зоны и дворовой территории пешик может ходить по проезжей части и имеет преимущество перед ТС, а значит и знаки ПП ни к чему.

[^]
koobik
11.02.2014 - 02:05
-1

Приколист

Цитата (mebrat @ 11.02.2014 - 01:55)
Очень грустно, что только семь с небольшим процентов обитающих на ЯПе людей знакомы с ПДД, еще печальней, что больше 90% в той или иной степени оправдывают быдло-учителя, который, несомненно воодушевится этой поддержкой, продолжая нести свой взгляд на правила дальше.
В советское время строительство дорог в городе велось исключительно по СНиП, которые регламентируют ширину одной полосы на второстепенных проездах не менее 2,75 м., следовательно, ширина этого проезда на прилегающей к поликлинике территории, не менее пяти с половиной метров и мать желающая забрать своего ребенка, имела полное право остановиться в этом месте и по правилам ПДД для дорог и по правилам ПДД для прилегающей территории, оставляя 3 метра до противоположной стороны.
Представьте, что это была не улица, а узкий коридор, где могут разойтись только двое, у женщины с ребенком возникла любая причина для остановки (пусть у ребенка шнурок развязался). Мать с ребенком остановились, ведь никаких правил запрещающих останавливаться в коридоре нет. По этой же стороне навстречу идет молодой жлоб, шнурок завязан, мать с ребенком готовы идти дальше, но ведь они мешали пройти жлобу, который решил широко расставить руки и ноги, не пускать их, толкая назад, они же так обнаглели, перегородив ему проход.
До чего же закомплексованным нужно быть, чтобы учить женщину с ребенком, не задумываясь, а может быть это я, 20-летний любитель справедливости с диагнозом юношеского максимализма, веду себя как хам?

Все правильно! И правильно растолковал! Но представь себя в поезде, в одном едешь ты, а другой на встречку, (и тут как бы тоже фантастика) поезда могут что по встречным, что по своим линиям идти. И тут вдруг на полосе твоего поезда какая-то мама решила завязать шнурок ребенку, она прекрасно знает что в этих местах ходят поезда, но её это не останавливает... И вот ты и ещё несколько сотен человек мчитесь на неё с ребенком, а как ты не забыл поезд может и на встречный путь (фантастика) выйти. И вот машинист видя перед собой женщину с ребенком, принимает решение выйти на встречную полосу, зная что она опасна и там тоже может быть поезд..... Ну а дальше..... Можно придумать много путей развития событий. может поезду повезло, а может и нет. А ведь это только от того что мама не захотела отойти от рельс и обезопасить и себя и остальных людей.

Это сообщение отредактировал koobik - 11.02.2014 - 02:07

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 02:06
-1

Приколист

Цитата (koobik @ 11.02.2014 - 02:49)
Зачем вы так хотите разобрать все по правилам? Факт дерзости на лицо! Есть место где встать, тем более даже не на противоположной стороне, а в специальном отведенном для этого месте! Но ведь нет! ....
Все в воспитании господа и в уважении друг к другу. Но ненадо пользоваться этим!!!

Абсолютно с вами согласен.
Просто интересно наблюдать за "знатоками" ПДД, которым разжевывая приводишь в качестве доказательств эти же пункты ПДД и видишь, как кроме несуразных предложений и минусов им ответить нечего.

[^]
Пятровiч
11.02.2014 - 02:14
-1

Приколист

Цитата (mebrat @ 11.02.2014 - 02:55)

Ой только вот этих соплей не надо...
Дамочке так сложно было подойти и извиниться за то, что неудачно встала и затруднила проезд другим участникам ДД? Но ведь корона упадет?
Уверен, что рег бы ее тут же объехал и поехал дальше.

Такие "со шнурками" еще любят свое авто поближе к подъезду или в сам подъезд поставить, на пешеходную дорожку или зеленую зону, хотя в 100м полно места для парковки. Но ведь под подъездом удобнее - вышел из машины и дома. А другие должны обходить...

[^]
Soulhunter
11.02.2014 - 02:17
0

Завсегдатай

Ребят, зачем вы лезете в эти дебри - главная дорога, прилегающая или придомовая территория. Рассмотрим банальную ситуацию - выезд со двора, обычная дорога, с одной стороны занята припаркованными машинами и одна полоса остается для движения. Знаки, запрещающие парковку, отсутствуют. Так что ж, нельзя ставить машину? Да можно, при чем как угодно, лишь бы не поперек. И правила разъезда указаны - тот, в чьей полосе препятствие (т.е. припаркованные машины) - пропускает. И не жалуется никто, некоторые, правда, быкуют, но что ж поделать

[^]
mebrat
11.02.2014 - 02:22
2

Шутник

Цитата (koobik @ 11.02.2014 - 03:05)

Все правильно! И правильно растолковал! Но представь себя в поезде, в одном едешь ты, а другой на встречку, (и тут как бы тоже фантастика) поезда могут что встречным, что по своим линиям идти. И тут вдруг на полосе твоего поезда какая-то мама решила завязать шнурок ребенку, она прекрасно знает что в этих местах ходят поезда, но её это не останавливает... И вот ты и ещё несколько сотен человек мчитесь на неё с ребенком, а как ты не забыл поезд может и на встречный путь (фантастика) выйти. И вот машинист видя перед собой женщину с ребенком, принимает решение выйти на встречную полосу, зная что она опасна и там тоже может быть поезд..... Ну а дальше..... Можно придумать много путей развития событий. может поезду повезло, а может и нет. А ведь это только от того что мама не захотела отойти от рельс и обезопасить и себя и остальных людей.

С поездом не корректный пример, в Ниве максимум несколько человек было, мама с ребенком остановились по правилам, опасных ситуаций не создавали!!! Если бы она остановилась после своего разворота, для рега она была бы такой же помехой которую нужно объехать. Никаких сложностей объехать припаркованную машину у регистратора не было, если я буду вставать и бояться объехать перед каждой неудобно для меня припаркованной машиной, боюсь я никуда не доеду.
Весь сыр-бор горит из-за того что фары у нее вперед смотрят, когда она справа стоит, так ведь ей правила так стоять не запрещают! Много раз за день приходится объезжать не удобно стоящие параллельно твоему движению авто, и ничего никто не встает перед ними преподавать уроки.

Добавлено в 02:29
Цитата (Пятровiч @ 11.02.2014 - 03:14)

Ой только вот этих соплей не надо...
Дамочке так сложно было подойти и извиниться за то, что неудачно встала и затруднила проезд другим участникам ДД? Но ведь корона упадет?
Уверен, что рег бы ее тут же объехал и поехал дальше.

Такие "со шнурками" еще любят свое авто поближе к подъезду или в сам подъезд поставить, на пешеходную дорожку или зеленую зону, хотя в 100м полно места для парковки. Но ведь под подъездом удобнее - вышел из машины и дома. А другие должны обходить...

Не надо путать парковку автомобиля в запрещенных с точки зрения правил и нормального человека местах, с местами где остановка по правилам разрешена.

[^]
koobik
11.02.2014 - 02:47
2

Приколист

Цитата (mebrat @ 11.02.2014 - 02:22)
Не надо путать парковку автомобиля в запрещенных с точки зрения правил и нормального человека местах, с местами где остановка по правилам разрешена.

Вот давайте и не будем путать путь движения ТС, она едет на него фарами, не по своей полосе. Да, стояла вначале, но ТС может притормозить, может тоже ребенка высаживал и тд, она поехала на него, он поехал по своей дороге. А может и вообще тоже хотел там запарковаться, потом передумал. Так что доводов можно много делать, в любом случае ТС прав, что по правилам, что по учению "автоледи". Ибо нефиг, свой пердак так любить) Да будет всем счастья))) Уважайте друг друга)

[^]
bad777mad
11.02.2014 - 03:36
0

Хохмач

Цитата
Регистратор, который "наказал" не прав  [ 141 ]  [7.12%]

Без комментариев faceoff.gif

[^]
YapArmin
11.02.2014 - 03:46
0

Приколист

ЯП вьебал ей сходу, будь у меня моя чепырка, которую продал)

[^]
UncleDi
11.02.2014 - 04:10
0

Балагур

вообще дорога похожа на прилегающую территорию. Кроме этого, если бы здесь припарковалась машина в попутном направлении, то как бы следовало поступть? Вопрос задаю потому, как разметка и знаки не запрещают парковаться как с левой, так и с правой стороны. Это если будем смотреть на ПДД.
По логике же, у нас таким макаром паркуются, останавливаются дохера как много водятлов. Причем, порой диву даешься, что паркуются в три ряда, а впереди в 15 метрах есть места для остановки. Но ведь, идти то сколько - целых 15 метров!!
Поэтому, пожалуй полезная процедура была. Ну если своих нервов не жаль и если регик сам себя также не ведет в других случаях.
Сам бы не стал заморачиваться, ну слишком мелкая тема для бодания.

[^]
biowolf
11.02.2014 - 04:27
0

Шутник

Хотелось бы услышать мнение тех д...в которые проголосовали что регик не прав. Ну давайте расскажите нам в чем именно он не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69224
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх