Экзамен в ГАИ на получение в/у категории В в Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddealer
25.01.2022 - 11:39
-1
Статус: Online

Хохмач

сам не сдашь. не дадут. даже же за бабло как минимум со второго раза. в машине 8 камер, а деньги через "прокладки" передаются.

[^]
Black7500
25.01.2022 - 11:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 25.01.2022 - 11:33)
Очередное доказательство, что Путин не причём, а
все-таки дорогие россияне моральные уроды. Россияне сами хотят у себя видеть коррупцию, кумовство и воровство.

не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь. lol.gif
Россияне против коррупции и желают смерти всем коррупционерам, но если это нужно именно им, то они совсем не против заплатить и решить все по быстрому, но при этом менты пидорасы и вешать они их будут на столбах. Ведь злоебучие менты обнаглели и требуют взятку за какую то пьянку за рулем. ну че я там выпил то всего литр водяры rulez.gif Наш народ не победить и своей власти мы достойны в полный рост.

[^]
Tanchic
25.01.2022 - 11:53
2

Шутник

Ростов-на-Дону январь 2022 сейчас стоит 20 000. или будешь год ходить на пересдачи. Область от 15 000 до 18 000 в зависимости от МРЭО. Единицам дают сдать без денег, остальные (хоть шумахер), до чего-нибудь да дое..ся. И потом можешь год ходить на пересдачу.

[^]
параллельное
25.01.2022 - 11:57
1

Хохмач

все сотрудницы,которые отучились в автошколах и сдавали в 2021 году. ездить не умеют от слова совсем,поэтому я не удивлён,что они купили права.
меня просто это пугает,что за 3 месяца в автошколе не научили абсолютно ничему важному, а только включать поворотники ,когда сдаёшь площадку.

[^]
Свояк
25.01.2022 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chuvakB @ 25.01.2022 - 10:00)
Цитата (lion2006 @ 25.01.2022 - 09:58)
Цитата (chuvakB @ 25.01.2022 - 09:43)
Цитата (lion2006 @ 25.01.2022 - 09:40)
Цитата (chuvakB @ 25.01.2022 - 09:36)
Цитата (lion2006 @ 24.01.2022 - 12:24)
Цитата (chuvakB @ 24.01.2022 - 12:12)
О какой ссылке ты говоришь?
Головой надо думать, а не ссылками.
Как ты понимаешь, что ты перестраиваешься?
Как ты понимаешь, что на ПП более одного ряда?
Блэ. Это же очевидно.

О как. А понимать сколько полос движения тебя ПДД обязывают. Знаками, разметкой или даже без них.
Короче ясно, аргументов нет, несём пургу

Другую картинку давай.
Эта не катит.
Здесь нет ни одной причины для того что бы перестраиваться именно на переходе. Следовательно на экзамене, да и в жизни не нужно будет этого делать.
Энурезников это не касается конечно же.

Что еще тебе дать, болезный? Реальная дорога, реальный ПП. Если она тебе не нравится, то это только твои проблемы. Или обосновывай со ссылками на НПА запрет перестроения, или прости прощай. Твои рассуждения на отвлеченные темы никому особо неинтересны.

Нельзя проехать правильно неправильный участок дороги. Народная мудрость.
Мы обсуждаем тему сдачи экзамена для получения права управления ТС, а не спорные участки дорожно-транспортной сети РФ.
Я таких картинок могу накидать, ты охренеешь к ним ПДД пристраивать.

Неее. Мы лично обсуждаем ПДД.

Вы лично может быть и обсуждаете в теме про экзамен этот аспект ПДД.
Я точно нет.

Ты можешь обсуждать что угодно.
Но со своим высказыванием про запрет перестроения на ПП ты очевидно сел в лужу. Луше бы сидел и помалкивал. Но ты по этой луже продолжаешь ползать и с наслаждением мазать себя грязью.

Нет запрета на перестроение на переходе. Запретить перестроение может разметка 1.1, которая довольно часто наносится ПЕРЕД переходами. Но и она бывает не везде.

При движении слева направо по второй полосе через перекресток ничто не запрещает нам перестроиться на переходе для последующей остановки у края проезжей части.

Это сообщение отредактировал Свояк - 25.01.2022 - 12:09

Экзамен в ГАИ на получение в/у категории В в Московской области

[^]
monolitKBF
25.01.2022 - 12:14
0

Ярила

Цитата (мокряк @ 25.01.2022 - 09:53)
Новокузнецк поставлено на поток,чтобы сдать вождение по городу,отдаешь 10-20 тысяч своему инструктору по вождению,и гаишник уже не замечает ошибки.

Не отдавая 10-20 тысяч ехать без ошибок вариант не рассматривается?

[^]
ZloyPodpol
25.01.2022 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 25.01.2022 - 11:29)
практику побольше накатать не судьба? откровенные долбоебы приходят на экзамен и потом начинается вой. В школах нихуя не учат как передвигаться по ПДД а заучивают теорию. Не останавливайтесь на остановках и через сплошные не разворачивайтесь даже если мент просит/шапки роняет/пистолетом угрожает. На ровном месте никто не может вас "завалить", значит сам дебил old.gif Сам так же 2 раза сдавал. ПДД с первого, практика 1я часть с первого, а на вождении припарковался под знак! да гаец подставил, но долбоеб то я ибо знак просахатил. Знакомый 3 года назад сдавал в МСК: теория 3 раза, практику с 1го. В прошлом году коллега с 1го раза все сдал и рассказывал про "бедную" мадам, которая 9й раз не может сдать т.к. она с инспектором поссорилась! Правда есть одно но....она на ручнике херашила метров 300 пока ей мент не сказал.

Бля, прям как мой экзамен описываешь) Меня тоже гаишник такой херней аж раза 3 провоцировал. То знак, то перекресток, то остановка. Потом когда где можно остановился ехидно ухмылялся. И курица одна тоже на ручнике поехала - забрили)

[^]
Македо
25.01.2022 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Новокузнецк поставлено на поток,чтобы сдать вождение по городу,отдаешь 10-20 тысяч своему инструктору по вождению,и гаишник уже не замечает ошибки.

Не отдавая 10-20 тысяч ехать без ошибок вариант не рассматривается?

Бишкек, года три назад пошел менять В У на новое, так как есть категория Д, отправили на персдачу. В классе было человек 10 , компы типа сломались, дали листочки с вопросами, и 20 минут времени. Два русских парнишки лет по 20-25, сдали листочки и им говорят " Не сдали", они деньгами перед экзаменами не сбрасывались, парни просят показать им результаты тестов, наглые морда экзаменаторов в количестве трех штук смотрят недоуменно , один из них выталкивает их с класса со словами , мне похер, куда хотите туда и жалуйтесь, я сказал не сдали, значит не сдали. И все.. Такса не знаю какая была, мой одногруппник там работал, и я сдал бесплатно. А вождение совсем не сдавал, автобус у них типа на ремонте был, так печати поставили. Поймите правильно, Бишкек это Киргизия, здесь даже зек сбежав с тюряги может стать президентом, если есть деньги. cheer.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Македо - 25.01.2022 - 14:39

[^]
lexus751
25.01.2022 - 16:20
1

Шутник

Цитата (Сигул @ 24.01.2022 - 01:50)
Пиздят, пиздят, пиздят.
Мне тоже говорили, что нельзя, оказалось - можно.
Тебя не смущает, что в твоей истории двое из трёх женщины, а третий ведётся на историю о массовой сдаче не пойми кому денег? Скорее всего бабы просто не могут сдать, что нормально, сейчас практика тяжелее, чем 10 лет назад, а третьего просто разводит руководство автошколы? Автошколам сейчас вообще пиздец как тяжело живётся, к слову говоря. Слишком высокая конкуренция и во многих свои же инструкторы доп. часы воруют.

Ты иди сам сейчас попробуй сдай. Все хотят денег. Инструктор и представитель власти все в сговоре. Заставляют развернуться на такомперекрестке за один маневр, на котором профессионал не сможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tohen
25.01.2022 - 18:24
0

Шутник

У нас спокойно можно сдать без взяток. сам обучаю вождению..

[^]
anclevalico
25.01.2022 - 18:46
1

Ярила

Тех, кто даёт на лапу, нужно под колёса ложить. Сами приучают.

[^]
bsp
25.01.2022 - 20:52
0

Ярила

Года 3 назад сдавал на категорию А сдал сам, никому не платил. Ленинградская область. Категория В и С есть давно

[^]
oguryan84
25.01.2022 - 21:39
0

Вунгтау

Краснодар. Теория с 1-го раза без ошибок. Вождение со 2-го раза. Оба раза жуткое волнение. За меня просили и инспектор больше меня волновался, сказали поставить экзамен и точка))

[^]
bambarbiy
25.01.2022 - 21:44
-1

Весельчак

собирают только с тех, кто готов платить

[^]
bonus63
25.01.2022 - 22:50
1

Шутник

Цитата (bardakam @ 24.01.2022 - 02:41)
аналогично
брательник сдавал лет 10 назад
теория отлично
практика пока на лапу не подкинул (5к по тем временам) хуй пропустили
ПС самый прикол сдавал на ву после армии где оттарабанил на грузовиках в качестве шофера rulez.gif

10 лет назад сын сдавал. Теория без ошибок,вождение со второго раза,пока не отдал 4к денег.

[^]
bonus63
25.01.2022 - 22:52
0

Шутник

Цитата (bambarbiy @ 25.01.2022 - 22:44)
собирают только с тех, кто готов платить

С тех,кто не готов много раз ходить.

[^]
bonus63
25.01.2022 - 22:55
0

Шутник

Цитата (anclevalico @ 25.01.2022 - 19:46)
Тех, кто даёт на лапу, нужно под колёса ложить. Сами приучают.

Может надо начать с тех кто вымогает,умник?

[^]
Лякса
25.01.2022 - 23:04
0

Ярила

Буквально в прошлом году кто-то из молодежи сдавал, рассказывал, что в первый раз в ГИБДД прием экзамена самый строгий, типа это оценка строгой работы приемной комиссии (ПК). Чем больше завалят на повторные экзамены, тем лучше, тем они суровее и строже принимают. А потом уже повторные идут своим чередом. В первую очередь это заставляет не сдавших экзамены, готовиться заново и более тщательно.
Об "оплате" экзамена в первый раз вообще речи не шло - помимо п.1, там в машине все на камеры с нескольких точек снимается со звуком, если проверят, и найдут халтуру, у ПК будут проблемы. На второй круг молодец не пошел, проскочил буквально с ещё двумя счастливчиками, а больше 20 обучившихся ушло на пересдачу.

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.01.2022 - 23:07

[^]
CTPAX
25.01.2022 - 23:08
2

Fuck the EU!

🚔 В подмосковном Пушкино сотрудникам ГИБДД, организовавшим бизнес по продаже водительских удостоверений, вынесли приговор. Их судили по статьям «Получение взятки группой лиц» и «Злоупотребление должностными полномочиями».

По предварительной информации, сотрудники пушкинской Госавтоинспекции сдавали экзамен за своих «клиентов». Теоретический экзамен удавалось пройти с помощью дублирующей мышки, а на экзамене по вождению инспектора нажимали дублирующие педали и сами рулили одной рукой. Стоимость получения прав таким образом в среднем стоила 40 тыс. руб.

Данный бизнес удалось прикрыть сотрудникам ФСБ. Они наткнулись на объявления в интернете о «правах под ключ». Известно, что четверо обвиняемых получили тюремные сроки от 2 до 5 лет, один фигурант получил условный срок. Предполагаемый лидер преступной группы майор Михаил Архипов покончил с собой во время обысков.

https://vk.com/wall-37535878_375623

[^]
CTPAX
25.01.2022 - 23:15
1

Fuck the EU!

Здесь более полно, с именами и званиями
https://www.kommersant.ru/doc/5181488

Пушкинские права принесли сроки и пересдачи

Вынесен приговор о коррупции в подмосковной полиции

Вступил в силу приговор Пушкинского горсуда Московской области, назначившего небольшие сроки заключения и внушительные штрафы двум сотрудникам подмосковного управления ГИБДД и их приятелям-автоинструкторам, специализировавшимся на выдаче водительских удостоверений за взятки. В процессе удалось доказать всего 11 эпизодов, однако следствие полагает, что их было гораздо больше. При обыске у предполагаемого лидера группировки, экс-начальника регистрационно-экзаменационного отделения отдела ГИБДД «Пушкинское» Михаила Архарова нашли список из 600 «иностранных граждан», возможно получивших права за взятки. Чтобы не отвечать на вопросы следствия, подполковник свел счеты с жизнью.

В числе приговоренных оказались бывшие сотрудник регистрационного отделения отдела ГИБДД «Пушкинское» Василий Сурнев, инспектор ДПС отдела ГИБДД по Сергиево-Посадскому району Сергей Зайцев, автоинструкторы из города Пушкино Максим Андреев и Роман Клинов и некий подсудимый Козлов. Отставных полицейских суд приговорил соответственно к пяти и двум годам за получение взяток (ч. 5 ст. 290 УК РФ) и злоупотребление должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ), их гражданские подельники также получили небольшие сроки за посредничество при передаче взяток.

При этом членам группировки придется заплатить еще и внушительные штрафы — их общий объем, согласно приговору, составил 5,3 млн руб.

Еще двое участников коррупционной схемы, бывший сотрудник регистрационного отделения отдела ГИБДД «Пушкинское» Алексей Гладков и сержант-контрактник Алимов, проходивший службу в одной из военных частей в подмосковной Балашихе, согласились на сотрудничество со следствием и были осуждены ранее в особом порядке. Оба отделались условными сроками наказания, но также, как их нераскаявшиеся подельники, будут выплачивать государству крупные штрафы.

С сержанта Алимова осенью 2019 года началось расследование этого масштабного уголовного дела. Сотрудники ФСБ начали отслеживать подозрительный аккаунт в соцсетях, владелец которого предлагал своим подписчикам оформление водительского удостоверения за вознаграждение в размере 40–110 тыс. руб., а после того, как выяснилось, что правами торгует военнослужащий, к расследованию подключились следователи отдела СКР по Балашихинскому гарнизону.

Сержант Алимов сразу признал вину и рассказал, что вместе с автоинструкторами из Пушкино подыскивал «коммерческих» клиентов на получение прав для сотрудников отдела ГИБДД «Пушкинское».

За это, по его словам, он получал ежемесячную зарплату в размере 50–100 тыс. руб. в зависимости от результатов поисков.

После того как следственно-оперативные мероприятия переместились в пушкинское регистрационно-экзаменационное отделение ГИБДД, на сотрудничество с военными следователями согласился инспектор Гладков, рассказавший им о деталях совершенных махинаций. По его словам, коррупционную схему еще весной 2018 года организовал начальник отделения Михаил Архаров. На документах «коммерческого» кандидата в водители полицейские делали специальную пометку, после чего ему обеспечивалась сдача двух необходимых в подобных случаях экзаменов. Теорию взяткодатель сдавал с помощью инспекторов Сурнева и Гладкова, которые дистанционно подключались к его компьютеру и указывали номера правильных ответов на вопросы. Когда претендент демонстрировал сотрудникам ГИБДД свои навыки вождения на площадке или в городе, те просто отворачивались, позволяя сидящему рядом с экзаменуемым инструктору скорректировать допущенные им ошибки.

Чтобы коррупционную схему труднее было отследить, в нее, по словам раскаявшихся, был включен инспектор ДПС из соседнего района Зайцев. Именно он брал деньги у «заказчиков», передавал всю выручку бригады подполковнику Архарову, а тот уже делил ее между своими подельниками. Опять же в целях конспирации свои теневые доходы полицейские обычно оформляли на родственников. Как установило следствие, престарелая теща одного из офицеров получала в месяц около 700 тыс. руб.

Интересно, что, по данным самих подсудимых, значительную часть своих коррупционных доходов им приходилось тратить на подкуп руководства, которому, в частности, приобретались новые иномарки.

Стоит отметить, что следствию удалось доказать и передать в Пушкинский суд всего 11 эпизодов получения взяток полицейскими. По данным СКР, с января по октябрь 2019 года права у группировки купили десять человек, а еще один, военнослужащий-контрактник, за 27 тыс. руб. вернул изъятое по решению суда удостоверение без необходимой в таких случаях повторной сдачи экзаменов. Все взяткодатели были освобождены от уголовной ответственности, однако отправлены на пересдачу экзаменов на получение водительских удостоверений.

При этом следствие считает, что на самом деле участники группировки получили на порядок больше взяток. Об этом свидетельствуют, например, результаты обыска, проведенного в октябре 2020 года у предполагаемого организатора группы Михаила Архарова. В его доме следователи нашли список из 600 уже получивших и желающих получить водительские удостоверения заказчиков. Поскольку почти все они, как было сказано в материалах уголовного дела, оказались «иностранными гражданами», расследовать криминальные эпизоды с их участием оказалось сложно. Тем более что и сам главный обвиняемый отреагировал на обнаружение улики весьма эмоционально. Подполковник Архаров сообщил участникам обыска, что от волнения у него заболело сердце, попросил разрешения взять таблетки в соседней комнате, но оставшись в одиночестве, открыл не аптечку, а сейф, в котором стояло заряженное ружье.

[^]
Chopiks
26.01.2022 - 14:11
1

Ярила

Брянск, такая же херь. НИКТО из группы вождение не сдал с 1-4-го раза. Знакомя с 7-го не сдала еще. Только бабосики хотят, но сцут, т.к. недавно кого-то посадили из МРЭО. Поэтому надо искать знакомых знакомых. В уцелом нихера не изменилось. Как брали так и берут, да еще правила под себя пишут, чтобы всегда можно было доебаться на экзамене

[^]
Липуринга
26.01.2022 - 18:13
1

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 25.01.2022 - 21:39)
Краснодар. Теория с 1-го раза без ошибок. Вождение со 2-го раза. Оба раза жуткое волнение.

Таблетку валерьянки под язык и спокойно всё сдаётся.

[^]
ALSERGARKH
26.01.2022 - 18:14
2

Ярила

Цитата (NИк @ 24.01.2022 - 01:46)
Цитата (bardakam @ 24.01.2022 - 01:41)
аналогично
брательник сдавал лет 10 назад
теория отлично
практика пока на лапу не подкинул (5к по тем временам) хуй пропустили
ПС самый прикол сдавал на ву после армии где оттарабанил на грузовиках в качестве шофера

Кому подкинул? На чью лапу? В машине на экзамене тов. Майор и ещё инструктор...и ещё два балбеса ждущие своей очереди сесть за руль....что вы пишете я в ахуе от этого бреда...

Бывшая жена сдавала через автошколу в Марьино лет 10 назад.
За обучение в автошколе по тем временам отдала 12т.р.
Теорию сдала сама, а по поводу практики сказала, что никто сам не сдаёт и нужно заплатить. На мои возмущения и предложения хотя бы попробовать ответила, что сейчас все так получают права и ей тоже нет смысла пытаться.
Отдала 11т.р. через инструктора в автошколе. Права получила, за руль садиться боялась, всего пару раз когда выезжали далеко за город я садился на пассажирское, а она за руль и тут уже начинал бояться я.
Её права лежали у меня в кошельке лет 5, пока не развелись.
Потом начала ездить с инструктором, платила снова деньги за обучение.
Так что это совсем не бред, чистой воды правда, ГИБДД, ранее ГАИ давно стал организацией куда идут зарабатывать деньги, а не работать. Это вы пишете бред. Какому идиоту придёт в голову давать взятку экзаменатору в машине во время сдачи? Естественно это делается через посредников втихую в кабинетах.
Ещё случай был, сидел я в кабинете начальника батальона и ему позвонили.
Как я понял из разговора, его просили пристроить кого то на работу, на что он ответил, что у него в батальоне мест нет и у него полбатальона блатных.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 26.01.2022 - 18:17

[^]
relAxxx
26.01.2022 - 19:58
-1

Балагур

Сдавал, кто хотел сдать сам, сдал сам.
Никто никого не подставляет, просто изначально инструктор при вождении некоторые нюансы не говорил и поэтому кол-во попыток увеличивается с опытом. Вот и все. Например едешь в три полосы, где по правилам две. Естественно ошибка. Кто виноват ? Ну и дохера подобных.
Чтобы сдать нужно знать правила, быть уверенным в том, что делаешь и желательно проговорить с кем то о возможных косяках при сдаче, не грубых и явных, а о тех, о чем умалчивается.
Например, чел проезжает знак стоп без полосы на асфальте, все верно останавливается у края и потом едет дальше, а в конце маршрута мент начат спрашивать почему так сделал и все тот поплыл, начал мычать, зассал короче, и вот думай он правила знает или случайно проехал, кое как его наводящими вопросами вернули к жизни)
Короче, если вас откровенно валят, то можно ментов разъебать вообще то. А если ездить не умеете, то нехуй ныть. Судя по тому как некоторые водят, все очень плохо с мозгами и хорошо с коррупцией)

[^]
jipsy
27.01.2022 - 08:01
0

Юморист

У моего брата жены в Молдавии были права от A до Z. Все возможные разрешения.
От мотоцикла до карьерного самосвала с прицепом.
В Израиле сдавал вождение на обычный грузовик 38! раз.
Обратился в суд, очередной независимый экзамен - 100%.
Каждая попытка стоит до 500 шек. Он в стране полгода. Денег нет!
Выбил компенсацию за всё. Они ещё должны остались.
Сейчас гоняет на фуре с прицепом (40 тонн) по всей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41288
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх