Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magvsemogu
4.03.2016 - 20:31
1
Статус: Offline

Шутник

Вот чиновников, депутатов и сброд с мигалкой надо учить

[^]
Купало
4.03.2016 - 20:31
0

Хохмач

чмошников опять опустили )))))

[^]
Jefferson
4.03.2016 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 4.03.2016 - 20:29)
Цитата (melgi @ 4.03.2016 - 20:24)
Цитата (Crazybrick @ 4.03.2016 - 17:32)
А что, всяким спецам законы не писаны?  Срочно, только по тротуару, нужно было жизнь спасти кому-нибудь?  Спецсигалы использованы не были! Матюгальником за пару секунд бы всё разъяснить могли, а так они может на обед ехали... По результатам проверки вина водителя будет определена.
Получается и просто людей сбить могут? Бабушку глухую например.  Покажут корки и вперде, еду как хочу?  Потом ещё из табельного добить чтоб не мучался народ.

Таким макаром и чинуша и любой офицер так делать может?

А народу смотрю нравится нарушения законов, нравиться кому-то подчинятся!

Подавят вам родню, по другому  говорить начнёте.

один здравомыслящий bravo.gif и то зашпалили moderator.gif желаю всем шпаломётам чтоб вас или ваших родных закатали в асфальт на тротуаре а потом ещё добили контрольным в голову...........можете шпалить rulez.gif

В этом здравомыслящем с ваших слов коменте,хуйня полная.
1.Стопхамьё само видело что это за машина.
2.Фельдегеря на то и спец связь,чтобы доставлять из пункта А в пункт Б,ценные и срочные документы,очень быстро и безопасно,маяки и матюгальники им не к чему,лишний раз чтобы не привлекать внимания.

Тогда пусть вносят изменения в пдд!

[^]
Тутошний
4.03.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (iambad @ 4.03.2016 - 20:24)
Тутошний, ты добоёб?

Дай угадаю наш дальнейший диалог: сейчас я скажу, что хочу нажать 911 за нарушение п.1 правил, а ты начнешь отмазываться, что не пытался меня оскорбить, а "просто интересовался", ага?

[^]
Nevius
4.03.2016 - 20:33
4

Ярила

Цитата (FootWoot @ 4.03.2016 - 19:12)
Цитата (alex252306 @ 5.03.2016 - 00:05)
ты юрист?

Нет.
В нормативных документах есть разрешение фельдъегерям ездить по тротуарам?

не поверишь, но даже обычный человек может ездить по тротуарам но только в случае крайней необходимости, а спецслужбы - по своим внутренним законам, да и те и другие в случае отступления от ПДД обязаны следить за безопасностью движения...
так что в этом сраче мы пока не увидим откуда, куда и зачем они там ехали (а это вряд ли кто-то когда-то скажет) так и не поймем, кто прав а кто виноват!!!

[^]
agoragoran
4

Ярила

Цитата
волна возмущения , видимо поднята теми, кто считает езду по тротуару нормальной ( а чё если на дороге пробень), а ежели ваша баба с вашим чадом в коляске идёт по тротуару , а тут её сгоняет сигналом очередной ублюдок, считающий , что ему МОЖНО ездит там, где он считает ему удобно, мнение ваше часом не изменится?

Вообще-то фельдъегеря выполняли служебную задачу.
Если инкассаторы подъезжают к объекту у меня даже вопросов не будет.

[^]
bishop66
1

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 4.03.2016 - 20:29)
Цитата (melgi @ 4.03.2016 - 20:24)
Цитата (Crazybrick @ 4.03.2016 - 17:32)
А что, всяким спецам законы не писаны?  Срочно, только по тротуару, нужно было жизнь спасти кому-нибудь?  Спецсигалы использованы не были! Матюгальником за пару секунд бы всё разъяснить могли, а так они может на обед ехали... По результатам проверки вина водителя будет определена.
Получается и просто людей сбить могут? Бабушку глухую например.  Покажут корки и вперде, еду как хочу?  Потом ещё из табельного добить чтоб не мучался народ.

Таким макаром и чинуша и любой офицер так делать может?

А народу смотрю нравится нарушения законов, нравиться кому-то подчинятся!

Подавят вам родню, по другому  говорить начнёте.

один здравомыслящий bravo.gif и то зашпалили moderator.gif желаю всем шпаломётам чтоб вас или ваших родных закатали в асфальт на тротуаре а потом ещё добили контрольным в голову...........можете шпалить rulez.gif

В этом здравомыслящем с ваших слов коменте,хуйня полная.
1.Стопхамьё само видело что это за машина.
2.Фельдегеря на то и спец связь,чтобы доставлять из пункта А в пункт Б,ценные и срочные документы,очень быстро и безопасно,маяки и матюгальники им не к чему,лишний раз чтобы не привлекать внимания.

вертолетом пусть возят
пдд они для всех
завтра твою тещу такие раскатают, поди только рад будешь

[^]
Stepann
2

Ярила

Цитата (Codavr @ 4.03.2016 - 20:07)

Шо, и пожарным тоже низзя, и МЧС?

Просто так, без спецсигналов низзя...
А ты не знал?

[^]
ЯПfan
4.03.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 4.03.2016 - 20:28)
Во времена моей службы мне доводилось несколько раз ездить в банк на простом тентовом уазике для сопровождения кассира-зарплату на всю часть привозили, ну не было тогда банковских карточек и бронемобилей для подобных целей. Получали табельное+АКСУ, на уазик табличка под лобовое "СПЕЦСВЯЗЬ" и вперед. Дык вот машина остановке и досмотру не подлежала, при попытке проникнуть в салон-огонь на поражение, инструктировали нас на эту тему до посинения, особое внимание на попытку остановки машины кем либо dont.gif Ни ГАИ, ни ВАИ никогда не трогали где б мы не проезжали dont.gif А тут лошье гражданское под колеса прыгает moderator.gif

Выражение "лошье гражденское" кагбе намекает на Ваше заискивание перед силой...
Подчинится это одно, а вилять хвостом .... не по феншую, что
ли..

Щаз увидим, сколько таких...

[^]
Стрибог
0

Хохмач

Люди везли депутату дозу, а шпана дорогу перегородила.
Щщщенки блядь!

[^]
krivaman
-1

Юморист

Цитата (Aндpeйka @ 4.03.2016 - 17:23)
В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись камеры видеонаблюдения, запечатлевшей очередную акцию движения "СтопХам" в Москве, в ходе которой пострадал один из активистов.

По данным источников, инцидент произошел накануне на тротуаре, куда запрещен въезд автомобилям (за исключением случаев, когда знаки разрешают парковку на тротуаре).

"Автомобиль, принадлежащий ФГУП "Главный центр специальной связи" двигался по тротуару, когда путь ему перекрыла группа активистов", - рассказал источник РЕН ТВ.

как же забели эти ублюдки(которые ездят по тротуарам)!

[^]
bishop66
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 4.03.2016 - 20:33)
Цитата
волна возмущения , видимо поднята теми, кто считает езду по тротуару нормальной ( а чё если на дороге пробень), а ежели ваша баба с вашим чадом в коляске идёт по тротуару , а тут её сгоняет сигналом очередной ублюдок, считающий , что ему МОЖНО ездит там, где он считает ему удобно, мнение ваше часом не изменится?

Вообще-то фельдъегеря выполняли служебную задачу.
Если инкассаторы подъезжают к объекту у меня даже вопросов не будет.

они не выполняли
они читеры

[^]
snmn
4.03.2016 - 20:35
5

Приколист

Тем кто пишет про мам, детей, коляски и прочее, вы на видео их видите? Нет. Машину спецсвязи видите? Надеюсь да. Тротуар? тут вот кстати, у меня, сомнения есть.

Не надо разводить демагогию на тему, что было бы если...

Выше я уже несколько раз писал по этому поводу. Люди в автомобиле на работе, Люди клеющие наклейку препятствуют движению автомобиля спецсвязи. Фактически, с точки зрения людей в автомобиле - они преграда и помеха.
Люди в автомобиле в праве применить все доступные им средства для того, что бы преодолеть преграду.

Всё.

[^]
vaisman
3

Ярила

НекийПэш
Цитата
Я более чем уверен, будь там не СтопХам, а обычные прохожие, которые шли по этому тротуару, настроение в теме было бы диаметрально противоположным!
Обычные граждане обычно не пытаются останавливать машины спецсвязи, и уж тем более клеить им на стекло наклейки. Обычным гражданам обычно известно, что спецсвязь водит секретные, ценные и прочие штуки, которые в чужие руки не должны попасть ни при каких условиях.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.03.2016 - 20:36

[^]
DrFUNT
1

Neutro

Цитата (Banderas1982 @ 4.03.2016 - 20:18)
Цитата (DrFUNT @ 5.03.2016 - 00:11)
Иногда меня посещает мысль:
1. Yaplakal - давно уже куплен, теми кто делает наши законы (гос.дура)
2. В последнее время очень много вбросов (тематических), на раскачку общественного мнения, типа определить предел терпимости прихожан.
3. Использование технологий влияющих на массы, та же психотехника типа "Окно Овертона", но думаю более доработанная и модифицированная под Российскую действительность.
4. Определение уровня зрелости (кипения) массы.
5. Отслеживание затухания темы.
6. Принятие контр. мер.
7. Корректировка последствий с минимальным ущербом для себя (элиты?), посредством изменения законодательства.
8. Веерное бомбардирование всего сектора недовольных на самые различные кипящие темы и аспекты.
9. Использование всего выше полученного в своих интересах минуя народ (стадо тупоголовое, сори за правду)

Поверь, чтобы делать все тобой перечисленное, вовсе не обязательно покупать ЯП biggrin.gif

и, да, при наличае тех самых ресурсов, поверь мне, гораздо проще купить YaP

[^]
alex252306
-2

ебака беспощадный

Цитата (Jefferson @ 4.03.2016 - 20:30)
Цитата (kote666 @ 4.03.2016 - 17:29)
Цитата (SimpsonS @ 4.03.2016 - 17:28)
Странно. У фельдъегерей нет маячков и сирены?

как правило только полоска и надпись "спецсвязь",часто такой фургончик форд вижу

Вот только согласно ПДД у них для нарушения правил ДОЛЖНЫ быть работающие сирена И проблесковые маячки!

вас уже на учёт можно ставить
процитируй, хоть одну ссылку на ПДД (либо ещё чего), которая говорит, что (дословно) : нарушение ПДД возможно ТОЛЬКО при наличии работающих проблестковых маячков и сирены
откуда же вы лезете?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4.03.2016 - 20:37

[^]
AHDPEiiKA
4.03.2016 - 20:36
3

Ярила

Когда же они на ОМОН нарвутся? moderator.gif brake.gif gigi.gif

[^]
bishop66
4.03.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (snmn @ 4.03.2016 - 20:35)

Люди в автомобиле в праве применить все доступные им средства для того, что бы преодолеть преграду.

Всё.

куришь там чтоли
их вообще не должно там быть............ методичку то пролистай

[^]
ZITAZEY
4.03.2016 - 20:37
-1

Юморист

Цитата (ЯПfan @ 4.03.2016 - 20:34)
Цитата (злойвояка @ 4.03.2016 - 20:28)
Во времена моей службы мне доводилось несколько раз ездить в банк на простом тентовом уазике для  сопровождения кассира-зарплату на всю часть привозили, ну не было тогда банковских карточек и бронемобилей для подобных целей. Получали табельное+АКСУ, на уазик табличка под лобовое "СПЕЦСВЯЗЬ" и вперед. Дык вот машина остановке и досмотру не подлежала, при попытке проникнуть в салон-огонь на поражение, инструктировали нас на эту тему до посинения, особое внимание на попытку остановки машины кем либо dont.gif  Ни ГАИ, ни ВАИ никогда не трогали где б мы не проезжали dont.gif  А тут лошье гражданское под колеса прыгает moderator.gif

Выражение "лошье гражденское" кагбе намекает на Ваше заискивание перед силой...
Подчинится это одно, а вилять хвостом .... не по феншую, что
ли..

Щаз увидим, сколько таких...

Да он сам лошье... козлина!

[^]
Banderas1982
4.03.2016 - 20:38
2

Юморист

Я кстати вообще не понимаю о чем спор то?!

Есть ПДД. Пункт 9.9.
"Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."

[^]
bishop66
4.03.2016 - 20:38
-2

Ярила

если тело с доками идет по тротуару,пешком то пусть стреляет, если на него нападут
а если едет на авто, то дороги для этого есть

пидоров этих надо уволить

[^]
boki
4.03.2016 - 20:39
3

Шутник

Имхо мне эту хрень со стопхамом - как эксперимент над обществом.
В Беларуси этого нет,потому как менты РАБОТАЮТ!!!
Был случай,когда мужик догнал бухого за рулём,и ценой ремонта своего автоса заблокировал до приезда ментов,за что был наказан как за ДТП!
Не дело граждан такой хернёй заниматься.Набирай с мобильного 102,и через короткое время приедут.

[^]
artemchernov
0

Ярила

ТС колись,где твоя правда?

[^]
magvsemogu
0

Шутник

Что бы понять кто есть кто в спецслужбах нужно почитать правила там написано кроме "Специальных служб" просто когда учат перечисляют их один раз( И на слух эти егеря как лесники). Вот и не понимание!

[^]
iskatel2015
5

Ярила

Цитата (Cudilario @ 4.03.2016 - 20:24)
Соблюдая при этом законы.

Вот только есть состояние крайней необходимости, которое в законах то предусмотрено, но толком нигде не расшифровано.
Из личной практики, в пределах дозволенного могу рассказать. Выезжал в качестве дежурного опера на происшествие.
Ехал короче как то КАМАЗ даже не егерей, а всего лишь КАМАЗ одного из подразделений Минпромторга в сопровождении ВОХРы, вез особенный груз, но с куском картона особенным таким, который согласуется рядом важных ведомств, в т.ч. и самими ГАЙцами что интересно. Так вот, гайец его тормознул, ему в морду ткнули этот кусок картона. В этом случае ничего делать с машиной нельзя, только в самом крайнем случае вызвать больших пацанов из трех ведомств и комиссионно осматривать. Но это ж ГАЙец, зачем ему знать какие то там свои же инструкции совместные с другими ведомствами, он покрыл старшего машины фуями, что типа ему какой то там сторож указывать будет, и начал бодро вскрывать кунг. И даже пля автомат в руках ВОХРы не навел на мысли. Время было неспокойное, усиления, инструктажи, ВОХРовец недолго думая дал очередь из трех выстрелов под ноги гайца и положил его мордой в грязь. Я конечно не уверен, но по моему гайец с испуга обделался, пока лежал, т.к. к моему приезду он ходил искал, во что переодеться, хотя снаружи штаны у него в принципе чистые были.
Ну в общем съехались туда все кто можно, гайец до приезда больших пацанов так и лежал в грязи, а напарник, более благоразумный, сидел себе в патрульке и не дергался.
В итоге машина пошла дальше, вохровца похвалили, а гайей словил выговор за грубое нарушение процедуры досмотра подобных машин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87895
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх