Как нас имеют автосалоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
8.03.2021 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 8.03.2021 - 00:24)
Цитата (GUMANNIY @ 8.03.2021 - 00:22)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 02:00)
Чего из бу хотел
1. Конечно финик.  Qx70 v8. от 13 года. В продаже нет.
2. RRS с мотором V8. 13 года В продаже нет
3. Олроад с мотором 3.0 от 14 года. В продаже очень мало. Только перекупы.
4. Х6 м50d. Только у перекупов
5. Каен V8 дизель в продаже 2шт. Одна из них в залоге. Очуметь выбор.
6. Тесла. Пока не накопил.

С пробегом только до 100 тыс км. Честным. Без серьёзных ДТП

А зачем ты солярис тогда смотрел?

Ну так, он же на уровне перечисленных марок lol.gif lol.gif lol.gif

Ну в принципе да, и колёс столько же.

[^]
yobs
8.03.2021 - 00:31
0

Приколист

Цитата (Xelly @ 08.03.2021 - 00:19)
У меня запросы попроще. Хочу отцу купить Рено Зою. Но в странах третьего мира их не продают. А ему как раз такой автомобиль для нескольких поездок в неделю по городу.

Посмотрите лифа. Он хоть и подороже, но и получше чуть будет. Или эликтрички от корейцев должны же быть в официальной продаже? Мне зойка не понравилась. Думали жене взять. Медленная табуретка ниочём. Но для отца, скорее всего, было бы самое то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dok73
8.03.2021 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 8.03.2021 - 00:16)

О, значит я не один прикинул возраст машины этого персонажа lol.gif
Похоже я попал в точку.

Вот только ещё зависит от водителя, у меня и на 30летней машине абс работал, и климат.

Ну логично же всё. Один предположил, другой принял как факт) Не будем устраивать срач, во-первых, писькомеры. Это собирательный образ с нескольких авто. Рено - надежная европейская машина. Верю. Если ездил не по говнам. Немного смотрел тех часть современных БМВ, никогда бы себе не взял только поэтому. Где то они свернули не туда. Но опции отличные

[^]
mishgansp
8.03.2021 - 00:55
0

Ярила

Чего из бу хотел

я смотрел изначально сонату. Ибо по бюджету проходила новая, т.к. был вариант, что останусь без подменной куги. А соляра просто стояла в том же шоуруме.

Да и врать не буду -фанат автомобилей. Просто обожаю авто. Подписан на 10 каналов. Тоскин, Пахомов, авто ру и др. Было интересно, что за авто такое. Что в нём есть, как внутри, что могут предложить за мой бюджет.

[^]
mishgansp
8.03.2021 - 00:56
1

Ярила

Цитата (yobs @ 8.03.2021 - 00:27)
Цитата (mishgansp @ 08.03.2021 - 00:12)
Спасибо! Это и есть мечта номер 1. Коплю. И постараюсь купить. Год. Если пиздецов не будет. 14-16 год. Я постараюсь это сделать. Спасибо за поддержку. Есть где заряжать. 380в на 35 кВт. Есть охраняемая стоянка.
Потом отпишусь.

Посмотри сайт и канал на ютубе tsk - tesla service Kiev. У них, насколько знаю, и с России люди покупали. И цены там адекватные. Гоняют с Европы и Америки и перелелыают под ваши условия, зарядки.
Если заряжать есть где - то вообще никаких проблем. По месту заряда хватает с головой. Ну и, как уже сказал, думаю сеть зарядок и в России будет развиваться. В Украине например никаких проблем нет на дальняк ездить.

подписан на их канал :) Смотрел. Круто! Даже зимой.

[^]
mishgansp
8.03.2021 - 00:57
0

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 8.03.2021 - 00:30)
Цитата (Честныйбумер @ 8.03.2021 - 00:24)
Чего из бу хотел

Ну так, он же на уровне перечисленных марок lol.gif lol.gif lol.gif

Ну в принципе да, и колёс столько же.

руль тоже есть

[^]
kvaribobrik
8.03.2021 - 05:45
0

Ярила

ТС, а тебе как, нормально такую херню лепить, что мол народ виноват. Покупает это, как ты говоришь, "говно". В стране полно семей, для которых в стоке Лада Веста - предел мечтаний. Какие там зазоры, от которых ты едва инфаркт не схватил? Какой запах пластика, после которого тебе срочно нужен курс реабилитации в Альпах? Ну ясен хрен. После финика жигули для тебя это вообще эрзац-телега. Но боюсь, пролетариат твоего шока не поймёт и не оценит.
И да. Я согласен с тем, что автосалоны в основной своей массе частенько шульмуют. Это достаточно частая практика, когда битые и восстановленные машины выставляют на продажу. Но сам твой вывод о том что мы виноваты ну просто вымораживает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xelly
8.03.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата (yobs @ 8.03.2021 - 00:31)
Посмотрите лифа. Он хоть и подороже, но и получше чуть будет. Или эликтрички от корейцев должны же быть в официальной продаже? Мне зойка не понравилась. Думали жене взять. Медленная табуретка ниочём. Но для отца, скорее всего, было бы самое то.

Ничем он не лучше ИМХО. Дизайн и салон у него, как принято у японцев, 10 летней давности. Запас хода из бюджеток у Рено самый большой, раза в 1.5 больше чем у Лифа. Скорость вообще значения не имеет, у нас в стране ограничение скорости 90 км/ч почти везде.

[^]
Xelly
8.03.2021 - 09:20
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 8.03.2021 - 05:45)
ТС, а тебе как, нормально такую херню лепить, что мол народ виноват.

А в чем он не прав? Спрос рождает предложение. И речь не о самых дешевых Вестах, а уже иномарках которые тоже берут с закрытыми глазами.
Точно так же у нас в покупке жилья. Слепые и тупые покупают квартиру в муравейнике, а потом ноют что у них парковочных мест нет. Ну так что ныть то, сам выбирал и покупал там квартиру. Не нравится - купи в другом месте. С автомобилем точно так же. Пока голосуют рублем нам ЭТО будут впаривать.

[^]
mishgansp
8.03.2021 - 09:53
2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 8.03.2021 - 05:45)
ТС, а тебе как, нормально такую херню лепить, что мол народ виноват. Покупает это, как ты говоришь, "говно". В стране полно семей, для которых в стоке Лада Веста - предел мечтаний. Какие там зазоры, от которых ты едва инфаркт не схватил? Какой запах пластика, после которого тебе срочно нужен курс реабилитации в Альпах? Ну ясен хрен. После финика жигули для тебя это вообще эрзац-телега. Но боюсь, пролетариат твоего шока не поймёт и не оценит.
И да. Я согласен с тем, что автосалоны в основной своей массе частенько шульмуют. Это достаточно частая практика, когда битые и восстановленные машины выставляют на продажу. Но сам твой вывод о том что мы виноваты ну просто вымораживает.

а ты тормозни и не покупай гнилое мясо. А то и будет оно -предел мечтаний. С опарышами. А то потом за это ещё и драться будут.
Виноват! Если люди хавают, то они и виноваты! Людям говорят - ваш уровень - это мясо с опарышами - Окей.

Как нас имеют автосалоны

[^]
try
8.03.2021 - 10:13
0

Пиздабол-теоретик

Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 23:41)
Цитата (try @ 7.03.2021 - 19:12)
Уж не знаю, что это за автосалон с кривыми авто, либо тс пиздабол. Я бывал в автосалоне хундай и даже покупал авто, все ровно, все закрывается и вонь пластика до головной боли не ощутил. Единственное с чем согласен это с ебанутыми ценами и навязываемыми допами, а в остальном кг/ам.

я за слова отвечаю. Не верите - пишите в лс. Просто не уверен, что буду тему мониторить. Мне не сложно ещё на 15 мин заскочить в салон, сфоткать столько фотографий, сколько захотите. 1-2-100. За слова отвечать привык, ибо родился и вырос в то время, когда за балобольство можно было по кумполу получить. Это не сейчас. Всё поменялось. Я остался тем же. Ибо стар уже меняться.
Видео? Могу видео. Реально кто-то считает, что я на ровном месте решил бучу против хюндая поднять? А оно мне надо? Я вообще к ним нейтрален. Ну есть такая шушлайка и ладно. Но вот отношение у них скотское. И не менеджеров, а вообще политика в целом.

Если салон в Мск, адрес лучше в личку напиши, если не трудно, может мимоходом заскочу.

[^]
mishgansp
8.03.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (try @ 8.03.2021 - 10:13)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 23:41)
Цитата (try @ 7.03.2021 - 19:12)
Уж не знаю, что это за автосалон с кривыми авто, либо тс пиздабол. Я бывал в автосалоне хундай и даже покупал авто, все ровно, все закрывается и вонь пластика до головной боли не ощутил. Единственное с чем согласен это с ебанутыми ценами и навязываемыми допами, а в остальном кг/ам.

я за слова отвечаю. Не верите - пишите в лс. Просто не уверен, что буду тему мониторить. Мне не сложно ещё на 15 мин заскочить в салон, сфоткать столько фотографий, сколько захотите. 1-2-100. За слова отвечать привык, ибо родился и вырос в то время, когда за балобольство можно было по кумполу получить. Это не сейчас. Всё поменялось. Я остался тем же. Ибо стар уже меняться.
Видео? Могу видео. Реально кто-то считает, что я на ровном месте решил бучу против хюндая поднять? А оно мне надо? Я вообще к ним нейтрален. Ну есть такая шушлайка и ладно. Но вот отношение у них скотское. И не менеджеров, а вообще политика в целом.

Если салон в Мск, адрес лучше в личку напиши, если не трудно, может мимоходом заскочу.

не. Это Сергиев Посад. Тут один салон. Хрюндай и рено. Под одной крышей. Адрес сам найдёшь. Ну могу и в лс.

[^]
Palomino
8.03.2021 - 11:15
1

Приколист

Цитата (fIETPOB @ 7.03.2021 - 02:26)
У меня Камри v70 брал летом 18 года , пробег 60 000. Заменено по гарантии:
1 . Чашки передних стоек
2.передние амортизаторы
3. Задние амортизаторы
4. лобовое стекло( не работал датчик дождя)
5.Аккумулятор
Это не в один день а постепенно.
Сборка российская.

Я где-то краем уха слышал, что Тойота делает надежные автомобили..
За 60 тыс столько замен, да еще и чашки передних стоек, это вообще нонсенс.
И дело кмк тут совсем не в Российской сборке, особенно если изначально кузов из фольги.

[^]
Матрос1984
8.03.2021 - 11:18
-1

злой ёж

Цитата (kvaribobrik @ 8.03.2021 - 09:45)

Лада Веста нормальная машина. Ничуть не хуже аналогичных хендаев и киа.

[^]
олдбич
8.03.2021 - 11:31
0

======!

Цитата (Честныйбумер @ 8.03.2021 - 00:53)
Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 23:36)

у меня за плечами почти 30 лет стажа.
на руль можно налить чая, датчик дождя барахлит. Блютуз есть в любой магнитоле это ни причем.  Объясняю чем плохо все это. Помимо цены на авто огромной это не самое плохое. У меня две машины, велосипеды , две лодки, квартира, как и у многих и много что еще. И я раб вещей. Я постоянно что то чиню. Эти мелочи, казалось бы нужные постоянно ломаются. Лобовик треснул, поменяли . (а там как то этот гребаный датчик надо приделать) , то не работает обогрев жопы. То перестал включаться круиз. То Абс горит. Это всё мне не нужно. Оно отваливается первым. Авто еще ездит десятилетиями, а эти вещи не работают уже. Двигатель, коробка и ходовая в норме. А это все говно чинишь и чинишь. Вбухиваешь туда деньги.  Мне ни абс, ни антизанос не нужен. МНЕ ОН МЕШАЕТ. Я легко парирую любой занос, но с антизаносом происходит перекомпенсация.  Но без этого машины уже не продают. Это безопасность для чайников. Но страдают от этого нормальные люди

Налить чая на руль? Сильно lol.gif
Да даже если налили, то максимум, что будет - кнопки будут залипать от засохшего сахара.
Про лобовое - зачем что-то приделывать. Если деталь продается с уже установленной площадкой для датчика? Сняли стекло, переставили датчик, вклеили стекло, подключили провода.
Про абс и иже с ними. Ну тут я могу только позавидовать вашему самомнению.

А подводя итог, прочитав про ваш автомобиль, я могу предположить, что он у вас сильно в возрасте. Могу ошибиться, но по набору болячек, перечисленному вами, это так.
Если я прав, то тогда мне ясна ваша позиция. Возрастная машина никогда и никому не позволит экономить деньги. Простое поддержание её на нормальном ходу - это уже серьезная финансовая нагрузка. И все эти помощники, могут серьезно вынести голову. Но это только лишь на возрастных машинах.

А я не страдаю от наличия помощников и плюшек в машине, вот без них уже грустнее)))) Меня радует, что автомат думает за меня - а 8 ступеней он быстрее 999 человек из тысячи переберет, что DTC тоже помогает зарулить в поворот, не меняя траектории. Что климатическая установка сама думает, куда и какой температуры и интенсивности, направить поток воздуха, чтобы в салоне стояла температура, которую я выставил. Причём, не забывая, контролировать запотевание лобового стекла - а датчик этот встроен в датчик дождя/светя. Меня радует, что перегоревшую лампочку машина замечает раньше меня, и пишет мне об этом. И тд, и тп

ну ситуации разные бывают...можно и чай пролить.я вот не люблю когда далеко едешь и в кафе останавливаться,я остановлюсь в лесу или возле речки и поем и чай попью.бывало и проливал чай в машине и лимонад брызгал когда открывал его.
климат это хорошо и удобно,у меня климат,намного удобнее кондиционера.
а вот абс жуть как вымораживает.он больше мешает,нежели помогает.когда пересаживаюсь за машину без абс - то мне комфортнее и безопаснее.неоднократно попадал в ситуации когда без абс останавливался,а с абс приходилось уходить в сторону чтоб не было дтп...а там то столб,то кювет.абс стрекочет,а машина едет дальше и сидишь думаешь куда рулить ,на обочину или в впереди стоящего.
так что не без нюансов.сам с 94 года за рулём,сколько уже26 или 27 получается..но это с правами,а так и раньше гонял по деревне на мотоцикле и в забайкалье по тайге на грузовике.

Это сообщение отредактировал олдбич - 8.03.2021 - 11:57

[^]
Чеславыч
8.03.2021 - 11:42
0

Весельчак

Привет земляне! не то чтоб фанат машинов-собственно всегда относился как к средству передвиженья...у супруги жук ,сам на ховере....ремонтирую своими руками\\\\дык о чем-чет задумался за наши дороги и цены....мож нужно купить 2 нивки коротких...облагородить... да и кататься не думая?

[^]
олдбич
8.03.2021 - 11:55
2

======!

Цитата (Чеславыч @ 8.03.2021 - 12:42)
Привет земляне! не то чтоб фанат машинов-собственно всегда относился как к средству передвиженья...у супруги жук ,сам на ховере....ремонтирую своими руками\\\\дык о чем-чет задумался за наши дороги и цены....мож нужно купить 2 нивки коротких...облагородить... да и кататься не думая?

ну если до магаза и обратно,то наверное можно и купить.вообще если не уезжать дальше 50км от дома то можно как вариант рассматривать,если дальше то ну её эту ниву нах.
багажника нет,места сзади нет,движка не хватает,раздатка гудит,разгон до сотки 20 секунд и более,расход топлива высокий,выход на обгон это каторга.оно тебе надо?
знаю чувака который на море за 2 тыщи вёрст на ниве поехал...там же эту ниву продал и домой на поезде рванул.

Это сообщение отредактировал олдбич - 8.03.2021 - 11:57

[^]
TheLexa
8.03.2021 - 12:12
0

Балагур

Цитата (Xelly @ 7.03.2021 - 16:31)

Посмотри ради интереса сколько будет стоить поменять подвеску по кругу на Крузаке 100 например. Само собой мы говорим про оригинальные запчасти, а не китайское или б/у говно, ведь нам нужен надежный автомобиль.

И сколько же? Там в подвеске максимум втулки копеечные переставить, ну стойки ещё может поменять, которые не отличаются к слову по цене от других авто, там рычаги не сломать же никак, ну шаровые и наконечники ещё но они тоже не дорогие.

[^]
radiogubitel
8.03.2021 - 12:25
1

Жепь ебрило

Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 01:50)
Цитата (tschitscha @ 7.03.2021 - 01:46)
mishgansp
Цитата
отвечу- бу машину не купить. У перекупов одно дерьмище!

У Вас завышенные требования к жоповозкам.Новые говно,б/у дерьмо.Ходите пешком.

поэтому и в жопе народ. Ибо, кривая тачка за 2 мульта - это норма! Схавают!

Год назад были хорошие бу тачки. На это и рассчитывал. Уже полгода где-то на вторичке только дерьмо. Дерьмище даже, я бы сказал.

где сейчас взять нормальную бэушную тачку? где-где. да нигде. вован сказал всем поясы затянуть, рушль обвалил. вот и стоит эта жоповозка весьма ощутимых денег.
я даже по салонам не ездил, чтобы это понять. времени жалко.
на старичке поезжу.
И так же все, кто следил за машиной подумают. а убивцы выставят. задорого.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 8.03.2021 - 12:26

[^]
TheLexa
8.03.2021 - 12:28
0

Балагур

Цитата (Xelly @ 7.03.2021 - 17:02)
Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 16:53)
В Тойоте сразу делим на 10. Цену этих запчастей. Серьезно. А так да. Туарег надежен

Глянул я ценник запчастей на Крузак сотый 2007 года. Не знаю что там поделено на 10. Передный рычаг 20-30 тр. Передний амортизатор 20 тысяч рублей. Ну и т.д.
А так конечно "дешево" в ремонте. Всего-то чтобы подвеску перетряхнуть надо 300 тысяч на запчасти.

Где искали?

Как нас имеют автосалоны

[^]
Hellzone
8.03.2021 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 05:41)
Цитата (Кутфу @ 7.03.2021 - 01:39)
Честно - я не понимаю зачем покупать новые машины.
Понимал отца - ему было 60+ и из под чужой жопы ему не нравилось.

Сейчас отца нет - переписал машину на сестру - солярис) - объяснял какие кнопочки для чего)

отвечу- бу машину не купить. У перекупов одно дерьмище!

Знакомый купил бу йети, неделю откатал, сегодня коробка встала. Просил завтра глянуть.

Сейчас только ждать, наверное.

А так коплю на мечту. Что куплю в итоге - будет видно.

ХЗ, про б/у. сосед купил Киа Соренто 2017 года за 1,3, до конца гарантии 3 года, комплектация максимум, состояние идеальное. ездит и не нарадуется. сам брал Шкоду Кодиак 2019 в салоне, причем без всяких допов. купил за 2,55, комплектация максимум можно сказать, за исключеним ненужной хрени типа автопарковки и панорамного люка. сборка Н.Новгород., брал из наличия. может ТС так не повезло, карма такая, то машину убили при ремонте то в салоне дерьмо лезет ему.

[^]
oztima
8.03.2021 - 12:53
2

Юморист

Цитата (TheLexa @ 8.03.2021 - 14:28)
Цитата (Xelly @ 7.03.2021 - 17:02)
Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 16:53)
В Тойоте сразу делим на 10. Цену этих запчастей. Серьезно. А так да. Туарег надежен

Глянул я ценник запчастей на Крузак сотый 2007 года. Не знаю что там поделено на 10. Передный рычаг 20-30 тр. Передний амортизатор 20 тысяч рублей. Ну и т.д.
А так конечно "дешево" в ремонте. Всего-то чтобы подвеску перетряхнуть надо 300 тысяч на запчасти.

Где искали?

фебест то еще г****)

[^]
as1205
8.03.2021 - 13:00
1

live free ride free

Цитата (defecator @ 7.03.2021 - 21:41)
Я вот читаю всё вот это, и понимаю что мой матиз с японским акпп лучше всех ваших TSG и DSI и прочих роботов.

уже 14 лет ему - коробас не обслуживался ни разу, из любого говна вывозит - недавно был случай, как лэндровер застрял в снежной каше, а я туды-сюды, и спокойно выехал

Гидротрансформатор рулит ! Где у DSG буксует, у гидры просто небольшой напряг.

Минусуйте !

Полностью согласен. Еще у матиза есть неоспоримое преимущество перед лэндровером. Даже если матиз где-то застрянет, то его не страшно там оставить и пойти искать помощи. Если ровера разденут до рамы, то в матиз только насрут gigi.gif

[^]
as1205
8.03.2021 - 13:12
1

live free ride free

Цитата (vasser @ 7.03.2021 - 23:01)
А у меня вот вопрос. Сколько нужно получать в месяц, чтобы купить авто за 2 млн.? Даже если з/п 100000, то накопить 2 млн проблематично. Или тут олигархи постят?

У меня ответ. Нужно не получать, а зарабатывать. Если получаешь, то в лучшем случае новая веста в кредит на пять лет. Пора понять, что скоро машина станет роскошью, и даже не купить новую, а обслуживать и заправлять. Если ездить, то десятка на бензин в месяц, плюс ТО, страховка, каско, резина, дворники, мойка. Машина уже становится баблососом, если на ней не работать, а ездить. Так что, улыбаемся и машем!

[^]
as1205
8.03.2021 - 13:26
1

live free ride free

Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 23:38)
Цитата (as1205 @ 7.03.2021 - 16:35)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 17:18)
Цитата (as1205 @ 7.03.2021 - 15:17)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 13:45)
Цитата (Xelly @ 7.03.2021 - 11:43)
Цитата (Mishands @ 7.03.2021 - 11:24)
Взял новую Аркану,ненарадуюсь.Отличная сборка.Красивая.Свое отбегает ,думаю.А по качеству они все примерно одинаковые в эту цену,плюс минус.

Хочу посмотреть новую Аркану Пульс. В кои то веки на автомобиль поставили нормальную музыку от BOSE. Но только посмотреть, ибо до моего Талисмана ей по комплектации и салону как до Парижа пешком, всё таки разные классы.

обычная музыка. В финике была. Не ну лучше, чем ща в арендной куге. После финика в куге за полгода вообще не смог включить магнитолу, уши вянут. Но прям вау эффекта нет. Просто неплохо.

Так то боуз был у меня на финике, в подголовниках тоже. Музыка как музыка. А задние мониторы вообще говно из 80-х.

не ну лет 15 назад эти мониторы были в тему.

Хз, кушку не 15 лет назад выпускали, но мониторы те же, что в эмке 37, которую с 2010 года выпускали.

да я знаю. Финик особо не торопится с обновлением начинки. Мб это и хорошо. Они ещё не особо ломучие. Хотя уже начали ставить говномоторы от мерса 2.0Т

Бро, они БЫЛИ не особо ломучие, пока ставили туда VQ35-37 и гидроавтомат. А потом пошла пизда по кочкам. Как и у остальных, конечно же, но все таки. Когда финик выпустил перелицованный А-класс мерс на переднем приводе, я понял - это начало конца. Сейчас везде ставят турбы, вариаторы, роботы и прочее. Что я могу сказать, турба на 250 сил не едет как финик на 333. Коробка однозначно удобнее и быстрее гидроавтомата 7 ступки (но она вообще ебанутая и кривая, в сравнении со старым 5-ст автоматов на VQ-35). Я не жалею, что пересел на ваг с финика. Просто время больших моторов и прямых автоматов уходит безвозвратно. Даже мерсы и бмв уже не делают такие тачки для массмаркета. Только в эксклюзивах остались большееобъемники. В свою защиту могу сказать, что большой V у меня остается на мопеде, карбюратор, нет АБС, иммобилайзеров и прочих удобных и новых штук. Тупо 1.7, два котла, один карб, ремень. Но в машинах эпоха больших ненаддувных двигателей ушла. Тут либо смириться, либо оставаться последним из могикан и поддерживать жизнь в большом V6 - V8 несмотря на все препоны мирового автопрома и родного любимого государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87204
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх