Новый UAZ Patriot - дизайн новый, качество старое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok69
19.11.2014 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Взялбошиебош @ 19.11.2014 - 10:15)
Цитата (sakhpilot @ 18.11.2014 - 14:11)
И после этого они хотят, чтобы все покупали наши тазы. Я на читокровном японце езжу. Дк, он у меня 96г. выпуска, бед не знаю.

Убил ДВС 2,7 мощностью 128 л.с. Это ж охуеть какой крокодил который даже собственный вес не потянет нормально...
ЗЫ. Креста 98 г. не перестает меня радовать agree.gif

Да нафик. Катайтесь на 1,2 л со 150 лошадями. Посмотрим, сколько он проживет.

Движок, родной кстати тянет нормально с 1400оборотов. Масса тачки - 2тонны.

[^]
olegggggster
19.11.2014 - 15:28
0

Юморист

Цитата (olegggggster @ 18.11.2014 - 13:57)
Блять, ну не вериться мне, что такое может быть в принципе на новом авто не говоря уже про новое авто на презентации (ВЫСТАВКЕ). Не ужели так оно и есть, скажите, братья россияне????

"Ёбаминус" и что ж тебе не понравилось в моём вопросе? Что то тебя задело или обидело?))))

[^]
placebo79
19.11.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 19.11.2014 - 18:24)
И после этого они хотят, чтобы все покупали наши тазы. Я на читокровном японце езжу. Дк, он у меня 96г. выпуска, бед не знаю.

Убил ДВС 2,7 мощностью 128 л.с. Это ж охуеть какой крокодил который даже собственный вес не потянет нормально...

Чипуется кстати совсем не плохо и едет поэластичней да и момента добавляется.Ну и конечно же цена за чиповку не может не радовать))))

[^]
sok69
19.11.2014 - 17:39
3

Ярила

Цитата (placebo79 @ 19.11.2014 - 15:43)

Чипуется кстати совсем не плохо и едет поэластичней да и момента добавляется.Ну и конечно же цена за чиповку не может не радовать))))

Законы природы никто не отменял - чем больше ты снимаешь мощности с единицы объема тем меньше живет движок и тем капризнее он в обслуживании. А насчет 128 лошадей у УАЗА мало кто верит, там явно больше. Говорят, что пишут "честные", с учетом всех потерь. Машина конечно не располагает к быстрой езде, но иногда случается мне опаздывать и приходится торопится, то мне жалко нервы окружающих - смотреть как играет в шашечки 2 тонная двуметровая дура зрелище не для слабонервных.

Это сообщение отредактировал sok69 - 19.11.2014 - 17:40

[^]
Касей
19.11.2014 - 19:36
0

Приколист

Возможно предсерийный образец. На нашем заводе комбайн и то аккуратнее выглядит.

[^]
conung
19.11.2014 - 19:57
3

Ярила

Блин не понимаю я, столько говна выливается на УАЗ а завод между прочим на месте не стоит, работает, дорабатывает без увеличения стоимости авто. Кто из вас последний раз ездил в качестве водителя и пассажира на патриоте? Да с ним ни один китаец и большинство паркетоиномарок рядом по комфорту в скоростях до 110 не стояли, как для водителя так и для пассажира. Авто однозначно стоит своих денег. Все месторождения нефти и газа на них подняты, в процессе первичной разработки месторождения без инфраструтуры и дорог не одно авто не выдерживает тех условий что выдерживают УАЗы различных модификаций. Соотношение цена-стоимость обслуживания УАЗов не один производитель не переплюнет, и поверьте спрос на них будет всегда и причем хороший. Собирался купить себе патриота в одно время охренел очередь в три месяца, планы чуток изменились отложил покупку до 2015-16г для постройки экспедиционника с бюджетом до 1 млн., в этом плане альтернативы вообще ему не вижу, автохламу 20-ти летнему свою жизнь доверять не хочу. Чисто мое сугубо личное мнение.

[^]
N1ght5
19.11.2014 - 20:39
1

Юморист

Насчёт девушки в платье и других моделей - сказали обращаться к Екатерине Смирновой по телефону 8-926-529-ХХ-ХХ. Кто такая Смирнова, в Техинкоме не сказали)

[^]
N1ght5
19.11.2014 - 21:35
1

Юморист

Кому интересно - следы ведут в Event Laboratory, организатор всяких утренников второго класса...

info@eventlaboratory.ru

Попробую узнать у них...

[^]
FedFed
19.11.2014 - 22:02
0

Домосед

N1ght5
на Кинчева чем то похожа....

[^]
БолодяБаня
20.11.2014 - 00:18
0

Шутник

Цитата (malexace @ 19.11.2014 - 04:28)
Считаю, что людям надо относится к авто, как к элементу гардероба. что заработали за пару-тройку месяцев - вот ваш автомобиль.. поверьте, у вас сильно изменится отношение к авто, если вы сможете его покупать себе 4 раза в год - с нуля... о мелких царапинах и недочетах вы вообще промолчите. это во-первых, а во-вторых: автомобиль - всего-лишь, средство передвижения, вы его купили, и забудьте про потраченные деньги. ничего вы никогда не вернете. не надо планировать сколько будет стоить ваш трехлетний хлам. купили - поездили - выкинули (отдали/продали/подарили/расхреначили и т.д.)

Согласен, чуть более чем полностью.
Но как это сделать если у чела з.п. 40-60 рублей. Он живет на арендованой хате и кормит семью. Допустим за 2-3 месяца он заработает 30-70 рублей. Ну и, что он купит себе ушатанное ведро ?.
По таким расчетам получается следующая тема: Лада калина - 300 т.р. - В месяц свободных денег надо иметь 100-150 штук. Тогда за два три месяца скопим на ладу калину. При таких раскладах, з.п. должна быть 150-200 т.р.

В нашей жизни такое невозможно.

Это сообщение отредактировал БолодяБаня - 20.11.2014 - 00:19

[^]
Higler
20.11.2014 - 00:25
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

TOS1 Для теху у кого мозги варят. Если вам надо утопить машину в говне, есть УАЗ 469, ГАЗ 69 и прочие там Land Cruiser 70, Samurai и прочее... Все-равно его перебирать до последнего болта. Если готовить УАЗ свежий у специалистов машина уйдет под 1,5-2 лимона. А в гараже можно и TLC перебрать. Более того будет тяговитый дизель и часто АКПП. Вам тем более резать кузов, менять ГП... и еще кучу. Нахрена брать УАЗ за 700 000? Котлеты строят на базе японцев. Вот вам фото с Ладоги, где блять ваши УАЗы? Они ест, но в минимуме...

Добавлено в 00:32
Касей Предсерийный? Серия уже давно пошла, как ВВП приезжал с пиаром открывая производство.

Это сообщение отредактировал Higler - 20.11.2014 - 00:33

[^]
Higler
20.11.2014 - 00:39
2

Для тех, кто думает что УАЗ дешевая игрушка!

УАЗ-Хантер 2007г.в., цвет комбинированный камуфляж, общий пробег 15000 км.

Двигатель Nissan QD-32, 135 л.с., 330Н*м, КПП и РК от Nissan Patrol, Две 100% пневмоблокировки, подвеска IronMan, передние пружины Killen 360, передние и задние дисковые тормоза, выкуумный усилитель с ГТЦ пр-ва Германия, усиленная система охлаждения, двойное изменение угла наклона шкворня, гидроусилитель Delphi УАЗ-Патриот, силовой обвес передний РИФ, задний оригинальный, две электролебедки ComeUP и SportWay 9,5 с синтетическим тросом. Силовые пороги РИФ, передние доп. Фары Aurora 8800 люмен, встроенная пневмосистема с ресивером 25л и выводом быстросъемов в лючки бензобака. Защита рулевых тяг, рулевой демпфер TouchDog, шноркель Галагрин, пластиковые расширители арок. Электростеклоподъемники передних дверей, центральный замок, герметичный алюминиевый пол, передние кожаные сиденья от Saab Aero с электрорегулировками и обогревом, задние сиденья от Toyota LC 100, включение потребителей авиационными тумблерами, автономный подогреватель Webasto, основной отопитель НАМИ, большой охотничий люк. Кузов автомобиля не лифтован, шины Maxxis MT762 33*12,5R15, кованные диски КРАМЗ .

Цена 750 000!

[^]
sok69
20.11.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата (БолодяБаня @ 20.11.2014 - 00:18)
Согласен, чуть более чем полностью.
Но как это сделать если у чела з.п. 40-60 рублей. Он живет на арендованой хате и кормит семью. Допустим за 2-3 месяца он заработает 30-70 рублей. Ну и, что он купит себе ушатанное ведро ?.
По таким расчетам получается следующая тема: Лада калина - 300 т.р. - В месяц свободных денег надо иметь 100-150 штук. Тогда за два три месяца скопим на ладу калину. При таких раскладах, з.п. должна быть 150-200 т.р.

В нашей жизни такое невозможно.

Э... Как вариант - у меня второй машиной старенькая десятка. Рыночная цена ее на данный момент тыс 40. Безотказна и привезет в любой момент из любой точки в любую. Продавать ее не собираюсь - ибо 40 тыс. счастья не принесут, а вторая жоповозка иногда бывает нужна. Чем не вариант?

[^]
TOS1
20.11.2014 - 03:33
2

шутник

Higler
Извини конечно, но поинтересуюсь..... А ты че дурной то такой? Ты читай иногда что другие люди пишут, а не только самовлюбленно перечитывай то, что сам пишешь.
Опять ты про какие то утопить, перебирать, готовить и все такое....
Осознаешь ли ты, что подавляющее большинство людей берет автомобиль не для того, чтобы строить котлеты для участия в соревнованиях и покатушках.
Понимаешь ли ты, что из вышеупомянутого большинства, многим достаточно небольшого лифта под зубастую резину не на много более штатной, шноркеля, лебедки и блокировки в один мост (и даже силовые бампера нахуй идут, ибо обычный лифтмэйт за 3,5 тыс. руб. вкупе с реечным домкратом вполне справляется с задачей по подъему), и не у всех это переходит в мучительную болезнь под названием корчестроительство?
В курсе ли ты, что не для всех, а мало лишь для кого засадить машину в ебеня, а потом откапывать, вытаскивать и поднимать - не самоцель и вообще не хобби, а досадная необходимость?
Объясни мне вот такую вещь.....
Нахуя покупать УАЗик там, или Крузер, потом вбухивать в него деньги и строить то, что на выходе соснет хуйца у "шишиги", или Унимога или Пинца?
Свою шишигу я купил за 300 тыс. руб. с консервы в солидоле бгггг. Всего за 300!!!!! Сток блять. Вкинул еще 50 - кое что поменял по результатам ревизии и обустроил кунг. Итого 350. Вот тебе и весь бюджет постройки хехе. За эти деньги у мну есть автомобиль невъебенной проходимости, в котором можно жить неделями если припрет. Используется авто для рыбалки и охоты, а также семейных пикников большой компанией.
Еще вчетвером с товарищами-охотничками купили вскладчину маталыгу. Обошлась в 2 млн. небитаникрашенакаропканепинается. Стоит себе в деревеньке и используется для дальних поездок за дарами природы.
Надо ли тебе говорить, что крузер подготовленный примерно с таким же бюджетом покупки-постройки не проедет там, где маталыга? :)

[^]
Higler
20.11.2014 - 03:51
0

TOS1 Так вы не расскажите, а чего в массе, по нашим клубам вылазки идут на нелюбимых вами иномарках. Ведь все-таки по вашему же дешевле все сделать на базе Patriot.

Интересно сколько у тебя Шишига сожрет денег при ходке СПБ - Двина - Обратно, СПБ - оз. Березовское - Обратно. Крузер подарит комфорт на трассе, да и вне дорог. А вообще есть IFA 60-ка, 200 000 за 4x4.

Это сообщение отредактировал Higler - 20.11.2014 - 03:57

[^]
TOS1
20.11.2014 - 04:08
3

шутник

Higler
Цитата
Так вы не расскажите, а чего в массе, по нашим клубам вылазки идут на нелюбимых вами иномарках. Ведь все-таки по вашему же дешевле все сделать на базе Patriot.

Я не знаю что там по вашим клубам..... Но расскажи мне, если ты знатный котлетостроитель и в теме...... А почему по итогу приходят к мостам Дана 60, самодельным бортовым, или мостам Лапаландеров иль Унимогов очень и очень многие из тех, кому позволяют средства?

Цитата
Интересно сколько у тебя Шишига сожрет денег при ходке СПБ - Двина - Обратно, СПБ - оз. Березовское - Обратно. Крузер подарит комфорт на трассе, да и вне дорог.

Рукалицо....... Расстояние не смотрел, но...... Сожрет денег всяко меньше, чем приобретение крузера и последующая постройка из него проходимца.
И яхуйзнает друг мой, про какой комфорт на трассе ты говоришь. Точнее про комфорт на какой степени подготовленности крузере.
Меня терзают смутные сомнения относительно твоей компетентности в вопросах, о которых ты смело рассуждаешь...... Возможно конечно я и ошибаюсь.
Расскажи мне о комфортном перемещении по трассе на 38-х колесах. А если еще и передаточные соответствующие, то к ахуенному комфорту прибавляется и мегаскорость по трассе ога?
В шишиге комфорта примерно столько же, вечером правое плечо вправят, супруга трапецию справа разомнет и заебись rulez.gif

Ифа-шмифа.....Только не говори мне, что та что на твоем фото (та фотка которой была до того, как ты отрегал сообщение) стоит 200 килоруб.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 20.11.2014 - 04:09

[^]
Взялбошиебош
20.11.2014 - 04:40
0

Весельчак

Цитата (sok69 @ 19.11.2014 - 23:24)

я соотношение массы, объема и кобыл беру. Японский 1jz-ge, для сравнения, 2,5 л = 200 л.с. Вес 1,5 т. И двига эта миллионник, если за ней следить и не дрочить её. Так что насчет проживет...хуй знает, время покажет каков он Патриот. А пока это УГ.

[^]
BPEMEHA
20.11.2014 - 04:43
1

Шутник

Ему похуй на краски и на швы. Он едет, и едет очень хорошо. Лучше всех "вседорожников" забугорных.

Чуть лучше, возможно, нивы. И это не факт.

Какого хуя Вы приебались к нашим танкам?

[^]
malexace
20.11.2014 - 05:46
0

Приколист

BPEMEHA
Солидарен! я себе бы прикупил уаз.... счас с приходам разберусь, и наюух всех давить буду :))) а что у меня в семье нетранспортабельный инвалид = в уаз как в скорую лежа залетит, а на природе он тоже любит бывать... и что захрен переплачивать за инобугорные...

[^]
Higler
20.11.2014 - 05:50
-2

TOS1 Так сколько сожрет? У меня скорость по трассе 120-140, ваша Шишига никогда так не поедет. У вас унылый пеар. Вам по русски написано было, что есть машина на каждый день и та что топить в говне. Нахуй вы мне заливаете про ваши 38-е? Посоветуюешь этому человеку пересесть на Patriot? Забавные все-таки эти УАЗоводы. Вбухать лям и потом радоваттся временно, что не течет бля, вместо того, чтобы купить б/у япошку и подшаманить. К сожалению пр-во своими пошлинами породило распилы и фактически запретило рамники, ибо стали не проходные по году. Если ты не глуп, то знал, что во времена появления 3163, проблем купить Prado 90 за те же деньги не было на ДВ ...

[^]
Higler
20.11.2014 - 05:53
-1

И еще один... Так что не надо заливать. Есть машина для путешевствий, а есть машина для говна...

[^]
KeenPenn
20.11.2014 - 05:53
2

Балагур

Как говорит мой друг УАЗовод:"Что это за бампер, коли нельзя кувалдой поправить!?!?!!?"
А Вы привередничаете ... Купите и ... будете ездить, а не рассматривать!!!

[^]
ЗабегУродов
20.11.2014 - 06:10
1

Читатель буков и смотритель картинков

один хуй дальний восток будет всегда уазики сравнивать с япошками. Причем почти никто не скажет в пользу УАЗика.

[^]
TOS1
20.11.2014 - 06:47
2

шутник

Higler
Ты реально нихуя не читаешь......
Тебе по русски было написано какая техника у меня для чего. Есть еще Эскалейд и таки да - Патр. Для чего мне Патр я уже писал, но чисто для тебя повторюсь - для поездок на рыбалку и охоту без фанатизма (т.е. в местности где не надо копать часами чтобы проехать - для таких мест есть другие ТС), а также выездов на природу семьей.
Прикинь мне пиздец как неохота царапать ветками Кадди, да и проходимость у него не Патровская.
Ахаха... Арктиктракс он выложил. Цену че не написал? А че ты сразу трехосник серии G мерсовский не выложил?

Цитата
Забавные все-таки эти УАЗоводы. Вбухать лям и потом радоваттся временно, что не течет бля, вместо того, чтобы купить б/у япошку и подшаманить.

В тебе реально не держится гуано. Вот ты опять начинаешь сыпать советами чего людям следует купить вместо УАЗа.
Почему ты такой упоротый а? Вбухать лям в УАЗ - это сделать машину не на каждый день, а именно узкозаточенную для бездора. Еще раз - нахуя покупать уаз (который с учетом вложенного ляма будет стоить 1,3 ляма) или там крузер (который с учетом ляма вложенного будет стоить 2-2,5-3 ляма), если за 300-500 можно купить шишигу к примеру?
Многим нахуй не нужны твои прули, равно как и не нужны б/у леворукие десятилетней давности (как тут кто то метко написал - приятно осознавать себя последним владельцем).
Может ты конечно удивишься, но...... те кто смотрит в будущее и дружат с головой понимают, что реализовать машину купленную новой и у которой был один владелец гораздо проще, чем продать леворульный б/у рамник 10-летней давности у которого уже второй-третий ПТС по причине количества бывших владельцев.

В общем дальнейший диалог с тобой считаю нецелесообразным, по причине твоей зашоренности и не желании попытаться понять то, что до тебя пытается донести оппонент.

[^]
placebo79
20.11.2014 - 11:25
3

Ярила

Цитата
Higler
Т ы статус сам себе такой выбрал?Уж коль взялся быть зам по транспорту на ЯПе)))И считаешь себя экспертом в области автомобилей(хотя в основном ты с ютуба копипастиш видео ДТП)ты должен непредвзято относится ко всем маркам.
Тебе не надоело еще впаривать корыта двацатилетние и нахваливать их найди живого патруля крузака за вменяемые деньги!Пруль говоришь надо брать ну давай дерзай тока вот нежданчик будет когда регу аннулируют и сделаешь ты из своего пепелаца курятник!То что ДВ ездит у них своя кухня Хотя по твоим посылам и осознания реальности уверен ты даже на ДВ умудришься купить авто с Бурятским ПТС(кто знает тот поимет о чем я кто не знает тому и не надо))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131408
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх