Я купил себе изделие российского автопрома. Впечатления от использования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
4.09.2020 - 23:55
4
Статус: Offline

Ярила

Какая же ебанутая заказная хуета хует.... Пздц. Русская машина на платформе Рено Логан, а русского там только уебочный устаревший движок.

Я всегда смотрю на таксопарки. Сначала были одни органы, потом, как появились солярисы и рапиды с поло, за 2 года буквально все логаны испарились, ибо тарантас на колесиках. И вот, сколько лет этой помоечной Весте, ни 1й в такси не видел. Почему? все просто, говно же. И любые доводы рассыпаются о факт того, что комерсы не спешат этот хлам покупать. Хотя вроде вот оно! Комфорт на уровне s класса, надёжность Тойоты, цена ниже Соляриса, клад для любого таксопарка. А вот фигушки.

[^]
BeZZoN
4.09.2020 - 23:55
1

Юморист

Хороший рассказ, большое спасибо.Был у меня новый таз 3 года, накатал 80 тысь, к 3 весне ржа сьела заднее крыло, вкруг рамку лобовика и капот внутри, багажник под ковролином.Продал и больше в их сторону не смотрю, не буду ругать, что имеем то имеем, на то оно и дешевое.Свой выбор сделал в сторону руля в бардачке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зауралец
4.09.2020 - 23:56
1

Юморист

Цитата (pablomur @ 4.09.2020 - 22:45)
Цитата (AXR @ 4.09.2020 - 21:17)
Цитата (ISETI @ 4.09.2020 - 20:42)
Все владельцы вазов, просто не хотят принять тот факт, что их наебали. И попробуйте опровергнуть. Даже самая новая версия ваз- это самаян низкая категория иномарок. Я уже писал, что появилась возможность купить другую машину. ВАЗ- не рассматривается вообще никак.

Ну давайте Возьмем бюджет около миллиона Что можно купить из новых машин?!
Да не так уж много, автоваз, рено логан/сандеро, солярис, рио, поло, ну и рапид. а больше - все. Начнем с автоваза:
Гранта - это просто самое дешевое предложение на рынке новых автомобилей, что автоматически выводит её в эксклюзивные предложения.
НИВА, 4х4 - самый дешевый проходимец, эксклюзив.
Ларгус, багажник или 7 мест, конкуренты имеют ценник минимум х2, эксклюзив.
Хрей, ну тут да, промащка вышла, мало кому интересен перелицованный сандеро.
Веста, единственный достаточно комфортный универсал в В+ классе на рынке.
Седан тоже вполне конкурентоспособен.
На у что в конкурентах:
Логан сандеро - ужасные снаружи, ужасные внутри. Движок тот-же H4M, подеска крепкая, мягкая, но с фиговой управляемостью. Из АТ только древний автомат или вариатор.
Солярка\Рио - тонкий металл, хреновая покраска, неплохие автоматы и жесткая короткоходовая подвеска.
Полурапид: хреновая подвеска, торчащие чашки амортов сзаде, масложерные движки, достаочно неплохой автомат, если говорим о гидромеханике. ДСГ + 1.4Т стоят уже черезчур дорого.

Ларгус- да, эксклюзивное уебище.
Вот чтобы гендир автотаза на этих креслах 1500 км проехал.
И дрыгатель 1,6 с 5 ступкой и короткой парой- ну самое то в крым с семьей ехать...
Коммерческий рыдван- самое то, а семью на этом возить... жалко семью gigi.gif

Слабо хотя-бы дачу лоджи на конвеер поставить, с дизелем и 6мкпп?

Так предложи альтернативу ларгусу за те же деньги? Хер сможешь.. dont.gif

[^]
HaBaJIbHbIu
4.09.2020 - 23:56
4

кремлеботы маздай

От говеной выштамповки на боках уже блевать тянет. lol.gif

[^]
Зауралец
4.09.2020 - 23:58
0

Юморист

Цитата (Predatel @ 4.09.2020 - 23:55)
Какая же ебанутая заказная хуета хует.... Пздц. Русская машина на платформе Рено Логан, а русского там только уебочный устаревший движок.

Я всегда смотрю на таксопарки. Сначала были одни органы, потом, как появились солярисы и рапиды с поло, за 2 года буквально все логаны испарились, ибо тарантас на колесиках. И вот, сколько лет этой помоечной Весте, ни 1й в такси не видел. Почему? все просто, говно же. И любые доводы рассыпаются о факт того, что комерсы не спешат этот хлам покупать. Хотя вроде вот оно! Комфорт на уровне s класса, надёжность Тойоты, цена ниже Соляриса,  клад для любого таксопарка. А вот фигушки.

Может у вас в Москве в такси одни бэнтли да ламборджини.. У нас вот на Урале весты сейчас процентов 80 точно занимают в такси.. Особенно сетевые, типа Яндекс такси

Это сообщение отредактировал Зауралец - 4.09.2020 - 23:59

[^]
Андрей1956
4.09.2020 - 23:59
0
Статус: Online

Ярила

Ну сказка какая то... А в сказках все может быть!

Но если ТС убедил меня купить Приору - то нет. Мне Дастер очень нравится.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 5.09.2020 - 00:02

[^]
Maraf
5.09.2020 - 00:02
0

Приколист

Про путешествия , никтт не подскажет если сейчас с этим долбанным кашлем поехать в прибалтику ?. Билеты на планер вроде с 1 октября ..Нет ни у кого информации?

[^]
staffov
5.09.2020 - 00:06
3

Юморист

Реклама автоваза, роснефти и лукойла?)

[^]
kotheus
5.09.2020 - 00:14
0

Сука шерстяная

С одной стороны заебала реклама ваза, но с друой, в отличие от иностранных бракоделов автоваз ещё ни разу не отзывал своих автомобилей old.gif

[^]
Cepeжa
5.09.2020 - 00:16
-6

Хохмач

Хм, я вот езжу на машине производства пресловутого концерна Jaguar Land Rover, и не ломается. Хотя лично у меня самый технически сложный аппарат данного производителя, электронно-гидравлическая колесница, в которой только в системе центрального замка 12 моторов стоит. В Грецию на нем ездил с семьей - 11 тысяч км. На следующее лето в Италию - где-то тысяч 9 с половиной. Ничего у меня там нигде не сломалось. Не по себе даже от всех этих рассказов о том, какие эти британцы гнусное, ломучее говно. Я нарадоваться не могу, уже тысяч 40 гоняю как хочу и хоть бы хны, полирую только. Езжу иногда на такси, приезжают Весты, в такси их много, еду и сравниваю. Так, знаете, поклонники Приор и Вест, расписывающие, какие у них машины комфортные и мегапрекрасные во всех отношениях, вы как из выражения про человека, который ничего в жизни не ел слаще редьки )))

Это сообщение отредактировал Cepeжa - 5.09.2020 - 00:27

[^]
bblack
5.09.2020 - 00:17
2

Ярила

Цитата (lexshadow @ 4.09.2020 - 15:52)
Цитата
Затем я, как-то спонтанно уехал в Финляндию и дальше в Норвегию на Лофотенские острова. Прокатился по фиордам Норвегии

Цитата
То путешествие вышло в 11000 километров. Машина показала себя просто прекрасно.
На следующий год захотелось уже большего. Я решил доехать до Тихого океана и посетить Курилы. А на обратном пути проехать по Монголии.

Вот я когда читаю такие посты у меня возникает вопрос: господа путешественники, вы безработные? Если так, то откуда деньги на авто и бенз на 10-20 тыс км? Или у всех дядюшка из Нигерии по по 1- млн $ оставил в наследство?

Доехать до Тихого океана это 20-25 дней в один конец и порядка 200к рублей бюджета

Еще вопрос возникает, откуда у ТС из Перми шенгенский мультик, что он спонтанно может на пару недель закатиться в Скандинавию?

[^]
sqlap78
5.09.2020 - 00:18
-1
Статус: Online

Хохмач

Идиот?

[^]
bblack
5.09.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Maraf @ 5.09.2020 - 00:02)
Про путешествия , никтт не подскажет если сейчас с этим долбанным кашлем поехать в прибалтику ?. Билеты на планер вроде с 1 октября ..Нет ни у кого информации?

Границы в Шенген пока закрыты, так, что нифига.
Но, поинтересуйся у ТС, он спонтанно в шенген въезжает по любой придури.

[^]
Брагинец
5.09.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 04.09.2020 - 15:53)
Иногда гляну на историю покупок всяких запчастей на классику за 10 лет... Потом прихожу в гараж, хватаю за ржавый капот, трясу её и ору "Где деньги, сука?.. Деньги где, я спрашиваю?.." Молчит...

Как же вы ездите?

[^]
JAG
5.09.2020 - 00:29
2

Ярила

Во что превратили ЯП?

В продажную площадку по формированию общественного мнения? Я его помню, как развлекательный портал.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, а не продажный рекламный билборд с темами обеляющих отравление Навального, расхваливающих Весту и оправдывающих любые зашквары Путина, по 3 за неделю с оплатой из налогового бюджета.

Ей богу, противно от всего этого.

Это сообщение отредактировал JAG - 5.09.2020 - 00:30

[^]
mamontold
5.09.2020 - 00:30
4

Пофигист

Цитата (Cepeжa @ 5.09.2020 - 00:16)
Хм, я вот езжу на машине производства пресловутого концерна Jaguar Land Rover, и не ломается. В Грецию на нем ездил с семьей - 11 тысяч км путешествие было. На следующее лето в Италию - где-то тысяч 9 с половиной. Ничего у меня там нигде не сломалось. Не по себе даже от всех этих рассказов о том, какие эти британцы гнусное, ломучее говно. Я нарадоваться не могу, уже тысяч 40 гоняю как хочу и хоть бы хны, полирую только. Так это машина, которая выше Весты в чисто морально-эстетическом плане просто несравнимо. Я вот езжу иногда на такси, приезжают Весты, в такси их много, еду и сравниваю. Так, знаете, поклонники Приор и Вест, расписывающие, какие у них машины комфортные и мегапрекрасные во всех отношениях, мне прям загадочно ваши восторженные отзывы вспоминать. Это как в выражении про человека, который ничего в жизни не ел слаще редьки. Момент в моей жизни, когда я, не дай бог, пересяду в Весту, станет для меня очень горьким

Собственно вот наехали вы на поклонников Приор и Вест.
И вроде по профилю взрослый человек, а по интелекту "дитятко из песочницы" "у меня пиписька больше".
Ну понтанулся, легче стало?

Нехуй сравнивать не сравнимое, "дитятко" dont.gif

[^]
DeiNirus
5.09.2020 - 01:32
1

Ярила

Цитата
Затем я, как-то спонтанно уехал в Финляндию и дальше в Норвегию на Лофотенские острова. Прокатился по фиордам Норвегии

Цитата
На следующий год захотелось уже большего. Я решил доехать до Тихого океана и посетить Курилы. А на обратном пути проехать по Монголии.

Вот я когда читаю такие посты у меня возникает вопрос: господа путешественники, вы безработные? Если так, то откуда деньги на авто и бенз на 10-20 тыс км? Или у всех дядюшка из Нигерии по по 1- млн $ оставил в наследство?

Доехать до Тихого океана это 20-25 дней в один конец и порядка 200к рублей бюджета

Да он таксовал просто в дороге-так и отбил, ещё и заработал! Следующий пост про Хуяндекс такси будет. lol.gif

[^]
MrDrakula99
5.09.2020 - 01:39
1

Ярила

7000 км ехать 25 дней? Это на коляске чтоли? И где это бенз по 200р литр?

[^]
Cepeжa
5.09.2020 - 01:40
0

Хохмач

Цитата (mamontold @ 5.09.2020 - 00:30)
Цитата (Cepeжa @ 5.09.2020 - 00:16)
Хм, я вот езжу на машине производства пресловутого концерна Jaguar Land Rover, и не ломается. В Грецию на нем ездил с семьей - 11 тысяч км путешествие было. На следующее лето в Италию - где-то тысяч 9 с половиной. Ничего у меня там нигде не сломалось. Не по себе даже от всех этих рассказов о том, какие эти британцы гнусное, ломучее говно. Я нарадоваться не могу, уже тысяч 40 гоняю как хочу и хоть бы хны, полирую только. Так это машина, которая выше Весты в чисто морально-эстетическом плане просто несравнимо. Я вот езжу иногда на такси, приезжают Весты, в такси их много, еду и сравниваю. Так, знаете, поклонники Приор и Вест, расписывающие, какие у них машины комфортные и мегапрекрасные во всех отношениях, мне прям загадочно ваши восторженные отзывы вспоминать. Это как в выражении про человека, который ничего в жизни не ел слаще редьки. Момент в моей жизни, когда я, не дай бог, пересяду в Весту, станет для меня очень горьким

Собственно вот наехали вы на поклонников Приор и Вест.
И вроде по профилю взрослый человек, а по интелекту "дитятко из песочницы" "у меня пиписька больше".
Ну понтанулся, легче стало?

Нехуй сравнивать не сравнимое, "дитятко" dont.gif

Почему вы пишете с ошибками, и при этом обвиняете других в недостатке ума?

[^]
MrDrakula99
5.09.2020 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (bblack @ 5.09.2020 - 00:17)
Цитата

Цитата

Еще вопрос возникает, откуда у ТС из Перми шенгенский мультик, что он спонтанно может на пару недель закатиться в Скандинавию?

А в чем проблема его достать? У меня на 90 дней мультик.

[^]
MrDrakula99
5.09.2020 - 01:46
0

Ярила

Цитата (DaveG30 @ 4.09.2020 - 22:02)
"Машина надежная как автомат Калашников. А что касается комфорта – в путешествии я, не напрягаясь, проезжаю на ней 1300км за день. Что еще нужно комфортнее?"
Да ты,Сеня пиздабол так то..1300 за день это наваливать с нарушением скрростного режима ккк минимум нужно,лететькило 150,не учитывая дороги ,пописитьпокакать,а еще на ведре таком..нда..Ну молодец,отработал гроши.

24*90 = 2160км реально проехать без нарушений. НУ это без остановок. С остановками я 1500км преодолеваю часов за 18.

[^]
Lisio
5.09.2020 - 01:47
3

Ярила

Цитата (Igrec @ 4.09.2020 - 17:25)
Цитата (Потеряшкин @ 4.09.2020 - 19:20)
Ахуенно, если учесть, что авто на каждом фото еще и помытое, вообще заебись, ну а хуле в пыльной пустоши Монголии мойки на каждом углу :) Ога

Ты думаешь в Монголию ее привезли в кузове фуры, выгрузили и сфотографировали? И это все чтобы тебя наебать? Ты серьезно? :))

Да тупо нашли путешественника и проплатили денежку. Не всегда маркетологи тупые. Но и яповцы далеко не все деградировали.

Одно только предложение про ванильно-заднеприводные восклицания про пермячка палит контору целиком и полностью.

[^]
Слоечка
5.09.2020 - 01:53
1

Приколист

Цитата (Predatel @ 4.09.2020 - 23:55)

Я всегда смотрю на таксопарки. Сначала были одни логаны, потом, как появились солярисы и рапиды с поло, за 2 года буквально все логаны испарились, ибо тарантас на колесиках.

Куда эт они испарлись? Сейчас приезжают через одного логаны 2, вместо логанов 1.

[^]
prepodobnyi
5.09.2020 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 4.09.2020 - 16:28)
Цитата (Transaero @ 4.09.2020 - 19:25)
кстати сколов нет после отсутствия дорог, тоже странно, я в Москве их получаю... а тут прям краска супер да?

Кстати да. Чот я не задумывался. Видимо и краска хорошая. Лучше чем на иностранных ведрах :)

Ахаххаха блядь,проплаченный путинский жополиз,аж мерзко сука...

[^]
B33
5.09.2020 - 03:02
1

Мордератор

Каждый день 1 пост - " я купил Весту, как я счастлив". Неужель кто-то ведется на эту хуету ?
От безисходности можно отечественную лоханку взять, но тогда уж лучше что-то б\у подобрать из автомобилей, если на новый денег нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170182
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх